Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3365
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58059007dcd770ba0e8b456b/all-new-sienta-kaskus-community
ALL NEW SIENTA KASKUS COMMUNITY Peraturan Thread Dilarang berjualan dalam bentuk apapun No SARA, Flame or Junk Spoiler apabila posting gambar Multi quote apabila ingin menjawab beberapa postingan Jaga bahasa postingan Om Tante dan saling menghargai Hindari OOT, apalagi bahas merk lain Dilarang hanya post Emoticon Dilarang ngejar postingan (nge JUNK) seperti Posting : absen, bumping (up/nyundul) th
Lapor Hansip
18-10-2016 09:59

All New Sienta Kaskus Community

ALL NEW SIENTA KASKUS COMMUNITY

All New Sienta Kaskus Community
Peraturan Thread

  • Dilarang berjualan dalam bentuk apapun
  • No SARA, Flame or Junk
  • Spoiler apabila posting gambar
  • Multi quote apabila ingin menjawab beberapa postingan
  • Jaga bahasa postingan Om Tante dan saling menghargai
  • Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
  • Dilarang hanya post Emoticon
  • Dilarang ngejar postingan (nge JUNK) seperti Posting : absen, bumping (up/nyundul) thread tanpa ada komentar jelas (hanya gambar atau tulisan "up/sundul lagi" dan sejenisnya)



Sebagai mobil baru yang sempat diikut sertakan pada gelaran Indonesia Internationa Motor Show (IIMS) 2016, Toyota All New Sienta ternyata mampu mencuri perhatian banyak orang. Sekedar untuk info tambahan nih gan, Toyota All New Sienta memiliki 4 tipe yaitu E, G, V dan Q. Pasti agan juga pada penasaran seperti apa sih Toyota All New Sienta Ini. Yuk Mendingan langsung aja intip bocorannya di mari, Gan!

Eksterior

Fitur Eksterior


Interior nya

Performa nya


Itulah dia info dari Toyota All New Sienta yang merupakan MPV andalan dari PT Toyota Astra Motor hadir dengan desain yang mewah dan fitur yang lengkap. Kalau kembali menengok dari desain dan fitur yang diusung, maka Toyota All New Sienta merupakan mobil MPV yang paling cocok untuk menemani aktifitas agan sehari-hari maupun untuk menemani agan berlibur bareng keluarga. Nah, gimana dengan Sientamu, Gan! Ayo dong tunjukin Sienta agan di mari, atau mungkin agan bisa berbagai seputar pengalaman agan dengan Sienta yang agan punya.

Sienta Lovers dan Sienta Owners ditunggu ngabsen di mari, Gan!
profile-picture
blink182surabay memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 100 dari 174
All New Sienta Kaskus Community
16-09-2017 20:58
Gan...ane plan mau beli Sienta type Q....kalo ada kenalan yg bisa ksh diskon gede japri ya....thanks
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
17-09-2017 18:48
Ada recomend toko sarung jok gan dijakarta barat atau pusat?
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
17-09-2017 23:50
Quote:Original Posted By maysonda


Gan masih perlu velg sienta bijian tidak ?
Klo masih sy ada 1 biji mau jual 850rb
Japri lsg ke 08111663616 tqAll New Sienta Kaskus Community

All New Sienta Kaskus Community


Gan kalau buat ban serep muat di tempat ban serep ga?
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
18-09-2017 20:54
Quote:Original Posted By kokondu
numpang mejeng ah..abis pasang sensor TPMS buat ban...jadi tau deh kalo bannya kurang tekanan atau bocor...pas banget ukurannya sama bolong di bawah tombol start...aman dah sekarang


Gan bisikin dong sellernya.

Minat juga
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
18-09-2017 22:18
Share dikit abis pake skitar 2 bulan dan skitar baru 1000an km.

BOROS, udah bawa ke beres buat reset edc. Nyetir jg uda gaya hemat tetep susah buat dpt 10km/l. Bensin isi shell yg paling murah. Ada masukan dari temen2 gimana cara bikin lebih hemat?

Rute dalkot dan weekend yg notabene slalu pergi di jalan yg gk macet.
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
19-09-2017 11:38
Quote:Original Posted By coconoar
Share dikit abis pake skitar 2 bulan dan skitar baru 1000an km.

BOROS, udah bawa ke beres buat reset edc. Nyetir jg uda gaya hemat tetep susah buat dpt 10km/l. Bensin isi shell yg paling murah. Ada masukan dari temen2 gimana cara bikin lebih hemat?

Rute dalkot dan weekend yg notabene slalu pergi di jalan yg gk macet.


tunggu setelah 2000 km ke atas gan. sptnya banyak kasus saat awal2 pake memang boros. sy jg dl gitu. sekarang kl jalan santai bisa 1:15-19 lancar. kl padat bisa 1:13. kalo lancar tapi sering bejek (avg 120km/kam) 1:13
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
19-09-2017 13:10
Yg mau pesen Sienta potongan 40jt + e-money 1jt pm ya 087877280190 (WA)
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
19-09-2017 14:16
Quote:Original Posted By kens99


Gan bisikin dong sellernya.

Minat juga


di t0kped gan... cari aja nama sellernya 'mekemeke'... udh banyak yg beli anak sini juga hehehe...
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
19-09-2017 23:10
Quote:Original Posted By dori2802


tunggu setelah 2000 km ke atas gan. sptnya banyak kasus saat awal2 pake memang boros. sy jg dl gitu. sekarang kl jalan santai bisa 1:15-19 lancar. kl padat bisa 1:13. kalo lancar tapi sering bejek (avg 120km/kam) 1:13


nanti saya coba deh, waktu itu paling awal sempet kira gk masalah
terus pas dipake ke bandara PP pulang pergi sekitar 60km abis 3 strip langsung
tipe V Matic isi pake kerang yang paling murah biasanya
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
20-09-2017 18:10
Help gan, ada yg tau cara bunyikan dan silentkan alarm sienta G ??
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
22-09-2017 09:00
nubi ijin nanyaaa, indikator sensor temperatur sienta ini dimana ya... lagi ngeri sama equinox euyy emoticon-Embarrassment
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
22-09-2017 12:50
Quote:Original Posted By confir
Gan minta saran donk

Mau ambil sienta cvt sebenernya tapi istri bilang beli avanza matic saja.
Sebagai pertimbangan cicilan beda 1.350jt/bln
Kira2 kalau di lihat dr bbm..irit sienta jauh kah?
Karna mobil akan dipakai operasional setiap hari..
Drumah juga sudah ada avanza 2013 matic
Kalau perhitungan bensin sehari habis 100rb
Grand new avanza katanya lebih irit dibanding generasi sebelumnya
Kalau sienta lebih irit, saya mending ambil sienta

Thx gan



hallo gan,saya marketing consultant
untuk masalah irit BBM jelas iritan avanza
tapi torsi besaran sienta
masing2 punya plus minus dan kenyamanan
dan kalau mau bisa test drive dibawa kerumah agan hehe
info :
Jason
0812-8019-4899 TLP / WA
0878-0972-9828 TLP / WA
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
22-09-2017 13:19
Quote:Original Posted By mommywifey
Mau tanya perbedaan antara tipe V dan Q banyak banget gak sih?dan brp kisaran harganya untuk tipe V at dan tipe Q? Denger2 yg 2016 gede diskonnya, terimakasih banyak yaa...


Tipe V dan Q bedanya ada di layar MID 4.2",di stirnya ada tambahan tombol utk pengaturan MID,lampu depan sudah BI-BEAM Led projector headlamp with lead dan auto leveling,lampu blkg led lamp with line guide,body kit depan,samping dan blkg,rear camera,hill start assist control,vehicle stability control.

Utk Otr tipe V CVT 278.700.000 dan Q CVT 298.700.000

2017 juga diskonnya menarik.

Hendra Toyota
0818-0899-5936(WA)

0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
22-09-2017 13:22
Quote:Original Posted By ecahelsa
Help gan, ada yg tau cara bunyikan dan silentkan alarm sienta G ??


Ada Gan posisinya ada dibwh stir dan diatur pakai obeng min..

Info lebih lanjut:

Hendra Toyota
0818-0899-5936(WA)
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
22-09-2017 13:27
Quote:Original Posted By munabary
Gan...ane plan mau beli Sienta type Q....kalo ada kenalan yg bisa ksh diskon gede japri ya....thanks


Ada gan bs hub ke Hendra Tlp 0818-0899-5936 (WA)
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
22-09-2017 13:39
Quote:Original Posted By fusen1986
para suhu disini pengen tny.
rencana ane pengen ganti mobil ini. tp berpikir ganti yg tipe Q soalnya liat di youtube perbedaan lumayan bnyk ya.
pengen tny lebih jelas beda tipe Q ama V apa ya?
trus kelebihan dan kekurangannya apa. soalnya sebelum ini keluar ane naksir ama yg keluaran H.
trus pas tny salesnya kmrn diskon 40jt buat tipe Q kira2 worthid ga diskon segitu? apa bisa lebih tinggi lg?


Tipe V dan Q bedanya ada di layar MID 4.2",di stirnya ada tambahan tombol utk pengaturan MID,lampu depan sudah BI-BEAM Led projector headlamp with lead dan auto leveling,lampu blkg led lamp with line guide,body kit depan,samping dan blkg,rear camera,hill start assist control,vehicle stability control.

Utk Otr tipe V CVT 278.700.000 dan Q CVT 298.700.000

40jt udah oke bgt gan palingan bs lebih2 dikit aja gan

Hendra Toyota
0818-0899-5936(WA)
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
22-09-2017 15:14
Quote:Original Posted By kokondu


beli di temen om...1,3 jt.... dipasang di sienta Q...sensornya dipasang di dalem ban ngegantiin pentil bannya...

gan itu di sensor di ban nya yg gantiin pentilnya pake batre lagi gak?

0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
22-09-2017 15:21
Quote:Original Posted By orangtebas

gan itu di sensor di ban nya yg gantiin pentilnya pake batre lagi gak?



pake om, pake batre yang kaya uang logam...nti kalo abis bisa diganti...tp pengalaman ane sih lama banget abisnya bisa 4-5 taunan...
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
22-09-2017 15:52
Sore agan, ijin ikut nimbrung dimari. Jadi gini gan, sienta ane lahiran juli 17 kemarin kok boros sekali ya.
Jalan santai dibawah 40 kpj dapet average 1 : 6, pernah dapet 1: 9 ini pun jarang banget, ini ngalahin yang 2500 cc ya konsumsi bbm nya emoticon-Hammer
Nah kemarin ane konsul ke sales nya dan disuruh bawa service, setelah dicek katanya ga ada masalah.
Mungkin mastah disini ada yang ngalamin masalah yg sama atau ada yang tau solusinya kah? emoticon-Berduka (S)
0 0
0
All New Sienta Kaskus Community
22-09-2017 17:10
Quote:Original Posted By astrtoyotakwc



hallo gan,saya marketing consultant
untuk masalah irit BBM jelas iritan avanza
tapi torsi besaran sienta
masing2 punya plus minus dan kenyamanan
dan kalau mau bisa test drive dibawa kerumah agan hehe
info :
Jason
0812-8019-4899 TLP / WA
0878-0972-9828 TLP / WA


yakin nih iritan avanza matic? kalo dari pengalaman yg ada di group ini, jelas iritan sienta. termasuk gw

0 0
0
Halaman 100 dari 174
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia