Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3
PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS 1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini. 2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri. 3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tah
Lapor Hansip
20-01-2016 22:11

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS


1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini.

2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tahun dari Klub/Komunitas Otomotif secara tertulis di dalam thread ini.

4. Kami siap untuk bekerjasama serta memberikan bantuan secara maksimal sesuai dengan kepasitas kami, kepada semua dan tanpa terkecuali Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

5. MENJUNJUNG TINGGI DAN MENGHARGAI PERSAHABATAN TERHADAP SEMUA Klub/Komunitas Otomotif baik yang berasal dari dalam atau luar negeri.



Salam Sukses
Ketua Umum Pajero Sport Lovers @ Kasku
s




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
The Meeting Between Luxury and Offroad










Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

Firur unggulan menarik di type dakar (4x2 dan 4x4) selain mesin 4N15 mivec 181Hp 430Nm, rear disc brake, sunroof, electric parking brake, washer headlamp, dll


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Diubah oleh pjs.lovers
profile-picture
profile-picture
grg. dan pekpektongbi memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 445 dari 503
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
19-09-2017 06:56

DEX pajero ANPS 2027

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

15,4 km/lt (malang-surabaya)
Kecepatan rata2 : 80 km/j.
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
19-09-2017 07:36
Quote:Original Posted By iqronaldo
Mau share dikit nih om..
anps saya baru ganti shock & spring, depan & blkg, pake pedders trakryder. hasilnya ok banget, stiff & stabil, msh tetap empuk. Ngayun & limbungnya berkurang drastis.

Sudah jalan 400 km, di jalan mulus, gelombang, rusak.. semua nyaman2 aja. Penumpang jg nyaman..

Kalo harga emang lbh mahal dikit dr profender, tp sesuai dgn yg didapat..


om DC nya brp? kerjain dmn om? tinggi nya sama kah?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
19-09-2017 09:10
Quote:Original Posted By rab99
om DC nya brp? kerjain dmn om? tinggi nya sama kah?


Tinggi naik 1 cm. Msh ok kok..
Pasang di rekanannya pedders..
http://www.jayaabadimotor.com/
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
19-09-2017 10:44

Oil Drain Valve

Sengkyu suhu pekpektongbi, at least sdh saya coba and no doubt at all at all conditions sebelum semuanya melayang...

0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
19-09-2017 11:36
Quote:Original Posted By kerangbuloe


Halo bro salam sesama medan...
Pameran yg di cp ya masbro?
Disc cmn 15 ya...sedikit ya bro...hahahaa
And soal stok berarti cbu semua ya...belum ada ckd ya?


Maaf ni ane br tny tmn ane sales di medan... Kalau unit ckd sudah ada koq di medan... Kl berminat ambil warna hitam malah minggu depan sudah ready stock... Kl mau bisa ane kasih no wa teman ane...
Ane bukan sales mobil ya... Cuman pemakai yg puas dan kebetulan kmren ketemu orang na... Jd kl mw biar ente sama dia aja ketemu langsung...

0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
19-09-2017 12:24
Quote:Original Posted By metroals
Sengkyu suhu pekpektongbi, at least sdh saya coba and no doubt at all at all conditions sebelum semuanya melayang...



paten buat ganti oli, tdk khawatir bolt karter dol akibat psgnya miring or kebanyakan seltip wkwkwkwk
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
19-09-2017 12:26
Suhu" sekalian, ini anps saya baru 11 bulan kemarin pas spooring saya lihat dibawah bagian gardan ada berkarat??? Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Apa dari mobil keluar tidak ada dikasih anti karat ya???
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
19-09-2017 14:06
tombol buka di ganggang pintu pajero sport dakar 4x2 kenapa nggak berfungsi ya? padahal sebelum mobil ditinggal ane bisa ngunci menggunakan tombol tersebut. nah sepulang dari kuliah, mau masuk mobil tombol nya nggak berfungsi. ane takut kena omel bokap gan
tp kalo kalo buka menggunakan tombol di kunci bisa
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
19-09-2017 14:08
Quote:Original Posted By pebriadi
tombol buka di ganggang pintu pajero sport dakar 4x2 kenapa nggak berfungsi ya? padahal sebelum mobil ditinggal ane bisa ngunci menggunakan tombol tersebut. nah sepulang dari kuliah, mau masuk mobil tombol nya nggak berfungsi. ane takut kena omel bokap gan
tp kalo kalo buka menggunakan tombol di kunci bisa


msh garansi , paling error programnya aja....bw ke BERES aja gan
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
19-09-2017 14:09
Quote:Original Posted By pekpektongbi
msh garansi , paling error programnya aja....bw ke BERES aja gan


maksudnya langsung bawak ke mitsubishinya ya gan?
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
19-09-2017 14:14
Quote:Original Posted By pebriadi
maksudnya langsung bawak ke mitsubishinya ya gan?


yaaa gan , biasa bgt klo mbl baru dak masalah gan.....

BERES Mitsu mana saja boleh , yg penting bw bk servicenya , dan ini msk ke complain bkn service biasa

biasa di front desk ditanya tujuannya , jd jelaskan mau komplein bla bla bla agan jelaskan masalahnya....


mudah2an cepet selesai gan
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
19-09-2017 14:21
Quote:Original Posted By pekpektongbi
yaaa gan , biasa bgt klo mbl baru dak masalah gan.....

BERES Mitsu mana saja boleh , yg penting bw bk servicenya , dan ini msk ke complain bkn service biasa

biasa di front desk ditanya tujuannya , jd jelaskan mau komplein bla bla bla agan jelaskan masalahnya....


mudah2an cepet selesai gan


udah bisa lg gan, setelah mobil dicuci

dan makasih banyak gan telah mengasih solusi
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
19-09-2017 15:26

Komplain Resmi

Para om sekalian,
sebenarnya melanjutkan posting saya perihal gangguan bunyi2an dari dasboard sebelumnya. Saya sudah bawa ke BERES 4 kali, akan tetapi pihak beres tidak bisa menemukan sumber bunyi ini, dan kesannya meremehkan kasus ini bila saya dtg di service desk. Para teknisi juga bilang kasus saya ini tidak fatal dan tidak apa2 terhadap kinerja mesin. emang tidak ada hubungan dg performa mesin, akan ttp kenyamanan kuping - dimana ekspektasi kita membeli mobil 500 juta seharusnya kasus bunyi2an ini tidak muncul. terus terang saya memakai inova selama 8 tahun - 2 kali ganti model, dan baru ini memberanikan diri memilih mobil selain toyota. pengalaman saya tidak menemukan kasus bunyi2an dari dashboard dan overall puas dg kenyamanannya dari toyota. berharap lebih di anps karena secara harga jauh lebih tinggi.

entah nantinya bila sudah dipakai 5 thn anps ini bila dijual dan calon pembeli melakukan test drive, tentunya bunyi2an dari dashboard ini akan pasti mempengaruhi harga jual.....

saya minta saran dari om2 pajero lover sini, mgkn ada saran bagaimana melakukan komplain resmi ke mitsubishi indonesia. note: saya berdomisili di surabaya dan memperbaiki di beres 4x ini mengambil waktu saya yg seharusnya bisa saya pakai lebih produktif dg bekerja atau quality time dg keluarga.

salam.
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
19-09-2017 16:09
Halo agan sy jg mempunyai masalah dgn bunyi2an tapi di kursi baris kedua sebelah kiri setelah diperiksa tehnisi ternyata lekukan antara kursi dan sandaran dikasi semacam gel & sdh beres, kalau di dashboard ane ga ngalamin. Saran ane bawa ke service resmi mitsubishi yg lain siapa tahu teknisi di tempat lain lbh mumpuni. Oya unit ane pajero sport dakar 4x2 baru dapet 2 minggu yg lalu
Diubah oleh VJ08
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
19-09-2017 17:31
Sekedar share ane pengguna baru dakar 4x2 ckd, ane kerasa ada yg agak aneh dibagian setir nya, kalau buat nikung, atau jalan yg bergelombang, atau rem mendadak berasa seperti di cross join setir nya seperti agak longgar / goyang ke atas bawah kayak semacam shockbreaker gitu dan ternyata setelah ane nanya teknisi di beberapa tempat banyak pengguna jg menanyakan hal yg sama, Kata supervisor PC yang sudah training memang untuk safety, biar kalau terjadi benturan dari depan (tabrakan) setirnya mblesek kedalam, menghindari benturan dengan tubuh driver. Semoga bermanfaat
Diubah oleh VJ08
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
19-09-2017 18:14
Melipir ah,.... Papih pejrink mana yak,... emoticon-Ngacir
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
19-09-2017 19:05

Tanya ps dakar 2013 limited

Para master sekalian, newbie mau nanya, kebetulan rencana pengen ambil pasport dakar 2nd, nah mau nanya,
untuk yg limited thn 2013 MID nya terletak di mana ya? Kalo nggak salah kan HU nya 2 din tapi nggak ada layar MID nya
Trus apakah ada fitur dr HU yg khusus yg nggak bisa muncul klo HU nya diganti yg after market?

Makasih banyak sebelumnya
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
19-09-2017 20:22
Om2 ane ditawarin temen kantor anps 4x2 2016 bln 8 kondisi sih oke 450 juta. Kira2 worth it an ngambil baru nunggu discount akhir tahun atau ambil punya temen ane? Warna black km baru 4000an.
Btw sekarang anps dakkar 4x2 discount brp ya? Kemaren ditawarin sales disc 18 juta plus bonus kaca film
V-cool. Thanks
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
19-09-2017 20:29
DEALER RESMI MITSUBISHI JAKARTA
TERBESAR DAN TERLENGKAP


perkenalkan saya Tono Liau dari dealer Resmi Mitsubishi yang berada di Jakarta Barat ingin menawarkan produk kami yang terkenal dengan ketangguhannya, namun tetap irit dan nyaman di gunakan. Untuk kemudahan mendapatkan mobil idaman Gan and Sista, disini saya bisa bantu sampai jadi. Nggak perlu khawatir silahkan hubungi saya sekarang juga, dengan senang hati saya akan menjawab semua pertanyaan anda semua.

BERIKUT PRICE ON THE ROAD JAKARTA
MITSUBISHI

(PESSENGER CAR)
ALL NEW PAJERO SPORT WITH NEW FEATURES JULY 2017

ALL NEW PAJERO SPORT DAKAR 2.4L
A/T DIESEL 4X4 181 PS
Rp. 655000,000,-
White + 3.000.000

ALL NEW PAJERO SPORT DAKAR 2.4L
A/T DIESEL 4X2 181 PS
Rp. 505,000,000,-
White + 3.000 0000

ALL NEW PAJERO SPORT DAKAR ULTIMATE 2.4L A/T DIESEL 4X2 181 PS
Rp. 549,000,000,-


ALL NEW PAJERO SPORT GLX 2.5L
M/T DIESEL 4X4 136 PS
Rp504,000,000,-

All New Pajero Sport Exceed 2.5L
A/T Diesel 4x2 136 PS
Rp. 458,000,000,-


OPEN INDENT MOBIL S-MPV TERBARU DARI MITSUBISIHI!!


========================================================
( !! HARGA DIATAS BELUM TERMASUK POTONGAN DISKON !! )



---------------------------- PROMO ----------------------------

DISKON PALING BESAAR.. DIATAS RATA-RATA.
HARGA BERSAING..
BUNGA KREDIT PALING RINGAN
TERSEDIA PROMO BUNGA 0%
PAKET TDP SUKA-SUKA
ANGSURAN SANGAT TERJANGKAU..
BONUS AKSESORIS TERLENGKAP

DAPATKAN PENAWARAN TERBAIK HANYA DISINI
SEGALA PROSES DIBANTU LEBIH CEPAT DAN MUDAH




BAGI PEMINAT SERIUS,PASTIKAN PAKET MENARIK UNTUK ANDA..

INFORMASI DETAIL, SIMULASI KREDIT, TEST DRIVE & PEMESANAN
HUBUNGI

Tono Liau
087782000842
082226622260

Atau langsung datang ke showroom

Note :
Jangan Booking Fee Di tempat Lain Sebelum Dapatkan Penawaran Menarik Dari Saya...
Dipastikan Disinilah Anda Akan Mendapatkan Penawaran Menarik dan Terbaik dari Saya..
0 0
0
Halaman 445 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia