Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6689
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538163b16807e74f788b4612/imec-kaskus-indonesia-mirage-club-kaskus---part-1
Berawal dari kebingungan/kesulitan mencari referensi, sharing all about Mitsubishi Mirage, sehingga saya membuat thread ini. Maka dari itu agyan2 yang punya/pengguna Mitsubishi mirage silahkan share disini. Aturan Forum JUJUR, SANTUN DAN TERBUKA OFFICIAL WEBSITE IMEC Jangan lupa berkunjung ke My Thread ya, #EKSPLORASIGAYAMU gan sist : *City Car yang Wajib jadi Preference ketika Memilih Mobil *Desa
Lapor Hansip
25-05-2014 10:29

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus)

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Berawal dari kebingungan/kesulitan mencari referensi, sharing all about Mitsubishi Mirage, sehingga saya membuat thread ini. Maka dari itu agyan2 yang punya/pengguna Mitsubishi mirage silahkan share disini.
Aturan Forum
JUJUR, SANTUN DAN TERBUKA

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
OFFICIAL WEBSITE IMEC
Jangan lupa berkunjung ke My Thread ya, #EKSPLORASIGAYAMU gan sist :
*City Car yang Wajib jadi Preference ketika Memilih Mobil
*Desain Eksterior
*Pilihan Warna Kendaraan sesuai Personality

Sebelum bertanya, baca/cari dulu di Page One :
Situs Resmi Mirage KTB Indonesia
IMEC @FB
Specification

Review from AutonetMagz

Transmission CVT INVECS III Part 1
Transmission CVT III Part 2
7 Alasan Pilih Mirage menurut AutonetMagz.com
12 Alasan Pilih Mirage menurut member IMEC
Kesan dan Pesan setelah pakai MIRAGE
Biaya Perawatan Mirage menurut KOMPAS

Hasil Uji Tabrak

[size="5"]UPDATE

Bagi para pengguna mirage, silahkan daftar dgn format seperti ini :
nama :
id kaskus :
kota :
type/warna :
no.pol :

[color=red]
Untuk para member IMEC silahkan bernarsis ria bersama Mirage kesayangannya, nanti TS Update di Page One

Gallery IMEC


Harga Aksesoris Maret 2013

Head Unit 2 DIN from Skeleton

[B]
HOT NEWS

about Fly wheel Problem
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Respon KTB dari Hot Issues Mirage di Grang Launching Imec Lembang
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Became an Official Member (Starter Kit Kloter 2 ditutup)
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Komponen yang diganti untuk Exceed
FR IMEC EVENT

Salam Mirage emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh aditjuve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 266 dari 321
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
11-09-2017 20:12
gan kalo bodykit mirage sport dijual ketemgan jg ga yah di beres? atau kalo ada bengkel bodykit yg recomended boleh dong di share..
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
12-09-2017 13:36
Quote:Original Posted By alcimedes
gan kalo bodykit mirage sport dijual ketemgan jg ga yah di beres? atau kalo ada bengkel bodykit yg recomended boleh dong di share..

Kalo daerah bekasi coba di pertokoan belakang ramayana gan.
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
15-09-2017 10:43
Dear Agan,

Sedang mau ambil New Mirage NIK 2016.
agan yang bulan2 kemarin ambil dapat Disc berapa ya.

dan Warna Titanium Grey info nya memang sudah tidak ada ya
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
15-09-2017 19:00
selamat malam agan2 mira smw,

ane nubi hbs ambil mira merah 2nd 2013 glx odo 75.xxx.

mohon ijin menuntut ilmu di mari....
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
16-09-2017 07:57
ada yang pernah service di srikandi cipondoh?
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
16-09-2017 10:45
Quote:Original Posted By yhe.esh



Kalo mau ikut gimana sih biar bisa sharing
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
16-09-2017 19:20
Halo gan, setelah beberapa tahun punya mirage akhirnya ane tertarik untuk ikut komunitas
Cara daftarnya gimana ya? Udah cek website resmi tapi kayaknya gak update ya?
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
18-09-2017 10:18
Mohon rekomendasi dong om tante sekalian, untuk ganti ban exceed 2013, antara pilihan ini mana yg terbaik dan paling silent?

  • Bridgestone Ecopia
  • Falken Sincera
  • Hankook Kinergy


Selanjutnya apa Michellin XM2 cukup silent dan baik kualitasnya di harganya?

Makasih ya om tante sekalian.. emoticon-shakehand
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
18-09-2017 11:35
agan imec mau konsultasi, ane mau ganti ban mirage ukuran 15 cocok gak ya? thanks
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
18-09-2017 16:04
Quote:Original Posted By genggaman
agan imec mau konsultasi, ane mau ganti ban mirage ukuran 15 cocok gak ya? thanks


Kayanya cocok. Bukannya mirage yg baru size 15 ya?
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
18-09-2017 17:07
Quote:Original Posted By genggaman
agan imec mau konsultasi, ane mau ganti ban mirage ukuran 15 cocok gak ya? thanks


Cocok, mirage ane pake R15/60
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
19-09-2017 06:37
Wah ada forum mirage juga ternyata, mohon ijin mau ikutan ngabrol2 disini ya agan2 dan aganwati semuanya...
ane baru dua minggu nih pake mirage fl beli bln agustus 2017 tapi NIK 2016 dibandung,so far sih fine aja pake mirage nih meskipun rada keras sih bantingannya dibanding r3 tapi jadinya lebih stabil dikecepatan tinggi...
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
19-09-2017 11:23
Quote:Original Posted By usa69
Wah ada forum mirage juga ternyata, mohon ijin mau ikutan ngabrol2 disini ya agan2 dan aganwati semuanya...
ane baru dua minggu nih pake mirage fl beli bln agustus 2017 tapi NIK 2016 dibandung,so far sih fine aja pake mirage nih meskipun rada keras sih bantingannya dibanding r3 tapi jadinya lebih stabil dikecepatan tinggi...


Boleh PM dapat harga dan disc nya gan.
Karena sedang cari2 referensi juga untuk disc nya. Minat yang Warna Grey
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
19-09-2017 15:15
gan, kalo bodi neng mira untuk bemper depan & bemper belakang (bokongnya) emang terbuat dr plastik abs yah?
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
19-09-2017 15:23
Quote:Original Posted By xijnapx
Kayanya cocok. Bukannya mirage yg baru size 15 ya?


Mirage ane 2012 gan
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
19-09-2017 17:45
Quote:Original Posted By alcimedes
gan, kalo bodi neng mira untuk bemper depan & bemper belakang (bokongnya) emang terbuat dr plastik abs yah?


Iya gan. Emang mobil sekarang bempernya bahan plastik.
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
19-09-2017 18:53
Quote:Original Posted By rajajengkol


Iya gan. Emang mobil sekarang bempernya bahan plastik.


haha, kirain mira ane yg udh kenapa2.. maklum beli seken.. dongkrak & kunci roda aja ga tau kmana.. untung beli di toped ga terlalu mahal..
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
19-09-2017 21:31
agan2 pemiras yg terhebat dsni,...ane mau nanya...miras glx ntu emang koplingnya dalem n keras gt kah?? mohon ptunjuk, berhububg hbs ngangkat smngguan yg th.2013 odo udh 75.xxx
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
20-09-2017 08:05
Quote:Original Posted By metalisasi
Iya gan tp ya terlalu mahal menurut ane sampe 2jtan, ane skrng mau coba servis tune up dl


Gan, jadinya tune up kena brp duit? Dimana? Ane juga udah nyampe km40rb, tanya2 ke mitsu matraman kena 2,2jt. Btw, ada yg pernah ganti oli di shop & drive buat mira matic?
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
20-09-2017 08:14
Quote:Original Posted By bululembut
agan2 pemiras yg terhebat dsni,...ane mau nanya...miras glx ntu emang koplingnya dalem n keras gt kah?? mohon ptunjuk, berhububg hbs ngangkat smngguan yg th.2013 odo udh 75.xxx

Coba disetel dulu gan freeplay pedal koplingnya

0 0
0
Halaman 266 dari 321
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 4
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia