Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59be346514088ddc518b4569/the-disaster-artist--james-franco-dave-franco-zac-efron
MOVIE DETAILS : Director: James Franco Writers: Scott Neustadter (screenplay), Michael H. Weber Stars: Alison Brie, Zac Efron, James Franco, Dave Franco, Seth Rogen Genre: Drama | Comedy | History Country: USA Language: English Release Date: 8 December 2017 (USA) | Indonesia ( unknow ) Production Co: Good Universe, New Line Cinema, Point Grey Pictures SINOPSIS Bercerita tentang kisah dibalik layar
Lapor Hansip
17-09-2017 15:37

The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron

The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron


Quote:

MOVIE DETAILS :
Director: James Franco
Writers: Scott Neustadter (screenplay), Michael H. Weber
Stars: Alison Brie, Zac Efron, James Franco, Dave Franco, Seth Rogen
Genre: Drama | Comedy | History
Country: USA
Language: English
Release Date: 8 December 2017 (USA) | Indonesia ( unknow )
Production Co: Good Universe, New Line Cinema, Point Grey Pictures



Quote:
SINOPSIS

Bercerita tentang kisah dibalik layar pembuatan film “The Room” yang disutradarai oleh Tommy Wiseau. Tommy Wiseau sendiri adalah seorang aktor kawakan yang namanya sudah begitu populer sebagai aktor yang eksentrik. Namun dominasi Tommy mulai terganggu ketika seorang aktor pendatang baru bernama Sestero mulai mendapat banyak tawaran pekerjaan melebihi Tommy.

Tommy yang merasa cemburupun akhirnya memutuskan untuk membuat sebuah film agar namanya kembali bersinar. Walaupun Tommy sendiri tidak mengetahui teknik perfilman sama sekali, ia tetap nekat untuk memproduksi sebuah film demi karirnya.


Quote:
Official Trailer




Quote:
Related News



Diubah oleh greenscene
0
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh Moccasin
The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron
17-09-2017 17:14
Ini bener sutradaranya james franco?
Film pertama kah?
0 0
0
The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron
17-09-2017 17:34
ada seth rogen lagi emoticon-Big Grin
Pineapple Express
Diubah oleh tukang.keren23
0 0
0
The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron
17-09-2017 18:11
Seru gak ya pilemnya
0 0
0
The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron
17-09-2017 18:12
Quote:Original Posted By ziandika
Ini bener sutradaranya james franco?
Film pertama kah?


iya gan, udah lumayan sering ko ngedirect emoticon-Smilie
0 0
0
The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron
17-09-2017 18:44
Katanya bagus yah ini film
Nunggu bluray ajalah. gak tayang di bioskop kayaknya
0 0
0
The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron
17-09-2017 19:22
pas liat trailernya beberapa waktu lalu langsung suka sih, dan katanya dapet review bagus dari kritikus emoticon-Ngakak
0 0
0
The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron
17-09-2017 21:16


Quote:Original Posted By Son.ofBeach
Katanya bagus yah ini film
Nunggu bluray ajalah. gak tayang di bioskop kayaknya

Ini film yg ceritain pembuatan film the room tommy wiseau gan, the worst movie ever emoticon-Ngakak

Ane emg dah nunggu nih film dari sebulanan yg lalu, di imdb dan rt dapet rating bagus kok emoticon-2 Jempol
0 0
0
The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron
23-09-2017 16:44
Quote:Original Posted By usahawebdinobar



Ini film yg ceritain pembuatan film the room tommy wiseau gan, the worst movie ever emoticon-Ngakak

Ane emg dah nunggu nih film dari sebulanan yg lalu, di imdb dan rt dapet rating bagus kok emoticon-2 Jempol


Harus nonton the room dulu kah ?
0 0
0
The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron
23-09-2017 16:49


Quote:Original Posted By tenggelamkan
Harus nonton the room dulu kah ?

Perspektif masing2 aja sih, klo ane saranin nonton the room dulu, It was better ketika agan menonton film ini. emoticon-Ngakak
0 0
0
The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron
23-09-2017 17:01
Quote:Original Posted By usahawebdinobar



Perspektif masing2 aja sih, klo ane saranin nonton the room dulu, It was better ketika agan menonton film ini. emoticon-Ngakak


😂😂😂
liat cover filmnya the room kok ragu ya
emoticon-Takut
Diubah oleh tenggelamkan
0 0
0
The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron
23-09-2017 17:48


Quote:Original Posted By tenggelamkan
😂😂😂
liat cover filmnya the room kok ragu ya
emoticon-Takut

Kan emang the worst movie ever made gan emoticon-Ngakak
Klo di indo kayak azrax gtu.

Bedanya yg barat ini, dari sutradara, writter, sampai aktornya di jalani oleh org yang sama. Ajaib emoticon-Ngakak (S)


Justru feel dapet setelah agan nonton the room dan lanjut ke disaster artist. emoticon-Ngakak :2thumbsup
0 0
0
The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron
23-09-2017 18:00
james franco, pasti ada seth rogen, jonah hillemoticon-Big Grin
biasanya produksi comedy rate R
0 0
0
The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron
23-09-2017 18:15
Quote:Original Posted By usahawebdinobar



Kan emang the worst movie ever made gan emoticon-Ngakak
Klo di indo kayak azrax gtu.

Bedanya yg barat ini, dari sutradara, writter, sampai aktornya di jalani oleh org yang sama. Ajaib emoticon-Ngakak (S)


Justru feel dapet setelah agan nonton the room dan lanjut ke disaster artist. emoticon-Ngakak :2thumbsup


Maklum gan biasa nonton best rate 😂
emoticon-Cool
#songong
emoticon-Traveller
0 0
0
The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron
23-09-2017 18:59
Anyway, how's your sex life? emoticon-Ngakak
0 0
0
The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron
23-09-2017 19:09
I did not hit her... It's not true. It's bullsh*t. I did not hit her.. I DID NOT... Oh hi Mark... 😂😂😂
0 0
0
The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron
23-09-2017 20:54
Liat castnya di imdb ada nama Alison Brie, Lizzy Caplan dan Kate Upton nih.
emoticon-Matabelo
0 0
0
The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron
24-09-2017 01:04
Quote:Original Posted By fabces
Liat castnya di imdb ada nama Alison Brie, Lizzy Caplan dan Kate Upton nih.
emoticon-Matabelo


Kate Upton jadi artis yang merankan Lisa kah? You're tearing me apart Lisa.

0 0
0
The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron
24-09-2017 12:09
Quote:Original Posted By fabces
Liat castnya di imdb ada nama Alison Brie, Lizzy Caplan dan Kate Upton nih.
emoticon-Matabelo


impian ente bentar lagi terkabul tuh

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c8b4567/4049/-

emoticon-Wkwkwk
0 0
0
The Disaster Artist | James Franco, Dave Franco, Zac Efron
24-09-2017 13:07
dan tommy wiseau yg asli juga main di film ini
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia