others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
mrotongx485 dan coeznoz memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 473 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-09-2017 18:55
mang numpang betanyo
portune spa palembang di bener di zuri ekspres yo?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-09-2017 20:56
Quote:Original Posted By triyanto130


maaf hu ane salah, itu bukan KM5 ternyata tp KM 9 atau 11 gitu, maklum baru 2 kali ke palembang, itu awalnya saya di anter ama supir taksi online kesana.
kalau oranng sana taunya kamp*ng bar*

mohon maaf newbie ada kesalahan



beggghhh dak melawan kito kalu tempat itu emoticon-Cape d...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-09-2017 21:26
Quote:Original Posted By Sh3rlockHolmes
mang numpang betanyo
port*ne spa palembang di bener di zuri ekspres yo?


aku kemarin ke sano, closed katonyo. yg sikoknyo, tutup nian. 3 x muter2 dalem komplek itu, tutup nian.

laju balik, mampir di zur*nyo nian, yg lambat. 😁

masuk k spa-nyo, baru pertamo. liat paketnyo murah, 1 jam 210. langsung diajak masuk samo gronyo, dak milih terapis lagi. Laju pasrah be.

pas masuk terapisnyo, dak sesuai selera, tapi massagenyo lemak, gfenyo bagus, laju nambah jam. dem, itu be.

Btw, guru, selain k gurita, mano lagi ye tempat lemak sekarang? Mass*ge lanjut ekse. Trims
:Beer:
Diubah oleh flokithebuilder
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-09-2017 21:28
Quote:Original Posted By triyanto130
maaf hu ane salah, itu bukan KM5 ternyata tp KM 9 atau 11 gitu, maklum baru 2 kali ke palembang, itu awalnya saya di anter ama supir taksi online kesana.
kalau oranng sana taunya kamp*ng bar*

mohon maaf newbie ada kesalahan


gregetnyo tempat itu. bangso supir tu ngajak kelebu nganter tamu kesitu. emoticon-Ngakak:
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2017 00:13
Quote:Original Posted By Sh3rlockHolmes
mang numpang betanyo
portune spa palembang di bener di zuri ekspres yo?


Lah tutup lantak kamu2 ni lah , yg nanyo dak pake spoiler dan pm...dak sanggu bos nyo kasih pesugihan ke banyak setan utk tutup mulut...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2017 01:12
[QUOTE=totti15;598be0a85c779853248b4567]siang kawan-kawan
mau berbagi cerita sedikit
kemarin sore baru pulang ke palembang setelah sekian lama di hutan
jadi malam nya langsung cari yang bisa bantu ngeluari oli
heheh
singkat cerita dapat dari teman
nama nya Fitr**ia dan pakai jilbab kawan
katanya dia ngajar di salah satu smp di ban*uasin tapi tinggal di pla*u belakang fakultas kedokteran u*p hahaha
singkat cerita ketemu lah di salah satu hotel di depan sma 3
awal nya malu malu tapi akhirnya beeee mantapzzzz
ulasan tentang si doi
Face : 8
Boobs : besar khas abg jilbobsss
GFE : 7
FK : 7.5
HJ : 7 (inisiatif sendiri tanpa kita mintak)
FJ : 7.5
DC : 8 lembar merah ex room

recomended misal ada yang fantasi ama gadis jilbobs
hahhahaha

maaf kawan berantakan bikin ulasan nya

Mantapss jilbobs

Diubah oleh ceknang89
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2017 01:20
Quote:Original Posted By ceknang89
[QUOTE=totti15;598be0a85c779853248b4567]siang kawan-kawan
mau berbagi cerita sedikit
kemarin sore baru pulang ke palembang setelah sekian lama di hutan
jadi malam nya langsung cari yang bisa bantu ngeluari oli
heheh
singkat cerita dapat dari teman
nama nya Fitr**ia dan pakai jilbab kawan
katanya dia ngajar di salah satu smp di ban*uasin tapi tinggal di pla*u belakang fakultas kedokteran u*p hahaha
singkat cerita ketemu lah di salah satu hotel di depan sma 3
awal nya malu malu tapi akhirnya beeee mantapzzzz
ulasan tentang si doi
Face : 8
Boobs : besar khas abg jilbobsss
GFE : 7
FK : 7.5
HJ : 7 (inisiatif sendiri tanpa kita mintak)
FJ : 7.5
DC : 8 lembar merah ex room

recomended misal ada yang fantasi ama gadis jilbobs
hahhahaha

maaf kawan berantakan bikin ulasan nya

Mantapss jilbobs


majleb bangets 😎
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2017 01:23
Quote:Original Posted By benhazar
Maap suhu" di mari , setelah ane baca" dari page awal sampe akhir seperti nya ane blom liat ada yang menyinggung tentang club" ato tmpat minum" cantik yang ada di palembang . Jadi sekalian aja newbie mau tanya , tempat untuk minum" cantik sekalian bisa hunting dimana yah suhu di daerah palembang ? Newbie rencana mau hijrah ke palembang bulan depan , dan newbie suka nya minum" sambil hunting . Mungkin suhu" di sini bisa di kasih pencerahan dan info nya ? Salam LENDIR emoticon-Big Kiss


di ran***vouz bisa jg nongki cantik, tergantung mata suhu kalo stereo bisa d lihat d sana kayak nya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2017 08:56
halo gan salam kenal semua ane nubie nih.. boleh tau tmpt massage++ di palembang yang recommended? yang premium gan, mahal dikit gpp, asal ga mengecewakan hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2017 09:16
Quote:Original Posted By Juventino30
kwkwkw jangan salah hu, kalo di bandung sm bali biasonyo tarif ck itu tanpa pajak 25%. apo lagi kelas th3. jadi objekan nian


kelas th3 tu maksudnya apo yo, maklum nubie gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2017 11:47
Quote:Original Posted By xflooo


dc brp om? bisa apa aja?


Dc room 75 rebong. Untuk service yang lain tergantung SSI. Cuma tmpt kurang memungkinkan. Krn sekat hanya berupa triplek tipis
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2017 11:48
Quote:Original Posted By megustas24
halo gan salam kenal semua ane nubie nih.. boleh tau tmpt massage++ di palembang yang recommended? yang premium gan, mahal dikit gpp, asal ga mengecewakan hehehe


Di novotel gan, di D'castle jg gak mengecewakan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2017 13:17
Quote:Original Posted By bloodyblind

Tmpt mnum cantik?? Ada,, bisa di rende, bs di SS, bs jg di McD, ada satu lg di dket nov* ado tu, jam 12 byk wp2 nongkie hehehe


Kok ada McD nya hu ? Terima kasih sebelum nya info yang di kasih hu , tapi maksud ane minum cantik ituh kaya di tmpat dugem hu , hehehe .
CUman referensi tmpat nongkie yang suhu kasih ntar boleh di coba deh pas ane disana . emoticon-Big Kiss
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2017 13:50
hu, ado referensi dak pp*t di sek1p M**, terapis yg lemak siapo la e? brpo jg dc nyo?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2017 15:56
Fortu*e spa Berubah namo jdi pelan*i spa gan di komplek zu*i ekspre**. Kalo yg jago tempat masih orang yg sama.
Diubah oleh lenovo145
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2017 17:15
Quote:Original Posted By bloodyblind

Tmpt mnum cantik?? Ada,, bisa di rende, bs di SS, bs jg di McD, ada satu lg di dket nov* ado tu, jam 12 byk wp2 nongkie hehehe

om ane wp2 nongki deket novo ituuu, kiro kiro ckmano ye suhu biar biso dapetin nyo?emoticon-Frown
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2017 17:32
Quote:Original Posted By balebale14

om ane wp2 nongki deket novo ituuu, kiro kiro ckmano ye suhu biar biso dapetin nyo?emoticon-Frown


kesano bawa mobil ferari udah t dompet isi cc platinum galo n segeplok lembaran merah , pake jam rolex, iPhone X , style bajunyo merek Chanel ...emoticon-Recommended Seller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2017 17:35
Quote:Original Posted By herohero90


Lah tutup lantak kamu2 ni lah , yg nanyo dak pake spoiler dan pm...dak sanggu bos nyo kasih pesugihan ke banyak setan utk tutup mulut...

Lantaklah wkawkakkwak
nunggu delt4 buka di pembang
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2017 18:40
Fr super fresh
Sore subes2 sekalian
Ane abis dari t*o b*o jam 4 tadi

Langsung fr singkat nan melekat
Nama: ane lupa, tapi awalnya huruf L kalo gasal
Face: 5 lah (ane non pecinta MILF)
Body: 5.5 (montok)
Boobs: 6 (tumpeh tumpeh)
Gfe: 6
Massage: 6 lah, ane abis olahraga jadi ga banyak kerasa
HJ: no
BJ: 7 lah, sampe ke akar2nya
+ bonus selipin di boobs krn doi suka ama senapan nubi..
DC: standar t*o b*o lah ya

Sekian fr dari nubi yg hina ini..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-09-2017 19:51
Quote:Original Posted By balebale14

om ane wp2 nongki deket novo ituuu, kiro kiro ckmano ye suhu biar biso dapetin nyo?emoticon-Frown


Yg deket novo tu yg dmn ya maksudnyo, penasaran kami ni kasitau oii emoticon-Smilie
Diubah oleh megustas24
0 0
0
Halaman 473 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia