Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597349e11ee5df9d7a8b456b/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-1
Group Chat, Mabar, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Group Khusus Chit Chat Request Grup Kaskus Mobile Legends Ada 5 Grup - Grup Chat - Grup Mabar Elite - Master - Grup Mabar Master - GM - Grup Mabar GM - Epic ( Paling rekomen ) - Grup Mabar Epic - Legend ( Paling rekomen ) langsung Search akun @kaskusmobilelegends untuk request join grup Group Regional Group Whatsap Regional Jakarta dan
Lapor Hansip
22-07-2017 19:49

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

Quote:
Group Chat, Mabar, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends
Group Khusus Chit Chat
Request Grup Kaskus Mobile Legends

Ada 5 Grup
- Grup Chat
- Grup Mabar Elite - Master
- Grup Mabar Master - GM
- Grup Mabar GM - Epic ( Paling rekomen )
- Grup Mabar Epic - Legend ( Paling rekomen )


langsung Search akun @kaskusmobilelegends untuk request join grup


Group Regional
Group Whatsap Regional Jakarta dan Sekitarnya Silahkan PM 089676656770
Group Whatsap Regional Surabaya dan Sekitarnya Silahkan PM 085732211992
Group Whatsap Regional Bandung Silahkan PM 082312568000

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

Diubah oleh breaker7
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 378 dari 501
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
16-09-2017 22:42
Quote:Original Posted By vazzelh
Nana klo pake build tank emang mantep dah emoticon-Ngakak

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1


urutan itemnya apa gan?
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
16-09-2017 22:43
Quote:Original Posted By kenothecaster


semacam VIP mirip aplikasi karaoke sebelah. sama fungsinya emoticon-Big Grin


anek gak tau gan aplikasi karaoke sebelah emoticon-Big Grin

klo skin yang starlight member tuh permanen apa gak ya gan?

0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
16-09-2017 22:43
Quote:Original Posted By memetrivaldo
eh gan ane mo nanya nih,
kan urutan tier dri rendah ke atas itu warrior - elite - master - GM yah
nah tp kenapa ya punya ane, abis ane maen warrior langsung naiknya ke master?
ane tau dri temen ane, ktnya tier emg urutannya gitu
tapi knp punya ane abis warior mlh master ya?
sblmnya ane pikir kl elite lbh tinggi dri epic emoticon-Bingung (S)


ad yg bisa bantu jawab? emoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
16-09-2017 22:48
Quote:Original Posted By sekizbez85
anek gak tau gan aplikasi karaoke sebelah emoticon-Big Grin

klo skin yang starlight member tuh permanen apa gak ya gan?


permanen emoticon-Big Grin
Diubah oleh kenothecaster
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
16-09-2017 22:52
Irithel enak juga yak...
Kalo karrie Ama Roger enakan mana gan?Apa beli Roger aja?
Yg GM epik ajak ane ranked dong
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
16-09-2017 22:53
Quote:Original Posted By Agoes.bodos


urutan itemnya apa gan?


Warrior boots
Demons advent
Athena shield
Bloodthristy king
Heart of steel
Immortality

Klo lawan ada mage 2 mungkin bisa d utamakan item magic res emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
16-09-2017 22:55
Quote:Original Posted By ddraig76
Irithel enak juga yak...
Kalo karrie Ama Roger enakan mana gan?Apa beli Roger aja?
Yg GM epik ajak ane ranked dong


enak roger, skillnya yg ke 1 saat mode wolf bisa immune/kebal skill musuh apapun, mirip skill ke 2 nya chou. chou user pasti paham emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
16-09-2017 22:55
Gan ada tips maenin Clint sama Tigreal? emoticon-Big Grin

Ane make Tigreal mati mulu emoticon-Hammer (S)
Ane make Clint katanya awal2 harus bunuh2 monster dulu, tapi tetep aja ngerasa gak guna sampe akhir emoticon-Nohope

Biasa make Zilong selalu nyaris mvp, mau nyoba pindah role eh kelabakan gini emoticon-Ngakak (S)

Btw ane baru noob warrior emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
16-09-2017 23:02
Ada duit 32 rb mending gatot apa grock ya
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
16-09-2017 23:16
Quote:Original Posted By vazzelh
Nana klo pake build tank emang mantep dah emoticon-Ngakak

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

Sumpah nih hero dikucilkn banget
Ane maen rank di gm pake nana trus build tank dibilang noob, atau serius rank pake nana?, nana ga gunabro ganti aja,. Ckckckck
Padahal hasil akhir mati cuman 2 assit 10 lebih.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
16-09-2017 23:20
Quote:Original Posted By ittanmomen

Sumpah nih hero dikucilkn banget
Ane maen rank di gm pake nana trus build tank dibilang noob, atau serius rank pake nana?, nana ga gunabro ganti aja,. Ckckckck
Padahal hasil akhir mati cuman 2 assit 10 lebih.


Klo ane sih selama ini blm pernah terkucilkan
Enaknya pake nana klo d build tank yah gak d suruh diem paling depan emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
16-09-2017 23:27
Quote:Original Posted By vazzelh


Klo ane sih selama ini blm pernah terkucilkan
Enaknya pake nana klo d build tank yah gak d suruh diem paling depan emoticon-Ngakak

Iya gan enak banget, jadi alot si nana
Kekurangannya ya itu ga bisa spam skill 1.
Cuman enak banget la pake build tank
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
16-09-2017 23:47
Quote:Original Posted By ddraig76
Irithel enak juga yak...
Kalo karrie Ama Roger enakan mana gan?Apa beli Roger aja?
Yg GM epik ajak ane ranked dong


roger aja gan. walopun ane ga pernah make. tp kliatanya asik. beli karrie paling juga kena banned mulu di rank.

eniwei entha kenapa harley jd anoying bener. bahkan lebih annoying drpd karrie. udah gesit, damagenya serem, calon nerf nda yaemoticon-Leh Uga

0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
16-09-2017 23:59
Quote:Original Posted By reyzaufa24


masalah utama kyknya dari youtube gan,si daylen minta kalo ch "saints indo" diurus,contoh kaya video 1vs1 warpath ama daylen,warpath uploadnya ke ch dia sndiri
masalahnya kenapa warpath gk mau upload ke ch saints indo karna ch itu sebenarnya cm punya daylen,profit total semua diembat daylen emoticon-Ngakak pdhl harusnya nama ch saints indo yg artinya diurus semua member saints dan profit dibagi ke semua member
Ini ane liat dari ss chat grup saints langsung


Jadi ane bingung sapa yg salah ? emoticon-Bingung
bukanny sma sja klo ch pnya warpath bkin sndri tp nyatut nama Saint emoticon-Bingung
kcuali klo sdh mandiri bkin squad sndri bru dah bebas lo mo ngapain

btw
kasus tuti daylen smpe skrng blm clear ya
pdhl dah jaman jebot masa gk mau selesein sih kn dah dpt duid bnyak hasil tourney kmren
emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
17-09-2017 00:02


Quote:Original Posted By evilution84
Ada duit 32 rb mending gatot apa grock ya

Gatot
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
17-09-2017 00:04
Quote:Original Posted By AminoosDT


Yg berasa cuma gord di buff di patch kemaren, harley mah biasa emang sakit tp gada skill disab..

Sekarang agak susah buat mm soalnya gaada buff mana, jadi agak mpot2an mananya.. Apalagi kalau monster jungle yg nyediain mana dibunuh sama temen tim lu yg jungler...


setelah buff biru diubah kek sekarang emang bikin merana buat hero yang boros mana emoticon-Sorry

ane lagi sering pake mage. juga jadi berasa makin pedes gitu emoticon-Takut
apa perasaan ane doang gara2 ganti item baru emoticon-Malu

ini aja barusan ane rank di GM dan ketemu beginian. sampe 38 menit baru kelar emoticon-Marah

maap curhat emoticon-Ngakak
Quote:
ane rank di GM jam 10an pake id 2nd. ceritanya di team ane ada 3 feeder (yz, alucard sama roger)
sekitar menit 15 stat kill dah dah 5 vs 30an. tower team ane dah rata jebol 2. sisa last tower aja.
tower mereka baru jebol 1 di bawah. beda gold 5K an udah mulai males itu emoticon-Marah
ane spam surender sekitar 4x. tapi tu bertiga ngotot nge-reject.
yaudah sabar aja jagain tower base sambil benerin item dari receh minion doang.
sementara mereka setor nyawa terus.
menit 20an dah 10+ vs 50+. emoticon-Sorry
si natali lawan dah mulai toa gak usah push tower. mau panen kill katanya. meski doi paling minus emoticon-Ngakak
menit 25an item ane baru komplit.
damage dah bisa bales support/kill. skill 1,2,3 masuk = death
menit 30 ane ganti pake 3 bloodwing sama devil tears. stat 30+ vs 60-
pedesnya ajib . skill 2 1x bisa setengah darah. gak pakek freeze dari skill 1 sama skill 2 dah bisa kill, emoticon-Ngakak
bisa curi lord 1x, langsung epic comeback. keitung dari depicit 29 emoticon-Leh Uga
bayangin yang koar trus kena comeback itu mukanya gimana yeemoticon-Games
29

29



btw ane pake Bane 2x. kok pas 22nya mvp, gambarnya jadi miya emoticon-Bingung
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
17-09-2017 00:24
Quote:Original Posted By ittanmomen

Sumpah nih hero dikucilkn banget
Ane maen rank di gm pake nana trus build tank dibilang noob, atau serius rank pake nana?, nana ga gunabro ganti aja,. Ckckckck
Padahal hasil akhir mati cuman 2 assit 10 lebih.


yang bilang nana ga guna itu bisa menilai nana ga guna dari sisi apa ya wkwk

Quote:Original Posted By mikatagahara


roger aja gan. walopun ane ga pernah make. tp kliatanya asik. beli karrie paling juga kena banned mulu di rank.

eniwei entha kenapa harley jd anoying bener. bahkan lebih annoying drpd karrie. udah gesit, damagenya serem, calon nerf nda yaemoticon-Leh Uga



karrie dah ga menyeramkan gan, kalo bagian ane yang ban pasti ane pilih harley, tim musuh biasanya chou atau karina
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
17-09-2017 00:42
Quote:Original Posted By afrian77


Jadi ane bingung sapa yg salah ? emoticon-Bingung
bukanny sma sja klo ch pnya warpath bkin sndri tp nyatut nama Saint emoticon-Bingung
kcuali klo sdh mandiri bkin squad sndri bru dah bebas lo mo ngapain

btw
kasus tuti daylen smpe skrng blm clear ya
pdhl dah jaman jebot masa gk mau selesein sih kn dah dpt duid bnyak hasil tourney kmren
emoticon-Malu (S)


lah wajar aja si warpath nyatut nama saints, kan emang membernya

serba salah sih. ntar kalo ga nyatut nama saints. ntar pasti dituduh ga ngerhagain saints

member, tapi kok malu pake nama saints

serba salah. apa lg masalah duit
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
17-09-2017 00:51
nana emang sangat sangat tidak berguna..
dia itu hero disable tapi damage ga ada..
jauh lebih bagusan aurora..
msc kemarin aja kaga ada yg pake nana..
ultinya nana vs ultinya aurora dari segi aoe, damage, durasi stun jauh lebi bagusan aurora.

gw pernah liat aurora idns lawan anak2 saint pas national match
skor 18-2, tu aurora ngebantai 13 biji..
tapi gua ga pernah liat nana ngebantai pas lawan player2 top

edan dah lama ga maen semenjak asasin jadi boros mana,
tau2 ada ribut2 anak2 saint.
si warpath baperan juga ye "kita liat aja nanti siapa yg bertahan akhirnya"
wkwkkw si daylen aja nyantai2 pas klarifikasi..
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
17-09-2017 01:09
Quote:Original Posted By kenothecaster
namanya juga game, pasti ada kalah ada menang, ada hoki ada apes. tapi kalau si temen yg jago itu jadi biang kalah/apes berkali-kali ya mana tahan emoticon-Big Grin baper boleh, bodo jgn dah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Ubimateng
setuju gan, ane pas balas post blom liat bagian bawahnya wkwkwk....
Parah itu leadernya nyari untung sendiri dikata dia doang kali yg berkontribusi


Lagian mabar ga harus sama squad kok
Tinggal kita sesuain sama tmn2 yg ada di FL kita playstyle ny tukang gank ato tukang curi turret
Kalo yg lain ga ngertin kan susah jga
Maaf kek ny so tau bgt padahal ane masih blm tmbus legend baru epic
Jadi gatau jg pressure legend kek gimana
Kalo di epic sih masih mending ada yg blm sadar map juga
Mabar sama anak kaskus jg ga semua cocok kok sama playstyle ane, ane doyan ngpush dari pada war emoticon-Cendol Gan
Kasus daylen sama warpath sih ane rasa itu misscommunication doang, coba daylen ngmng baik2 pasti warpath ga bakal jelekin daylen
Diubah oleh arco12
0 0
0
Halaman 378 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia