Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7480
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5931541456e6afb72f8b4588/last-day-on-earth-survival
Game ini merupakan tipe game crafting, building dan survival (tipe-tipe Durango atau Minecraft bagi yang pernah main), mengambil tema zombie apocalypse. Di mana ceritanya kita disuruh bertahan hidup dengan cara mengumpulkan berbagai material untuk dijadiin senjata, armor, dan bangun base, selain itu kita harus makan dan minum.
Lapor Hansip
02-06-2017 19:03

Last Day On Earth (Survival)

Past Hot Thread
Last Day On Earth (Survival)


Krn ane liat blom ada yg bikin trit tentang game ini jd ane bikin trit buat diskusi.

Langsung saja game ini merupakan tipe game crafting, building dan survival (tipe2 durango atau minecraft bagi yg pernah main).
Mengambil tema zombie apocalypse. Di mana ceritanya kita di suruh bertahan hidup dengan cara mengumpulkan berbagai material untuk di jadiin senjata, armor, dan bangun base. Selain itu kita hrs makan dan minum

Silakan coba gan
https://play.google.com/store/apps/d...O8XuvASk4KeADA


Official fp last day on earth buat tau update2 terbaru dan info lain
https://www.facebook.com/lastdayonearthgame/

Contoh base

Last Day On Earth (Survival)

World map

Last Day On Earth (Survival)
Untuk bergerak di world map pake energy kalo mau cepat. Kalo walk hrs nunggu

Beberapa item yg bisa di craft

Last Day On Earth (Survival)

Last Day On Earth (Survival)

Last Day On Earth (Survival)

Sedikit tips untuk yg baru main.
1. Kalo kita mati semua barang yg kita bawa akan hilang. Jd hati2
2. Awal2 main cek truk, ada equip awal yg cukup bagus.
3. Buat hatchet, pick axe. Berguna untuk mengumpulkan kayu dan batu.
4. Bikin farm dan talang air (rain catcher) krn banyak yg baru main mati krn kurang makan dan air.
5. Bikin backpak dan kotak buat simpan barang.
6. Bagi yg suka ga jalan kontrol nya, pake vpn. Biasany kalo main pake wifi suka gitu.

Coming soon

Last Day On Earth (Survival)
Diubah oleh neoarmstrong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 146 dari 371
Last Day On Earth (Survival)
16-09-2017 00:20
ente bedua masi mending. lha ane merah cuman 10an. itu pun dah clear semua. ane abisin tu jombi2. senjata abis banyak. dpt nya kampret semua. ape lagi yg di ruangan gas. bener2 dah ni game. emoticon-Marah kebanyakan ijo. ama batre banyak. kampret bener dah. mati tiga kali pula. uasuu tenan emoticon-Marah
Diubah oleh baturockcity
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
16-09-2017 08:12
Quote:Original Posted By supermen.
Last Day On Earth (Survival)

DEV Traditionally, we release updates every Friday or, as a last resort, on Saturdays. This week the team was very busy with implementation of more global tasks. We understand that you are waiting for new content, but we are preparing something huge, so it will take more time.
In order not to upset you before the weekend, we'll share a small preview of one of the future updates. Soon you'll be able to improve already existing sets of armor. Catch the first grades!


Walah , minggu ini kayaknya gak update , sial
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
16-09-2017 09:35
gan di base bot musuh kan ada tangki chopper kan tuh.. kalo ane masukin sparepart yg lain k sana tuh motor bisa dipake ga yak?
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
16-09-2017 09:55
Quote:Original Posted By sukacesmu
gan di base bot musuh kan ada tangki chopper kan tuh.. kalo ane masukin sparepart yg lain k sana tuh motor bisa dipake ga yak?


coba aja gan. tp resiko tanggung ndiri emoticon-Ngakak
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
16-09-2017 10:17
Daerah kuning sekarang jadi banyak bot bawa pistol yah
Tekor masa mesti balik ke daerah hijau lg emoticon-Frown
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
16-09-2017 11:51
ijin join gan lumayan veter lvl 49...
mau nanya nih, cara masuk bunker bravo lantai bawah gmn ya??, trus ada yg tau cara buka pintu bunker alfa lantai 1 (yg mesti pake overseer card sm yg pintunya stuck)
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
16-09-2017 11:51
Quote:Original Posted By herry98
Daerah kuning sekarang jadi banyak bot bawa pistol yah
Tekor masa mesti balik ke daerah hijau lg emoticon-Frown


bawa aja machete gan sekalian stand by sama makanan wkwkkw ane sering gitu. mayan dapet pistol
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
16-09-2017 14:16
gan ane baru main nih, nantinya ini jadi saling curi item sma player lain gtu ya gan?
terus klo kita lagi offline player d game yg maen bot atau gmn ya.
Diubah oleh gildroid
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
16-09-2017 14:26
ane baru main nih
ngeri & seru juga
lagi nebang pohon, tiba2 diserang maho brewokan pake kolor merah, bawa obor pula emoticon-Takut (S)
kaget ane, mati pula emoticon-Wakaka
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
16-09-2017 20:19
Quote:Original Posted By zentomon
ijin join gan lumayan veter lvl 49...
mau nanya nih, cara masuk bunker bravo lantai bawah gmn ya??, trus ada yg tau cara buka pintu bunker alfa lantai 1 (yg mesti pake overseer card sm yg pintunya stuck)


Harus ganti Henpong gan baru bisa kebuka lift nya atau buka last day on the earth via pc pake emulator di bunker nya baru lanjut di Henpong lagi..

Developer nya kamprettt ane aja stuck aja di lift bunker. Gak support hape nya ane cek di youtube
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
16-09-2017 20:20
Quote:Original Posted By gildroid
gan ane baru main nih, nantinya ini jadi saling curi item sma player lain gtu ya gan?
terus klo kita lagi offline player d game yg maen bot atau gmn ya.


Itu bot gan. Bukan player asli. Ini masih beta test gan belum full version sihh. Mungkin multi-player ada kalo udah full version nya
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
16-09-2017 20:32
Quote:Original Posted By bodatt


bawa aja machete gan sekalian stand by sama makanan wkwkkw ane sering gitu. mayan dapet pistol


Meski dapet pistol itu barang udah rusak parah.
Tp yah seenganya bisa pretelin baju nya emoticon-Betty
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
16-09-2017 20:45
Quote:Original Posted By enthusiastbokep


Itu bot gan. Bukan player asli. Ini masih beta test gan belum full version sihh. Mungkin multi-player ada kalo udah full version nya

anjir id nya emoticon-Ngakak (S)
kirain udh multiplayer bro, kayanya tmbah seru klo udh multiplayer nih.
smoga tetap update deh ni game. thx info mya emoticon-thumbsup
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
16-09-2017 21:23
Quote:Original Posted By kamujahat21
makin ngehek aja
udah jadi komedi gara gara ada kupon segala

ini update gak ada ngaruh apa apaemoticon-Mad


Quote:Original Posted By supermen.
1.5.9 ngurangin glitch doang emoticon-Ngakak (S)

makin bosen om emoticon-Berduka (S)

lokasi nya itu itu aja


dah seminggu ane g pernah maen. liat perkmbangan d trit ternyata gini2 aj ya.
lanjut maen zombie anarchy aj emoticon-Ngakak
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
16-09-2017 22:49
Bentar lagi katanya update besar2an
Ambil2in gan barang di bunker
Chopper ane juga udh jadi neh asik
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
16-09-2017 23:17
Quote:Original Posted By ddraig76
Bentar lagi katanya update besar2an
Ambil2in gan barang di bunker
Chopper ane juga udh jadi neh asik


boleh kasih petunjuk gan dapetin tangki?
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
16-09-2017 23:30
Quote:Original Posted By gildroid
anjir id nya emoticon-Ngakak (S)
kirain udh multiplayer bro, kayanya tmbah seru klo udh multiplayer nih.
smoga tetap update deh ni game. thx info mya emoticon-thumbsup


Enthusiast dunia bokep ini emoticon-Ngakak


Dapat trik jitu nihhh di yusub...


0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
17-09-2017 08:01
Tanki motor dapet dimana ya emoticon-Frown
Bunker Alpha udah diubek2 gak nemu juga emoticon-Nohope
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
17-09-2017 10:02
lagi pipis trus di dor sampe mati itu sesuatu bgt yak.. emoticon-Najis
0 0
0
Last Day On Earth (Survival)
17-09-2017 12:34
Quote:Original Posted By sukacesmu


boleh kasih petunjuk gan dapetin tangki?


Dapet dari bunker ane gan
Kalau mau lebih hoki pake healer,ambil yg chance find vehicle parts
0 0
0
Halaman 146 dari 371
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia