others
Batal
link has been copied
1352
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55df58cc582b2e38238b456b/nightlife-jl-raya-daan-mogot
Maaf sebelumnya agan2 senior.. berhubung trit kesayangan dah di close dan nubie ud coba gogling (kali aja ada suhu yg bikin trit bwt tu tempat) ternyata nubie ga nemuin... dengan segala hormat nubie bikin trit (maaf kalo ud ada suhu lain yang bikin trit serupa) tempat2 yang berkaitan dengan trit ini berada di daerah sekitaran daan mogot diantara nya : 1. New Medika : Diskotik dan Panti pijat .. ad
Lapor Hansip
28-08-2015 01:37

Nightlife Daan Mogot Jakarta Barat

Maaf sebelumnya agan2 senior.. berhubung trit kesayangan dah di close dan nubie ud coba gogling (kali aja ada suhu yg bikin trit bwt tu tempat) ternyata nubie ga nemuin... dengan segala hormat nubie bikin trit (maaf kalo ud ada suhu lain yang bikin trit serupa)

tempat2 yang berkaitan dengan trit ini berada di daerah sekitaran daan mogot diantara nya :

1. New Medika : Diskotik dan Panti pijat .. ada sexy dancer .. WP dalam aquarium atas dan bawah DC 300 -500k
2. Widya : Diskotik Karaoke panti pijat .. DC 250-300K
3. Hotpants (HP) : Disko , Live music , Karaoke , panti pijat.. DC room standart 75k,, VIP 100K ,, WP 175K.. Tips sesuai selera
4. YYY : Bar , Karaoke Hall , Organ tunggal , Panti Pijat DC 250 - 300K
5. Top 1 : Karaoke Diskotik , Dangdut , Panti Pijat .. DC 300 - 400K (setahun yg lalu.. DC sekarang Nubie blm update)
6. Bandara : Karaoke , Diskotik , Panti Pijat .. DC DC 300 - 400K (dah lama ga mijit gan.. kmrn terakhir kemari liat SD aja)
7. Sahabat : Bar Dangdut ( Ane blm coba yg lain disini.. dtg cuman dangdutan aje)
8. Quote:Original Posted By hp.ciko.rusak
tambahan gan... PP Nusantara di belakang bandara.. DC 200-300K

9. New Medika juga ada karaoke,, cuma book WP per 3 jam DC 600-750K sudah termasuk service FJ


silahkan jika suhu2 yg lain ingin menambahkan dan di tunggu gan FR2 serunya...

Rules


Diubah oleh nakodew
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bejokaya dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 68
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
30-08-2017 23:57
Terakhir sebulan yg lalu kemari setelah vakum 2 tahun. Edan udah 250 K. Ga bersahabat lagi harganya. Dulu mah dari jaman SMP kemari bisa 3-4 kali seminggu. Idealnya sih daerah sini 200K max. biar bisa sering2.
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
31-08-2017 05:19
Quote:Original Posted By pedascabecabe
cobaaa yuk ke saaba pp c****a hadir miss ve*a pengganti miss vit* wlwu body dan face ga scntik miss vit* tp serviiis jauh lbh oke miss v3ra dan vin*
ane dh cb dua2nya gann
recomend bgt pijitann nya apalgi servisnya
beuuhh dgn 2red 1blue aja udh mantaps


pm in tkpnya suhu, kali bisa melimpir bareng

0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
31-08-2017 05:23
Sabtu yuk kali aja yg ada yg mau ke yyy atau hp bisa bareng PM aja
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
31-08-2017 05:25
Quote:Original Posted By x69er
Terakhir sebulan yg lalu kemari setelah vakum 2 tahun. Edan udah 250 K. Ga bersahabat lagi harganya. Dulu mah dari jaman SMP kemari bisa 3-4 kali seminggu. Idealnya sih daerah sini 200K max. biar bisa sering2.

Mungkin akibat inflasi gan emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By goblaygoblin
Sabtu yuk kali aja yg ada yg mau ke yyy atau hp bisa bareng PM aja


Kebetulan sabtu nubi, dpt arahan ke daerah sana suhu emoticon-Nyepi
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
31-08-2017 17:31
Quote:Original Posted By qwertykomputer

Mungkin akibat inflasi gan emoticon-Kaskus Banget




Kebetulan sabtu nubi, dpt arahan ke daerah sana suhu emoticon-Nyepi


Gimana ya gan ane resah nih sama tarifnya. Tempatnya kang iwan ama kang santoso jg sama 250 K. Idealnya sih daerah IM3 paling mahal 200K. Apa kita gelar aksi solidaritas (Demo) aja gmn?
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
31-08-2017 18:07
Quote:Original Posted By x69er
Terakhir sebulan yg lalu kemari setelah vakum 2 tahun. Edan udah 250 K. Ga bersahabat lagi harganya. Dulu mah dari jaman SMP kemari bisa 3-4 kali seminggu. Idealnya sih daerah sini 200K max. biar bisa sering2.


Kyknya kenaikan harga tiap 2 thn sekali, mengikuti kenaikan tarif listrik PLN..bro. emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
03-09-2017 13:49
Quote:Original Posted By x69er
Gimana ya gan ane resah nih sama tarifnya. Tempatnya kang iwan ama kang santoso jg sama 250 K. Idealnya sih daerah IM3 paling mahal 200K. Apa kita gelar aksi solidaritas (Demo) aja gmn?


Hahaha,, balik pilih sesuai kondisi dompet gan emoticon-Peace

Kalau nubi sih, biasa nya paling siap siaga di dlm itu max 500k kalau hunting lendir gini emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
03-09-2017 13:57
Quote:Original Posted By qwertykomputer


Hahaha,, balik pilih sesuai kondisi dompet gan emoticon-Peace

Kalau nubi sih, biasa nya paling siap siaga di dlm itu max 500k kalau hunting lendir gini emoticon-Kaskus Banget


Iya sih, gan. Tapi klo harganya 200K kan bisa sering2 gitu lho. 5x/ bln misalnya cuma 1 jeti. Lagipula cobe deh gan lihat STS kan WC nya aja diluar kamar. Dengan fasilitas yg kaya gitu seharusnya 200K bisa diterimalah.

Ane cuma bisa mengenang masa2 indah dulu dimana bisa jajan tanpa pusing biaya. Dari jaman masih 135K, ane udh petualang di IM3. Barangkali ada pihak manajemen yg main kaskus bisa bantu..emoticon-Bingung
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
03-09-2017 14:08
Quote:Original Posted By satria.merapi


Kyknya kenaikan harga tiap 2 thn sekali, mengikuti kenaikan tarif listrik PLN..bro. emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Cendol Gan


Tepatnya setelah abis lebaran pasti ada kenaikan. Trus tindakan kita apa donk, bro? emoticon-#MAR16ERAK
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
03-09-2017 20:15
Gelar Aksi koin untuk sobat X69ER
Hehehehe
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
06-09-2017 11:44

ada yg mw ke yyy malam ini?

Gan mungkin ada yg mw melipir malam ini, ane lg nyari tmn, kali aja mw brgkt... lsg pm aja suhu2...
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
06-09-2017 11:59
Sksjsbw
Diubah oleh stryver
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
06-09-2017 14:23
Misi hu, numpang nanya ada yg punya info monggo mas deket jembatan pesing?

Beberapa kali lewat tempatnya cukup besar deket bca

makasih hu
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
12-09-2017 16:04
di yyy yang recomend siapa ya huu? mohon bimbingannya nubi. tq
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
15-09-2017 21:22
jadi, DC di yyy berapa sekarang? 2.5?
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
19-09-2017 23:44
skrg di yyy konyol amat ya peraturan nya harus beli kondom dr office boy sana? pdhal udh bawa sendiri msh aja di tagih harus beli dr dia... lah memang smua cocok sama merk kondom itu... numpang nanya suhu2... apa cuman nubi aja atau yg lain juga walau udh bawa sendiri?:sweatdrop:

pantes aja belakangan ini sepi yy nya.. office boy yg gendud2 nya songong bgt pas nubi blg udh bawa kondi sendiri dan maksa beli kondi sama dia
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
20-09-2017 22:50
Quote:Original Posted By tempemangab
skrg di yyy konyol amat ya peraturan nya harus beli kondom dr office boy sana? pdhal udh bawa sendiri msh aja di tagih harus beli dr dia... lah memang smua cocok sama merk kondom itu... numpang nanya suhu2... apa cuman nubi aja atau yg lain juga walau udh bawa sendiri?:sweatdrop:

pantes aja belakangan ini sepi yy nya.. office boy yg gendud2 nya songong bgt pas nubi blg udh bawa kondi sendiri dan maksa beli kondi sama dia


Emang begitu hu SOP nya

0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
04-10-2017 19:06
nunggu yg ngajak kolaborasi
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
05-10-2017 11:51
Ijin nyimak
0 0
0
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
06-10-2017 02:28
Sekarang udh ada widya sebelahan sm medika. Btw selain medika yg ada cwe bikininya dmn lg ya?
0 0
0
Halaman 43 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia