others
Batal
link has been copied
9718
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56478e3bd89b092b288b4568/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso
Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Guna
Lapor Hansip
15-11-2015 02:40

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.








Berbagi Info Tentan PP di Jl Muwardi Grogol terutama PP Iwan, PP Cahaya, New & Old Santoso, Dkk


Berhubung ane cari - cari Trit untuk PP Iwan, PP Cahaya, PP New & Old Santoso, DKK Jl Muwardi Grogol, tapi gak ada/ketemu.
Maka dari itu ane bikin ini trit buat ngumpulin para suhu yang bisa kemari, agar dapat bagi review dan ilmunya ke yang lain.
ane biasanya ke New Santoso itu gan, tapi ane rasa seperti ada yang kurang aja klo di situ.
Nah berhubung di jalan Muwardi banyak banget PP, ane minta dong review dan rekomendasinya yg bagus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 228 dari 461
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
15-09-2017 08:24

pm ane dong suhu AN Sma DL itu siapa?

Quote:Original Posted By vanvies
Malam semua penikmat lendir.
Mau bagi cerita, selepas pulang gawe area mako paspamres tanah abang, seperti biasa ane narik ojek online, dapat orderan jam 5 sampe jam 1/2 7 3 trip, ternyata trip ke 3 bawa dari thamrin ke jelambar.
Selepas kejelambar melipir ke area lendir muwardi ane susuri, berawal ke NSTS keadaan parkir sepi tapi macet jd malas parkir, next ke Cahaya tp gak stop karena kecewa sama servicenya, lewat dikit ke OSTS beh itu parkiran udah kayak pasar, terus mikir untung2an nih ke Mom Tina aja deh.
Dengan clingak clinguk kanan kiri depan belakang lihat sikon aman kagak dari org yg kenal ane, tancap tanjakan parkir aman gak ada yg kenal. Parkiran sepi cuma ane doang yg baru dtg kayaknya. Lanjut ke meja tanpa basa basi nunjuk neng RA. Jawaban masnya "Ada bos, lagi makan tunggu 10 menit bos" jawab ane "ok nunggu deh". 10 menit nunggu sambil nonton SFC vs Persib dengan santai. Teng 10 menit, "bos udah masuk turun masuk kamar kanan ya". "ok" jawab ane. Masuk kamar nunggu neng RA. Setelah masuk kmr doi nyapa dengan akrabnya "sering kesini? Maaf ya lama aku abis makan, kamu tiduran aja dulu, aku kumur2 sama bersih2 dulu". Ane jawab "iya jarang2 sih kesini, biasanya kesini cuma sama AN sama DL". "Oh mereka, jadi aku baru pertama kali ya? ". Ane jawab "iya". Selesai doi beres gantian ane yg dimandiin.
Selesai bersih2 tanpa sehelai benang kita berdua rebahan dikasur yg agak keras sambil ngobrol sana sini alias PDKTan. Lama lama doi peluk ane katanya kedinginan. Mulai lah doi memanjakan ane, mulai dari atas ampe bawah dicumbu ane. Ane diam tanpa kata2. Selang 20 menit mulailah kita saling merajut kenikmatan. Dan pada akhirnya 50 menit berlalu selesai lah hasrat yg ane tunggu.
Langsung ke penilaian dan kelanjutannya ya :

Face : 7 (buat ane facenya kurang menggoda ane, mendingan AN menurut ane)
Body : 8 (type ane, cocok pas)
Boobs : 8 (masih segar buat ane mah)
FK : 9 (ini gk ada berhentinya dari awal peluk dingin ampe tahap akhir, walaupun doi abis makan pete, kumur2 tp lanjut aja)
MMC : 6 (doi gak suka katanya geli)
HJ : no
BJ : 9 (WOW)
FJ : 9 (istimewa)
GFE : 8 (baru kali ini mantap dapat kayak dia)
RO : selanjutnya
DC : 250 + tip satu merah satu biru + 1 kotak fiest* + tiket free pas XXI buat doi katanya suka nonton + parkir

Tambahan :
Baru kali ini dapat pelayanan yang bikin ane merasa tersanjung, pas dikasih 250+tip segtu, RA nolak minta 250 aja dan minta bawa plg sisa pengaman krn doi merasa kurang maksimal ngelayani ane, tapi ane bilang kedia bahwa ane sangat puas. Akhirnya doi nerima pemberian ane dibonusin FK diakhir pulang sama doi + diksh nonya.

Ayo disini siapa yg jd ojeknya neng RA suka antar plg hehe
doi sempet cerita hehe

SEKIAN cerita panjangnya


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
15-09-2017 09:08
Quote:Original Posted By thioaja98
Maaf nb selama ini jadi SR dan tidak pernah post .. tapi lihat FR ini nb jadi pengen komeng ....gan DC 250 + ,tips 150 = ,400 ...?? Gak salah yah. ??
Ente tukang ojek online atau juragan jengkol ... ? Mohon maaf yah gan..
Minta tolong JANGAN ngerusak pasaran DC daerah muwardi .
Kasihan nb yg bener2 asli tukang ojek online .. peace


Ane ksh tip segtu karena minta sesi pijat. 1 sesi bergelut kenikmatan 1 sesi minta pijat. Ane segtu ksh karena doi kan udh kluarin tenaga buat exe dan pijatnya. Maaf klo ane ngerusak tp ane cuma bayar sesuai tenaga yg dia kluarin gan. Salam satu aspal
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
15-09-2017 14:34
suhu maaf ane newbie nih,,
mom t patokan nya dimana ya?
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
15-09-2017 15:58
semoga agan beneran yah tukang ojek online bukan gro atau apapun yang emang lagi bersaing menaikan pamor pp daerah muwardi
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
15-09-2017 18:17
Quote:Original Posted By ganiezwarn
PP Julia mungkin yg dimaksud... sederetan dgn mom T


yoi
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
15-09-2017 18:45
Quote:Original Posted By vanvies
Malam semua penikmat lendir.
Mau bagi cerita, selepas pulang gawe area mako paspamres tanah abang, seperti biasa ane narik ojek online, dapat orderan jam 5 sampe jam 1/2 7 3 trip, ternyata trip ke 3 bawa dari thamrin ke jelambar.
Selepas kejelambar melipir ke area lendir muwardi ane susuri, berawal ke NSTS keadaan parkir sepi tapi macet jd malas parkir, next ke Cahaya tp gak stop karena kecewa sama servicenya, lewat dikit ke OSTS beh itu parkiran udah kayak pasar, terus mikir untung2an nih ke Mom Tina aja deh.
Dengan clingak clinguk kanan kiri depan belakang lihat sikon aman kagak dari org yg kenal ane, tancap tanjakan parkir aman gak ada yg kenal. Parkiran sepi cuma ane doang yg baru dtg kayaknya. Lanjut ke meja tanpa basa basi nunjuk neng RA. Jawaban masnya "Ada bos, lagi makan tunggu 10 menit bos" jawab ane "ok nunggu deh". 10 menit nunggu sambil nonton SFC vs Persib dengan santai. Teng 10 menit, "bos udah masuk turun masuk kamar kanan ya". "ok" jawab ane. Masuk kamar nunggu neng RA. Setelah masuk kmr doi nyapa dengan akrabnya "sering kesini? Maaf ya lama aku abis makan, kamu tiduran aja dulu, aku kumur2 sama bersih2 dulu". Ane jawab "iya jarang2 sih kesini, biasanya kesini cuma sama AN sama DL". "Oh mereka, jadi aku baru pertama kali ya? ". Ane jawab "iya". Selesai doi beres gantian ane yg dimandiin.
Selesai bersih2 tanpa sehelai benang kita berdua rebahan dikasur yg agak keras sambil ngobrol sana sini alias PDKTan. Lama lama doi peluk ane katanya kedinginan. Mulai lah doi memanjakan ane, mulai dari atas ampe bawah dicumbu ane. Ane diam tanpa kata2. Selang 20 menit mulailah kita saling merajut kenikmatan. Dan pada akhirnya 50 menit berlalu selesai lah hasrat yg ane tunggu.
Langsung ke penilaian dan kelanjutannya ya :

Face : 7 (buat ane facenya kurang menggoda ane, mendingan AN menurut ane)
Body : 8 (type ane, cocok pas)
Boobs : 8 (masih segar buat ane mah)
FK : 9 (ini gk ada berhentinya dari awal peluk dingin ampe tahap akhir, walaupun doi abis makan pete, kumur2 tp lanjut aja)
MMC : 6 (doi gak suka katanya geli)
HJ : no
BJ : 9 (WOW)
FJ : 9 (istimewa)
GFE : 8 (baru kali ini mantap dapat kayak dia)
RO : selanjutnya
DC : 250 + tip satu merah satu biru + 1 kotak fiest* + tiket free pas XXI buat doi katanya suka nonton + parkir

Tambahan :
Baru kali ini dapat pelayanan yang bikin ane merasa tersanjung, pas dikasih 250+tip segtu, RA nolak minta 250 aja dan minta bawa plg sisa pengaman krn doi merasa kurang maksimal ngelayani ane, tapi ane bilang kedia bahwa ane sangat puas. Akhirnya doi nerima pemberian ane dibonusin FK diakhir pulang sama doi + diksh nonya.

Ayo disini siapa yg jd ojeknya neng RA suka antar plg hehe
doi sempet cerita hehe

SEKIAN cerita panjangnya


Barusan tadi siang abis dari sana naik sama neng R, ngasih dc seperti biasa sewajarnya, ternyata koq doi cemberut ga kayak biasanya, katanya minta tambahan lagi,, padahal dulu ga biasanya begini

Hadeeeeuh rusak sudah harga pasaran disana

0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
15-09-2017 20:29
Quote:Original Posted By rajasinga15


Barusan tadi siang abis dari sana naik sama neng R, ngasih dc seperti biasa sewajarnya, ternyata koq doi cemberut ga kayak biasanya, katanya minta tambahan lagi,, padahal dulu ga biasanya begini

Hadeeeeuh rusak sudah harga pasaran disana


Ente bnrn nie gan td naek sm ms r sampe cembetut ky gitu mslh tips?perasaan miss r gk money oriented ky gitu cz dia lebih mengutamakan kepuasan tamu apa lg dg kondisi dc baru naek,,sorry no offense

0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
15-09-2017 21:14
Quote:Original Posted By blackjack46

Ente bnrn nie gan td naek sm ms r sampe cembetut ky gitu mslh tips?perasaan miss r gk money oriented ky gitu cz dia lebih mengutamakan kepuasan tamu apa lg dg kondisi dc baru naek,,sorry no offense



Iya , ane sering biasanya Ama dia, cuma koq tadi ga seperti biasanya
Tau tuh yg tadi posting ngasih tips kegedean,, rusak sudah harga pasaran disana
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
15-09-2017 22:24
Walaah... males deh ah kesana mending ke nsts/cahaya/osts
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
16-09-2017 00:44
Quote:Original Posted By googli
Suhu eyang c*bul... Ente bener. Ane selasa minggu lalu kbetulan naik sm su*i tp di tripl* Y krn tiap jam 7 pm wp di caha*a di oper ke tripl* Y..
Miss su*i BJ nya istimewah...tongli ane amblas masuk semua ke mulut doi...rasanya sampai kerongkongan..very deep throat. Ane sdh bikin FR di lapak sebelah. Face mirip t*ka personel T2.


Klo sus* yg penting gak aneh2
Suhu jaga kebersihan dengan cuci pake sabun.. atau suhu biaa minta listerin*nya doi buat kumur2 (pasti dikasih)..
Pasti pelayanannya maximal kok hu....

Kemarin ada org dtg ke cahay* masuk kamar.. trus cwenya keluar marah2...
Kata cwenya sambil keluar..
"Tamunya gak mau cuci tuh.. suruh keluar aja.."

Trus menanggapi tentang penyakit.
Suhu2 yg terhormat, khususnya suhu yg menyebarkan isu tentang penyakit.. jika gak mau kena penyakit mainnya sma bini atau pacar atuh..
Dan jika harus jajan..selalu gunain pengaman, jika perlu waktu di BJ pake tuh helm.. cuma kan ada aja alesannya.. gak berasa lah.. susah keluar lah.. dll

Intinya yg harusnya mencegah itu laki2
Kok malah salahin WP
Seumur2 saya blom pernah liat Kondo* Buat Cewe.

Jika tidak senang akan tempat tersebut.. gunakan jalur yg lebih berpendidikan
Jika bisnis anda merasa tersaingi.. bermain sportif..emoticon-Cape deeehh

Maaf jika niubie lancang.
Sekian emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh eyangcabul
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
16-09-2017 08:07
gan, am* sama an* bagusan mana?
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
17-09-2017 00:10
yg kena GO kabrnya gimana? uda koit Kali jangan jangan ga Ada kabar. daerah murwadi ngeri skeg.. ane ga berani incip lah
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
17-09-2017 01:27
Quote:Original Posted By anfield9
yg kena GO kabrnya gimana? uda koit Kali jangan jangan ga Ada kabar. daerah murwadi ngeri skeg.. ane ga berani incip lah


Waduh bro...ente pikirannya koq jahat bener sih..orang kasih masukan ya didengerin,jgn ditanya udah koit atau belum...Ente nanya udah koit / blm sudah beberapa kali,tapi ybs gak mau jawab mungkin beliau yg posting emang blom baca..Kalau ente gak mau maen ke Muwardi ya silahkanlah...mending ente maen ama yg dipinggiran jalan Kyai Tapa aja yg dulu ente sering bangga2kan...murmer kan bro???kagak ampe 2 lbr merah...
1 0
1
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
17-09-2017 11:16
Quote:Original Posted By anfield9
yg kena GO kabrnya gimana? uda koit Kali jangan jangan ga Ada kabar. daerah murwadi ngeri skeg.. ane ga berani incip lah


Interupsi bro..yg bener daerah Muwardi bkn Murwadi. emoticon-Hansip
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
17-09-2017 12:38
hamdullah Suhu2x pecinta lendiren Dah baik pas di dokter penyakit GO nya

tpi ane kapok dah ga mau lagie ke u*k*p m*d*r* ama neng D*@

enak sa_e_tik ongkos mahal kaleee

tp kemaren ane ke nsts 01 Vi*n* mantab abis gan full service Pokone

Face 7,5

GFE 9+

BJ 9 Ampe mentok . tok..

FJ 8,5 2x crot,,crot,, crot

MMC 8,5 kanan kiri ok

bs jilmek pokone wangi wangi

DC standar nsts

tip 1 blue

recommended deh

Ro Pasti sekian fr ane
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
17-09-2017 15:33
Hu di Mom T siapa lagi yg bagus?
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
17-09-2017 17:38

wih suhu yg 1 ni bru sembuh udh lngsng tancap gas lagi. ga di ksih istrht dlu sijoni

Quote:Original Posted By riankalo
hamdullah Suhu2x pecinta lendiren Dah baik pas di dokter penyakit GO nya

tpi ane kapok dah ga mau lagie ke u*k*p m*d*r* ama neng D*@

enak sa_e_tik ongkos mahal kaleee

tp kemaren ane ke nsts 01 Vi*n* mantab abis gan full service Pokone

Face 7,5

GFE 9+

BJ 9 Ampe mentok . tok..

FJ 8,5 2x crot,,crot,, crot

MMC 8,5 kanan kiri ok

bs jilmek pokone wangi wangi

DC standar nsts

tip 1 blue

recommended deh

Ro Pasti sekian fr ane


0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
17-09-2017 18:28
Quote:Original Posted By riankalo
hamdullah Suhu2x pecinta lendiren Dah baik pas di dokter penyakit GO nya

tpi ane kapok dah ga mau lagie ke u*k*p m*d*r* ama neng D*@

enak sa_e_tik ongkos mahal kaleee

tp kemaren ane ke nsts 01 Vi*n* mantab abis gan full service Pokone

Face 7,5

GFE 9+

BJ 9 Ampe mentok . tok..

FJ 8,5 2x crot,,crot,, crot

MMC 8,5 kanan kiri ok

bs jilmek pokone wangi wangi

DC standar nsts

tip 1 blue

recommended deh

Ro Pasti sekian fr ane


mantep
0 0
0
Halaman 228 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia