Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acd69c56e6af2f4a8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-1
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
04-09-2017 11:29

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 98 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 12:47
Quote:Original Posted By ciLinx
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

Masih perkiraan jd jangan senang/sedih dlu emoticon-Ngakak (S)


anjay penyerangnya starternya udin sebelumnya siapa yak, ngeremehin bgt udin nurunin mantanemoticon-Hammer

Yg bobolin gawang donno habis bikin cidera MDS itu si de paul yak?

Jankto jadi AMCL..

Harus menang lawan udin. masa iya mo digampar lagi, gak cukup apa musim lalu digampar bolak-balik sama udin? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 12:50
Quote:Original Posted By ukiesta
Asyiiik, mabes ga jadi kebakaran....

Huuuraaaayyyy emoticon-Leh Uga

Semalem Milan membunuh di saat yang tepat, ketika semangat AUW naek gegara gol cepat langsung didinginin golnya Silvachenko...
Daan, game over.... Gol Suso cuma bonus aja...

Dari sekian kelebihan yg diekspos Milan kemarin malam, ada yg gw agak khawatir tentang ketiadaan stopper atau bek tengah yang berjiwa penguntit streker... Semua tipenya yang kalem dan suka megang bola, even Zapata... Kalo kata gw siy kepingan pelengkap formasi 3 bek tengah dari skuad sekarang ya Gomez... Doi mantap wat nempel musuh... jadi Bonu tinggal ambil bola dan mulai serangan
imho yeee...

Anyway seneng hari ini...
Forza Johann Vogel


Nah ini kemarin ada ane liat videonya bonucci, kalo diperhatiin di italy sm juve dia mainnya lebih jadi stopper, terus barza sm chiellini jd cover

Semalem kalo pada merhatiin, bonu lebih banyak cover dan stoppernya zapata

Mudah2an kalo lebih padu lg nanti, itu 3 bek bisa ganti2an stopper cover nya, enak bgt ngeliat romag main kayak semalem soalnya
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 13:00
Quote:Original Posted By ciLinx
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

Masih perkiraan jd jangan senang/sedih dlu emoticon-Ngakak (S)


duh Silva di cadangin maning ...emoticon-Blue Guy Bata (L)

Hakan juga......emoticon-Blue Guy Bata (L)

Itu Kessie bisalah di rotasi, starter mulu nanti encok lagi dia, apalagi mainnya overrated di 2 pertandingan terakhir Serie A

btw Conti kok gak maen-maen, perasaan kemaren katanya absen cuma 1 pertandingan doag...emoticon-Bingung

Romagnoli kalo bisa jgn absen 1 match pun, karena doi nyawa pertahanan Milan emoticon-Cool

Porjah Bakaye Traore emoticon-Selamat
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 13:01
Quote:Original Posted By ukiesta
Asyiiik, mabes ga jadi kebakaran....

Huuuraaaayyyy emoticon-Leh Uga

Semalem Milan membunuh di saat yang tepat, ketika semangat AUW naek gegara gol cepat langsung didinginin golnya Silvachenko...
Daan, game over.... Gol Suso cuma bonus aja...

Dari sekian kelebihan yg diekspos Milan kemarin malam, ada yg gw agak khawatir tentang ketiadaan stopper atau bek tengah yang berjiwa penguntit streker... Semua tipenya yang kalem dan suka megang bola, even Zapata... Kalo kata gw siy kepingan pelengkap formasi 3 bek tengah dari skuad sekarang ya Gomez... Doi mantap wat nempel musuh... jadi Bonu tinggal ambil bola dan mulai serangan
imho yeee...

Anyway seneng hari ini...
Forza Johann Vogel


Kalau menurut ane sih yg mengkwatirkan tu posisinya kessie.

Biglia backupnya loca ma monto
Conti gantinya abate ma calabria
RR ada antonelli
Hakan bisa gantian ma bona
Kessie??? Kalau diganti bona atau suso terlalu agresif, diganti monto nanti jd lambat.

Bakal kerja keras nih kessie emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 13:02
Quote:Original Posted By ciLinx
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

Masih perkiraan jd jangan senang/sedih dlu emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Tai: klo emang beneran...
kan silva lagi onfire mon... ngapain masang suso si maruk emoticon-Cape d... (S) emoticon-Lempar Bata
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 13:08
Quote:Original Posted By elcavancuk


kaga bisa di donlot ya gan? emoticon-Embarrassment

---
iya smoga jadi momentum. sudah bagus nih respon dari kekalahan kemaren


bisa koq gan.
scroll ke bawah, ada di komen link dnlodnya
http://www.replaymatches.com/2017/09...ull-match.html

di kolom komen link donlodnya
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 13:13
ada yg ngeliat opa crudelli nga semalem??
kasian..
beliau nya cegukan sepanjang pertandingan..
pas gol gol milan, dia pengen teriak tapi tenggorokan nya sakit..
pas gol nya milan banyak lagi..
emoticon-Hansip emoticon-Hansip
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 13:19
Ysetelah pulang dari rs Rawat inap dapat tambahan vitamin Dan thx buat S*TV akhirnya bisa liat milan di TV, btw lawan udin moga menang..
Forza milan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 13:20
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 13:25
Quote:Original Posted By ciLinx
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

Masih perkiraan jd jangan senang/sedih dlu emoticon-Ngakak (S)


prediksi line up biasanya ga jauh beda ama realita sih but we'll see

silva tuh emg khusus buat di el apa ya?
kasih starter lah mon di liga, ud pantes dia. Kessie diparkir dulu, kalo gempor bisa bahaya.
finally trio musa bonu roma kemungkinan main bareng. Singkatan kerennya BROMO kali ya, Bonucci-ROmagnoli-MusacchiO

forza BROMO
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 13:26
Quote:Original Posted By aia7
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1


ini gak ada raport pemain lawan ya ?
Pengen tau itu pemain nomor 6 nilainya berapa
emoticon-Ngakak

Pertahankan Skuad ini dulu ya mon
tinggal ganti antonelli ama RR
Trus Zapata diganti Musa
Abate biar aja dulu kalo Conti belum bisa main
Pengen liat formasi ini di Serie A
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 14:01
Quote:Original Posted By colot_nay


ini gak ada raport pemain lawan ya ?
Pengen tau itu pemain nomor 6 nilainya berapa
emoticon-Ngakak

Pertahankan Skuad ini dulu ya mon
tinggal ganti antonelli ama RR
Trus Zapata diganti Musa
Abate biar aja dulu kalo Conti belum bisa main
Pengen liat formasi ini di Serie A


Ini gan rank tim musuh, no 6 kynya dpt 4

tuh emoticon-Leh Uga

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 14:03
Quote:Original Posted By cendiaz


prediksi line up biasanya ga jauh beda ama realita sih but we'll see

silva tuh emg khusus buat di el apa ya?
kasih starter lah mon di liga, ud pantes dia. Kessie diparkir dulu, kalo gempor bisa bahaya.
finally trio musa bonu roma kemungkinan main bareng. Singkatan kerennya BROMO kali ya, Bonucci-ROmagnoli-MusacchiO

forza BROMO


Busyet singkatannya emoticon-Ngakak

Semalem romag juga nyaman bgt di sisi kiri trio bek... .seinget ane romag bikin 2 tackle elegan yg sangat bersih.... Jd inget babang Nesta....

Klo konsisten bisa lah dipanggil buat worldcup nemenin Bonucci...

emoticon-Traveller
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 14:08
Quote:Original Posted By ciLinx
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

Masih perkiraan jd jangan senang/sedih dlu emoticon-Ngakak (S)


Dilema momon mau cadangin Suso, kalo di mainin bukan di posisi naturalnya+ ngorbanin salah satu striker utama, ganti pakem 3-4-3 harus mainin borini emoticon-Ngakak (S)

Kessie start mulu, kasih istirahatlah ntar encok, montoleader tuh mainin emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh .CooL.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 14:12
Quote:Original Posted By milaneye


Ini gan rank tim musuh, no 6 kynya dpt 4

tuh emoticon-Leh Uga

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1


sudah kudungan dia bakalan anjlok pointnya emoticon-sudahkuduga
maklum sebagian besar goal dari dia aja itu emoticon-Ngakak (S)

kalo menang meyakinkan kayak gini kan jadi semangat kerjanya mon emoticon-terimakasih
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 14:12
Quote:Original Posted By banaatun


Yang bold hahaha
Mantap betul Silva maennya, ini membuktikan anak ini punya bakat hebat. Betul-betul ga nyangka liat maennya Silva. Permaenan kek gitu yang diinginkan, bukan jadi goal target aja tapi juga merusak konsentrasi dan pertahanan lawan, membantu defense dan support permainan. Dia punya kemampuan untuk melakukan itu semua. Tak ada lagi gocek ga jelas cuman mo buktikan dirinya, posisi yang salah kaprah terus, shooting yang ontarget tapi pas ke arah kiper. emoticon-Big Grin
Kakinya pun dua2nya 'maen'. Striker komplit juga ini portugis.

Top markotop lah maennya Silva. Asal tetap terus konsisten semangat gitu maennya dan juga maen sebagai team player, ngeri lah membayangkan perkembangannya. Kalau semalam sekadar one night motivation ya bench cocok posisinya. emoticon-Big Grin

Selain Silva yang membuktikan kenapa FM sampai beli dia dengan harga mahal (murah kalo lihat harga pemain laen di pasar yang overpriced), Kalinic juga ngasih bukti kenapa Montella katanya minta Kalinic ke FM yang katanya lagi Montella pengen striker yang bisa nahan bola, jadi dinding di depan buat bantuin permainan di depan. Benar-benar berkontribusi kali buat tim semalam si Kalinic.


hehe iy gan..singkat kata silva ini tipe 'complete striker' yg punya banyak kemampuan macam sheva,torres,benzema emoticon-Big Grin tinggal gimana dipoles aja ama montela

pembuktian formasi terbaru nanti pas lawan udinese...bukan dari segi hasil,tapi dari segi permainan...klo jalan ya bisa dipatenkan. Kalau ga jalan.... emoticon-Shutup

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 14:13
Quote:Original Posted By edc21

Dona kan role nya si neuer, maka jadilah mainnya ke neuer neueran..
Yaa semoga gk down aj, klo tetiba blunder berbuah goalemoticon-Hammer


oalah..
padahal kalo itu permintaan pak kapten bisa lebih bagus, jadi ada yg back-up kalo blunder emoticon-Ngakak (S)
tapi gpp kok, biar ada pengalaman.. biar dia ada motivasi jg utk ningkatin kecepatan akselerasi-nya


Quote:Original Posted By mbaye.niang7
Romag kok ane jd inget nesta yak calon wc neh
Hakan ane seneng liatnya mau bersusah payah ngrebut bola mgkn speed nya tambahi lebih jos
Klo kaya gini dah ga ada kata kangen ma nieng lg dah emoticon-Cool


nomer #13 ga pernah salah kasih
btw ini siapa ya??
nieng?? siapa??


Quote:Original Posted By kaka88ciao

Class banget assist nya...kirain bakal ngumpan ke kalinic,, ternyata ke silva., punya indra ke enam kali tuh hakan emoticon-Embarrassment

Jujur gw dr awal lht hakan ne calon honda jilid 2 emoticon-Big Grin
Ternyata dugaan gw salah .. Maapin emoticon-Ngakak (S)
Puas lah lht hakan smalem..


hakan lebih sering hang-out bareng silpa, lagian kalinic org baru
jadi umpannya prioritas ke silpa dibanding kalinic
ga salah sih.. akselerasi lebih cepat silpa jg dibanding kalinic..

honda ga gagal kok
cuma ga cocok di skema pelatih aja waktu itu



Quote:Original Posted By colot_nay


ini gak ada raport pemain lawan ya ?
Pengen tau itu pemain nomor 6 nilainya berapa
emoticon-Ngakak

Pertahankan Skuad ini dulu ya mon
tinggal ganti antonelli ama RR
Trus Zapata diganti Musa
Abate biar aja dulu kalo Conti belum bisa main
Pengen liat formasi ini di Serie A


sama om, penasaran sama nomer #6 jg emoticon-Ngakak (S)
tapi saya respek sama dia.. pas perkenalan di tipi namanya Mohamed
tapi di baju bukan itu yg dia pasang emoticon-rose
*kalo ga salah liat sih

@bold
mending pertahanin zapata dulu
musa masi belum bener" konek sama pak kapten
yah tetap kembali ke momon sih mau pasang siapa..

cuma bagian depannya, mending suso - silpa aja
kalinic masuk di babak II
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 14:14
Mabes adem karna milan menang emoticon-Big Grin

Btw entah cuma perasaan saya doang ato gmn yg ngeliat hakan skrg bodi nya udh sedikit lebih berisi ketimbang awal join milan..emoticon-Confusedemoticon-Confused
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 14:17
Quote:Original Posted By Bapakku Polwan
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1


Pokoke menang
Pokoke ora ndelok borinaldo backpas terus
Pokoke seneng banget lah
emoticon-Cendol Gan

FORZA MILAN

keren umpan cuek tanpa melihat ditambah sentuhan dan penyelesaian yang sangat dingin.
kalo bonaventura diposisi hakan jelas itu dibawa ribet bolanya, dribel terus sampai depan muka kiper.

hype hype hype



0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
15-09-2017 14:20
Quote:Original Posted By pali


sama om, penasaran sama nomer #6 jg emoticon-Ngakak (S)
tapi saya respek sama dia.. pas perkenalan di tipi namanya Mohamed
tapi di baju bukan itu yg dia pasang emoticon-rose
*kalo ga salah liat sih

@bold
mending pertahanin zapata dulu
musa masi belum bener" konek sama pak kapten
yah tetap kembali ke momon sih mau pasang siapa..

cuma bagian depannya, mending suso - silpa aja
kalinic masuk di babak II


Namanya ternyata Abdul Kadiri Mohammed
asal dari Ghana, temennya King Boa ama King Mumun emoticon-Takut (S)

Untuk Zapata kalo lawan udinese bisa lah dikasi kesempatan lagi
biasanya kalo lawan mantan jadi beringas
Musa bisa gantiin kalo udah "aman"

Agak beda jadinya kalo kalinic gak ada
ane lebih sreg silva duet ama kalinic
cutrone ama suso di taruh bench aja dulu
kalo ada suso kerja sama tim agak "terganggu"
0 0
0
Halaman 98 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia