Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9940
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585aaee712e2573e6a8b456b/tim-nasional-indonesia
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
21-12-2016 23:33

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia::


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
Polling

Poll ini sudah ditutup - 440 Suara

Apakah anda yakin dan percaya, suatu saat nanti Indonesia bisa masuk piala dunia? 
42.27%
Ya
46.14%
Tidak
11.59%
Ragu-ragu
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 405 dari 519
Post ini telah dihapus oleh vguser
::Tim Nasional Indonesia::
15-09-2017 11:26
gan, kiper timnas Kurnia Meiga kenapa ya? Ada yg tahu kondisinya skrg? Apa betul dia mengalami kebutaan?
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
15-09-2017 11:33
Quote:Original Posted By dontouchmygirl


Ane ga menuduh gan dan ga ada 1 quote ane pun yg blg pihak ke 3 itu siapa...

Coba buktikan quote ane yg ada sebutin id ente..??

Jd yg bawa perasaan siapa ane malah bingung..

Maaf gan ane minta tolong banget keluarkan quote ane 1 aja yg ad nyebutin id ente??



Quote:Original Posted By dontouchmygirl



Berbeda pandangan itu biasa...
Tapi jangan karena itu sampai2 ada 3 id yg nyerang ane cenderung ke arah PI..




Loh ente yang lempar bola panas kok ane yang disuruh sebut..
Harusnya ente yang langsung sebut nama dan tunjukin biar pihak2 yang juga ga sependapat sama ente ga ngerasa ente tuduh emoticon-Big Grin


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
::Tim Nasional Indonesia::
15-09-2017 11:44
Quote:Original Posted By dontouchmygirl


Simpel aj gan ,, agan ada GA nyerang ane yg mengarah ke PI..
Kalo engga ya jgn merasa gitu gan..

Thanks gan biarkan yg lain yg menilai..



Loh analoginya gini
Misal ente kemalingan.. terus ente bilang malingnya ada di salah satu dari 3 rumah tetangga ente.. apa itu ga insult namanya? emoticon-Big Grin
Yang ente sampein kudu bisa dipertanggungjawabkan dong jangan asal lempar bola panas emoticon-Big Grin

Anti oot

Predict indo vs thai 3-2 lah emoticon-Traveller

Diubah oleh nightfuurry
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
15-09-2017 11:46
Quote:Original Posted By kerkof3838
gan, kiper timnas Kurnia Meiga kenapa ya? Ada yg tahu kondisinya skrg? Apa betul dia mengalami kebutaan?


Azhiera Adzka : “Itu Berita Hoax, Meiga Sakit Tak Separah Itu”

MALANG – Pemberitaaan yang simpang siur dan terkesan hoax tentang kesehatan kiper\Arema FC, Kurnia Meiga Hermansyah dibantah lewat sang istri, Azhiera Adzka Fathir, ketika ditemui TopSkor.id di kediamannya di kawasan Jalan Taman Sulfat Utara, Malang, Kamis (14/09) siang. Pada beberapa pemberitaan media, disebutkan kiper kelahiran Jakarta, 7 Mei 1990 itu, alami kebutaan, melakukan cuci darah, bahkan penyakitnya 'dibuat' oleh pihak lain.

Meski ketika disambangi TopSkor.id, Meiga tengah beristirahat, namun Azhiera Adzka dan sang suami tak urung akui terganggu dengan munculnya banyak berita yang tidak akurat atau terkesan mengada-ada. Apalagi tentang kesehatan kiper nomor satu di Timnas Indonesia tersebut. Berita hoax seperti itu juga pernah menimpa gelandang Arema FC, Ahmad Bustomi yang dikabarkan meninggal dunia (06/12/2014) silam.

“Anda wartawan pertama yang sambangi dan menanyakan langsung kepada kami soal kebenaran kondisi kesehatan Aa' (mas,red) Meiga. Tapi mohon maaf Meiga sedang tidur setelah sholat tadi, dia harus fokus istirahat dan memulihkan kondisi. Berita-berita yang sudah muncul, 100 persen itu hoax dan ngawur, ya nggak separah itu lah. Yang benar, saat ini Meiga sedang pemulihan kesehatan setelah sakit typus. Sebelumnya dia juga pernah sakit demam berdarah dengue (DBD). Kini setelah typus, dari diagnosa dokter mata juga ada pembengkakan pada syaraf diantara kedua mata, yang menyebabkan pandangannya agak kabur. Ya kesehatan Meiga boleh dikatakan 75 persen muklai pulih,” jelas Azhiera Adzka ditemani kedua putrinya, Kurnia Sabrina Az-Zahra dan Kurnia Meiziah Talita, kepada TopSkor.id.

Maklum saja, dalam 23 penampilan Arema FC pada Gojek Traveloka Liga 1 2017, Kurnia Meiga tampil 20 kali penuh dua babak atau dalam durasi 1.800 menit atau 86,96% dari total tampilan tim 23 kali. Hanya absen sekali ketika dalam kondisi sakit, yakni Madura United vs Arema FC 2-0 (10/09), Arema FC vs PSM Makassar 3-3 (30/08), dan Arema FC vs Perseru Serui 0-0 (10/06) lalu.

“Intinya Meiga keletihan, bahkan lawan Persija dulu dia juga sedang sakit tapi memaksakan diri tetap main. Saat ini dia sudah pulih daru typus dan tinggal memulihkan kesehatan matanya Rumah Sakit Mata SMEC, Malang. Jadi tidak ada dia alami kebutaan, gagal ginjal, cuci darah apalagi karena non medis atau penyakitnya dibuat (dikirim,red) orang lain,” imbuh Azhiera Adzka seraya enggan suami dan dirinya diambil gambarnya.

Sumber : top skor.id
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
15-09-2017 11:54
Quote:Original Posted By bohrauger
1. brarti sepakat ya "false six" ini made up terms yg dibikin ama fans bola saja.

2. PI apaan?

3. klua ada 3 orang yg tidak bersepakat dgn anda maka seharusnya anda ingat klu beda pemikiran itu sah2 saja.

apa lagi terhadap subjek yg doubtfull bgt. wong platih aslinya aja ga make itu terma.

biar ga OOT.

ane masih ragu ama "false one" indo tuh itu anak kayaknya belum pnya kelas buat pertandingan resmi. kemarin twtep dipake lawan thai biar ga drop aja mentalnya.

tapi dsni backfirenya.

klu misal vs thai kiper kedua indo yg dipakai jd rentan bgt. karena belum ngikut ritme tim. makanya buah simalakama nih.


Terus menurut om, false nine made up terms yg dibikin pelatihkah? Pelatih mana yg bilang, "gaya maen steker ini nih namanya false nine loh"

Water carriers mildfielder juga bukanya istialh yg diberikan pundit?

Sebelum dibilang kelonengannya id laenemoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
::Tim Nasional Indonesia::
15-09-2017 12:19
“Kita lihat kalau sekarang 9-0 itu kan juga seneng banget. Kemarin lihat 8-0 ya seneng banget. Kalau sudah kalah itu kan sediiiiih banget kan,” kata Presiden Jokowi

Presiden Jokowi berharap, Timnas Indonesia U-19 tidak saja bisa mengalahkan Thailand di semifinal, tapi juga menjadi juara Piala AFF.

“Saya kira itu harapan semua rakyat seperti itu,” ucap Jokowi

0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
15-09-2017 12:54
timnas pelajar u18 masuk final setelah mengalahkan malay

difinal akan bertemu iran

moga ada yang mau live
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
15-09-2017 13:51
Quote:Original Posted By dontouchmygirl


Ini yg pertama yg mengarah ke PI..
Untuk bold ke 2 sorry ane hanya punya 1 id..


Ane ga bermaksud.. ane juga ga ngetik ID om
tapi okelah, ane minta maaf ya om kalau ada ketikan ane nyakitin Om.. !! Peace yo..
kita diskusii lagi nanti tentang Timnas kita yang tercintahhh

-Sae beud dah feeling ane lagi dewa2 nya sebelum kasus pi ini menyeruak, ane bahkan udah minta maaf duluan!!! emoticon-Leh Uga

Bold 2
Bagus dah klo cuma punya satu akun. Ya kan ngeri quote2 an sendiri.. emoticon-Takut
Sekali lagi maaf Yo..
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
15-09-2017 13:53
gan jadinya mainnya jam berapa ya? sore apa malem nih? baca2 berita simpang siur emoticon-Hammer2
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
15-09-2017 13:59
Quote:Original Posted By korbannewkaskus
gan jadinya mainnya jam berapa ya? sore apa malem nih? baca2 berita simpang siur emoticon-Hammer2


Sore Om

0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
15-09-2017 14:09
main jam brapa ini??
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
15-09-2017 14:15
Quote:Original Posted By ueki19
main jam brapa ini??


jam 15 wib
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
15-09-2017 14:20
Quote:Original Posted By edc21


Terus menurut om, false nine made up terms yg dibikin pelatihkah? Pelatih mana yg bilang, "gaya maen steker ini nih namanya false nine loh"

Water carriers mildfielder juga bukanya istialh yg diberikan pundit?

Sebelum dibilang kelonengannya id laenemoticon-Ngacir


you miss the point.

tidak jadi masalah klu terma nya pertama kali dibuat oleh fans sepakbola, selama itu mendapat recognition dr pelaku (practicioner) asli nya, i.e. : pelatih, pemain, manager.

yg jadi masalah itu klu ada made up terms yg pelaku aslinya aja ga tau.

jadinya ya sulit buat ga menganggap itu cuman komen sok tau dr seorang fan.

minimal klu mau bikin idiosinkratik. dijelaskan dulu sumbernya dr mana atau ngaku aja itu bikinan sendiri (kalau itu terma ciptaan sendiri)

jd OOT guah..

biar ga OOT

coba si Egy ditaruh di blakang striker tuh.
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
15-09-2017 14:20
Quote:Original Posted By namaguejellal


Ane ga bermaksud.. ane juga ga ngetik ID om
tapi okelah, ane minta maaf ya om kalau ada ketikan ane nyakitin Om.. !! Peace yo..
kita diskusii lagi nanti tentang Timnas kita yang tercintahhh

-Sae beud dah feeling ane lagi dewa2 nya sebelum kasus pi ini menyeruak, ane bahkan udah minta maaf duluan!!! emoticon-Leh Uga

Bold 2
Bagus dah klo cuma punya satu akun. Ya kan ngeri quote2 an sendiri.. emoticon-Takut
Sekali lagi maaf Yo..


feeling dewanya brp ini skornya nanti gan? menang mana??
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
15-09-2017 14:28
Quote:Original Posted By bohrauger


you miss the point.

tidak jadi masalah klu terma nya pertama kali dibuat oleh fans sepakbola, selama itu mendapat recognition dr pelaku (practicioner) asli nya, i.e. : pelatih, pemain, manager.

yg jadi masalah itu klu ada made up terms yg pelaku aslinya aja ga tau.

jadinya ya sulit buat ga menganggap itu cuman komen sok tau dr seorang fan.

minimal klu mau bikin idiosinkratik. dijelaskan dulu sumbernya dr mana atau ngaku aja itu bikinan sendiri (kalau itu terma ciptaan sendiri)

jd OOT guah..

biar ga OOT

coba si Egy ditaruh di blakang striker tuh.


Cuma beda istilah aja gan kayaknya buat mempermudah ingatan..
Wong main bola ya cuma itu2 aja tugas dan strateginya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia::
15-09-2017 14:29
Quote:Original Posted By namaguejellal


Ane ga bermaksud.. ane juga ga ngetik ID om
tapi okelah, ane minta maaf ya om kalau ada ketikan ane nyakitin Om.. !! Peace yo..
kita diskusii lagi nanti tentang Timnas kita yang tercintahhh

-Sae beud dah feeling ane lagi dewa2 nya sebelum kasus pi ini menyeruak, ane bahkan udah minta maaf duluan!!! emoticon-Leh Uga

Bold 2
Bagus dah klo cuma punya satu akun. Ya kan ngeri quote2 an sendiri.. emoticon-Takut
Sekali lagi maaf Yo..


nah tuh udah saling peace2.. emoticon-Blue Guy Peace

beberapa hari terakhir udah enak trit disini
beda pendapat justru seru & nambah wawasan dari sepuh2 disini..emoticon-Cendol (S)

------------
batas OOT

Pelatih timnas thailand u19 kabarnya nonton tiap pertandingan timnas indonesia u19 di myanmar, katanya udah tau kelemahan timnas kita, bakal seru semifinal nanti, adu taktik..
mudah2an coach IS juga udah tau kelemahan timnas thailand u19
Diubah oleh kretekkretek
0 0
0
Halaman 405 dari 519
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia