Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597349e11ee5df9d7a8b456b/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-1
Group Chat, Mabar, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Group Khusus Chit Chat Request Grup Kaskus Mobile Legends Ada 5 Grup - Grup Chat - Grup Mabar Elite - Master - Grup Mabar Master - GM - Grup Mabar GM - Epic ( Paling rekomen ) - Grup Mabar Epic - Legend ( Paling rekomen ) langsung Search akun @kaskusmobilelegends untuk request join grup Group Regional Group Whatsap Regional Jakarta dan
Lapor Hansip
22-07-2017 19:49

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

Quote:
Group Chat, Mabar, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends
Group Khusus Chit Chat
Request Grup Kaskus Mobile Legends

Ada 5 Grup
- Grup Chat
- Grup Mabar Elite - Master
- Grup Mabar Master - GM
- Grup Mabar GM - Epic ( Paling rekomen )
- Grup Mabar Epic - Legend ( Paling rekomen )


langsung Search akun @kaskusmobilelegends untuk request join grup


Group Regional
Group Whatsap Regional Jakarta dan Sekitarnya Silahkan PM 089676656770
Group Whatsap Regional Surabaya dan Sekitarnya Silahkan PM 085732211992
Group Whatsap Regional Bandung Silahkan PM 082312568000

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

Diubah oleh breaker7
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 361 dari 501
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 15:24
Quote:Original Posted By KaKaRoTh


itu bukan lifesteal gan, tapi setelah bunuh hero kita regen hp , cara kerjanya sama kayak item bloodthirsty king buat tank


uwohh regen klo kill hero.. kalo assist engga dong ya? emoticon-Sorry
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 15:26
Quote:Original Posted By KaKaRoTh


itu bukan lifesteal gan, tapi setelah bunuh hero kita regen hp , cara kerjanya sama kayak item bloodthirsty king buat tank


ngawur lagi nihemoticon-Big Grin
bloodlust axe tu tiap kita ngeskill dan ngehit nah pas itu kita regen hp
Diubah oleh gembrek
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 15:28
Quote:Original Posted By nubikere
full attack pilotnya harus tahu kapan masuknya... full attack siapa bilang lembek??? coba 1 vs 1... rata2 bisa menang tuh sun... sepanjang ada ulti dan clonenya mukul, hpnya sun nambah, dan nambahnya itu kencang sangat....


ane coba review ya buildnya...
itu ada deviltears, passivenya work kalo hp lebih dari 70%... sedangkan vexana nih mage tapi sering kena damage... makanya itu saran nih bloodwings ganti sama concentracted energy biar ada lifesteal... urutannya :
1. Thunder Truncheon
2. Arcane Boots
3. Enhanced Talisman
4. Concentrated Energy
5. Devil Tears
6. Glowing Wand
sedikit penjelasan kenapa begitu...
item pertama itu jadi tunder truncheon karena selain ngasih damage gede, dia juga passivenya berguna bunuh minion sama farming buat verxana... selain itu dia ada +30 mana regen, kemudian level masih rendah juga makanya masih lebih efektif ini item jd item pertama dr enchancted talisman... enhanced talisman jadi item ke 3 karena saat ini item jadi kira2 kita sekitar level 7 dimana sudah sering mengeluarkan jurus macam2... kemudian concentrated energy jadi item ke 4 karena sudah banyak group fight disini... vexana butuh ini item biar bisa tahan di group fight... jd ga mundur saat hp low... kemudian devil tears duluan dari glowing wand karena saat late game lebih efektif deviltears penetratenya dr glowing wand... kalo glowing wand mau masuk memang paling cocok jd item ke 4 jika ada arcane tapi kl paksain gitu ada item lain yang lebih berguna jd korban... sama glowing wand terakhir cocok juga sama passivenya yang mengurangi %an hp musuh, saat late game musuh hp nya sudah tebal2...


argus ga cocok pake bloodlust axe... sebenarnya lifesteal kurang cocok sama dia karena semakin hp nya rendah, passivenya semakin cepat keluar.... tp lifesteal juga perlu saat farming... makanya galau juga ane...
kyknya mantap kalo pake blade of despair... cmn masih belum ada ide urutan buildnya... build paling sakit itu kalo ada blade of depair, berseker furry, sama scarlet phantom... cmn ya gitu... binggung konsep buildnya...


kalau sun 1 by 1 ane pede gan, masalahnya di war sih, mngkn sedikit 2 item utk def buat sustainnya
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 15:29
Quote:Original Posted By gembrek


ngawur lagi nihemoticon-Big Grin
bloodlust axe tu tiap kita ngeskill dan ngehit nah pas itu kita regen hp


lol, ini lagi ngebahas concentrated energy gan, bukan bloodlust axe
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 15:31
Quote:Original Posted By KaKaRoTh


lol, ini lagi ngebahas concentrated energy gan, bukan bloodlust axe


ane yg nagwur berati emoticon-Big Grin
spell vamp?sama juga kan tu tiap ngeskill dan hit kita regen,hp
kalo mm kan dari basic atk nah kalo yg punya mage dari skill
cara kerjanya masih mirip kaya bloodlust axe kan
lol balik ah emoticon-Big Grin item mage yg kayak lampu yg efek passivenya spell vamp kan?dari nama udah keliatan vamp atau vampire emoticon-Big Grin

situ sih gan pake acara jasa joki jadi ga tau deksripsi itemnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh gembrek
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 15:35
Quote:Original Posted By dendy14


ohhh sistem kerjanya kayak bloodlust ya? apa gmn?


yup betul gan
mirip kayak gitu, setiap magic damage bakalan ngasih lifesteal setau ane cmiiw

setelah ane baca description bener setelah ngekil,
padahal seinget ane kalau skill dapet lifesteal
Diubah oleh ero_senin
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 15:36
Quote:Original Posted By yxgk


Kira2 urutan skill yg pas buat alucard menurut mas gan gimana? Misalkan dalam kondisi one by one dan musuh beberapa langkah di depan kita, apa skill 1-2-3-3 atau kita samperin terus keluarin skill 2-1-3-3?


coba aja..
1 - pukul pukul - 2 - pukul pukul - 3 - pukul pukul - 2 - pukul pukul - TEMBAK - pukul pukul - balik ke 1

coba aja seperti itu..nanti klo dapat irama yg pas, serasa ga ada cooldown si alu emoticon-Embarrassment
TEMBAK nya tahan dulu , pakai saat musuh mau kabur, darah mau habis atau last hit..

tapi point penting nya , Alu itu hero yg kuat 1 vs 1
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 15:42
Quote:Original Posted By gembrek


ane yg nagwur berati emoticon-Big Grin
spell vamp?sama juga kan tu tiap ngeskill dan hit kita regen,hp
kalo mm kan dari basic atk nah kalo yg punya mage dari skill
cara kerjanya masih mirip kaya bloodlust axe kan
lol balik ah emoticon-Big Grin item mage yg kayak lampu yg efek passivenya spell vamp kan?dari nama udah keliatan vamp atau vampire emoticon-Big Grin

situ sih gan pake acara jasa joki jadi ga tau deksripsi itemnya emoticon-Big Grin


iya gan spell vamp setiap hit pake skill ngeheal hp.

lol, org yg model2 kayak gini nih..no comment ah. emoticon-Wakaka

0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 15:48


Quote:Original Posted By KaKaRoTh
Quote:Original Posted By gembrek


ngawur lagi nihemoticon-Big Grin
bloodlust axe tu tiap kita ngeskill dan ngehit nah pas itu kita regen hp


lol, ini lagi ngebahas concentrated energy gan, bukan bloodlust axe

Sama gan.. concentrade energy itu sama kaya bloodlust axe.. habis ngeluarin skill dapet regen hp.. bukan karena habis ngekill.. dibaca lagi coba emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 16:02
mending beli irithel apa harley gan emoticon-Big Grin atau ada saran hero lain
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 16:05
Gan klo di custom mode//draft pick, referee nya itu tgasnya ngapain sih ?
Jadi penonton ? Atau bertugas ngasih kartu kuning ? emoticon-Big Grin
Gak prnah main itu soalnya...
DP
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 16:09
Quote:Original Posted By wetmicrophone



Sama gan.. concentrade energy itu sama kaya bloodlust axe.. habis ngeluarin skill dapet regen hp.. bukan karena habis ngekill.. dibaca lagi coba emoticon-Big Grin


iya betul gan..hehe
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 16:16
Quote:Original Posted By ero_senin


yup betul gan
mirip kayak gitu, setiap magic damage bakalan ngasih lifesteal setau ane cmiiw

setelah ane baca description bener setelah ngekil,
padahal seinget ane kalau skill dapet lifesteal


nih gan

Quote:Original Posted By KaKaRoTh


itu bukan lifesteal gan, tapi setelah bunuh hero kita regen hp , cara kerjanya sama kayak item bloodthirsty king buat tank


kebimbangan emoticon-Big Grin
Diubah oleh dendy14
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 16:18
Quote:Original Posted By yxgk
Kira2 urutan skill yg pas buat alucard menurut mas gan gimana? Misalkan dalam kondisi one by one dan musuh beberapa langkah di depan kita, apa skill 1-2-3-3 atau kita samperin terus keluarin skill 2-1-3-3?


Kalo ane maen feeling gan
Kebetulan ane buat build
Bloodlust
Sepatu as
Haas
Armor yang abu abu ada ungu ungunya
Blade of destruction / despair
Pistol physical penetration

Jadi mau kita skill atau hit biasa dua duanya tetep dapet lifesteal
Terus biasa kalo 1 by 1 ane skill 3
Spam 1 2 spam basic
Kalo mau kabur baru tembak

Pake build ane dijamin fighter sakit rasa tank, asal ga kena stun aja pasti bisa 1 lawan 3

Oh ya terus kalo ane suka pake retribution, soalnya kalo kita pake juga dapet lifesteal dari bloodlust

Edit :
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
Diubah oleh silamputaman
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 16:19
Quote:Original Posted By dendy14


nih gan



kebimbangan emoticon-Big Grin


nah ane juga bingung nih
ane jarang pake itu item karena pake mage pun jarang
tapi temen2 ane pada bilang kalau skill ya, ane kalau pake cyclops atau aurora juga ngerasanya pas ngeskill sih, tapi deskripsinya begitu hahaha
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 16:22
Oh jadi spell vamp itu lifesteal toh.. ane ga ngerti dari dulu.. makanya ga pernah pake itu item haha..
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 16:23
Quote:Original Posted By ero_senin


di doto skill pasivenya argus mirip sama huskar
dan huskar pake lifesteal kok gan, ga usah galau emoticon-Big Grin


tp si huskar punya skill yg bisa mnghentikan efek lifesteal dan cost nya jg pakai hp, jd hp sendiri bisa cepat brkurang biar dapat pasif nya emoticon-Big Grin

tp menurut ane hero tipe hitter wajib pakai lifesteal karena buat ketahanan, jd gak perlu lg build defense armor/magic res...
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 16:28
Gan ajak gabung ane squad dong gan

Btw si Argus GG bgt yak...Dibunuhnya pake assassin doang itu
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 16:31
weh.... dibalik OPnya si agus, harley juga OP kalo pake new item.....
kalo gk percaya pake aja....
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
14-09-2017 16:33
Quote:Original Posted By mas50
weh.... dibalik OPnya si agus, harley juga OP kalo pake new item.....
kalo gk percaya pake aja....


ga pake new item juga emang udah OP gan, sakit banget skillnya si Hari
0 0
0
Halaman 361 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia