alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.88 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/597df7eddbd77021218b456c/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv
Lapor Hansip
30-07-2017 22:14
[Lounge] - Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Dear agan agan yang dah BOSEN dengan LOW MPV yang BIASA2

om eri aja SPK emoticon-Ngakak
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

mobilnya sudah dataaaang

Ayo kumpul untuk nunggu waiting lounge xpander

Mobilnya sudah direview


HIGHLIGHT VERSI RESMI




GIMANA AGAN2 lihat LMPV ini, BENAR BENAR LMPV NEXT GENERATION!!

ps. klo ada kesalahan penulisan, spek ataupun mau nambahin info , pls PM nanti ane edit

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV


review review diyoutube

Thx u B Channel untuk in Depthnya

In Depth Tour Mitsubishi Xpander GLX
- waiting

In Depth Tour Mitsubishi Xpander GLS


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Exceed


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Sport


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Ultimate
-







spek terkini ( REVISI )

Berikut daftar fitur tiap varian :
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Mitsubishi Xpander tipe GLX (MT)
– Lingkar roda standar 15″ (plastik dop)
– Piano black front grille
– Color key door mirror
– Color key door handle
– Door mirror side turn lamp
– Front air conditioner (single blower)
– Power window
– Central door lock
– Electric door mirror
– Fabric seat materials
– Urethane steering wheel
– Semi-high contrast meter cluster
– Multi information display
– Audio less with 2 speakers
– 12V accessory socket
– Side impact beam
– Dual airbags
– ABS+EBD
– ISOFIX child restraint seat
– Emergency Stop Signal (ESS)
– Immobilizer
— 5 speed MT

Mitsubishi Xpander tipe GLS (MT)
– Semua spesifikasi tipe GLX, plus;
– Alloy wheel 15″
– Fog lamp
– Rear air conditioner blower (double blower)
– Remote entry system with alarm
– Unique wide 2DIN audio, CD/MP3 player, USB port with 4 speakers
– Welcome light
– Coming home light

Mitsubishi Xpander tipe Exceed (AT – MT)
– Semua spesifikasi tipe GLS, plus;
– 16″ two-tone alloy wheel
– Electronic folding mirror
– High grade fabric seat materials – dengan water repellent
– Semi-high contrast meter cluster with decoration
– Driver seat height adjuster
– Seatback pocket (Driver side)
– Audio remote control steering switch
– 12V accessory socket (x3)
— 4-speed AT dan 5-speed MT

Mitsubishi Xpander tipe Sport (AT)
– Semua spesifikasi tipe Exceed, plus;
– Chrome + clear smoke grille
– Leather wrapped steering wheel
– Leather wrapped AT shift knob
– Leather wrapped parking brake lever
– Deluxe type floor console
– High contrast meter cluster
– Color LCD multi information display
– Keyless operation display (KOS)
– Engine start/stop button
– Unique wide 2DIN audio with 6 speakers
– Brake Assist (BA)
– Hill Start Assist (HSA)
– Active Stability Control (ASC) with Traction Control Logic (TCL)

Mitsubishi Xpander tipe Ultimate (AT only)
– Semua spesifikasi tipe Sport
– Chrome door handle
– Chrome door mirror
– Hands free function with steering switch
– Unique wide 2DIN touchscreen audio (Sony tipe Mega Bass), DVD player, USB port with speakers
– Rear view camera


1 . Xpander Ultimate A/T Rp 245,350.00

2. Xpander Sport A/T Rp 237.150.000

3. Xpander Exceed A/T Rp 224,950.000

4. Xpander Exceed M/T Rp 214,550.000

5. Xpander GLS M/T Rp 208,550.000

6. Xpander GLX M/T Rp 189.050.000
estimasi mulai awal Oktober sudah hadir di garasi agan agan sekalian

Gimana gan? harganya oke kan??
dijamin bikin LMPV lain langsung di oper kredit ma yg punya emoticon-Ngakak



komen jujur CALON pengguna LMVP merk lain langsung kepincut Xpander
Quote:Original Posted By tom2009
Hari ini akhirnya sempetin ke GIIAS BSD buat test ini XM yang matic ultimate, uda sempet test drive tadi 2 putaran, bunyi mesin dan tarikan awal mirip sama avanza 1500, tadi test 5 orang dewasa masuk, teken setengah pedal tenaga lumayan, nah tinggal BBM nya aja nih irit gak hahaha, ini mirip mirip bawa innova kalo saya sih, tapi dengan body ramping dikit, visual ke kiri kanan luas dan enak, overall lumayan mantap.

akhirnya stelah nimbang nimbang banding sama mobilio rs / sienta, spk expander ini yg ultimate

Quote:Original Posted By modtari


Rame banget gan di Brand mitsu..
Mw lihat interior mobilnya aja susah. Padahal udah tampilin 8 mobil.

Trus Diajak hitung2 buat spk nya didalam. Rame juga meja buat spk pada penuh emoticon-Ngakak

Eh ga di dalam. Diluar juga mau test drive antri panjng juga. Yg rame bagian test drive cuma mitsubishi aja lagi emoticon-Ngakak

Mantap lah mitsu skli lihat pada langsung SPK

Quote:Original Posted By solidiamond
penantian selama hampir 3 bln..mau ganti tunggangan agya krn butuh ruang besar buat barang (maklum jualan), tinggi (maklum jualan daerah banjir yg ga jelas), irit bbm (pake ipah kaya keran air hiks) udah keliling test drive merk atoyot AVZ/ RSH( bosan model ext/interior uda 10th & kok ngerasa over price), adnoh BRV/MBL rs (gile cakep bgt model+mesin enak tp kok pusing duduk d blk, liat interiornya duh murahan bgt, serasa over price jg), ikuzus R3 (interior lumayan oke, ext ok jg, mesin lumayan, uda mau ambil diesel tp nunggu matic) 3 pilihan itu msh kurang srek sambil nunggu xpander (liat review online, nimbang2, pas liat 'real' di pameran gile cakep bener, memenuhi ke 3 keinginan ane)..akhirnya dir keu bikin SPK warna Silver...


Quote:Original Posted By panpun



Ane akhirnya SPK Xpander Sport warna titanium grey..😂
Biar samaan sama kakaknya: Pajero Sport dan Outlander Sport..🤣
Ane ngga terlalu suka warna beige kesannya light beige gitu jadi gampang kotor, kalo hitam kan relatif samar kalo ada kotor.


Quote:Original Posted By tribunnews.com
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV


TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG – Mitsubishi Xpander menjadi primadona di ajang Gaikindo Indonesia Internastional Auto Show (GIIAS) kali ini.

Low MPV besutan Mitsubishi itu sukses menarik minat masyarakat datang ke pameran. Bukan hanya itu, mereka pun ternyata sudah niat untuk memboyong pulang rival Avanza cs itu ke garasi.

Menariknya, tipe Mitsubishi Xpander Ultimate jadi yang paling banyak diburu konsumen.

"Varian tertinggi dilego sekitar Rp 245,35 juta. Ternyata itu yang banyak dipesan konsumen," urai Bayu Andika, Sales Supervisor saat ditemui di booth Mitsubishi.

Data yang diperoleh menunjukkan Mitsubishi Xpander tercatat sudah tembus 714 SPK (surat pemesanan kendaraan).

Harus diakui, sejak masih berstatus mobil konsep, Mitsubishi Xpander sudah mencuri perhatian.

Quote:Original Posted By yudhilavey
AKhirnya SPK Juga ane . Ambil 2 Ultimate Sama Sport.
Bonus banyak tadi tp ane ga dengerin karna udah Keburu naksir dari awalnya .
Ga nyesel ambil ini . Fitur Yg Jauh Lebih Wow dari Pesaing"nya

( GW BUKAN SALES )

Quote:Original Posted By hidayat4oscar


Saya jg sempat tertarik dgn merk ini.... bahkan kmrn di GIIAS sdh test Drive Xpander dan si W ini...sedikit review hasilnya yach....
- Xpander Sport(dpt nya pas antri test drive tipe ini)..
1. sama sepert mobil matic lainnya cukup baik di start awal.
2. Ruang Kabin Senyap banget sprt yg mrk info kan peredamnya cukup bagus
3. ShockBreeker cukup bagus saat melewati polisi tidur yg di sediakan di track.
4. Audio gak saya hidupkan karena sy mau tau kesenyapan di kabin
5. Responsif Over Drive yg sy suka saat saya aktifkan..... jjooossss.
6. Steer yg ringan banget krn sdh EPS

Sedikit review merk W....(maaf klo salah di tegur sj biar sy delete dan jgn di bata)
1. Interior Mewah
2. Nyonya sempat kepincut dgn Captain Seat dan kursi yg sdh di sarung kulit.
3. Kopling cukup ringan,cm pas masukin gigi agak keras
4. Shock Breeker agak keras menurut saya dan penumpang.
5. Tekukan Steer yg kurang sehingga klo mau UTurn hrs ambil ancang2x cukup ketengah.

Demikian sedikit review dari saya yg kmrn test Drive ke2 mobil tsb....


Quote:Original Posted By yuthz
Udah nyobaa kemarin pas giaas bener2 deh ini mobil di engineering dengan baik semuanya udah dipikirin matang gak asal jadi, interior cukup rapi modelnya enak diat, dan legaaaaa untuk ukuran lmpv, suspensinya paling nyaman kedua di kelasnya saingannya paling ertiga yg karakernya mirip. Tarikan mesin juga cukup buat lmpv, transmisi 4at nya cukup responsif. Model ganteeng bgt mid berwarna nya mevvah bener. Overall ini complete package buat yg lagi nyari lmpv, dan ini mobil gak asal buat karena semuanya serba pas. Salut buat mitsubishi yg niat ngedevelop mobil.


Quote:Original Posted By johanyang88

Galau..mana mobilio ane baru ambil februari kemaren. Jadi pengen over credit.

Quote:Original Posted By khobar.city
Hhhwwaaa udah ada kamarnya ternyata.

ikud nimbrung dimari dong..boleh kan.

gegara ni mobil,,kamvret dah ane jd pengen jual aja mobilio ane. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ventum
Akhirnya ane SPK Xpander tipe Sport warna Hitam. Kelihatannya keren dan gagah. emoticon-Big Grin

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Jangan dibuka, nanti ngiler!


kaca depan udah pakai peredam cui, pantes aja hening bgt di kabinnya, top dah



contoh pake HU aftermarket
Quote:Original Posted By chang7
maap gan ketinggalan

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Diubah oleh momodgalak
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 501
13-09-2017 14:04
Izin gabung gan. Ane spk xpander sport warna titanium grey. Ada yang dapet diskon ga? Dapet bonus apa aja? Saya dijanjiin november spk pas giias
0
13-09-2017 14:13
Quote:Original Posted By asheen

Paling pake yg kijang Innova 2015 secara fisik hampir sama gan



Harus yg 2015 ya gan.....

0
13-09-2017 14:44
Quote:Original Posted By chelton810


Mending agan langsung telepon ke call center pusat, biar masuk ke pengaduan gan..nanti dari mitsu pusat yang urus..

Saya 5hari setelah spk dapet sms..tgl 3sept spk di pameran CP, tanggal 7sept telp mitsu pusat, tanggal 8sept dapet sms.

Happy waiting ganemoticon-Cendol (S)



Gan, ini waktu telp call center mitsubishi pusat, nyebutin nomor SPK? Terus nyebutin apalagi ya?
Mohon bantuannya, Gan...
Terimakasih.
0
13-09-2017 16:20
Quote:Original Posted By ren56911
Gan mau nanya, kalo untuk kelegaan kabin, artian legroom baris ke 1, 2 & 3 mobilio vs xpander lega mana ya?

Xpander ini minusnya jok tengahnya ga ada headrest untuk yg duduk di tengah (3 org duduk ), sdangkan mobilio & avanza ada. Tp lainnya ane rasa bagus xpander.

Ane blom pernah liat langsung apalagi masuk ke dalemnya xpander.


Sesuaikan kebutuhan aja gan, rasanya sayang banget coret mobil ini dari list hny karena headrest tengah, kecuali kalo agan tiap hari duduk di posisi itu ya baru wajib jd pertimbangan emoticon-Stick Out Tongue
0
13-09-2017 18:56
Quote:Original Posted By eyeshields


Dijanjikan sales paling cepat bulan apa om klo spk tgl sgitu?....
Trus om ambil type apa om?... emoticon-Big Grin


Akhir januari gan..emoticon-Berduka (S)
Ane ultimate black..emoticon-Ngakak (S)
0
13-09-2017 18:57
Quote:Original Posted By psd1606


Gan, ini waktu telp call center mitsubishi pusat, nyebutin nomor SPK? Terus nyebutin apalagi ya?
Mohon bantuannya, Gan...
Terimakasih.


Nama, no Hp, nama dealer, nomor SPK sama tgl SPK doank gan..
0
13-09-2017 21:01
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

dr sebelah. Itu kaca film atau bayangan?
0
13-09-2017 21:08
Quote:Original Posted By undipguy
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

dr sebelah. Itu kaca film atau bayangan?



Wah keren mobil kita trnyt
0
13-09-2017 21:34
malem agans
mo ikut monitor waiting list xpander

sempat pgn incer captiva 2nd, mxxxlio, ato erxxga
trus tmn ngasih tau bentar lagi ada mitsu mpv baru
pas kbeneran sepekan kmudian ada giias
yg tadinya pgn liat doank, jd pesen juga
0
13-09-2017 22:39
Ijin gabung gan
Saya sdh booking xpander exceed mt black jauh sblm giias tp blm dikasih no spk. Ntar minggu mau saya datangi dealernya, maklum jauh di daerah Bangka nih gan
0
13-09-2017 22:53
Quote:Original Posted By undipguy
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

dr sebelah. Itu kaca film atau bayangan?


Wah klo dr jauh makin keren yak , ky Lexus loh kl dr jauh emoticon-Hammer
Diubah oleh eyeshields
0
13-09-2017 22:57
Quote:Original Posted By undipguy
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

dr sebelah. Itu kaca film atau bayangan?


Kayaknya sdh dipasang kf gelap ya
0
14-09-2017 08:05
Quote:Original Posted By undipguy
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

dr sebelah. Itu kaca film atau bayangan?


Wuih ganteng ya dari jauh
Kayaknya udah dipasang kaca film itu
0
14-09-2017 09:25
Quote:Original Posted By undipguy
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

dr sebelah. Itu kaca film atau bayangan?


punya sapa tuh... ?? emoticon-Genit
0
14-09-2017 10:51
Quote:Original Posted By undipguy
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

dr sebelah. Itu kaca film atau bayangan?


kaca film 60%, item karena bayangan itu gan emoticon-Smilie
0
14-09-2017 11:37
Quote:Original Posted By af4n_id
kaca film 60%, item karena bayangan itu gan emoticon-Smilie



Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Kamar sebelah....
0
14-09-2017 11:49
Quote:Original Posted By radial94



Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Kamar sebelah....


waduh.... emoticon-Big Grin
0
14-09-2017 12:00
hampir SPK BR-*, gara2 liat nih mobil jadinya ganti ke mobil ini emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Shakehand2
0
14-09-2017 12:11
Quote:Original Posted By radial94



Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Kamar sebelah....


bukti xpand kuat nanjak emoticon-Big Grin
0
14-09-2017 13:07
Quote:Original Posted By pyast
hampir SPK BR-*, gara2 liat nih mobil jadinya ganti ke mobil ini emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Shakehand2


beruntunglah gan, ternyata penyesalan juga ada didepan ya emoticon-Toast
0
Halaman 73 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.