others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
mrotongx485 dan coeznoz memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 470 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
13-09-2017 22:37
Quote:Original Posted By erwinhash
Suhu ak nak betny cak mno caro nak cari betino lendir yg ado di app Burung kuning ? info donk men pacak yg belagak dikit ak nak cari soalny..
Tq suhu maap men bahaso ny kurang sopan apo dak bekanan emng mak in la wong ak mokasi suhu men pacak lendir wong chines ee


Ado burung kuning yo bes?
Apo namo aplikasinyo subes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
13-09-2017 23:51
subes subes yang baru baru gabung , maaf bae ye , cubo di liat dulu page 1 disano banyak link dan tempat rekom, jangan langsung nanyo pas masuk 😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
14-09-2017 01:07
Quote:Original Posted By masterq89


papinya mah gk susah dicari, tanya waitress aja nanti dikenalin. kalau lu buka room lebih gampang , bakal ada 2 papi yg datangin lu dr papi lc ama papi dancer dan model. kalau lu di lounge apa hall bakal susah buat ngomong apalagi lu gk duduk di sofa 😂😂

maaf suhu masih newbie wkkwk
btw mksdnyo lokasi nyo itu dimano ye suhu 😂 ane daktau lokasi nyo dimano wkkwk

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
14-09-2017 01:08
Quote:Original Posted By balebale14
maaf suhu masih newbie wkkwk
btw mksdnyo lokasi nyo itu dimano ye suhu 😂 ane daktau lokasi nyo dimano wkkwk


blok m alias mans*on
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
14-09-2017 01:30
Quote:Original Posted By engcun
Absen dulu suhu"...
Udh lama dk buka NL Palembang
Kira" bnyk yg baru apa ngak ya? 🤣

Kl event striptise di adain lg ad yg minat join ga?


boleh hu,,, tapi siang bae lemak cak nyo hu heheh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
14-09-2017 05:49
Gan mohon pencerahan,

Kalo BO exclude room, misal ane lagi nginep di palembang terus BO yang exclude room ke room ane.... terus room ane di ambil alih gitu ? atau ane tetep harus sewa in room baru ? atau si angel dateng ke room ane terus pegi lagi ? mohon pencerahan newbie tqtq.
Diubah oleh squall_list
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
14-09-2017 05:53
Quote:Original Posted By engcun
Absen dulu suhu"...
Udh lama dk buka NL Palembang
Kira" bnyk yg baru apa ngak ya? 🤣

Kl event striptise di adain lg ad yg minat join ga?


striptis galak ujung kentang, pcak si jingok dak pacak dirabo wkwkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
14-09-2017 05:54
Quote:Original Posted By squall_list
Gan mohon pencerahan,

Kalo BO exclude room, misal ane lagi nginep di palembang terus BO yang exclude room ke room ane.... terus room ane di ambil alih gitu ? atau ane tetep harus sewa in room baru ? atau si angel dateng ke room ane terus pegi lagi ? mohon pencerahan newbie tqtq.


kalo exclude room berarti suhu yang bayar atau nyediain roomnya, angel dateng, kito pake, abis itu dio cabut, room tetep punya suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
14-09-2017 09:41
Quote:Original Posted By erwinhash


payo suhu melok nah ak cari yg murah tpi belagak ado dk?



Ini yg ssh.. ad rupo ad hrg.. 🤣
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
14-09-2017 09:43
Siang lbh mahal biaso nyo. Krn jam istirahat
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
14-09-2017 10:32
Suhu2 galo nak nanyo, ado yg kenal samo ID Cind* auli* dak di app we crot
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
14-09-2017 10:50
Pm dong suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
14-09-2017 10:54
[QUOTE=standstrong;59b8af4812e25753028b4567]Fr dikos sendiri
Setelah bbrp hari ssi ke salah satu wp yg di dapet dri si kuning,akhirnya doski mau diajakin jalan.....doski minta dijemput dikos,langsung gercap ke kos jemput...ajak makan dl...sambil ssi dijalan doski tanya nak kemano lg? Ane blg balik aj ngobrol aj dirumah,diluar dugaan doski mau...akhirnya terjadilah yg harus terjadi...
Berikut sedikit penilaian :
Face : 7,5 (selera)
Skin : putih
Boobs : 6,5 tocil
Body : kurus
Bj : 6 bentar aja
Hj : no
Fj : 6,5 (pasif,ga terlalu banyak Gaya)
Dc : 45rb bayar makan dan anter jemput.
Sekian fr ane...semoga selalu crot pada tempatnya...[pm dong suhu]

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
14-09-2017 11:20
hu nanyo dikit :

hargo fj di th 3 itu la samo tax apo blm ye?
biasonyo kalo bayar didepan keno pajak.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
14-09-2017 11:46
Quote:Original Posted By erwinhash
Suhu ak nak betny cak mno caro nak cari betino lendir yg ado di app Burung kuning ? info donk men pacak yg belagak dikit ak nak cari soalny..
Tq suhu maap men bahaso ny kurang sopan apo dak bekanan emng mak in la wong ak mokasi suhu men pacak lendir wong chines ee
Burung kuning? Maksudnya lebah kuning?

Cari be yg :
1. Statusnya: buntu, perlu duit, no php, pusing, dll
2. Pake baju sexy
3. Biasanya gabung grup nightlife

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
14-09-2017 11:55
Quote:Original Posted By standstrong
Dear Suhu Suhu...ane baru dapet kontak dari lebah katanya di wp di ar*ad*ta dan buka dc 1500k per jam,ane dikasih no gro nya dan dia sih g minta dp,ane jg ditlp dan di wa in foto dan nama2 pegangan si gro...
Menurut suhu Suhu disini itu ada indikasi cepu ga ya suhu ?
Mohon pencerahannya....

Nipu bgt!!
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
14-09-2017 12:38
Quote:Original Posted By engcun
Siang lbh mahal biaso nyo. Krn jam istirahat


kalo malam gek d tanyo ibu kapolda hu,,, saro alesan keluar 😥 siang la gawe malem la metu ,arap maklom
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
14-09-2017 12:45
agan2 ane lg cari yang high class tarif its ok untuk tgl 28 kalau ada yg punya stock boleh di pm ke and makasih sebelumny nanti balasanny kalau agan liburan ke pekanbaru ane kasih yg highclass jg dijamin.. thanks
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
14-09-2017 13:30
PPUT 8*8

Semalem oleh badan pegel bru balek dri dusun jd luncurlah pakek kudo besi
Muter2 jadilah ke PPUT 83X di deket BS 2
Abis markirke kudo besi ane masuk ke ruko langsung ke resepsionist
Pas di di meja resepsionist di tawari nak strong apo biaso, ane pilih yg strong soalny badan emang lg pegel nian
Trus disuruh milih terapist liat di foto yh di pajang di meja
Kl diliat2 rato2 stw galo
Jd milih2 dpetlah si L*l*
Trus disuruh naek ke lantai 2
Tempatny kamar bilik di batesi papan apo triplel putih kl dak salah
5 menit nunggu dateng lah si L*l*
Pertamo2 diinjek2 jd teraso nian iwak ny trus diurut cak biaso
Menurut ane sih mijitny biaso bae kurang beraso
Selesai mijit oleh waktu ny cuma sejam trus nak abis langsung di tawari nak servis laen dak? Ane jawab bae ado servis apo emangny dy jawab biso hj sm bj kl nak fj cak ny dak memungkinkan jg t4 ny
Jd ane omongi hj bae lah

Lanjut score y hu
L*l*
Face: 6
Body: 5 (kurus nian)
Boops: 5 tocil
Fk: no
Hj: 7
Fj: no
Dc: 60k + 100k tips

0 0
0
Halaman 470 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia