Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
185
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5774e962947868fe568b4567/paris-st-germain-la-saison-2017---2018
๐Ÿ—ผ LES PARISIEN ๐Ÿ—ผ Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini ! This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
30-06-2016 16:41

PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018

๐Ÿ—ผ LES PARISIEN ๐Ÿ—ผ

 ๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ



general rules soccer room


Please Read before join!!



Rules khusus mabes


Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.

 ๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotella dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
13-09-2017 02:45
mereka bertiga nyekor lagi astaga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
13-09-2017 13:26
matchday 1 langsung tancap gas 5 gol
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
14-09-2017 06:23
Quote:Original Posted By khontuol โ–บ
prdiksi ane sih mungkin bisa capai semifinal ucl. cuma yg ane gk sreg sama psg ini cuma pelatihnya elah emoticon-DP

klub beginian dilatih emeri emoticon-DP

kayaknya bakal jd alien ke empat nih gk kaya si badut Eropa emoticon-Wkwkwk


emery bagus kok buktinya di sevilla dengan skuad "biasa" aja bawa juara euro tuh malah ngalahin yang langganan ke uclemoticon-Stick Out Tongue

Musim kemaren wajar karena musim pertama emery latih bersama psg, pelatih pun harus beradaptasi dengan pemain baru

emoticon-Traveller
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
14-09-2017 08:10
Quote:Original Posted By Hexx โ–บ


emery bagus kok buktinya di sevilla dengan skuad "biasa" aja bawa juara euro tuh malah ngalahin yang langganan ke uclemoticon-Stick Out Tongue

Musim kemaren wajar karena musim pertama emery latih bersama psg, pelatih pun harus beradaptasi dengan pemain baru

emoticon-Traveller


bagi ane gk semua pelatih yg bisa bawa tim "biasa" berprestasi bisa bawa jga tim besar berprestasi. krn ada satu hal yg gk dia manage waktu dia latih sevilla. yaitu ego. contoh banyak pelatih yg lumayan bagus di madrid. tapi mereka gk bisa handl ego ronaldo dkk. tata martino sama almh. vilanova jga gk bagus2 amat. ego pemain emg tantangan pelatih bgt dah. moyes di mu jga begitu. bau2nya si montela pun begitu nih emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh khontuol
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
18-09-2017 23:24
trio mnc belum kompak mengenai algojo penalti neh emoticon-Big Grin
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
19-09-2017 12:22
Wkwk...uda mulai ada perselisihan,,masalah sepele pula rebutan bola mati
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
20-09-2017 11:48
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan โ–บ
Wkwk...uda mulai ada perselisihan,,masalah sepele pula rebutan bola mati


Gosipnya ini menyangkut Rp 15 M juga gan.
Jadi di kontrak Cavani,kalau dia topskor dia dapat duit segitu.

Makanya dia ambisius buat ngambil bola mati.
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
24-09-2017 02:40
Gan nanya dong..
Angel di Maria kemana yah cedera apa gmn?
Kok skrg gak pernah diturunin + dicandangan jg gk ad.. Hmm
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
28-09-2017 04:16
udah boleh ngasih julukan psg alien ke empat belum gan emoticon-Leh Uga
titik lemah psg ada di tendangansudut ya,beberpa kali javi martinez punya kesempatan nyekor dari banyaknya corner yang munchen dapatemoticon-Matabelo
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
28-09-2017 04:56
Quote:Original Posted By fransgento โ–บ
udah boleh ngasih julukan psg alien ke empat belum gan emoticon-Leh Uga
titik lemah psg ada di tendangansudut ya,beberpa kali javi martinez punya kesempatan nyekor dari banyaknya corner yang munchen dapatemoticon-Matabelo


Boleh ga yaaaa...
emoticon-Leh Uga

Btw cavani ama nengmar uda baean tuh ? emoticon-Ngakak

Trio "MNC" makin ngeri aja nih, moga konsisten
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
28-09-2017 07:36
Quote:Original Posted By Ariz88 โ–บ


Boleh ga yaaaa...
emoticon-Leh Uga

Btw cavani ama nengmar uda baean tuh ? emoticon-Ngakak

Trio "MNC" makin ngeri aja nih, moga konsisten


waktu tendangan neymar meleset sampe 2x, cavani tampak memberikan dukungan gan emoticon-Shakehand2
sekarang pr emery tinggal meredam mbappe yang keliatan kecewa waktu ditarik dan digantikan di maria emoticon-Big Grin
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
28-09-2017 07:54
Quote:Original Posted By fransgento โ–บ
waktu tendangan neymar meleset sampe 2x, cavani tampak memberikan dukungan gan emoticon-Shakehand2
sekarang pr emery tinggal meredam mbappe yang keliatan kecewa waktu ditarik dan digantikan di maria emoticon-Big Grin


banyak pr nya nih club serba bintang emoticon-Ngakak

moga akur semua deh, kompak biar juara UCL (amin)
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
28-09-2017 09:06
alin baru nih sadis banget mainnya
pengen lihat UCL selanjutnya gan
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
29-09-2017 15:41
Quote:Original Posted By keselekpempek โ–บ
Gan nanya dong..
Angel di Maria kemana yah cedera apa gmn?
Kok skrg gak pernah diturunin + dicandangan jg gk ad.. Hmm


kemaren ada kok gan waktu lawan muenchenemoticon-Big Grin

keputusan pelatih masalah turunin atau cadangkan pemain emoticon-Embarrassment
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
30-09-2017 02:32
Quote:Original Posted By Hexx โ–บ


kemaren ada kok gan waktu lawan muenchenemoticon-Big Grin

keputusan pelatih masalah turunin atau cadangkan pemain emoticon-Embarrassment


Kmrn" disimpen dikulkas kali yah ganemoticon-Hammer2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
30-09-2017 22:59
Sepi bener ini mabes PSG emoticon-Bingung


Udah baikan ya Neymar Cavani harusnya bisa ini juara Liga Champions, kalo kaga ya keterlaluan banget emoticon-Mad (S)
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
01-10-2017 15:51


Quote:Original Posted By feelsbadman โ–บ
Sepi bener ini mabes PSG emoticon-Bingung


Udah baikan ya Neymar Cavani harusnya bisa ini juara Liga Champions, kalo kaga ya keterlaluan banget emoticon-Mad (S)

Udah baikan gan, udah peluk2an hahaha
Ney gagal peluang jg cavani semangatin

Semalem menang gede nih walopun kejebolan 2 gol
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
01-10-2017 16:09
Quote:Original Posted By Ariz88 โ–บ



Udah baikan gan, udah peluk2an hahaha
Ney gagal peluang jg cavani semangatin

Semalem menang gede nih walopun kejebolan 2 gol


Moga rukun lah, soalnya ane ngeliat Neymar di PSG ini ngambil perannya Messi sewaktu masi jadi Decul emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Mbappe itu opsi kontraknya gimana ya ane masi belum paham emoticon-Bingung (S)


Moga menang UCL deh PSG emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia