others
Batal
link has been copied
7289
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e31bdac0d7705f5b8b4567/puri-sehat-hotel-amp-spa
Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat. Rules : - (+18) - No weapons - No drugs Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00 Office : 0216252721 Check daily posted Silahkan arahkan pake aplikasi google map. Search : Jl. Kartini Raya No. 24 Facility :  ✅ Sauna ✅ Steam  ✅ Hot Pool ✅ Cool Pool ✅ Free WiFi ✅ Smoking Area ✅ Bar & Lounge ✅ Locker S.Vip Vip Front Desk Sauna Lounge Entry Cha
Lapor Hansip
04-04-2017 11:06

Puri Sehat Hotel & Spa

Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat.
Quote:
Rules :
- (+18)
- No weapons
- No drugs

Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00
Office : 0216252721

PIC for Info & Booking



MAP dan Info jalan


Facility & photos


Facility Photo's


Harga (Price)
Quote:Hanya Massage (free fasilitas, 2 sesi/90 menit)
Deluxe: 283.5K
VIP: 337.5K
SVIP: 391.5K
Quote:Extend (1 sesi/45 menit) :
Room Deluxe: 74.25K
Room VIP: 101.25K
Room SVIP: 135K
Quote:1 Loker hanya bisa dipakai extend max 1x. Jika memang dari awal direncanakan akan extend lebih dari 1x, disarankan ambil loker lebih dari 1.


Rules
Diubah oleh googleliang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wijayam508 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 131 dari 357
PURI SEHAT HOTEL & SPA
11-09-2017 14:43
Quote:Original Posted By m3kilovers
ikutan ahhh...
sabar yah Hu emoticon-Wowcantik



mungkin blum jodoh om emoticon-Kiss
setau nubie....yah
1. miss 58 itu anak luar...jadi gak mungkin bisa book jam 12...paling cepet yah jam 1
2. kbetulan hari sabtu miss 58 off day...

jadi kesimpulannya belum jodoh emoticon-Wowcantik
semangat om...

btw, nubi masih nyaman rendeman disini emoticon-Wink
apalagi klo ditemenin sma angel2nya...welehhh emoticon-Takut


siap maha subes aqoh. nanti kalo dah bener sistem bookingannya aku temenin mahasubes dimari ya kita rendeman bareng.

minta jatah lagi dong mahasubes hahahahaha
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
12-09-2017 12:47
Sekilas info

emoticon-Hot News

Nocan today
01.02.03.05.07
08.09.10.15.17
19.20.23.25.27
29.30.32.33.35
36.37.38.50.57
58.59.60.62.63
67.69.70.71.77
80.81.82.87.89
92.96.97.98.107

New comer 
03.31.10.80

No service 
03.10.80.81.89.

Showing angels @lounge 👉 Jam 17.00

Only @PURI SEHAT HOTEL & SPA

Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat

Open : 10.00 - 23.00 WIB

Reservation:
Phone : (021) 6252721

Contact Information:
085711160262 @nanang
081287866727 @reva
083892195510 @liana
0895357855642 @shofi
081283478104 @lita



Penampakan bidadari PS 
Follow our instagram: 
@purisehat_99 

Our Facility : 
✅ Sauna ✅ Steam 
✅ Hot Pool ✅ Cool Pool
✅ Free WiFi ✅ Smoking Area
✅ Bar 

Spoiler for info jalan

Dari gunung sahari belok ke arah mangga besar, pas sebelum hotel swisbell belok kiri ikutin tepian sungai. Posisi di sebelah kan jalan setelah atm bca dan indomaret.
Sebelum belokan yg 1 arah koq.
Bisa parkir d dlm, kalau penuh bisa di depannya juga
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
12-09-2017 17:24
FR 57 Ms SZ

Face : Tipe Gw banget
Attitude : abg unyu2
Massage : soft aja suhu
Gfe : ramah rame ganas en suka banget sm otong
Skin : mulus bersih soft brown
Body : kurus tocil enak dipeluk anget
Hj + bj : buset dimainin terus
Jm : meki bersih anget sempitt..
Bj : sapu bersih semua smp kenalpot biji dikenyot2 smp hampir k.o. ane
Fj : ga abis2 tenaganya suhu smp ane kelabakan

Overall skor 8/10 krn byk bonusnya
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
13-09-2017 13:25
Hai hai....Mao fr lg ye
Singkat aja....
1. 58
Face : cakep
Body : Bangkok super, bongsor
Boobs: kecil sih, tapi nantangin terus
Pijet: lumayan lah, medium
Service: menurut ane biasa aja sih, ga ganas seperti yg suhu2 ceritakan, fk tipis2 ajah, bj cukup lah, wot nya okeh, mot nya ane yg cape...wakakakak, intinya ok lah
Gfe: sopan, ramah, dan tidak sombong
Ro: hhhmm....gimana ya.....

2. 96
Face : binal
Body: atas kurus, bawah agak gede, terutama booty nya, kaya booty Ebony kl kata pornhub mah...
Boobs: kecil
Pijet: ga pake
Service : ga pake
Naaaaah....jd ngapain dong ???
Ya ga ngapa2in, sepertinya beliau lelah dan kurang sehat, jd ane biarin aja dia tidur.....
Gfe: sopan sih, tp ditinggal tidur, gimana mau kenal
Tp gpp lah, gw paham , kerja kaya gt pasti cape bgt
Dia pun pas bel bunyi dah minta maaf
Ro: ga tau deh

Sekian suhu2, tengkiu
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
13-09-2017 13:39
Sekilas info

emoticon-Hot News

Nocan today
01.02.03.05.07.
08.09.10.15.17.
19.20.23.25.27.
29.30.32.33.36.
37.38.50.57.58.
59.60.63.69.70.
71.72.78.80.82.
87.89.92.96.97.
98.107.

New comer 
03.10.80

No service 
03.10.89

Showing angels @lounge 👉 Jam 17.00

Only @PURI SEHAT HOTEL & SPA

Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat

Open : 10.00 - 23.00 WIB

Reservation:
Phone : (021) 6252721

Contact Information:
085711160262 @nanang
081287866727 @reva
083892195510 @liana
0895357855642 @shofi
081283478104 @lita



Penampakan bidadari PS 
Follow our instagram: 
@purisehat_99 

Our Facility : 
✅ Sauna ✅ Steam 
✅ Hot Pool ✅ Cool Pool
✅ Free WiFi ✅ Smoking Area
✅ Bar 

Spoiler for info jalan

Dari gunung sahari belok ke arah mangga besar, pas sebelum hotel swisbell belok kiri ikutin tepian sungai. Posisi di sebelah kan jalan setelah atm bca dan indomaret.
Sebelum belokan yg 1 arah koq.
Bisa parkir d dlm, kalau penuh bisa di depannya juga
Diubah oleh nang33385
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
13-09-2017 19:13
dah lama gak ksini
mau tnya rendeman bareng angel udah gak ada ya?
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
14-09-2017 08:26
COUNTDOWN H-1


LET'S JOIN THE PARTY!!
FRIDAY, 15 SEPTEMBER 2017

PURI SEHAT HOTEL & SPA
SEXY NIGHT
FRIDAY, SEPTEMBER 15th 2017
Start @ 6 PM till drop

Special Performance :
↷ Showing Angels
↷ Sexy Dancer
↷ Crazy Games
↷ DJ
↷ Many more

PURI SEHAT HOTEL & SPA

Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat

Open : 10.00 - 23.00 WIB

Reservation:
Phone : (021) 6252721

Contact Information:
085711160262 @nanang
081287866727 @reva
083892195510 @liana
0895357855642 @shofi
081283478104 @lita

Penampakan bidadari PS
Follow our instagram:
@purisehat_99

Our Facility :
✅ Sauna ✅ Steam
✅ Hot Pool ✅ Cool Pool
✅ Free WiFi ✅ Smoking Area
✅ Bar

info jalan


__________________________
Thanks, 
Puri Sehat Management
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
14-09-2017 08:27
Quote:Original Posted By mr.john89
dah lama gak ksini
mau tnya rendeman bareng angel udah gak ada ya?

Kalau rendeman rame2 udah gak ada hu..
Paling sama terapis yang kita booking aja sebelum nge room bisa rendeman dulu 15 menit
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
14-09-2017 09:05
bro axl92..
sherly masih ad ngak?
rencana besok mau melipir kesana
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
14-09-2017 10:37
waaaah masubes yang info jd gak enak nubieee
oke deh subes axl92 thanks emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
PURI SEHAT HOTEL & SPA
14-09-2017 11:54
besok ada keramaian nih👍 btw 96 dari dulu ga rubah attitudenya😅
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
14-09-2017 12:43
Quote:Original Posted By younggun52
bro axl92..
sherly masih ad ngak?
rencana besok mau melipir kesana

Udah resign hu..
Quote:Original Posted By mr.john89
waaaah masubes yang info jd gak enak nubieee
oke deh subes axl92 thanks emoticon-Shakehand2

Ya sama2 hu.. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By m3kilovers
gak enak nya klo event gak bisa...rendeman bareng sm angel dlu emoticon-Malu (S)

btw, game nya ada apa aja yah emoticon-Wowcantik mau ikutan boleh gak emoticon-Cape d...

Gamesnya asekk hu.. Besok ane culik ya bwt ikut games emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sempak.imut
besok ada keramaian nih👍 btw 96 dari dulu ga rubah attitudenya😅

Iya bro.. Besok ada keramaian.. Merapat kemari ya besok.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh axl92
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
14-09-2017 12:55
salam kenal suhu semuanya....ane rencana mo ke jkt 1mingguan lagi nyari tempat2 yg asik sih...yg jadi pertanyaan nya pelayanan disini gimana yaa karna murah bgt tuk sekelas spa 700an udah lengkap sama FJ hehehe.... apa pas ane mampir kesana harus nyebutin member kaskus bru dapet harga seperti di page one...mohon bimbingannya suhu karna baru pertama kali ane ke jkt untuk wisata lendir hehe...
0 1
-1
PURI SEHAT HOTEL & SPA
14-09-2017 13:26
Sekilas info

emoticon-Hot News

Nocan today
01.02.03.05.07.
09.10.15.17.19.
20.23.25.27.29.
31.33.35.36.37.
50.57.58.59.60.
62.63.66.67.69.
70.71.72.78.80.
81.87.89.92.96.
97.98.99.107

New comer 
03.31.10.80

No service 
03.10.

Showing angels @lounge 👉 Jam 17.00

Only @PURI SEHAT HOTEL & SPA

Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat

Open : 10.00 - 23.00 WIB

Reservation:
Phone : (021) 6252721

Contact Information:
085711160262 @nanang
081287866727 @reva
083892195510 @liana
0895357855642 @shofi
081283478104 @lita

Penampakan bidadari PS 
Follow our instagram: 
@purisehat_99 

Our Facility : 
✅ Sauna ✅ Steam 
✅ Hot Pool ✅ Cool Pool
✅ Free WiFi ✅ Smoking Area
✅ Bar 

Spoiler for info jalan

Dari gunung sahari belok ke arah mangga besar, pas sebelum hotel swisbell belok kiri ikutin tepian sungai. Posisi di sebelah kan jalan setelah atm bca dan indomaret.
Sebelum belokan yg 1 arah koq.
Bisa parkir d dlm, kalau penuh bisa di depannya juga
Diubah oleh nang33385
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
14-09-2017 13:36
Quote:Original Posted By m3kilovers
gak enak nya klo event gak bisa...rendeman bareng sm angel dlu emoticon-Malu (S)

btw, game nya ada apa aja yah emoticon-Wowcantik mau ikutan boleh gak emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By sempak.imut
besok ada keramaian nih👍 btw 96 dari dulu ga rubah attitudenya😅


Quote:Original Posted By axl92
Udah resign hu..

Ya sama2 hu.. emoticon-Shakehand2


Gamesnya asekk hu.. Besok ane culik ya bwt ikut games emoticon-Big Grin

Iya bro.. Besok ada keramaian.. Merapat kemari ya besok.. emoticon-Big Grin


wahhhh emoticon-Stick Out Tongueertamax asik neh. sdh ada yg daftar jd peserta buat game...loncrotkan subes
@sempakimut.. Hayo lah merapat huu.. Dah lama kita ga chitchat kaya dulo..
Tapi bsk ane bs hadir ga yaa...???
Tapi tenang lah.. Ada mahu axl92... Acara pasti wokehemoticon-2 Jempol
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
14-09-2017 13:39
Quote:Original Posted By elna01
wahhhh emoticon-Stick Out Tongueertamax asik neh. sdh ada yg daftar jd peserta buat game...loncrotkan subes
@sempakimut.. Hayo lah merapat huu.. Dah lama kita ga chitchat kaya dulo..
Tapi bsk ane bs hadir ga yaa...???
Tapi tenang lah.. Ada mahu axl92... Acara pasti wokehemoticon-2 Jempol

Besok ane merapat dah emoticon-Ngacir2
Kamu juga dong merapat emoticon-Traveller
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
PURI SEHAT HOTEL & SPA
14-09-2017 14:05
Quote:Original Posted By axl92
Besok ane merapat dah emoticon-Ngacir2
Kamu juga dong merapat emoticon-Traveller


siap.. newbe usahan dgn segala upaya untuk bs merapat huuemoticon-Kaskus Radio
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
14-09-2017 14:24
Quote:Original Posted By m3kilovers
gak enak nya klo event gak bisa...rendeman bareng sm angel dlu emoticon-Malu (S)

btw, game nya ada apa aja yah emoticon-Wowcantik mau ikutan boleh gak emoticon-Cape d...

Hahaha lomba cepet"an lepasin bra angel hu emoticon-Hammer2 mungkin agak susah klo suruh lepasin branya 02 emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By PHPOOP
salam kenal suhu semuanya....ane rencana mo ke jkt 1mingguan lagi nyari tempat2 yg asik sih...yg jadi pertanyaan nya pelayanan disini gimana yaa karna murah bgt tuk sekelas spa 700an udah lengkap sama FJ hehehe.... apa pas ane mampir kesana harus nyebutin member kaskus bru dapet harga seperti di page one...mohon bimbingannya suhu karna baru pertama kali ane ke jkt untuk wisata lendir hehe...

Langsung aje hu, masuk, pilih angel, naik benerin genteng, turun bayar dah.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 131 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia