Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6053
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5864c2a4582b2e81438b4569/lounge-xbox-one--xbox-one-s--xbox-one-x---jump-ahead-with-xbox-one
Hi, please SUBSCRIBE or BOOKMARK this thread. Sebelum posting pertanyaan, mohon cek Page One terlebih dahulu. Barangkali bisa langsung mendapatkan jawabannya. Yang mau GAMER TAG/CLUB-nya masuk FRIENDS & CLUBS list di Page One, posting GT/Club name, beserta judul game MaBar-nya.
Lapor Hansip
29-12-2016 15:00

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S/X | SERIES S/X - Jump ahead with XBOX

Past Hot Thread
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


emoticon-HiPlease SUBSCRIBE or BOOKMARK emoticon-Hi
this thread

emoticon-Malu Sebelum posting pertanyaan emoticon-Malu
mohon cek Page One terlebih dahulu..
Barangkali bisa langsung mendapatkan jawabannya

emoticon-exclamation Yang mau GAMER TAG/CLUB-nya emoticon-exclamation
masuk FRIENDS & CLUBS list di Page One..
Posting GT/Club name, beserta judul game MaBar-nya


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


PERBANDINGAN XBOX ONE, XBOX ONE S & XBOX ONE X

PERBANDINGAN


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


PERATURAN DALAM THREAD

Untuk kenyamanan bersama mohon diperhatikan peraturan posting di thread ini:

RULES


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


INDEX

Daftar Isi dalam Page One:

1. FRIENDS & CLUBS
2. BEST & UPCOMING GAMES
3. FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ)
4. THE ACCESSORIES
5. THE DEALS
6. TIPS & TRICKS
7. GAME REVIEWS
8. SPECIAL FEATURES
9. PROJECT: SCARLETT

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


SPECIAL THANKS

TS hendak mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada:

ID KASKUS


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


emoticon-Kaskus LoversCOME AND JOIN US!!emoticon-Kaskus Lovers
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
Diubah oleh shiefung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Garenawong dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 104 dari 243
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
09-09-2017 11:48
Quote:Original Posted By shiefung


Mantabs.. langsung sedot deh! emoticon-Big Grin

Yoaaayy wajib coba Demonya nti emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
09-09-2017 14:12
gan .. butuh pencerahan .. ane uda da ps4 old .. pengen update tapi bingung entah mau ngambil xbox one s atau tunggu one X .. ane pengen 4k gaming n 4k movie playable ..
ps4 old ane tetap nga di jual untuk game2 excelusive sony ..
so any suggestion guys ? kira2 beda one S n X brpa ? dan juga kapan release dan da di indoe untuk yg ONE X .. thanks a lot gans
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
09-09-2017 16:37
Quote:Original Posted By yud4s
gan .. butuh pencerahan .. ane uda da ps4 old .. pengen update tapi bingung entah mau ngambil xbox one s atau tunggu one X .. ane pengen 4k gaming n 4k movie playable ..
ps4 old ane tetap nga di jual untuk game2 excelusive sony ..
so any suggestion guys ? kira2 beda one S n X brpa ? dan juga kapan release dan da di indoe untuk yg ONE X .. thanks a lot gans


kalo ane boleh jawab
1. one x or one s tergantung tv ...klao uda support 4k dan peduli gambar mending one x.,... one x 499 usd kalo tidak salah mungkin isini bisa 7-8 jt
2. PS 4 dijual aja....(admin shiefung jgn komen)
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
09-09-2017 17:37
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

Akhirnya didapatkan gan 💪🏽😆 tapi back paddle nya masih gag terbiasa gan, kadang ketekan sendiri emoticon-Bingung
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
10-09-2017 09:46
Quote:Original Posted By papileycia


kalo ane boleh jawab
1. one x or one s tergantung tv ...klao uda support 4k dan peduli gambar mending one x.,... one x 499 usd kalo tidak salah mungkin isini bisa 7-8 jt
2. PS 4 dijual aja....(admin shiefung jgn komen)


emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hendy.valentine


Akhirnya didapatkan gan 💪🏽😆 tapi back paddle nya masih gag terbiasa gan, kadang ketekan sendiri emoticon-Bingung


Harus adjust lagi pastinya yah..
Maen GOW ato mordor enak kayanya tuh.. ga usah lepas jempol, pake paddle, lari bisa liat kanan kiri emoticon-thumbsup
Diubah oleh shiefung
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
10-09-2017 19:50
Quote:Original Posted By papileycia


kalo ane boleh jawab
1. one x or one s tergantung tv ...klao uda support 4k dan peduli gambar mending one x.,... one x 499 usd kalo tidak salah mungkin isini bisa 7-8 jt
2. PS 4 dijual aja....(admin shiefung jgn komen)


wkakak .. ps4 di jual aja .. sadis bro .. kasih opini yg fair bro .. u sound like a fans boy wannabe .. wkakak
keknya g tetap pertahankan ps4 g bro ( game exlusive gan )

trus bukannya xbox one s uda support 4k juga gan ?? ( ya pastinya cuma upscale dan bukan native )
Diubah oleh yud4s
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
10-09-2017 20:09
Quote:Original Posted By yud4s


.. sadis bro .. kasih opini yg fair bro .. u sound like a fans boy wannabe ..

trus bukannya xbox one s uda support 4k juga gan ?? ( ya pastinya cuma upscale dan bukan native )


Lah.. dia mah bukan wannabe lagi, emang fanboy XBOX sejati.. lebih tepatnya bonek GOW sejati! Silakan dibata tuh orang jika tidak berkenan emoticon-Malu (S)
Pagi-siang-malem maen Horde GOW non-stop emoticon-Cool dedikasi tinggi emoticon-thumbsup

Tuh ente dah dapet jawabannya.. silakan dipilih saja gan, mau yg true native apa bisa bertahan dengan kualitas upscale??
Diubah oleh shiefung
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
10-09-2017 20:15
Quote:Original Posted By yud4s


wkakak .. ps4 di jual aja .. sadis bro .. kasih opini yg fair bro .. u sound like a fans boy wannabe .. wkakak
keknya g tetap pertahankan ps4 g bro ( game exlusive gan )

trus bukannya xbox one s uda support 4k juga gan ?? ( ya pastinya cuma upscale dan bukan native )


Kkwkww itu ane nyindir mimin aja bro... admin xbox tp ol ps nya lebi sering dr xbox
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
10-09-2017 20:16
Quote:Original Posted By shiefung


Lah.. dia mah bukan wannabe lagi, emang fanboy XBOX sejati.. lebih tepatnya bonek GOW sejati! Silakan dibata tuh orang jika tidak berkenan emoticon-Malu (S)
Pagi-siang-malem maen Horde GOW non-stop emoticon-Cool dedikasi tinggi emoticon-thumbsup

Tuh ente dah dapet jawabannya.. silakan dipilih saja gan, mau yg true native apa bisa bertahan dengan kualitas upscale??


Ngopi ayo.. sini skrg bs gak hahahahahah


Lebi tepatnya ane beli xbox for 1 game only
Hahahha

Diubah oleh tan0505
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
10-09-2017 21:30
Quote:Original Posted By tan0505


Ngopi ayo.. sini skrg bs gak hahahahahah


Lebi tepatnya ane beli xbox for 1 game only
Hahahha



Eh muncul aslinya neh orang..
Makanya jangan pake klonengan, tar lu dianggap fanboy wannabe emoticon-Big Grin

Kalo pake ID sepuh dijamin lu akan dianggap fanboy sejati emoticon-thumbsup

Siap.. tar kalo lagi lenggang ane inpoh ya om emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
11-09-2017 08:21
Quote:Original Posted By shiefung


Eh muncul aslinya neh orang..
Makanya jangan pake klonengan, tar lu dianggap fanboy wannabe emoticon-Big Grin

Kalo pake ID sepuh dijamin lu akan dianggap fanboy sejati emoticon-thumbsup

Siap.. tar kalo lagi lenggang ane inpoh ya om emoticon-Big Grin


gua cekokin kopi 10 gelas lu biar diem mulut lo
HHAHAAHAHA
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
11-09-2017 10:03

THE DEALS GOT UPDATED! (edisi telat)

Quote:Original Posted By shiefung
THE DEALS


MICROSOFT STORE DEALS, XBOX LIVE DEALS, GAMES WITH GOLD, DEALS WITH GOLD, CDKEYS & PLAY-ASIA DEALS


DEALS


TS akan coba untuk terus update di hari yang sama XBOX meng-update laman-laman di atas.
Thanks to bro Acheridn buat PLAY-ASIA & CDKEYS DEALS-nya emoticon-Big Grin

Terima kasih semua untuk support-nya emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By papileycia

gua cekokin kopi 10 gelas lu biar diem mulut lo
HHAHAAHAHA


Dikarenakan harganya 10 kopi sbucks itu lebih mahal daripada makan di kintan, ane pilih ditraktir di kintan aja om emoticon-Malu (S)
Diubah oleh shiefung
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
12-09-2017 08:38
Quote:Original Posted By denniskawashima
nice info gan emoticon-Angkat Beer
bagus banget neh gears masih memikirkan masa depan komunitas player nya
ayo yang main atau yang belum pernah main, join join join
masa depan nya masih cerah


ayo gan versus versus versus gan emoticon-Angkat Beer

:maho
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
12-09-2017 15:47
Quote:Original Posted By roxashary


ayo gan versus versus versus gan emoticon-Angkat Beer

:maho


Wezz..tuh om tan0505 ada lawan setanding tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
12-09-2017 16:50
Quote:Original Posted By roxashary


ayo gan versus versus versus gan emoticon-Angkat Beer

:maho


cendol donk gan aus banget neh emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
12-09-2017 16:57
Quote:Original Posted By tan0505


Kkwkww itu ane nyindir mimin aja bro... admin xbox tp ol ps nya lebi sering dr xbox


wkakak .. anjirr parah .. mending jadi mimin lounge ps4 aja ..
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
12-09-2017 17:00
Quote:Original Posted By shiefung


Lah.. dia mah bukan wannabe lagi, emang fanboy XBOX sejati.. lebih tepatnya bonek GOW sejati! Silakan dibata tuh orang jika tidak berkenan emoticon-Malu (S)
Pagi-siang-malem maen Horde GOW non-stop emoticon-Cool dedikasi tinggi emoticon-thumbsup

Tuh ente dah dapet jawabannya.. silakan dipilih saja gan, mau yg true native apa bisa bertahan dengan kualitas upscale??


nah .. nga lama mgkin g juga bakal ngejoin Horde GOW jadi nga bagus bnyak ngejudge .. hahah

btw .. ini yg g nga gerti gan antara upscale n native ! kalau native itu konsisten 4knya n frameratenya kalau upscale ?? bedanya apa gan ?
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
12-09-2017 18:58
Quote:Original Posted By yud4s


nah .. nga lama mgkin g juga bakal ngejoin Horde GOW jadi nga bagus bnyak ngejudge .. hahah

btw .. ini yg g nga gerti gan antara upscale n native ! kalau native itu konsisten 4knya n frameratenya kalau upscale ?? bedanya apa gan ?

Gan ente omongin Xone S ya sebgai media Player 4K HDR ? siap gan ?

Ktmu lgi ID ente disini hehhee
Diubah oleh HidefMovies
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
13-09-2017 08:12
Quote:Original Posted By yud4s


nah .. nga lama mgkin g juga bakal ngejoin Horde GOW jadi nga bagus bnyak ngejudge .. hahah

btw .. ini yg g nga gerti gan antara upscale n native ! kalau native itu konsisten 4knya n frameratenya kalau upscale ?? bedanya apa gan ?


Jangan dengerin @papileycia, ane mah maen konsol+handheld ape aje yg ane mo maenin, ga ada hubungannya ama thread kaskus emoticon-Cool koleksi konsol+handheld ane dah 10 sampai saat ini, masa harus jadi mimin 10 thread di kaskus emoticon-Hammer (S) yang penting, passion ane cuma di XBOX ONE emoticon-thumbsup
------------------

Sekitar 5 tahun yg lalu, ente pernah nyobain tv hd ready sebelum full hd nah ente tau deh maksudnya upscale. Pastinya hd ready itu berbeda dari tv cembung, tapi kalau dibanding tv fullHD akan jauh terasa perbedaannya.

Kurang lebih seperti itu..

Kalau upscale 4K secara framerate,dll itu ga beda sama fullHD. Kalau ada peningkatan pun tidak signifikan.

Setelah ente coba true 4K baru ente bisa liat perbedaannya. Fitur HDR-nya juga akan lebih maksimal sepertinya. Framerate juga steady di 60fps.

Kurang lebih begitu..

Baca disini untuk data spesifik-nya

Quote:Original Posted By HidefMovies

Gan ente omongin Xone S ya sebgai media Player 4K HDR ?


Kayanya sih dia ngomongin 4K gaming. Soalnya kalo sebagai media player, x1s udah true4K bukan upscale lagi..
Diubah oleh shiefung
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
13-09-2017 14:58
Quote:Original Posted By HidefMovies

Gan ente omongin Xone S ya sebgai media Player 4K HDR ? siap gan ?

Ktmu lgi ID ente disini hehhee


wkakaak .. kalau untuk PC monitor ane uda ambil samsung curve CF390 27 inch bro .. ini lagi mau cari xbox one S for 4k gaming n 4k movies ... salam kenal gan
0 0
0
Halaman 104 dari 243
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia