News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b61c3ddbd7706b4f8b457d/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-1
Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes.. Ayo agan dan sista, Monggo..
Lapor Hansip
11-09-2017 12:16

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari

Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes..
Ayo agan dan sista, Monggo..
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 500
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:08
Quote:Original Posted By aanieth



ane jg dong gan cek pm ya


udah sent via email ya sis, cek email aja emoticon-Salaman
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:08
Quote:Original Posted By reza.n.m
Ane medan baru kelar ujian sesi 2 tgl 12.. Jam 09.40. Ehhh ngaret kartu ujian aja di stempel jam 10 lewat abis itu nunggu lagi uda panas keringat badan lengket.. Ac ruangan Tak terasa sudah lah

Periode 2 apa bisa daftar lagi gak? ...


bisa gan,,selengkapnya liat tl twitter bkn aja gan
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:09
jateng masih kacau. sesi 3 ada yg belum masuk. sesi 6 diundur hari kamis jam 5.
ane pikir itu udah blajar dr ksalahan kmaren. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:11
Cek PM gan heheh
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:12
gan mau tanya ni, saya lupa print kartu ujian, terus saya log in ke situs ssc.bkn.go.id servernya kok gk bisa ya?
kira-kira masih bisa gk ya mau print kartu ujian,
saya jadinya udah takut, karena belum print kartu ujian
Diubah oleh anna918
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:13
Quote:Original Posted By electrohells


Iya tapi tetep di minta untuk tempel foto gan



gak kok gan, cukup kartu dari SSCN aja sama KTP


gan tau ga , kalo ktp luar domisili apa harus pake surat keterangan domisili lg?
saya cari2 info nya sih cuman bawa ktp doang, bener ga
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:14
gan boleh bagi ebook nya ngga? belum ada bayangan tentang soalnya nih. Kalau boleh tolong di share ke sini ya gan, egi.eligius@gmail.com
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:14
Quote:Original Posted By radel18


Done


gan, yang punya ebooknya boleh dong email ke ane

bey_pebriz@rocketmail.com

terima kasih banyak gan
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:17
Quote:Original Posted By anna918
gan mau tanya ni, saya lupa print kartu ujian, terus saya log in ke situs ssc.bkn.go.id servernya kok gk bisa ya?
kira-kira masih bisa gk ya mau print kartu ujian,
saya jadinya udah takut, karena belum print kartu ujian


Saran aja. Coba refresh terus gan, terus kalau nnti uda kebuka langsung save dulu kalau emg blm bisa ngeprint. Ane juga belum ngeprint, tadi baru buka SSCN jam 10 pagi masih bisa ke buka, langsung ane save.
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:17

ebook

ane mau dong gan
riskiyana12@gmail.com

makasi.banyak.gan
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:17
Quote:Original Posted By SiBoejang
gan tau ga , kalo ktp luar domisili apa harus pake surat keterangan domisili lg?
saya cari2 info nya sih cuman bawa ktp doang, bener ga


kebetulan ane dari luar domisili juga
tapi ane bawa surat keterangan rekaman kependudukan gan, yang asli
jadi gak masalah kok
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:21

Mau donk

Quote:Original Posted By marduxxxlima


gan ane mau donk ebook nya bole bagi hehe emoticon-Big Grin

ranggaperdana17@gmail.com

thx b4 emoticon-Angkat Beer


kirimin ke email ane.. fredricky.fr@gmail.com
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:22

Ebook

Sore gan. Ane juga mau donk gan ebook nya. Boleh tolong kirim ke email ane gan ? arick1207@gmail.com
Terimakasih banyak gan ....
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:23
ada yang mau bagi kisi kisi soal tes bagi yang belum tes? haha
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:24
Quote:Original Posted By electrohells


Cek Kulkas gan emoticon-Cendol (S)



Ayo cek di https://sscn.bkn.go.id/pengumuman_pendaftaran2 link ini gan


udh nih gan ane cek hahay nemu di menkeu mantaf formasi nya banyak bner mau coba lg ahh...

ini buat daftar lg ato bisa pake akun yg dari periode 1 gan??

soalnya ane mau tes login kaga mau ya hahay emoticon-Bingung

0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:24
ada yg tes besok di Surabaya sesi 1?
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:25
Quote:Original Posted By radel18
Sampe post 1248 udah ke kirim semua ya ebook nya



Boleh dong dikirm e-book nya
nandigori@gmail.com

Makasih yo
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:27
Quote:Original Posted By mikatagahara
jateng masih kacau. sesi 3 ada yg belum masuk. sesi 6 diundur hari kamis jam 5.
ane pikir itu udah blajar dr ksalahan kmaren. emoticon-Leh Uga

Dapet inpo drmn gan? Agan skd hr ini?

0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:30
ada agan2 yg rekan seperjuangan buat tes di semarang, rabu sesi 2 gak ya?
biar ada temen buat ngantre emoticon-Salaman
dr hasil pantauan kayaknya semarang masih semrawut sendiri ya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 15:31
0 0
0
Halaman 65 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia