News
Batal
KATEGORI
link has been copied
226
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b62a9fdac13e453f8b4567/polisi-asma-dewi-pernah-transfer-rp-75-juta-ke-pengurus-saracen
Seorang bernama Asma Dewi ditangkap penyidik Polri. Dia ditangkap karena melakukan ujaran kebencian. Belakangan, polisi menemukan data bahwa Asma Dewi menransfer uang
Lapor Hansip
11-09-2017 13:18

Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen

Past Hot Thread
Kasus Saracen Ampir Tenggelem Karena Berita Rohingya
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
Quote:Seorang bernama Asma Dewi ditangkap penyidik Polri. Dia ditangkap karena melakukan ujaran kebencian. Belakangan, polisi menemukan data bahwa Asma Dewi menransfer uang Rp 75 juta ke pengurus Saracen.

Kadiv Humas Polri, Irjen Setyo Wasisto mengatakan penyidik siber telah mengantongi informasi bahwa Asma Dewi juga terlibat grup Saracen. Asma Dewi, kata Setyo, pernah menransfer uang sebesar Rp 75 juta kepada anggota inti Saracen berinisial NS.

"Penyidik sudah dapat info tentang yang bersangkutan melakukan transfer uang senilai 75 juta ke NS. NS adalah anggota inti grup Saracen. NS Kemudian transfer ke D. Dalam mutasi tersebut disebut untuk membayar Saracen," ungkap Setyo.

Hal itu disampaikan Setyo kepada wartawan di Auditorium Perguruan Tinggi Ilmu Kepolisian (PTIK), Jalan Tirtayasa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (11/9/2017).

Setyo mengatakan uang tersebut bermuara ke seseorang berinisial R, yang berperan sebagai bendahara Saracen. "D transfer uang ke R, bendahara Saracen," imbuh Setyo.

0
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 13:36
Quote:Original Posted By kampungjanis
Diubek2 lagi dong pak pol,siapa dibelakangnya si asma 👍


sebenernya pasti udah tau dari sejak lama.
cuma ya itu kan udah kalangan super elite, pasti bakal guncang dunia perpolitikan kalau mereka yang diciduk.
ga mungkin mereka ga ngelawan.
lagian main kotor begini ga mungkin langsung big boss nya lah yang ngasih uang.
jadi paling banter ya sekelas si eggy aja yang diincer, makanya dia kabur duluan..eh umroh maksudnya.
0 0
0
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 13:38
Quote:Original Posted By bakar7sekolah



Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen

emoticon-Ngakak


pengen bgt liat si gip terkanciang2 waktu dicidyuk emoticon-Ngakak
0 0
0
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 13:41
hidup mulia ato mati syahid? tebar fitnah itu mulia ya? emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 13:43
Quote:Original Posted By bakar7sekolah


Wah gerandong lagi dan gub dki no 3
Terang benderang siapa biang keroknya emoticon-Leh Uga


Hei cok bosmu dulu bakar kota, kau bakar sekolah. Hobi kalian ya soal bakar bakar

0 0
0
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 13:44
[QUOTE=patrio80;59b78215902cfeeb178b4567]
Delete

Diubah oleh patrio80
0 0
0
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 13:50
barisan sakit hati, udah keluar modal banyak, yg dijagokan keok, akhirnya dendam kesumat di hati emoticon-Cool
0 0
0
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 14:01
ngeri ane lama2 liat politik, merak brani ya teriak2 dengan Nama Tuhan, melafalkan ayat2 suci, tp niatan nya busuk emoticon-Takut
0 0
0
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 14:08
Quote:Original Posted By bakar7sekolah
Pig bogel buruan berangkat umroh lagi

Minta umroh gratisan, kali aja ada donaturnya emoticon-Leh Uga


minta sponsor ama perst terepel gan.. emoticon-Wkwkwk

0 0
0
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 14:10
Quote:Original Posted By soldierjakarta
Kasus Saracen Ampir Tenggelem Karena Berita Rohingya
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen


yang inisal R nya itu antara 2 gan


1. Rabowo Subianto
2. Ranies Baswedan

Apa mungkin ada perkiraan yang ke-3 ?

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 14:11
Quote:Original Posted By a12s
ngeri ane lama2 liat politik, merak brani ya teriak2 dengan Nama Tuhan, melafalkan ayat2 suci, tp niatan nya busuk emoticon-Takut


Ya beranilah, kan sekarang patokannya duit adalah segalanya.
0 0
0
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 14:17
Quote:Original Posted By suralia
pengen tau reaksinya warga dki...merasa ketipu atau pada tutup kuping semua?


cow protocol denial program bre
0 0
0
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 14:20
mampus lahhh kau para penyebar hoax....MAMPUSSSS MAMPUSSSS mampussssssssss.
0 0
0
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 14:26
nah loh, udh macam nonton serial Game Of throne season 7 satu persatu udah kebuka siapa jon snow, cerdasnya sansa,arya dan brian. ini juga tinggall nunggu siapa dalangnya, kyknya bakal berlanjut di season 8 sama persis macam perangnya dengan pasukan white walker (nasbung) Hahahaha
0 0
0
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 14:29
berita sara sen nya kaya apaan ya
0 0
0
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 14:52
Jangan pernah tenggelam kan kasus yang belum terpecah kan, bisa meraja lela kalau di biarin. . . emoticon-Hansipemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 14:52
kena ciduk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 14:55
satu2 kena...
yakinlah nanti ada biang nya...
tp jng pas udh ktemu biang
pak polisi jadi ciut ya pak...
0 0
0
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 14:56
Quote:Original Posted By huali944


Soalnya jalan pikiran penjahat kayak gitu kan praktis.
Boleh berbuat kejahatan, asal entarnya bisa nebus dengan cara lain ... kayak misalnya bangun rumah ibadah, sumbang fakir miskin dan anak terlantar, dll.


berarti mereka penjahat ya.......untung ane gak pilih kemarin pas pilpres

emoticon-Ngakak
0 0
0
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 15:04
Quote:Original Posted By wen12691


cow protocol denial program bre


iya....hehehe
0 0
0
Polisi: Asma Dewi Pernah Transfer Rp 75 Juta ke Pengurus Saracen
12-09-2017 15:18
Hmm nah pernah transfer buat apaan tuh
0 0
0
Halaman 10 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia