Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5965784f5074100a3d8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-10
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. tambah
Lapor Hansip
12-07-2017 08:15

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

Diubah oleh zuppaclub
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 401 dari 507
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 11:03
ini tnc kemaren maennya gabagus bagus amat di pgl. semoga bisa ngimbangin lah setidaknya. Go go M E L E D A K emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 12:57
Quote:Original Posted By elhamaz
bre kaga ada yg mau nazar kalo meledak menang nih bre?


Duluan bre ntar ada yang baper lagi kalau gue yang nazar emoticon-Leh Uga

Bye kasplus emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 13:01
jasjus plus emoticon-Cool

njenkk abis emoticon-Leh Uga
Diubah oleh lejendisain
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 13:06
Quote:Original Posted By elhamaz
bre kaga ada yg mau nazar kalo meledak menang nih bre?


ayo di tunggu nazarnya emoticon-Leh Uga

kasplus pada abis? gue masih ada dong bray yee emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 13:17
ngga kerasa klo Season Dota udah dimulai lagi emoticon-Ngacir
Match buat 8 jam kedepan nanti emoticon-thumbsup
Quote: [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

Indo Pride VS Indo Pride.
juga untungnya Fnatic masih bisa main di qualifiernya SL i-League emoticon-Ngakak (S) yang PGL Minor qualifier kemarin udah out emoticon-Ngacir
dan nanti malem debut squad baru Na'Si emoticon-thumbsup
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 13:27
Quote:Original Posted By RizqiKK


gara2 ini bro

puyismilikitiw


tidur emoticon-Ngacir

wancol ..itu pas pertandingan internasional gan? wtf pantes aja ,sampe di marahin player gitu ,wahahah

thx infony gan ,,sekarang ane jadi tau wakakakak emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 13:55
Quote:Original Posted By LegenDesign
ngga kerasa klo Season Dota udah dimulai lagi emoticon-Ngacir
Match buat 8 jam kedepan nanti emoticon-thumbsup

Indo Pride VS Indo Pride.
juga untungnya Fnatic masih bisa main di qualifiernya SL i-League emoticon-Ngakak (S) yang PGL Minor qualifier kemarin udah out emoticon-Ngacir
dan nanti malem debut squad baru Na'Si emoticon-thumbsup


gambit vs navi sih ini gw paling tunggu"
penasaran ama lineup barunya navi....navi is back / navi is dead
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 14:13
Quote:Original Posted By gibojack


ayo di tunggu nazarnya emoticon-Leh Uga

kasplus pada abis? gue masih ada dong bray yee emoticon-Leh Uga


brp bulan lagi bray emoticon-Frown

gw akhir bulan abis emoticon-Frown
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 14:44
Quote:Original Posted By riiyyaan
ini tnc kemaren maennya gabagus bagus amat di pgl. semoga bisa ngimbangin lah setidaknya. Go go M E L E D A K emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Iya kalah mengejutkan dari xctn sama wg unity dan tnc udah gugur dr pgl.
Berasa kyk faceless wkt ti7 qualifier. Drop banget performnya.
Mgkn bs lah boom dpt 1 game.
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 15:03
gays udah lama gak nyimak dunia perdotaan sejak navi juara,,, dulu katanya dendi pensi kok sekarang nongol lagi? terus navi absen berapa kali dari TI?



ada yang bisa jurus jari seribu kayak gitu gak? emoticon-Cool
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 15:10
meledak id maen sekarang coy

indo pride v indo pride
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 15:15
its time to support #indopride

emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 15:16
Quote:Original Posted By jambret19
gays udah lama gak nyimak dunia perdotaan sejak navi juara,,, dulu katanya dendi pensi kok sekarang nongol lagi? terus navi absen berapa kali dari TI?



ada yang bisa jurus jari seribu kayak gitu gak? emoticon-Cool


seribu.y dmn gan? yg gw liat jari masih 5...
wah meledak.id lawan tnc
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 15:20
Meledak.pribumi maen jam brp nih ?
-------
Oh udah maen ternyata
Diubah oleh Bajunks
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 15:30
Meledak.id sea first 9k lul

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 15:48
bree tolong live report M E L E D A K donk bre... blm balik nih... emoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 15:51
bre ini indopride vs indopride jadinya yg menang indopride ato indopride?
emoticon-Bingung

emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 15:57
keskiut daip dan mati percuma, asli ngakak gua liatnya berasa liat 1k anjeng
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 16:00
Quote:Original Posted By flyinpig
keskiut daip dan mati percuma, asli ngakak gua liatnya berasa liat 1k anjeng


gila emang indo throw power nya
ini last war SK nya ga jelas asli....yg 4 udah nangkep naga sendirian, dia malah dive ke TB Meta, burrow + epi + BKB, ya auto global silence LUL

ini harusnya coach tim" indo ngasi rule , tiap 1 dive ga jelas , playernya kelar game push up 100x
jamin kapok dah ini dive" ga jelas, at least kalo terus"an ya 1 turnament kelar" badan lu kayak FLY
Diubah oleh AcidBlackChery
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
12-09-2017 16:01
ini MGS Production channel baru ya, 4.2 gini viewer nya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 401 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia