News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b61c3ddbd7706b4f8b457d/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-1
Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes.. Ayo agan dan sista, Monggo..
Lapor Hansip
11-09-2017 12:16

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari

Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes..
Ayo agan dan sista, Monggo..
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 42 dari 500
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:43
Mau jg dong
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:43
Quote:Original Posted By queen1410
Bagi temen-temen yang udah nerima ebook dari saya. harap juga dishare ketemen2 yang lain ya. kalo sempet sebisa mungkin nanti saya kirimin satu2 lewat email. berikut id yang udah saya kirimin ebooknya, jadi agan2 sekalian bisa minta ke mereka:

siembok, avenzz, donnawidya, ditafadilla, Fauzi27, auliamahzuro, konserius, indrainiesta28, riki143riki, radel18, dodolgarutme, chandraedwin, enggar1000, kotarography, ahmadsatriadi, grovenuha, deviga, anakbaruoye, akong88 dan masih banyak lagi.

mohon PM masing2 id diatas terkait ebook yang saya kasih, dan JANGAN dishare ke google drive ataupun semacamnya. hargai kita2 yang sudah membelinya secara tidak gratis. kalo berminat tolong via by email aja. bagi yang sudah dapat juga untuk tidak menyebarkan data yang ada di email saya ya, saya lupa menghapusnya karna tadi forward2 aja lewat HP.

Ebook itu dipakai ketika tes di 2014, adapun ketidak samaan atau perubahan materi di tahun sekarang harap maklum tapi kalo baca2 sih kayaknya gak jauh beda yaaa. saya juga dulu beli beberapa buku CPNS untuk melengkapi latihan saya. dan satu lagi ini GAK CUMA-CUMA ya, saya minta balasan yaitu minta dibayar dengan DOA-nya (serius tapi doanya loh ya) agar tahun ini ane lulus beasiswa yang sedang ane ikutin. bayar Doa ga repot kan yah...hehhehhe




gan / sis, ane mau minta tolong buat di kirim ebook nya juga dong..
ane dapet jadwal hari kamis ..
minta tolong banget ya...
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:43
Gan Sis ...
yg tes Jumat tgl 15 September jam 13.30 di Hotel Olive Tangerang, bareng yukkk.
WA ane yakk 085386412210
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:45
Gan, mau nanya, kalo soal tdk sarjana sama sma itu sama ngak gan??? Semoga yg jawab lulus tes tkd nya,.... Amin,... emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:46
Quote:Original Posted By nerazzuriale
Agan agan, mohon pantuan test hari ini Selasa 12 September di Setoz Semarang, apakah sesi 1 juga mundur jamnya seperti kemarin apa sudah normal? Ane sesi 5 hari ini, takutnya malah diundur seperti sesi yang hari, l pertama... Semoga sukses buat testnya.....emoticon-Shakehand2


wah sama gan ane jg sesi 5 lg otw
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:46
Quote:Original Posted By masgandha

Wanccukk.. brti g lolosny beneran di tiu gan.. mana nyesek lg g lolosnya tipis.. emoticon-Nohope
Ya gmn bs lolos, mata dah muter2 aja liat soal diputer2 sm baca soal dongeng puanjangg..emoticon-Nohope ane meja 12 gan, remang2.. wkwkwk..
Rncana ikut lg gan yg gelombang 2?


wkwkw bener gan, ane juga gagal di TIU paraah emang.

ikut batch 2 gan, masih milih2 mana yg cocok
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:47
Quote:Original Posted By kakuser123


pake baju kemeja putih
Celana bahan hitam
Pantopel

Td ada yg ditolak kata panitia yang pakai baju kemeja tidak putih..

Ane tes di bkn jkt.. skor 368.. mudah2 lulus naisonal amin..


Klo SMA pas verifikasi pakaian bebas sopan. tp klo pas DKS ya item putih. di daerah ane sih gitu gan
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:47
Gan, mau nanya, kalo soal tdk sarjana sama sma itu sama ngak gan??? Semoga yg jawab lulus tes tkd nya,.... Amin,... emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:49
Quote:Original Posted By 12021991


share ebook yg S1 gan emoticon-Ngakak


ane juga mau donk gansis
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:49
Buat yang dibandung gimana progressnya hari ini?apakah udah better dibanding kemaren?semua laptopnya jalan semua kah?

info2 ya gan

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:50
Quote:Original Posted By queen1410
Bagi temen-temen yang udah nerima ebook dari saya. harap juga dishare ketemen2 yang lain ya. kalo sempet sebisa mungkin nanti saya kirimin satu2 lewat email. berikut id yang udah saya kirimin ebooknya, jadi agan2 sekalian bisa minta ke mereka:

siembok, avenzz, donnawidya, ditafadilla, Fauzi27, auliamahzuro, konserius, indrainiesta28, riki143riki, radel18, dodolgarutme, chandraedwin, enggar1000, kotarography, ahmadsatriadi, grovenuha, deviga, anakbaruoye, akong88 dan masih banyak lagi.

mohon PM masing2 id diatas terkait ebook yang saya kasih, dan JANGAN dishare ke google drive ataupun semacamnya. hargai kita2 yang sudah membelinya secara tidak gratis. kalo berminat tolong via by email aja. bagi yang sudah dapat juga untuk tidak menyebarkan data yang ada di email saya ya, saya lupa menghapusnya karna tadi forward2 aja lewat HP.

Ebook itu dipakai ketika tes di 2014, adapun ketidak samaan atau perubahan materi di tahun sekarang harap maklum tapi kalo baca2 sih kayaknya gak jauh beda yaaa. saya juga dulu beli beberapa buku CPNS untuk melengkapi latihan saya. dan satu lagi ini GAK CUMA-CUMA ya, saya minta balasan yaitu minta dibayar dengan DOA-nya (serius tapi doanya loh ya) agar tahun ini ane lulus beasiswa yang sedang ane ikutin. bayar Doa ga repot kan yah...hehhehhe


ane gan aliartanto98@gmail.com
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:51
Quote:Original Posted By rikici


makasih sist, ane udah dapet emoticon-Embarrassment


YANG MAU EBOOKNYA BISA PM ANE ATAU WA YAAAA GAN

WA 081218282969

KALO LATERESPONE MAAF YA GANSIST emoticon-Embarrassment


Ane boleh minta kirimin jg gan.
Ane pm ya. Makasih.
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:51
Quote:Original Posted By queen1410
Bagi temen-temen yang udah nerima ebook dari saya. harap juga dishare ketemen2 yang lain ya. kalo sempet sebisa mungkin nanti saya kirimin satu2 lewat email. berikut id yang udah saya kirimin ebooknya, jadi agan2 sekalian bisa minta ke mereka:

siembok, avenzz, donnawidya, ditafadilla, Fauzi27, auliamahzuro, konserius, indrainiesta28, riki143riki, radel18, dodolgarutme, chandraedwin, enggar1000, kotarography, ahmadsatriadi, grovenuha, deviga, anakbaruoye, akong88 dan masih banyak lagi.

mohon PM masing2 id diatas terkait ebook yang saya kasih, dan JANGAN dishare ke google drive ataupun semacamnya. hargai kita2 yang sudah membelinya secara tidak gratis. kalo berminat tolong via by email aja. bagi yang sudah dapat juga untuk tidak menyebarkan data yang ada di email saya ya, saya lupa menghapusnya karna tadi forward2 aja lewat HP.

Ebook itu dipakai ketika tes di 2014, adapun ketidak samaan atau perubahan materi di tahun sekarang harap maklum tapi kalo baca2 sih kayaknya gak jauh beda yaaa. saya juga dulu beli beberapa buku CPNS untuk melengkapi latihan saya. dan satu lagi ini GAK CUMA-CUMA ya, saya minta balasan yaitu minta dibayar dengan DOA-nya (serius tapi doanya loh ya) agar tahun ini ane lulus beasiswa yang sedang ane ikutin. bayar Doa ga repot kan yah...hehhehhe




semoga lulus beasiswa nya yaa sist

thanks untuk ebooknya yaa emoticon-rose
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:51
Quote:Original Posted By queen1410


Kalo pengalaman ane dan temen2 sih. Intinya belajar gan, sering2 latihan soal dan ngulang2 hafalan. SKB itu ga pengaruh sama berapa IPK agan dan apapun kampus agan. Dan dulu ane kebantu banget sama kaskus juga. Dulu jaman ane ada forum kayak gini juga CPNS+BUMN yang partnya sampe belasan. Ane sekarang buka lagi buat nyari info terupdate buat adek ane. Good luck gan. Ane sekarang di setneg. Kalo agan mau ebook, pm aja alamat emailnya dengan senang hati ane share.


Wah berarti sista udah suhu ya 👏👏👏
Cek PM ya sis. Thx 😁
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:52
Quote:Original Posted By socialanxiety
Yg semarang sesi 6 sampai jam berapa kemarin ya, ada yg tau?

Ane hari ini sesi 6, semoga ga molor jadwalnya.


ane juga semarang sesi 6 gan (selasa),
chat di grup wa jateng, sapa tau ntar disana bisa jadi temen ngobrol pas ngantri wkwkw...
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:52
Quote:Original Posted By Nchaaa


Duh sayang banget itu kurang 1 soal doank TIU nya...,

BTW yg mau tes nih PG nya:
Bener skor 5, Salah skor 0.
TWK 75 = Bener minimal 15 soal
TIU 80 = Bener minimal 16 soal
TKP 143 = Ga ada jawaban salah. Nilainya 1-5 per opsi.

Baca soal TIU nya yg fokus gans... soalnya ada yg ga terlalu sulit tapi panjang...


Gmn bisa fokus sis,
Telat udh telat berjam2, perut laper, mulut haus, mata dah kebelet tidur aja rasanya kmrn emoticon-Big Grin
Kalo deret angka msh bs ngitung, tp ketemu soal dongeng yg diputer2, ampun dah.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:54
Quote:Original Posted By rikici


makasih sist, ane udah dapet emoticon-Embarrassment


YANG MAU EBOOKNYA BISA PM ANE ATAU WA YAAAA GAN

WA 081218282969

KALO LATERESPONE MAAF YA GANSIST emoticon-Embarrassment

Minta ebooknya dong gan/sis
Cek PM ya. Thx 😁
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:55
ane besok jam 3 ni dibandung.dari pndok gede.ada yg sama?
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:57
sodara ane ikut nih yang di jawa .. semoga aja keterima emoticon-Maaf Agan


Kalo ente butuh toefl toeic atau ielts untuk keperluan cpns atau keperluan lain nya bisa wa ane, dengan yoss toefl di nomor 087786431240emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh yosstoefl
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:57
Quote:Original Posted By ferdinangtm
Gan, mau nanya, kalo soal tdk sarjana sama sma itu sama ngak gan??? Semoga yg jawab lulus tes tkd nya,.... Amin,... emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


bantu jawab gan

kayaknya sama aja
dilihat dari materi tesnya yang TIU matematika dasar, bahasa indonesia (pelajaran SMA) dll
kemudian untuk TWK sejarah, UUD, pancasila, dll (pelajaran (SD sampe SMA).

semua sama yang membedakan besok untuk tes SKB, tp gtw juga kalau sma ada tes SKB atau gak.
0 0
0
Halaman 42 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia