News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b61c3ddbd7706b4f8b457d/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-1
Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes.. Ayo agan dan sista, Monggo..
Lapor Hansip
11-09-2017 12:16

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari

Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes..
Ayo agan dan sista, Monggo..
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 40 dari 500
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 08:43
Quote:Original Posted By rikici
makasih gan udah share emoticon-Big Grin

ane sesi 3 yg di bandung tapi di undur hari rabu sesi 6 emoticon-Ngakak (S)

BTW ada yg sama kaya ane? emoticon-Big Grin

-----batas suci-----

btw ini nilai pasing grade

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1


ane sesi 3 yg terpental ke sesi 6 rabu gan emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 08:45
Quote:Original Posted By queen1410
Ane dulu beli beberapa buku cpns di gramed, trus beli ebook juga. Latihan soal2 sama hafalin pasal2 sama amandemennya, belajar sejarah pasca kemerdekaaan. Ane nyoba tes cpns dari tahun 2009 gagal (belum CAT), 2013 (udah CAT) gagal, 2014 baru tembus. Sekarang buku2 dan ebook itu dipake buat adek ane yg ikutan kemenkumham juga sekarang ini.


sist, boleh minta e-book nya juga kah? ane baca komennya sist dr pertama sampe terakhir 😃 bener2 put much effort ya sist :" ane PM ya sist email ane
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 08:47
gan kalo pas foto 4x6 langsung kita tempel di kartu peserta ujian apa gimana ya?

kebetulan kartu ujian ane udah ada fotonya sih pas cetak minggu kmaren..
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 08:50
Semangat ya agan sista yang lagi tes hari ini...
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 08:54
Quote:Original Posted By ditafadilla


Gan mau tanya, untuk test tinggi badan itu hanya SMA atau S1 jg ? Oh ya kmren ada pelamar yg bumil ga gan ? Sy jg kanwil jatim ini hehe

saya lg hamil mba..hehe Bismillaah aja..semoga rejeki debaynya.. Keep posthink 😊
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 08:56
ane ambil yg SLTA.
hri jumat cek verifikasi berkasnya, ane liat di lokasi trnyata pakaiannya baju putih pakai celana hitam & pakai sepatu...
selain itu ada ketentuan lain gk?
Diubah oleh satu23456
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 08:58
Gan permisi tnya utk peserta yg udh ujian kmrn
Soal2 TKP ny apkh dijwab kyk PPKN?? Soal ny kalo liat di simulasi resmi BKN jwaban ny agak tricky di sesuaikan dgn kondisi pertanyaan dan pilihan jwbn terbaik
Ane nyoba pake PPKN di simulasi BKN hasil ny dpt score 95 tp kalo nyoba di aplikasi CAT dri playstore nilai ny gede
Help pencerahan ny
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:03
Gan, minta link grup telegram S1 jabar please
Diubah oleh sof95
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:06
Quote:Original Posted By buburcampur
aq juga kebagian SBY rabu sesi 1 gan. PM kontak gan buat cari temen waktu tes besok.


mungkin ada yg barengan lagi,, biar ada temennya..
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:08
ada bocoran kisi* CAT untuk SLTA agan agan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:10
Quote:Original Posted By satu23456
ane ambil yg SLTA.
hri jumat cek verifikasi berkasnya, ane liat di lokasi trnyata pakaiannya baju putih pakai celana hitam & pakai sepatu...
selain itu ada ketentuan lain gk?

Coba ente ke kanwil setempat gan atau bs liat pengumuman ny di twitter BKN

0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:10
Quote:Original Posted By rikici



makasih gan udah share emoticon-Big Grin

ane sesi 3 yg di bandung tapi di undur hari rabu sesi 6 emoticon-Ngakak (S)

BTW ada yg sama kaya ane? emoticon-Big Grin

-----batas suci-----

btw ini nilai pasing grade

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1



gan, ente sesi 3 hr apa yg di diundur jd rabu?
klo ane dpt sesi 2 hr rabu diundur jg ga?
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:10
Agan-agan ada yang belum cetak kartu peserta ujian? Masih bisa nggk? Ane baru mau ngeprint ni, ane ujian Jumat besok di BKN Jakarta (Cawang)

0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:12
Quote:Original Posted By queen1410


Kalo pengalaman ane dan temen2 sih. Intinya belajar gan, sering2 latihan soal dan ngulang2 hafalan. SKB itu ga pengaruh sama berapa IPK agan dan apapun kampus agan. Dan dulu ane kebantu banget sama kaskus juga. Dulu jaman ane ada forum kayak gini juga CPNS+BUMN yang partnya sampe belasan. Ane sekarang buka lagi buat nyari info terupdate buat adek ane. Good luck gan. Ane sekarang di setneg. Kalo agan mau ebook, pm aja alamat emailnya dengan senang hati ane share.

cek pm sist. terimakasih banyak ya

0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:13
Quote:Original Posted By xofia



gan, ente sesi 3 hr apa yg di diundur jd rabu?
klo ane dpt sesi 2 hr rabu diundur jg ga?


kyknya klo jadwal asli g berubah gan, yang berubah yg kmrn hari senin sesi 2 3 4 5, di pindah harikan.. kayaknya .. ane juga sesi 2 hari rabu ni dari depok.
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:14
Quote:Original Posted By ditafadilla


Gan mau tanya, untuk test tinggi badan itu hanya SMA atau S1 jg ? Oh ya kmren ada pelamar yg bumil ga gan ? Sy jg kanwil jatim ini hehe


tinggi badan hanya SMA mbak. kalau S1 langsung verifikasi kartu ujian (distempel), terus langsung tes CAT.

kemaren kebetulan sesi 5 cowok semua.. jadi gak nemu bumil
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:14

Tolong Share ke temen2 lain yang sudah dapet free ebook dari saya

Bagi temen-temen yang udah nerima ebook dari saya. harap juga dishare ketemen2 yang lain ya. kalo sempet sebisa mungkin nanti saya kirimin satu2 lewat email. berikut id yang udah saya kirimin ebooknya, jadi agan2 sekalian bisa minta ke mereka:

siembok, avenzz, donnawidya, ditafadilla, Fauzi27, auliamahzuro, konserius, indrainiesta28, riki143riki, radel18, dodolgarutme, chandraedwin, enggar1000, kotarography, ahmadsatriadi, grovenuha, deviga, anakbaruoye, akong88 dan masih banyak lagi.

mohon PM masing2 id diatas terkait ebook yang saya kasih, dan JANGAN dishare ke google drive ataupun semacamnya. hargai kita2 yang sudah membelinya secara tidak gratis. kalo berminat tolong via by email aja. bagi yang sudah dapat juga untuk tidak menyebarkan data yang ada di email saya ya, saya lupa menghapusnya karna tadi forward2 aja lewat HP.

Ebook itu dipakai ketika tes di 2014, adapun ketidak samaan atau perubahan materi di tahun sekarang harap maklum tapi kalo baca2 sih kayaknya gak jauh beda yaaa. saya juga dulu beli beberapa buku CPNS untuk melengkapi latihan saya. dan satu lagi ini GAK CUMA-CUMA ya, saya minta balasan yaitu minta dibayar dengan DOA-nya (serius tapi doanya loh ya) agar tahun ini ane lulus beasiswa yang sedang ane ikutin. bayar Doa ga repot kan yah...hehhehhe


0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:15
Quote:Original Posted By khadapy94
ane sesi 3 yg terpental ke sesi 6 rabu gan emoticon-Ngakak (S)


mantab emoticon-Leh Uga

lokasi ente dimana gan? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By xofia
gan, ente sesi 3 hr apa yg di diundur jd rabu?
klo ane dpt sesi 2 hr rabu diundur jg ga?


yang di undur peserta yg tanggal 11 (hari senin kemaren) yg belum sempet test gan, agan sesi 2 di hari rabu ga di undur kok emoticon-Embarrassment
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:17
Quote:Original Posted By rooted88
yang tes di bandung
domisili bogor

hari rabu 13 september 2017
sesi 4

ada ???

bareng gan
komeng / inbox

emoticon-Cendol Gan


ane besok bandung sesi 2. waktunya normal kan?

0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 09:20
Quote:Original Posted By queen1410
Bagi temen-temen yang udah nerima ebook dari saya. harap juga dishare ketemen2 yang lain ya. kalo sempet sebisa mungkin nanti saya kirimin satu2 lewat email. berikut id yang udah saya kirimin ebooknya, jadi agan2 sekalian bisa minta ke mereka:

siembok, avenzz, donnawidya, ditafadilla, Fauzi27, auliamahzuro, konserius, indrainiesta28, riki143riki, radel18, dodolgarutme, chandraedwin, enggar1000, kotarography, ahmadsatriadi, grovenuha, deviga, anakbaruoye, akong88 dan masih banyak lagi.

mohon PM masing2 id diatas terkait ebook yang saya kasih, dan JANGAN dishare ke google drive ataupun semacamnya. hargai kita2 yang sudah membelinya secara tidak gratis. kalo berminat tolong via by email aja. bagi yang sudah dapat juga untuk tidak menyebarkan data yang ada di email saya ya, saya lupa menghapusnya karna tadi forward2 aja lewat HP.

Ebook itu dipakai ketika tes di 2014, adapun ketidak samaan atau perubahan materi di tahun sekarang harap maklum tapi kalo baca2 sih kayaknya gak jauh beda yaaa. saya juga dulu beli beberapa buku CPNS untuk melengkapi latihan saya. dan satu lagi ini GAK CUMA-CUMA ya, saya minta balasan yaitu minta dibayar dengan DOA-nya (serius tapi doanya loh ya) agar tahun ini ane lulus beasiswa yang sedang ane ikutin. bayar Doa ga repot kan yah...hehhehhe


makasih sist, ane udah dapet emoticon-Embarrassment


YANG MAU EBOOKNYA BISA PM ANE ATAU WA YAAAA GAN

WA 0812xxxxxxxx
(Edited : udah banyak ane kirim ke kaskuser, silahkan ente minta ya emoticon-Smilie )

KALO LATERESPONE MAAF YA GANSIST emoticon-Embarrassment
Diubah oleh rikici
0 0
0
Halaman 40 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia