News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b61c3ddbd7706b4f8b457d/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-1
Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes.. Ayo agan dan sista, Monggo..
Lapor Hansip
11-09-2017 12:16

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari

Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes..
Ayo agan dan sista, Monggo..
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 500
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:27
Semangat agan dan sis yang tes hari ini. Semoga semuanya lancar sesuai jadwal.
Btw wil. Banten ada yg kebagian kamis sesi 5 ga? Lg cari temen emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:27
Quote:Original Posted By raynaldys
Jgn pesimis gan, kita berusaha dan berencana , Maha Kuasa ttap yg menentukan. emoticon-Cool


Iya gan ane malah makin semangat pas udh ngerti sistemnya.
Malah mau ikut lagi haha
Kemaren dapet 60, 75, 150 nanggung bingits yee emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:29
Grogi ntr tes nya kalau mikirin passing grade terus
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:30
Quote:Original Posted By queen1410
Kalo pengalaman ane dan temen2 sih. Intinya belajar gan, sering2 latihan soal dan ngulang2 hafalan. SKB itu ga pengaruh sama berapa IPK agan dan apapun kampus agan. Dan dulu ane kebantu banget sama kaskus juga. Dulu jaman ane ada forum kayak gini juga CPNS+BUMN yang partnya sampe belasan. Ane sekarang buka lagi buat nyari info terupdate buat adek ane. Good luck gan. Ane sekarang di setneg. Kalo agan mau ebook, pm aja alamat emailnya dengan senang hati ane share.


Sis ane mauu! Bales PM ya! emoticon-Cek PM (S)
Nanti cendol meluncurr emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:31
Quote:Original Posted By sony.jr

Ga bisa gali informasi sendiri, ga bisa mandiri, padahal di page2 sebelumnya sudah di bahas, pertanyaannya selalu berulang itu dan itu lagi, maunya disuapin trus tinggal ngunyah doang. Mental macam apa ini?


orang kayak gini biasanya secara alamiah akan ter eleminasi gan
kalo lolos ya emg rejeki dia, masa orientasi nanti kelihatan kok kualitas seseorang
pernah nemu kayak gini yg bisa lolos saya tempatkan di daerah perbatasan dan pulau-pulau terluar dia jadi mandiri ternyata emoticon-Wakaka
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:32
Quote:Original Posted By gunjackbassboy


Hahahha..agan ini bisa aja..
Jangan dibudayain lg klo gtu gan..
Nah ini asik denger komennya. Moving forward mikirnya, tahun ini emang susah tes CAT nya di samping standarnya tinggi, setiap sesi yang lolos passing grade ga sampai 40 %. Nanti coba aku FR sedikit tp jelas. ASN tahun ini benar benar d setting di cari yg JEMPOL EMPAT
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:33


Quote:Original Posted By luvlyblue
Buat yang sudah tes, perempuan boleh pake rok item tidak? Bagi infonya dong gan

Peserta wanita boleh mengunakan celana/rok pendek/rok panjang semua warna hitam.
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:33
Quote:Original Posted By grovenuha


Iya gan ane malah makin semangat pas udh ngerti sistemnya.
Malah mau ikut lagi haha
Kemaren dapet 60, 75, 150 nanggung bingits yee emoticon-Ngakak (S)


semangat ...jgn tergoda bujuk rayu orang yg katanya bisa membantu....bohong besar tuh, anak pejabat eselon I aja gak lolos dan malah jadi pegawai kontrak kok
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:36
Quote:Original Posted By senoshadowsz


Kalau gitu untuk kepastiannya coba agan tanya ke twitternya @BKNgoid atau @cpnskumham2017 atau @Kemenkumham_RI atau telpon ke CS nya atau agan coba ke tempat agan tes CAT, di sana kan ada panitia yang siap membantu agan. Semoga ada solusi ya gan emoticon-Smilie


Iya.. rncananya gitu..
Thanks ya gan
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:42
ane kok belum ikut grup wa kanwil jateng 😥😥 please help me
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:43
Quote:Original Posted By dekapiz
Edyan,, ngebut bener ini trit. Baca2 kebelakang yang ditanyain cuman itu2 mulu, kartu ujian, foto, sms blast. Ni calon2 PNS pada gak demen riset mandiri apa yak?? emoticon-Big Grin


heem gan, setuju ane. biasakan baca dulu baru komentar gan.
padahal info dari website kementrian terkait atau stalking sosmed cpns kemenkumham, kanwil regional masing2 juga bisa.
tapi ane juga maklum sih gan, pasti rasanya kan deg deg serr, jadi pada galau.emoticon-Selamat

ada yg tes di semarang, hari rabu seleksi 2 gak nih?
kan bisa jadi partner emoticon-Salam Kenal di TKP besokemoticon-Salam Kenal
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:44
Quote:Original Posted By b4yu70
semangat ...jgn tergoda bujuk rayu orang yg katanya bisa membantu....bohong besar tuh, anak pejabat eselon I aja gak lolos dan malah jadi pegawai kontrak kok


Wkwk yoi gan mending pake usaha sendiri, lulus jga pasti puas dan bangga bgt.
Berarti orang2 titipan mulai musnah ye gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:44
Quote:Original Posted By herbstmeister



Peserta wanita boleh mengunakan celana/rok pendek/rok panjang semua warna hitam.


Thx infonya gan
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:47
Quote:Original Posted By grovenuha


Wkwk yoi gan mending pake usaha sendiri, lulus jga pasti puas dan bangga bgt.
Berarti orang2 titipan mulai musnah ye gan emoticon-Ngakak (S)


otomatis musnah wong gak ada celah lagi kok untuk kongkalikong, kan Instansi hanya minta Formasi, yg menentukan Komisi ASN, tes secara CAT hasil langsung ketahuan semua orang
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:52
permisi agan2 sekalian. buat yg lolos adm putaran 1, apakah ada yg udah daftar lagi di putaran 2??

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:53
Quote:Original Posted By b4yu70
otomatis musnah wong gak ada celah lagi kok untuk kongkalikong, kan Instansi hanya minta Formasi, yg menentukan Komisi ASN, tes secara CAT hasil langsung ketahuan semua orang


Iyah betul bgt logis gan opini ente : thumbup
Tapi di twitter ada yg ribut di komen bkn.
Katanya sistem wawancara masih belum transparan rawan kkn gan. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh grovenuha
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:53
Quote:Original Posted By b4yu70


otomatis musnah wong gak ada celah lagi kok untuk kongkalikong, kan Instansi hanya minta Formasi, yg menentukan Komisi ASN, tes secara CAT hasil langsung ketahuan semua orang

betul kalo CAT SKD gabisa kongkalikong, mau anaknya presiden sekalipun
tapi nanti pas SKB masih bisa dimainin, apalagi sekarang SKBnya 60%, hati2 aja, buktinya ada kok emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:53
Quote:Original Posted By queen1410


Kalo pengalaman ane dan temen2 sih. Intinya belajar gan, sering2 latihan soal dan ngulang2 hafalan. SKB itu ga pengaruh sama berapa IPK agan dan apapun kampus agan. Dan dulu ane kebantu banget sama kaskus juga. Dulu jaman ane ada forum kayak gini juga CPNS+BUMN yang partnya sampe belasan. Ane sekarang buka lagi buat nyari info terupdate buat adek ane. Good luck gan. Ane sekarang di setneg. Kalo agan mau ebook, pm aja alamat emailnya dengan senang hati ane share.



Aah pernah juga daftar setneg 5 tahun lalu waktu jaman testnya masih di istora.. Btw, pm ya sis.. Makasiiii emoticon-Smilie
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:54
gan ane semarang hari ini verifikasi berkas. kirain ambilnya sesuai nomer antri pdf eh ternyata disini ngantri lagi. tau gitu kan ane berangkat subuh padahal nomer antri ane 411 ini jd terakhir gini😢😢😢
Diubah oleh ima13as
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 07:54
Quote:Original Posted By noeAwalludin


weleh mending travel aja gan, terminal ke tkp jauh bgt soalnya


kayanya sih ngga jauh jauh banget gan

karena macet aja jadi terasa jauh emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 38 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia