News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b61c3ddbd7706b4f8b457d/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-1
Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes.. Ayo agan dan sista, Monggo..
Lapor Hansip
11-09-2017 12:16

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari

Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes..
Ayo agan dan sista, Monggo..
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 500
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 05:53
Quote:Original Posted By rheanaya
Agan Aganwati yang udah tes S1, yang cewek bawahannya boleh rok item atau harus celana item juga? Mohon pencerahannya ya takut saltum.


Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 05:53
Quote:Original Posted By agusttusan


ane ini udah otw srbya om -_- tes besok sesi 1

ditunggu reportnya nanti gan.. ane jatim juga kebagian rabu sesi 1.
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 05:58
Quote:Original Posted By depokciledug

Iya gan mungkin rejeki ane ngga dikumham emoticon-Big Grin



Td sempet ad soal yg mirip kaya bgtu juga, jawaban ane menegur dan memberi contoh yg baik dengan datang tepat waktu


gan, nilai tkp mu termasuk tinggi ya, jawab sesuai kaidah pkn kah?
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 06:01
Quote:Original Posted By pedora
Info dari temen yang barusan tes regional Jatim, jam segini sesi 4 baru selesai. Enggak tau yang besok-besok kaya apa, takutnya diundur padahal udah beli tiket emoticon-Frown

dapet jadwalnya hari apa gan?
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 06:02
pagi... emoticon-Bikini:

buat yang nanya TKP, anyway diatas soal itu ada petunjuk kondisi kenapa soal tersebut dimunculkan.
jadi, klo mau jawab usahakan nyambung sama petunjuk diatas soal. kemarin ane ngerjainnya gitu, meski hasilnya tetep aja mepet... emoticon-Malu
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 06:06
Quote:Original Posted By maaaad
yang paling atas aja gan hahaha, Simulasi CAT CPNS logo garuda emoticon-Shakehand2


ooo yg itu gan, hehhe thanks yak emoticon-Shakehand2

Yg tes di Cililitan kemarin, ane minta FR nya dong gan..
Gimana pelaksanaan disana, molor apa engga?

Btw, Ada yg tes di Gedung BKN Cililitan Hari Kamis, sesi terakhir??
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 06:07
Bkn sesi dua Yg udah hadir siapa???? Ahaha
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 06:10
Quote:Original Posted By yzklobits
Simulasi CAT BKN g bs daftar ye,ngeselin dibilang lagi maintenis ataubserver sibuk emoticon-Cape d...

Yg punya akunnya pinjem dong,ane cendolin ntar


Cek PM gan
Diubah oleh virtuoso22
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 06:11
gan, mw nanya saya ikut periode 1 pake ijazah s1, saya mw ikuy periode 2 pake ijazah s2 bisa gak ya? bisa edit nomor ijazah gak yaa.. mohon pencerahan..
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 06:13
Buat panitia cpns hari rabu nanti jangan diundur undur untuk yang dikanwil jabar ya, ane udah susah ini ambil cutinya kalo sampe ganti hari lagi
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 06:19
jejak
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 06:20
Quote:Original Posted By kitez


hmm...thx info nya sis. kayanya gw jg mesti hunting buku latihan nih.

selamat sis, ga sia2 usahanya pantang menyerah..

sekarang di kementrian mana kalo boleh tau?


Kalo pengalaman ane dan temen2 sih. Intinya belajar gan, sering2 latihan soal dan ngulang2 hafalan. SKB itu ga pengaruh sama berapa IPK agan dan apapun kampus agan. Dan dulu ane kebantu banget sama kaskus juga. Dulu jaman ane ada forum kayak gini juga CPNS+BUMN yang partnya sampe belasan. Ane sekarang buka lagi buat nyari info terupdate buat adek ane. Good luck gan. Ane sekarang di setneg. Kalo agan mau ebook, pm aja alamat emailnya dengan senang hati ane share.

0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 06:21
Quote:Original Posted By sanchan.egao
gan, mw nanya saya ikut periode 1 pake ijazah s1, saya mw ikuy periode 2 pake ijazah s2 bisa gak ya? bisa edit nomor ijazah gak yaa.. mohon pencerahan..


yakan tergantung persyaratan formasi yg dilamar bijimane
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 06:24
Quote:Original Posted By maaaad


Makasih gan, ane posisi Analis Imigrasi.

cuma dari aplikasi android aja gan ane rekomendasiin banget. sesuai info yang beredar tes nya hanya wawasan kebangsaan, intelegensi umum, sama karakteristik.



nama aplikasinya apa gan?
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 06:24
Quote:Original Posted By queen1410


Kalo pengalaman ane dan temen2 sih. Intinya belajar gan, sering2 latihan soal dan ngulang2 hafalan. SKB itu ga pengaruh sama berapa IPK agan dan apapun kampus agan. Dan dulu ane kebantu banget sama kaskus juga. Dulu jaman ane ada forum kayak gini juga CPNS+BUMN yang partnya sampe belasan. Ane sekarang buka lagi buat nyari info terupdate buat adek ane. Good luck gan. Ane sekarang di setneg. Kalo agan mau ebook, pm aja alamat emailnya dengan senang hati ane share.


Ane mau dong gann.. ane pm yee
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 06:25
Ada yang udah di hotel olive?
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 06:29
Gan mo nanya, td baca2 post sebelumnya diukur tinggi badan ya ? Itu untuk SMA atau s1

Ohya kondisi sy sedang hamil 7 bulan, apa gpp ya klo tes cpns, soalnya takut di dis hiks
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 06:32
Quote:Original Posted By inkiddo
Ada yang udah di hotel olive?


wah sesi pertama ya gan ? ane sesi ke 3 masih bisa belajar dulu nih.

semangat gan

0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 06:33
Quote:Original Posted By dekapiz
Edyan,, ngebut bener ini trit. Baca2 kebelakang yang ditanyain cuman itu2 mulu, kartu ujian, foto, sms blast. Ni calon2 PNS pada gak demen riset mandiri apa yak?? emoticon-Big Grin

Ga bisa gali informasi sendiri, ga bisa mandiri, padahal di page2 sebelumnya sudah di bahas, pertanyaannya selalu berulang itu dan itu lagi, maunya disuapin trus tinggal ngunyah doang. Mental macam apa ini?
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
12-09-2017 06:35
Quote:Original Posted By sony.jr

Ga bisa gali informasi sendiri, ga bisa mandiri, padahal di page2 sebelumnya sudah di bahas, pertanyaannya selalu berulang itu dan itu lagi, maunya disuapin trus tinggal ngunyah doang. Mental macam apa ini?


mungkin sudah panik duluan gan dan kurang percaya diri jadi tertuang dan kembali di tanya lagi
0 0
0
Halaman 36 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia