Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3395
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dab68796bde6ea238b4568/cities-skylines---build-the-city-of-your-dreams--release-date-10032015
Cities: Skylines is a modern take on the classic city simulation. The game introduces new game play elements to realize the thrill and hardships of creating and maintaining a real city whilst expanding on some well-established tropes of the city building experience.
Lapor Hansip
11-02-2015 08:55

Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015

Past Hot Thread
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams!
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
Quote:Platform : PC Steam
Release date : 10.03.2015
Developer : Colossal Order
Publisher : Paradox Interactive

Official Trailer



Screenshot
BWK


Cities: Skylines at Social Media
Quote:Facebook : https://www.facebook.com/CitiesGame
Twitter : https://twitter.com/Cities_PDX
Forum : http://forum.paradoxplaza.com/forum/...ities-Skylines

Pre-release Gameplay Footage


About This Game
Quote:Cities: Skylines is a modern take on the classic city simulation. The game introduces new game play elements to realize the thrill and hardships of creating and maintaining a real city whilst expanding on some well-established tropes of the city building experience.

From the makers of the Cities in Motion franchise, the game boasts a fully realized transport system. It also includes the ability to mod the game to suit your play style as a fine counter balance to the layered and challenging simulation. You’re only limited by your imagination, so take control and reach for the sky!


Main features:

-Multi-tiered and challenging simulation: Constructing your city from the ground up is easy to learn, but hard to master. Playing as the mayor of your city you’ll be faced with balancing essential requirements such as education, water electricity, police, fire fighting, healthcare and much more along with your citys real economy system. Citizens within your city react fluidly, with gravitas and with an air of authenticity to a multitude of game play scenarios.
-Extensive local traffic simulation: Colossal Orders extensive experience developing the Cities in Motion series is fully utilized in a fully fleshed out and well-crafted transport systems.
-Districts and Policies: Be more than just an administrator from city hall. Designating parts of your city as a district results in the application of policies which results in you rising to the status of Mayor for your own city.
-Extensive modding support: Build or improve on existing maps and structures. You can then import them into the game, share them as well as download the creations of other city builders on the Steam workshop.


Quote:Tanya :Gan, PC ane spek XXXX kuat ga ya main ini?
Jawab : Cek system requirements di bawah ini dan cocokin dengan spek yang ada, atau cek di sini http://www.systemrequirementslab.com...kylines/12489/

Kalo masih ada yang tanya-tanya kyk begini, jangan heran kalo dicuekin atau ada MERAH MERAH melayang
emoticon-Shakehand2


System Requirements
Windows
Quote:Minimum:
OS: Microsoft Windows XP/Vista/7/8/8.1 (64-bit)
Processor: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz / AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB / ATI Radeon HD 5670, 512 MB
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 4 GB available space

Mac OS X
Quote:Minimum:
OS: OS X 10.10 OS X 10.9 OS X 10.9 (64-bit)
Processor: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz / AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB / ATI Radeon HD 5670, 512 MB
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 4 GB available space

Linux
Quote:Minimum:
OS: Ubuntu 14.04 64-bit Ubuntu 14.10 64-bit Ubuntu 12.04 64-bit Ubuntu 14.04 (64-bit)
Processor: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz / AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: nVIDIA GeForce 8800, 512 MB RAM or ATI Radeon HD 3850, 512 MB RAMnVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB / ATI Radeon HD 5670, 512 MB
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 4 GB available space

DLC
Diubah oleh syahrefi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LordDhanny dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 133 dari 163
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
04-09-2017 20:45
Quote:Original Posted By adhie2506
emoticon-Lempar Bata

cara beli di steam kayak gmna ya bray ?
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015


- Bikin akun Steam, trus Log in
- Bisa langsung beli kalo punya kartu kredit
- Cara lain bisa beli pakai Steam Wallet, tp harus di top up/beli voucher dulu, bs lewat :
# Online shop
# Indomaret, Alfamart
# Dll
- Cara lain yg gampang bisa beli lewat jasa pembelian game steam d FJB Kaskus
- Pake Bitcoin jg infonya skrg bisa
- Dan banyak lg cara lainnya om

emoticon-Smilie
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
06-09-2017 21:17
Agan-agan, showoff dong kota2nya. Butuh inspirasi. Terutama layout residence & industri area. 😊
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
12-09-2017 03:55
mau nanya game ini tu ga bisa di windows 32bit ya??cz pas mau maen katanya harus 64

tapi ram aku cuma 2gb,,,bakal ngangkat ga ya??
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
12-09-2017 10:31
Quote:Original Posted By kensino
mau nanya game ini tu ga bisa di windows 32bit ya??cz pas mau maen katanya harus 64

tapi ram aku cuma 2gb,,,bakal ngangkat ga ya??


sesuai requirement kan windows 64bit
windows 64bit minimal 4GB RAM nya
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
12-09-2017 13:28
Quote:Original Posted By specialex


sesuai requirement kan windows 64bit
windows 64bit minimal 4GB RAM nya


wooo oke gan emoticon-Big Grin nice info..wah harus beli ram dulu,..mahal lagi ,,nyesel dulu beli ram 2gb yg 2keping ,ga 1 keping,, T_T
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
16-09-2017 15:53
Gan cara biar positive income terus gmna ya?
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
17-09-2017 18:08
Numpang tanya bang,cara nempatin posisi leisure gimana bang biar gak merah semua.
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
22-09-2017 17:58
Gan mod move it kalo mau geser jalan jembatan suka muncul popup error building zone. Apa ngaruh kalo ane pake traffic manager president edition. Ada solusi?
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
30-09-2017 23:48
gan. bagi savegame nya donk yaa
nyari savegame di google ga dapet2, bagi yang tau kirim link nya yakkk emoticon-2 Jempol
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
01-10-2017 01:22
Quote:Original Posted By chipyrzz
gan. bagi savegame nya donk yaa
nyari savegame di google ga dapet2, bagi yang tau kirim link nya yakkk emoticon-2 Jempol


ni breh, ane tau ente pusing bikin infrastruktur nyaemoticon-Ngakak (S)
Jangan dibuka
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
11-10-2017 22:17
Misi agan-agan mastah, ada yg ngalamin gak pas main jalannya jadi biru2 kayak gini (buka spoiler gan)

Skrinsut


Ga mengganggu in-game nya sih, cuman jelek aja liatnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Adakah yg bisa membantu? Semua cara udh ane coba... Yg dari Steam bilang 'otak-atik' Nvidia settings nye, tetep aja begini..
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
14-10-2017 10:38
gan, gimana cara nginstall mod traffic president ya?
please help me, kagak bisa mulu. Pokoknya harus ke visual studio 2015 gitu, sekalian kasih filenya juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
14-10-2017 10:57
Quote:Original Posted By majhpahit
gan, gimana cara nginstall mod traffic president ya?
please help me, kagak bisa mulu. Pokoknya harus ke visual studio 2015 gitu, sekalian kasih filenya juga emoticon-Big Grin


download dulu mod nya gan, kalo udah tinggal tarok di folder mod tempat install mod nya. kalo ga salah di user/namauser/appdata/local/colossal order/cities skyline/addons/mod.
zip nya extract disitu
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
14-10-2017 11:03
Income super++ & abis death wave
add steam ane gan, biar rame emoticon-Big Grin
steam

iler
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
15-10-2017 12:59
Nah masalahnya gan game ane tipe pak tani, terus bicara mod lainnya bisa. Tapi yang penting kayak "Traffic Manager President Edition" nya itu yang gak bisa, udah coba di taruh di folder mod game maupun user tetep gak bisa, -_- . Mungkin ada yang bisa bantu?
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
15-10-2017 12:59
Nah masalahnya gan game ane tipe pak tani, terus bicara mod lainnya bisa. Tapi yang penting kayak "Traffic Manager President Edition" nya itu yang gak bisa, udah coba di taruh di folder mod game maupun user tetep gak bisa, -_- . Mungkin ada yang bisa bantu?
Quote:Original Posted By egar3427


download dulu mod nya gan, kalo udah tinggal tarok di folder mod tempat install mod nya. kalo ga salah di user/namauser/appdata/local/colossal order/cities skyline/addons/mod.
zip nya extract disitu


0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
15-10-2017 13:21
Ane dapet modnya disini, dan disuruh ngelakuin di link ini gans, tapi masalahnya ane gak ngerti.
https://github.com/visor-vu/Cities-S...sident-Edition
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
15-10-2017 14:24
Quote:Original Posted By majhpahit
Ane dapet modnya disini, dan disuruh ngelakuin di link ini gans, tapi masalahnya ane gak ngerti.
https://github.com/visor-vu/Cities-S...sident-Edition


aduh modnya janyan donlot dari situ gan, kalo agan donlot dari github, mesti di compile dulu, ribet banget itu kalo ga ngerti.
Kalo mau donlot mod, donlotnya dari smods.ru. kalo udah ntar lsg ekstrak di tempat install modnya.
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
15-10-2017 16:14
Quote:Original Posted By egar3427


aduh modnya janyan donlot dari situ gan, kalo agan donlot dari github, mesti di compile dulu, ribet banget itu kalo ga ngerti.
Kalo mau donlot mod, donlotnya dari smods.ru. kalo udah ntar lsg ekstrak di tempat install modnya.


Iya itu masalahnya gan, di smods.ru malah error semua. Traffic manager predisent edition erorr pas dipakek,.
Ane cuman butuh ngrubah rutenya gan, biar gak numpuk yang gak jelas, soalnya kemcetan terjadi sampai berkilo meteremoticon-Wakaka
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
15-10-2017 16:53
Pakek traffic++ v2 sebenarnya bisa, tapi anehnya malah invisible menunya. dan karena invisible malah jadi tanda tanya pas mau ngakses
0 0
0
Halaman 133 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia