Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
708
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001780209/sharetempat-tempat-hunting-saltwaterfish
bukan bermaksud mau promosi nih gan... di thread ini gw mau ngasih toko2 yang ngejual baik dari ikan sampai termbu serta alat2nya.... thread ini saya buat agar memudahkan para hoobish yang masih nubi atau yg sudah senior agar bisa share tentang tempat2 huntik saltwaterfish baikj dari ikan dan terumbu maupun equipmntnya.... :beer: bwat temen hoobish bagi yang ingin menambahkan silahkan nanti di tam
Lapor Hansip
27-04-2009 05:44

[share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...

bukan bermaksud mau promosi nih gan... di thread ini gw mau ngasih toko2 yang ngejual baik dari ikan sampai termbu serta alat2nya....

thread ini saya buat agar memudahkan para hoobish yang masih nubi atau yg sudah senior agar bisa share tentang tempat2 huntik saltwaterfish baikj dari ikan dan terumbu maupun equipmntnya.... emoticon-Angkat Beer

bwat temen hoobish bagi yang ingin menambahkan silahkan nanti di tambahin.. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan Kamsis 4 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 36
[share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...
17-10-2015 00:17
Quote:Original Posted By t.i.n.t.a
gan mau nyari tempat aksesoris ikan laut area Jakarta yang lengkap dimana ya? contoh kaya chiller/kipas, wavemaker, salinitas, plus pakan pelet..


di jalan sumenep,menteng jakpus gan
0 0
0
[share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...
17-10-2015 00:18
Quote:Original Posted By t.i.n.t.a
gan mau nyari tempat aksesoris ikan laut area Jakarta yang lengkap dimana ya? contoh kaya chiller/kipas, wavemaker, salinitas, plus pakan pelet..


lagi rame dori di sumenep gan
0 0
0
[share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...
21-10-2015 10:57
Kalo dibogor yg deket sekolahan MY sukasari bagus gak yah.. Biasa lewatin aja kaya kurang terawat.. Kmren maen ke gading yg deket bulog ngiler liat tank saltwater ini.. Rencana nabung dulu cicil dikit2.. Tapi baca2 bikin puyeng.. Enakan beli jadi apa cicil alat2 dikit yah.. Tapi kayanya murahan beli jadiemoticon-Hammer
Diubah oleh A.K.Librany
0 0
0
[share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...
18-07-2016 12:37

ask

Halo agan2,
Tmpt jual saltwater sekitaran jkt dimana lagi ya slain di jl sumenep dan kelapa gading?
Di bekasi ada kah? Atau bogor.
0 0
0
[share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...
01-09-2016 15:17
semarang mana gan?
0 0
0
[share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...
22-09-2016 10:23
Nambahin untuk Jakarta Barat ya gan.

Java Reef
ane lupa kemaren tuh jalan cendrawasih 1 apa 3 emoticon-Hammer . Pokoknya di sentra perikanan cengkareng gan.
ga jauh dari kampus BSI cengkareng. CPnya koh Ponto (08157040255) :terimakasih
0 0
0
[share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...
22-05-2017 20:02
mohon d tambahin gan, di tangerang ada di Zona laut aquarium alamt : jalan qadr raya no 20 Komplek islamic village kec kelapa dua kab tangerang (karawaci) , CP : 081289945564 , IG : Zonalaut_aquarium




Quote:Original Posted By lettersix86
1. Sumenep

2. Kartini

3. UKM Johar baru di jl.percetakan negara

4. Laris Aquarium Toko. Jl Makaliwe Raya 38. JAKARTA 11450 021-5603450

5. Eco reef di Jln Panjang

6. Taman Palem Cengkareng

7. Cv Intinental Sunrise Garden

8. Cv Banyu Biru di Jln Bungur. Arteri pondok indah

9. Bintang Laut Aquarium Jl Boulevard Raya Bl I-4/1 JAKARTA 14240 021-4520014

10. Fajar Laut Aquarium Jl AM Sangaji 12-A JAKARTA 10130 021-6310965

11. Jl. raden inten2 Pondok Bambu bekasi

11. toko nautilus daerah cikarang seberangnya PT KEPSONIC

12. Taman Buaran Indah Blok U no 239 - 240 Klender Jakarta Timur

13. Yan's Aquarium Jl. Batu Tulis 78 Bogor telp: 081310096177

14. PT Cahaya Biru Jln Cenek no.15 Kodam Bintaro

15. INDOCORALREEF JL.Jelambar Madya 4 (Kavling Polri Blok C 6)
No: 875/876 jakarta barat Indonesia Phone: 021 70652077


Diubah oleh ariefriich
0 0
0
[share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...
03-06-2017 06:47
Btw ikan nemo itu sekarang bisa dijadiin air tawar yak???
0 0
0
[share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...
11-09-2017 21:08
Quote:Original Posted By lettersix86
1. Sumenep

2. Kartini

3. UKM Johar baru di jl.percetakan negara

4. Laris Aquarium Toko. Jl Makaliwe Raya 38. JAKARTA 11450 021-5603450

5. Eco reef di Jln Panjang

6. Taman Palem Cengkareng

7. Cv Intinental Sunrise Garden

8. Cv Banyu Biru di Jln Bungur. Arteri pondok indah

9. Bintang Laut Aquarium Jl Boulevard Raya Bl I-4/1 JAKARTA 14240 021-4520014

10. Fajar Laut Aquarium Jl AM Sangaji 12-A JAKARTA 10130 021-6310965

11. Jl. raden inten2 Pondok Bambu bekasi

11. toko nautilus daerah cikarang seberangnya PT KEPSONIC

12. Taman Buaran Indah Blok U no 239 - 240 Klender Jakarta Timur

13. Yan's Aquarium Jl. Batu Tulis 78 Bogor telp: 081310096177

14. PT Cahaya Biru Jln Cenek no.15 Kodam Bintaro

15. INDOCORALREEF JL.Jelambar Madya 4 (Kavling Polri Blok C 6)
No: 875/876 jakarta barat Indonesia Phone: 021 70652077


mohon infonya suhu untuk area depok ada ga suhu
0 0
0
[share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...
24-03-2018 11:51
Siang gan, maaf ni kalo salah kamar, saya niat mau melihara ikan laut, sebelum nya saya mau nnya, untuk karang2 yang di jual seperti batu jeruk dan karang2 lain nya, itu termaksud illegal bukan gan ? maaf ni klo pertanyaan saya agak newbi bangt.
0 0
0
[share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...
10-02-2020 16:26
Tinggalin Jejak dulu, siapa tahu bisa bermanfaat nanti..keep update infonya bung.
0 0
0
[share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...
28-09-2020 18:32
ada yg tau info buat daerah kota Ambon ??
0 0
0
Halaman 36 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia