News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b61c3ddbd7706b4f8b457d/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-1
Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes.. Ayo agan dan sista, Monggo..
Lapor Hansip
11-09-2017 12:16

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari

Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes..
Ayo agan dan sista, Monggo..
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 500
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:33
Quote:Original Posted By panempa


Mudah2an .
Ane tes di semarang. Harusnya jam /2 nyampek sekarang verifikasi pun belum katanya laptop nya cuman 150. Jadi yg sesi awal masih dibagi lagi. 😥😥


Jadi masih ada kendala jumlah perangkat yg blm memadai y gan?
Duh kasian sama yang dari luar kota kalo ngaret jadwalnya gitu
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:35
Quote:Original Posted By nura.airo
Yg kga dpt sms g pengaruh pan ya.. ttp bs tes sesuai jdwal kan

ga berpengaruh gan, ga semuanya kok di sms, yg penting nama ente yg kemaren ada dan lulus,

0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:38
Quote:Original Posted By trenchfed




buseet,mantau terus nih perkembangan bandung gimana? keburu dongkol udah bad mood buat ngerjain soal ini mah,molornya nggak kira2 ya, mental duji banget nih,apa lagi yang orang depok tuh,udah marah2 aja di twitter ke akun resmi kemenkumah buat tes di soekarno hatta bandung, apalagi ampe molor gini,walahh, kemaren 1 bulan kemenkumham nyiapin apa aja ya??emoticon-Ngakak

mao tanya gan, buat yang parkir kendarannya susah nggak gan di lokasi sana??,


Kita orang depok jg ini. Dari jam 11 nunggu, sesi 5. Eh taunya molor.. hadeh

Jabar oh jabar, smoga semua selesai hari ini. Jangan sampai ganti hari. Kasihan yang jauh rumahnya, apalgi yang sampai bohong sama bos kantoe gk masuk kerja buat izin dtg ini test

0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:38
jejak dulu gan..
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:38
jika S1 cukup bawa KTP dan foto latar erah 2 buah size 4x6. pakaian putih hitam, untuk legalisir dilakukan di lokasi tes 90 menit sebelum jadwal tes masing2
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:39
Quote:Original Posted By trenchfed




buseet,mantau terus nih perkembangan bandung gimana? keburu dongkol udah bad mood buat ngerjain soal ini mah,molornya nggak kira2 ya, mental duji banget nih,apa lagi yang orang depok tuh,udah marah2 aja di twitter ke akun resmi kemenkumah buat tes di soekarno hatta bandung, apalagi ampe molor gini,walahh, kemaren 1 bulan kemenkumham nyiapin apa aja ya??emoticon-Ngakak

mao tanya gan, buat yang parkir kendarannya susah nggak gan di lokasi sana??,


tadi seh pas ane cek sikon pada parkir dipinggiran jalan gan, ada yg didepan warung/toko/bengkel emoticon-Big Grin ...tau aman kagaknya mah, klo bawa motor siapin aja gembok atau kunci gandanya gan, klo mobil kurang paham tah..

edit: weh masih molor yg jabar? emoticon-Cape d... ,
Diubah oleh ncepsuherman
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:39
Quote:Original Posted By freesia92
Ane barusan dapet sms blast dr kemenkumham kalo ane test tanggal 14 di hotel olive sesi 3. Tapi kok paa saya lihat di pengumuman nama2 yg lolos administrasi di pdfnya gak ada nama saya. Jadi mendadak gini nih persiapannya.

Ane sih baca syarat2 nya harus bawa kartu ujian yg sudah dilegalisir, ktp, sama pas foto latar belakang merah. Nah, cara legalisir kartunya dimana ya?

Trus berdasarkan info terbaru, katanya gak perlu cetak kartu. Berarti apa cukup bawa foto sama ktp aja?

Oh ya perlu verifikasi data gak ya? Masalahnya takut udah telat nih.

Mohon bantuannya, terimakasih.


jika S1 cukup bawa KTP dan foto latar erah 2 buah size 4x6. pakaian putih hitam, untuk legalisir dilakukan di lokasi tes 90 menit sebelum jadwal tes masing2
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:40
Quote:Original Posted By B1700YF


dr tkp test ke mcd jauh ngga gan?
kl bwt mbl pribadi parkirnya jauh ngga?


Sekitar 300-400m gan.

Di lokasi ga boleh parkir, apalagi mobil. Parkir di hotel atau tempat lain di sekitar
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:45

PARKIRAN

Agan-agan yang uda test hari ini di BKN Cawang. Adakah yang masih bawa kendaraan pribadi baik itu R4 atau R2, apakah disana ada lokasi untuk memarkir kendaraan peserta?

Terima Kasih.

SEMOGA SUKSES UNTUK YANG TEST HARI INI

emoticon-2 Jempol emoticon-Betty
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:46
halo gan, yang di legalisir ini apa ya? soalnya ane gak bisa nyetak kartu ujian di sscn nya, tiap klik donlot a mau gan, mohon kasih pencerahan

Quote:Original Posted By johnyjon
jika S1 cukup bawa KTP dan foto latar erah 2 buah size 4x6. pakaian putih hitam, untuk legalisir dilakukan di lokasi tes 90 menit sebelum jadwal tes masing2


0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:47
Quote:Original Posted By KT610-lover


Ane jg bandung, sesi 5. Msh ngadem di mcd juga... emoticon-Big Grin


gan parkirannya dimana ya? deket gak sama istana kana nya?
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:51
semarang asli parah molorrr banget ini kacau emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:53
nyimak
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:53
Quote:Original Posted By makeupasli11
halo gan, yang di legalisir ini apa ya? soalnya ane gak bisa nyetak kartu ujian di sscn nya, tiap klik donlot a mau gan, mohon kasih pencerahan





jangan kli download gan, coba click print aja nanti muncul save as pdf ko

0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:53
Quote:Original Posted By jozzy7
semarang asli parah molorrr banget ini kacau emoticon-Ngakak


Serina gan???
Molor brp jam?
Ane tes rebo sih soalny
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:53
Wah ane jadi deg-degan ini. besok ane berangkat ke luar kota sendirian, mana ane kaga tau jalanan pula. Semoga ane kaga tersesat dan tau arah jalan pulang. Semoga ane kaga jadi butiran debu gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:54
Haloo yang di Depok Tes selasa sesi 4 ada gak yaa emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:54
Quote:Original Posted By kinkintuktuk


Jadi masih ada kendala jumlah perangkat yg blm memadai y gan?
Duh kasian sama yang dari luar kota kalo ngaret jadwalnya gitu


Iya gan. Jadi ada yang pulang. Nyerah. Tapi cuman beberapa. Temen ane beberapa ada yang gak bakalan ikut juga kalo jadwal dirubah. Karna alasan kerja yg susah ijin. Ini kalo di semarang ya. Gak tau di kota lain ada kendala gini juga kah. Sedih bgt.

0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:56
horeeee aku lulus emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
11-09-2017 15:57
Quote:Original Posted By kinkintuktuk


Serina gan???
Molor brp jam?
Ane tes rebo sih soalny


serina dina nista nestapa gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 13 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia