Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5965784f5074100a3d8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-10
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. tambah
Lapor Hansip
12-07-2017 08:15

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

Diubah oleh zuppaclub
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 397 dari 507
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 12:59
Quote:Original Posted By morskayapekhota
Pantesan aja ane sering banget kalah yaa, dah bagus2 jadi support, eee ternyata yg sering first pick carry aja pemikirannya kayak gini emoticon-Leh Uga
fresh meme


Besoknya dia pake Ursa lawan Bloodseeker, di rupture terus teken BKB ternyata masih tetep kena damage rupture. Akhirnya curhat lagi di komen emoticon-Leh Uga
Diubah oleh rifplusky
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 13:54
Quote:Original Posted By macklemoree


liat di fbnya melon aja bre
doi udah update kok masalah si puyihakim ini emoticon-Big Grin


udah dihapus kynya sob ,,cz ga ada emoticon-Big Grin

https://www.facebook.com/melondotos/
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 14:12
jadi di undur besok ya ini ternyata meledak id vs TNC emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 14:17
Habis liat2 roster tim2 di regional qualifier sea. Kok jd pesimis ya tim indo bs bersaing sm mereka.
Palingan tim indo kemampuannya cm sebatas prodota cup...entah sampai kapan baru bs bersaing sm tier 1 sea.
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 14:19
Quote:Original Posted By WillSurvive
Habis liat2 roster tim2 di regional qualifier sea. Kok jd pesimis ya tim indo bs bersaing sm mereka.
Palingan tim indo kemampuannya cm sebatas prodota cup...entah sampai kapan baru bs bersaing sm tier 1 sea.


emang ga berharap banyak sih sebenernya bray cuman ya itung2 pengalaman ini buat tim indo bisa maen di qualifier dengan tim2 tier 1 sea emoticon-Big Grin

kalo gue mah harepannya semoga aja nanti ga terlalu di outplayed abis2 an banget dah udah cukup bagus kok emoticon-Leh Uga

baru nyadar juga kemaren di OQ pgl minor pun yang sampe semi final cuman tp nnd doang itupun kalah kalo menang padahal bisa amanin slot di main qualifier emoticon-Leh Uga
Diubah oleh gibojack
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 14:21
Quote:Original Posted By WillSurvive
Habis liat2 roster tim2 di regional qualifier sea. Kok jd pesimis ya tim indo bs bersaing sm mereka.
Palingan tim indo kemampuannya cm sebatas prodota cup...entah sampai kapan baru bs bersaing sm tier 1 sea.


tier 1 kita nya aja kalah lawan pinoy reject  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
gimana ketemu tier 1 nya  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
dan jangan lupa.....dulu tim yg dominate abis"an di SEA yg bisa jadi next star kalo ga kena skandal, pas masuk TI 0-14  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
Diubah oleh AcidBlackChery
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 14:43
normal bracket mmr berapaan ya dotabuff? gua kira udah vhs ternyata normal bre emoticon-DP
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 14:54
Quote:Original Posted By AcidBlackChery


tier 1 kita nya aja kalah lawan pinoy reject  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
gimana ketemu tier 1 nya  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
dan jangan lupa.....dulu tim yg dominate abis"an di SEA yg bisa jadi next star kalo ga kena skandal, pas masuk TI 0-14  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10


susah bray selama tim indo gk ada "kapten" yg bagus...
mau pke pemain 20k MMR juga gk bisa menang,,,
ntah lah, knp gk nyoba ngundang pemain2 EU / NA yg bener2 bisa jadi kapten,,,
playstyle SEA itu individualistis bgt, jadi klo masuk ke tim bakal susah klo gk ada kapten yg bagus...

--------------------------------------------
wanna hear some drama?  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

bulldog broke up with sinned  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 15:04
Quote:Original Posted By jambret19
normal bracket mmr berapaan ya dotabuff? gua kira udah vhs ternyata normal bre emoticon-DP

2k
Quote:Original Posted By metzwijaya
susah bray selama tim indo gk ada "kapten" yg bagus...
mau pke pemain 20k MMR juga gk bisa menang,,,
ntah lah, knp gk nyoba ngundang pemain2 EU / NA yg bener2 bisa jadi kapten,,,
playstyle SEA itu individualistis bgt, jadi klo masuk ke tim bakal susah klo gk ada kapten yg bagus...

--------------------------------------------
wanna hear some drama?  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

bulldog broke up with sinned  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10


Bukan kapten bagus, mau kapten bagus pun kalo game kalah tetep pulang kaga bawa piala, apalagi import

Yang dibutuhin itu obat jitu menghilangkan throw
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 15:05
Quote:Original Posted By jambret19
normal bracket mmr berapaan ya dotabuff? gua kira udah vhs ternyata normal bre emoticon-DP


<3,1k emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 15:13
Quote:Original Posted By flyinpig

2k


Bukan kapten bagus, mau kapten bagus pun kalo game kalah tetep pulang kaga bawa piala, apalagi import

Yang dibutuhin itu obat jitu menghilangkan throw


suhu babik istilah throw dalam dota itu apasih? masih kaga ngarti nih. maap newbie emoticon-Malu (S)

0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 15:17
Quote:Original Posted By riiyyaan
suhu babik istilah throw dalam dota itu apasih? masih kaga ngarti nih. maap newbie emoticon-Malu (S)


Throw adalah kesalahan dalam memainkan doto

Itu sudah, kaya salah posisi, salah cast skill yang bikin miss combo, salah timing buyback dan masih banyak lagi
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 15:19
Quote:Original Posted By flyinpig


Throw adalah kesalahan dalam memainkan doto

Itu sudah, kaya salah posisi, salah cast skill yang bikin miss combo, salah timing buyback dan masih banyak lagi


oh jadi mistake dalam dota itu dipanggil throw ya? makasih suhu emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 15:20
Quote:Original Posted By riiyyaan
oh jadi mistake dalam dota itu dipanggil throw ya? makasih suhu emoticon-Recommended Seller


Bisa di bilang gitu sih bahkan kalau parah banget thrownya bisa langsung kalah
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 15:27
Quote:Original Posted By riiyyaan


oh jadi mistake dalam dota itu dipanggil throw ya? makasih suhu emoticon-Recommended Seller


tambahan

throw itu kalo u udah dalam posisi menang baik itu dari segi networth , gold , maupun jumlah barrack/tower trus u melakukan kesalahan fatal sehingga membuat keadaan yg tadinya untung menjadi rugi dan kalah itu di sebut throw emoticon-Leh Uga

kalo udah kalah trus throw sih itu namanya pengen cepet kelar emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 15:40
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

Lollll bannned
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 15:43
Quote:Original Posted By flyinpig
Throw adalah kesalahan dalam memainkan doto

Itu sudah, kaya salah posisi, salah cast skill yang bikin miss combo, salah timing buyback dan masih banyak lagi


Suhu suhu numpang tanya

Kalo ibarat penyakit kanker, throw nya pro player indo itu dah masuk stadium brapa?
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 15:48
Quote:Original Posted By flyinpig
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

Lollll bannned


garang banget bro awkkwkakw


====================================

aje gile skrng banyak team2 berubah ama baru di bentuk itu persiapaan buat tour apaan yak
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 15:57
Quote:Original Posted By Izzxux
Suhu suhu numpang tanya

Kalo ibarat penyakit kanker, throw nya pro player indo itu dah masuk stadium brapa?

3, bisa sembuh cuman harus ada kemauan wkwkwk
Quote:Original Posted By ButterFlyJr
garang banget bro awkkwkakw


====================================

aje gile skrng banyak team2 berubah ama baru di bentuk itu persiapaan buat tour apaan yak

Asli itu ROG adminnya berani betul ngomong begitu

Turni minor malaysia itu gan banyak turni minor kayanya
Diubah oleh flyinpig
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 16:51
gan ada yg pernah ngalamin poin daily heroes yg ga masuk?
udah seminggu ini tiap abis menang kok poinnya ga pernah dapet
kalo ga salah kan BP expirednya tgl 18
Diubah oleh jrockztar
0 0
0
Halaman 397 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia