Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51625e09572acf525e000007/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan
Links Understanding Your Automatic Watch Movement The Watchmaker The Guillocher The Enameller
Lapor Hansip
08-04-2013 13:04

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Diubah oleh H2KA
profile-picture
015 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 402 dari 500
Lounge kongkow penggemar jam tangan
06-09-2017 20:51
Izin gabung gan... penampakan jam ane...
Lounge kongkow penggemar jam tangan
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
06-09-2017 22:33
Quote:Original Posted By .arya


Nah itu dia hentakan
Kalau rm sih ga sanggup hahahaha
Gw ada pakai Bell and ross
Pakai gerak hentakan dll masak rusak
Di perbaiki katanya di dalam ada yang copot
Wkwkwkkww


yes bro. udah... rolex sub aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By autish_kid
permisi gan, mau numpang nanya2 nih

ane ada budget 1,5 juta...
awalnya ane minat buat 2 tipe FOSSIL

1 = FS5251


2 = FS5241


ane suka karena modelnya ke arah vintage gitu hehe

nah yang ane mau tanyain, kira2in agan2 dimari ada yg tau ga ya jam merk apa yg modelnya mirip2 dua model jam tangan di atas?
ane udah cari seiko, expedition, tissot tapi nihil

makasih sebelumnya ya gan


sepertinya saya lom nemu, langsung sikat fosilnya aja, dan saya vote yang kedua emoticon-Big Grin



btw, numpang share makhluk luar angkasa

alien
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
06-09-2017 23:29
Bro, ada yg pengalaman beli jam online luar negeri gak? Gw penasaran soal pajak nya gmn kalau gw turunin value nya. Apa mungkin turun ke bawah $100 biar gak bayar pajak atau diatas 100an jd biar bayar pajaknya dikit.

Pingin beli jam2 bronze yg dr microbrand kayak h2o, helberg, benarus dll
Diubah oleh GosT
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
07-09-2017 09:52
Quote:Original Posted By GosT
Bro, ada yg pengalaman beli jam online luar negeri gak? Gw penasaran soal pajak nya gmn kalau gw turunin value nya. Apa mungkin turun ke bawah $100 biar gak bayar pajak atau diatas 100an jd biar bayar pajaknya dikit.

Pingin beli jam2 bronze yg dr microbrand kayak h2o, helberg, benarus dll


diturunin juga kalo lagi sial ya kena aja emoticon-Big Grin
kalo udah gitu, nginep di gudang BC kena biaya gudang lagi per hari emoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
07-09-2017 12:44
Quote:Original Posted By hattori hanzo


diturunin juga kalo lagi sial ya kena aja emoticon-Big Grin
kalo udah gitu, nginep di gudang BC kena biaya gudang lagi per hari emoticon-Ngakak


Ada pengalaman emang bro kena? Emang dulu turunin ke angka berapa ya?
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
07-09-2017 13:17
Quote:Original Posted By GosT


Ada pengalaman emang bro kena? Emang dulu turunin ke angka berapa ya?


ada.. dah lama, diturunin di bawah 100.. tetep kena, katanya BC nentuin harga di atas itu..
akhirnya kena 500k emoticon-Hammer
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
07-09-2017 23:01
Quote:Original Posted By tiguan


Tissot chrono xl 👍



Quote:Original Posted By maknyussssss


Ane bantu tongolin penampakannya neh

Lounge kongkow penggemar jam tangan


wah iye, keren euy gan, harganya juga keren wkwkkw
ga mampu tapi nya budget ane, mungkin yang fiturnya sama (ada tanggal ada chrononya) cuma yg harganya di bawah aja

Quote:Original Posted By hedi2an

Keren ini gan.. tp ts nya nanya yg 1,5jt budgetnya...
Kayanya tissot ga ada yg sgituan, hehe



nah itu dia gan permasalahan utamanya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By fallenangel22


yes bro. udah... rolex sub aja emoticon-Big Grin



sepertinya saya lom nemu, langsung sikat fosilnya aja, dan saya vote yang kedua emoticon-Big Grin



btw, numpang share makhluk luar angkasa

alien


pengennya sih gitu gan, langsung sikat, tapi gimana, ane masi cari2 yg lain karena yg fossil tipe kedua ga ada tanggalnya emoticon-Frown
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
08-09-2017 06:49
Quote:Original Posted By autish_kid




wah iye, keren euy gan, harganya juga keren wkwkkw
ga mampu tapi nya budget ane, mungkin yang fiturnya sama (ada tanggal ada chrononya) cuma yg harganya di bawah aja



nah itu dia gan permasalahan utamanya emoticon-Ngakak (S)



pengennya sih gitu gan, langsung sikat, tapi gimana, ane masi cari2 yg lain karena yg fossil tipe kedua ga ada tanggalnya emoticon-Frown



Coba yg enih :

Lounge kongkow penggemar jam tanganLounge kongkow penggemar jam tangan



Atau yg enih :

Lounge kongkow penggemar jam tanganLounge kongkow penggemar jam tangan


Bisa juga yg enih bray :

Fossil JR1515 Nate Chrono
Lounge kongkow penggemar jam tangan
Diubah oleh maknyussssss
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
08-09-2017 20:18
Quote:Original Posted By maknyussssss



Coba yg enih :

gbr



Atau yg enih :

gbr


Bisa juga yg enih bray :

Fossil JR1515 Nate Chrono


eh ko yg pertama cakep tuh :emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
ane list deh gan, thank you yak emoticon-Big Grin
kalo ada lagi bisa di quote lg gan post ane emoticon-Big Grin blm sempet nyari lagi soalnya ini wkwk

tapi kalo fossil apa smuanya gow in the dark ya? yg tipe machine chrono graph nya fossilnya soalnya jarumnya gow in the dark dia, cakep emoticon-Frown
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
08-09-2017 21:13
Ngomong2 abis buka2 grup jam vintage jd klintas prtanyaan niy.. itu klo brand rado kayanya cukup bnyk vintagenya yg bredar di indo ya, tp yg kluaran2 trkininya koq kayanya jarang bgt ya ada pmbahasannya atau skedar nongol pic nya dimari? Apa emang popularitasnya yg jatoh atau gmn?

Klo soal butiqnya kayanya di senayan city ada dech, brarti kan sbnrnya msh bredar di indo..
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
09-09-2017 00:04
Aduh maaf salah kamar posting nya.. Saya Pindahin ke lubang yang benar deh.. Maaf ya suhu suhu sekalian... emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
Diubah oleh aidaaah
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
10-09-2017 09:48
Quote:Original Posted By autish_kid


eh ko yg pertama cakep tuh :emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
ane list deh gan, thank you yak emoticon-Big Grin
kalo ada lagi bisa di quote lg gan post ane emoticon-Big Grin blm sempet nyari lagi soalnya ini wkwk

tapi kalo fossil apa smuanya gow in the dark ya? yg tipe machine chrono graph nya fossilnya soalnya jarumnya gow in the dark dia, cakep emoticon-Frown


JR1511 dia glow bray karena ane punya. Utk yg lainnya nggak tau sih. Tapi sptnya glow juga
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
10-09-2017 20:13
Quote:Original Posted By autish_kid


eh ko yg pertama cakep tuh :emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
ane list deh gan, thank you yak emoticon-Big Grin
kalo ada lagi bisa di quote lg gan post ane emoticon-Big Grin blm sempet nyari lagi soalnya ini wkwk

tapi kalo fossil apa smuanya gow in the dark ya? yg tipe machine chrono graph nya fossilnya soalnya jarumnya gow in the dark dia, cakep emoticon-Frown


Seiko enih juga keren bray, budgetnya 1,6 an juta

Lounge kongkow penggemar jam tanganLounge kongkow penggemar jam tangan
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
11-09-2017 09:02
gan mau nanya quick question
untuk jam automatic (ie. calibre 5 nya tag) cara mundurin date nya gimana gan? saya engga sengaja nyetelnya sampa besok lusa, ada trick buat mundurin tanggalnya ga? thanks sebelumnya
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
11-09-2017 09:38
Quote:Original Posted By irraz
gan mau nanya quick question
untuk jam automatic (ie. calibre 5 nya tag) cara mundurin date nya gimana gan? saya engga sengaja nyetelnya sampa besok lusa, ada trick buat mundurin tanggalnya ga? thanks sebelumnya

Ga bs gan set mundur, yg ada ya dimajuin terus aja tanggalnya. Tp pelan2 aja pas nyetelnya biar gir tanggalnya g cpt aus.
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
11-09-2017 10:03
Quote:Original Posted By perdana.editya
Ga bs gan set mundur, yg ada ya dimajuin terus aja tanggalnya. Tp pelan2 aja pas nyetelnya biar gir tanggalnya g cpt aus.


oh iya ga kepikiran gan. thanks infonya gan
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
11-09-2017 21:54
Quote:Original Posted By GosT
Bro, ada yg pengalaman beli jam online luar negeri gak? Gw penasaran soal pajak nya gmn kalau gw turunin value nya. Apa mungkin turun ke bawah $100 biar gak bayar pajak atau diatas 100an jd biar bayar pajaknya dikit.

Pingin beli jam2 bronze yg dr microbrand kayak h2o, helberg, benarus dll


kurang berhasil karena mereka bisa nentuin harganya lagi bro, lagi susah emank emoticon-Frown

Quote:Original Posted By hedi2an
Ngomong2 abis buka2 grup jam vintage jd klintas prtanyaan niy.. itu klo brand rado kayanya cukup bnyk vintagenya yg bredar di indo ya, tp yg kluaran2 trkininya koq kayanya jarang bgt ya ada pmbahasannya atau skedar nongol pic nya dimari? Apa emang popularitasnya yg jatoh atau gmn?

Klo soal butiqnya kayanya di senayan city ada dech, brarti kan sbnrnya msh bredar di indo..


kalah pamor kayaknya bro emoticon-Stick Out Tongue




classic never go wrong

classic
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
12-09-2017 07:50
Quote:Original Posted By fallenangel22


kalah pamor kayaknya bro emoticon-Stick Out Tongue

classic never go wrong

classic

Klo dari qualitynya sndiri gmn gan?
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
13-09-2017 15:24
permisi mas2 sepuh di forum jam ini, nubi mau nanya seputar jam merk christophe arden ? ada yg bisa ngasih refrensi mau nyari digugel susah

maaf kalo salah kamar
0 0
0
Lounge kongkow penggemar jam tangan
13-09-2017 19:52
Quote:Original Posted By awank26
permisi mas2 sepuh di forum jam ini, nubi mau nanya seputar jam merk christophe arden ? ada yg bisa ngasih refrensi mau nyari digugel susah

maaf kalo salah kamar

Bth referensi buat apa gan ? Buat beli ? Buat makalah ? Buat laporan ?? emoticon-Ngakak (S)
Setau ane christoph arden jam murah kok ya 11-12 sm merk alain delon, Christian angel, dll. Built quality nya g trlalu bagus, hrga paling 200-300rbuan, dan jangan ngarep lebih gan biar g kcwa emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 402 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia