Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5965784f5074100a3d8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-10
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. tambah
Lapor Hansip
12-07-2017 08:15

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

Diubah oleh zuppaclub
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 507
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
10-09-2017 23:40
Quote:Original Posted By StvenTan
Kenapa home youtube gue ada channel boom id emoticon-DP
Iseng" gue klik lagi streaming si sempak 9k emoticon-Leh Uga

Beneran dah muka nya asli kek bocah warnet maen sambil ngerokok udah muka item dekil emoticon-Leh Uga
Kok kesel ya liat nya apalagi chat nya udah tau kalah pake alasan inter mmr lagi emoticon-Leh Uga


tapi pen u liat donk watchnya brp emoticon-Matabelo

tengah malem yg nonton mendekati angka 4k emoticon-Matabelo

fens geysnya buanyak booo emoticon-Matabelo

keknya ngerusuh di situ yg ke triggered pasti banyak emoticon-Leh Uga

0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
10-09-2017 23:52
Quote:Original Posted By StvenTan
Kenapa home youtube gue ada channel boom id emoticon-DP
Iseng" gue klik lagi streaming si sempak 9k emoticon-Leh Uga

Beneran dah muka nya asli kek bocah warnet maen sambil ngerokok udah muka item dekil emoticon-Leh Uga
Kok kesel ya liat nya apalagi chat nya udah tau kalah pake alasan inter mmr lagi emoticon-Leh Uga


itumah lightningnya aja kurang emoticon-Cool
kalo pake professional punya pasti muka nya jadi kinclong bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 00:07
Quote:Original Posted By StvenTan
Kenapa home youtube gue ada channel boom id emoticon-DP
Iseng" gue klik lagi streaming si sempak 9k emoticon-Leh Uga

Beneran dah muka nya asli kek bocah warnet maen sambil ngerokok udah muka item dekil emoticon-Leh Uga
Kok kesel ya liat nya apalagi chat nya udah tau kalah pake alasan inter mmr lagi emoticon-Leh Uga


kwkwkwkw awas di serang fangay baru nyaho, tpi kalau di liat foto/ lagi stream pasti auto focus ke bibir asli nih voldemort addict nge roko keliatan bibir item bener apalagi kalau stream dah kaya bangun tidur
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 00:19
Quote:Original Posted By StvenTan
Kenapa home youtube gue ada channel boom id emoticon-DP
Iseng" gue klik lagi streaming si sempak 9k emoticon-Leh Uga

Beneran dah muka nya asli kek bocah warnet maen sambil ngerokok udah muka item dekil emoticon-Leh Uga
Kok kesel ya liat nya apalagi chat nya udah tau kalah pake alasan inter mmr lagi emoticon-Leh Uga


wah hu itu udah starter pack lord kita emoticon-Recommended Seller
gudang garam + nutrisari = 9k emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 00:48
Quote:Original Posted By rccola


kwkwkwkw awas di serang fangay baru nyaho, tpi kalau di liat foto/ lagi stream pasti auto focus ke bibir asli nih voldemort addict nge roko keliatan bibir item bener apalagi kalau stream dah kaya bangun tidur


Yah gue bukan sok suci dan ngelarang merokok nya
Cuma muka nya dia loh bikin kesel keluarin asap nya tengil banget pake ngeliat kamera lagi emoticon-Ngakak

Asli kek bocah warnet emoticon-anjing
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 00:49
Quote:Original Posted By travish90
Tim have fun lawan tim sponsored + bootcamp emoticon-Leh Uga



Alibi lu emoticon-Leh Uga

Klo kata melon kalah ya kalah
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 03:47
seminggu ini lagi rame tentang puyi hakim,,yg diangkat (yg bikin rame) sama ligagame ,,

terus kemaren nonton melon ngecast,,terus ada yg chat2 tentang puyi,,ga tau kenapa melon jadi marah ke yg ngebahas puyi terus,,

btw emang puyi tu siapa dan ada masalah apa ya??penasaran ane emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 03:56
Quote:Original Posted By d3kozy


gara2 1 mistake di bully 1 community doto emoticon-Leh Uga

awas skarang ngeri pasal hate speech nanti di cyduk ama polisi loeh

power of emak2 marah emang ngeri bray emoticon-Takut


boleh tau ga sob,,emang doi salah nulis apa?dan pas acara apa ? penasaran nih gara2 melon emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 04:14
Quote:Original Posted By kensino
seminggu ini lagi rame tentang puyi hakim,,yg diangkat (yg bikin rame) sama ligagame ,,

terus kemaren nonton melon ngecast,,terus ada yg chat2 tentang puyi,,ga tau kenapa melon jadi marah ke yg ngebahas puyi terus,,

btw emang puyi tu siapa dan ada masalah apa ya??penasaran ane emoticon-Big Grin


liat di fbnya melon aja bre
doi udah update kok masalah si puyihakim ini emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 06:00
Quote:Original Posted By StvenTan
Kenapa home youtube gue ada channel boom id emoticon-DP
Iseng" gue klik lagi streaming si sempak 9k emoticon-Leh Uga

Beneran dah muka nya asli kek bocah warnet maen sambil ngerokok udah muka item dekil emoticon-Leh Uga
Kok kesel ya liat nya apalagi chat nya udah tau kalah pake alasan inter mmr lagi emoticon-Leh Uga


Rokok gudang garam + indomie goreng + nutrisari jeruk starter pack emoticon-Recommended Seller emoticon-Leh Uga


Wah ane tau kenapa Lord gamau join C9 emoticon-cystg


Soalnya ga bisa nyebat kek di mari, di sana rokok kan mahal emoticon-Wakaka
Diubah oleh feelsbadman
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 06:29
Quote:Original Posted By d3kozy
ayo yg nanyain masalah pc ada master pc race lagi klinik di liga gameemoticon-Leh Uga

biar g ada yg nanyain kalo dota spec nya 2 jt cukup ga?? ato laptop spec ini bisa maen dota ga emoticon-Leh Uga


Laptop 2jt gimana caranya bisa rata kanan + vsync emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 07:57
Quote:Original Posted By BRavaria


Laptop 2jt gimana caranya bisa rata kanan + vsync emoticon-Leh Uga


Jawabnya duit 2jtnya u tabung trus u ke warnet d jamin rata kanan warnetnya ya yg e-cafe bukan warnet biasa apalagi warnet yg ada sekat2 emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 08:02
gan kok gw ga pernah dapet item yg bisa dijual ya? selalu dapet set yang untradeable
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 08:57
Quote:Original Posted By Messidona.
gan kok gw ga pernah dapet item yg bisa dijual ya? selalu dapet set yang untradeable


ngarep dpt item tradable gratisan in 2k17????  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 10:22
Quote:Original Posted By Messidona.
gan kok gw ga pernah dapet item yg bisa dijual ya? selalu dapet set yang untradeable

pindah ke CS:GO gan maen aja trus di situ jualan box emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 11:00
Pantesan aja ane sering banget kalah yaa, dah bagus2 jadi support, eee ternyata yg sering first pick carry aja pemikirannya kayak gini emoticon-Leh Uga
fresh meme
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 11:21
Quote:Original Posted By Messidona.
gan kok gw ga pernah dapet item yg bisa dijual ya? selalu dapet set yang untradeable


belum ada yg ngasih emoticon-Ngakak (S)
kalo dapet dropan emang not tradable itemnya
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 12:14
Quote:Original Posted By Messidona.
gan kok gw ga pernah dapet item yg bisa dijual ya? selalu dapet set yang untradeable


skrg ga bisa gan
dulu bisa taun 2014an ane msh ngalamin dapet bisa di bet
skrg ga mau rugi dotanya emg kampret
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 12:37
Quote:Original Posted By morskayapekhota
Pantesan aja ane sering banget kalah yaa, dah bagus2 jadi support, eee ternyata yg sering first pick carry aja pemikirannya kayak gini emoticon-Leh Uga
fresh meme


ini jadi BS make BKB buat ngindarin fury swipenya ursa emoticon-Gila
Diubah oleh macklemoree
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
11-09-2017 12:40
Quote:Original Posted By macklemoree


ini jadi BS make BB buat ngindarin fury swipenya ursa emoticon-Gila


emoticon-Ngakak (S)

di kira bkb itu counter segala bentuk serangan emoticon-Leh Uga

pasti di kibulin ama temennya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 396 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia