Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597349e11ee5df9d7a8b456b/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-1
Group Chat, Mabar, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Group Khusus Chit Chat Request Grup Kaskus Mobile Legends Ada 5 Grup - Grup Chat - Grup Mabar Elite - Master - Grup Mabar Master - GM - Grup Mabar GM - Epic ( Paling rekomen ) - Grup Mabar Epic - Legend ( Paling rekomen ) langsung Search akun @kaskusmobilelegends untuk request join grup Group Regional Group Whatsap Regional Jakarta dan
Lapor Hansip
22-07-2017 19:49

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

Quote:
Group Chat, Mabar, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends
Group Khusus Chit Chat
Request Grup Kaskus Mobile Legends

Ada 5 Grup
- Grup Chat
- Grup Mabar Elite - Master
- Grup Mabar Master - GM
- Grup Mabar GM - Epic ( Paling rekomen )
- Grup Mabar Epic - Legend ( Paling rekomen )


langsung Search akun @kaskusmobilelegends untuk request join grup


Group Regional
Group Whatsap Regional Jakarta dan Sekitarnya Silahkan PM 089676656770
Group Whatsap Regional Surabaya dan Sekitarnya Silahkan PM 085732211992
Group Whatsap Regional Bandung Silahkan PM 082312568000

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

Diubah oleh breaker7
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 334 dari 501
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
10-09-2017 23:09
Permisi agan2 dimari, minta saran build fanny sama emblem yg cocok dong gan? Thx
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
10-09-2017 23:15
Quote:Original Posted By micmoc199


lah itu karrie kenapa beli item mage blood wings, asal banget build nya emoticon-Leh Uga

oia kalau boleh tau agan di tier apa ?


Masih master gan abis push dari elite
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
10-09-2017 23:21
Gan share build buat Tigreal dong, pgn coba belajar tb yang berguna bagi nusa dan bangsa
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
10-09-2017 23:34
Quote:Original Posted By burnoutsyndrome
Kalo itu Ane dan kemudian kena ulti moskov/yss atau minion bisa langsunh uninstall ML emoticon-Leh Uga


emoticon-Ngakak untung aja kagak ada 2 orang tersebut gan
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
10-09-2017 23:41
Quote:Original Posted By gendang12
agan2 disini ada yang tau trik dapetin skin lwt lucky draw gak? emoticon-Bingung (S)

Ane lagi pengen banget nih skin lolita emoticon-Berduka (S)


bukan lucky draw itu tapi unlucky draw kesempatan dapetnya 1:100 emoticon-Ngakak

udh nyobain trick dari youtube tetep aja gak bisa, emg rezeki masing2 sih wkwk

ane udh dapet skin lolita dari lucky draw yg kemaren gan, padahal gak ngarep heronya juga gak ada eh malah dapat, mana ane nekannya pake idung lagi langsung dapat emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
10-09-2017 23:42
Ternyata sabtu minggu bener2 keramat..
6x lose streak diranked, 5x lose streak di classic

emoticon-DP
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
11-09-2017 00:50
Quote:Original Posted By cipul014


Mantap om emoticon-Toast


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

Apakah ini yg dinamakan jodoh? Ane ketemu agan cipuls?

0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
11-09-2017 04:39
Quote:Original Posted By navrinurrochman


Kalo ane sendiri sih suka emblem tank karena buildnya juga tank dan ngandelin pasif (sekali tebas bisa full lagi hpnya) dipage belakang belakang dibahas kok gan ampe panjang lebar ber page page, emoticon-Big Grin
Coba liat page 245-250++ bahas ruby tuh soal lifestealnya yg dipermasalahkan emoticon-Ngakak (jadi flashback)


kalo emblemnya pake physical ga cocok ya gan? Hehe kalo ngandelin pasif berarti harus pake item yg nambah attack speed nya kah gan? Tips build item nya dong gan bagi bagi. Heheh sory kalo banyak nanyaa emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
11-09-2017 05:58
Quote:Original Posted By jansh13
kalo emblemnya pake physical ga cocok ya gan? Hehe kalo ngandelin pasif berarti harus pake item yg nambah attack speed nya kah gan? Tips build item nya dong gan bagi bagi. Heheh sory kalo banyak nanyaa emoticon-Big Grin


cocok cocok aja sih, tapi karena ane jadiin semi tank ya ane pakenya emblem tank, kalo anesih pake 2 item attack (endless battle, bloodustaxe)
4 item tank (sepatu armor,dominance ice,blade armor,immortal)
ntahlah ane bukan mastah ruby sih emoticon-Malu mastah lain mungkin bisa bantu atau summon
Quote:Original Posted By nubikere


Btw itu nat contest kok pake b ing si warpathnya padahal pasti sesama indo emoticon-Bingung
Diubah oleh navrinurrochman
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
11-09-2017 06:21
Quote:Original Posted By awdepa


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

Apakah ini yg dinamakan jodoh? Ane ketemu agan cipuls?



Siapa itu gan..bukan ane emoticon-Hammer2
Itu kembaran ane yg jauh disana keknya emoticon-Ngakak

0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
11-09-2017 06:28
apa ada grup wa atau apa gitu?biar bisa mabar bareng...kesel main solo temenya sukak gajelas mainya gan....btw ane epic
monggo di add:They call me King
bendera indo.
Diubah oleh fadel3o
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
11-09-2017 06:32
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

Quote:Original Posted By rslbn07


mantap gan, ane baru beli ini hero. lgi belajar, cuman masih susah dpt gear yg okenya. jga msih susah nih juglingnya. Kiranya ada tips dari suhu di siniemoticon-Ngakak

Noh gan ane sering pake gear itu, lumayan lv 8 dah kerasa apalgi kalo dh max beuh kabur bisa ngekill sudah diakui , untuk tips diawal jangan ikut war, kalo bisa jagain turret aja sambil farming ngambil buff biru, kalo dh kerasa ada perubahan dari segi kerusakan baru hunting marksman musuh, diawal lv agan g langsg pedih tapi gunain skill 2buat immune trs skill 3 kalo musuh kabur pake skill1, nah pas di late game + item kebeli semua cobain agan hit musuh dr belakang + skill 2 gaush di ulti tapi pake basic attack baru namanya assasin
Diubah oleh kodokviviz
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
11-09-2017 07:02
tips pkk hero hybrid kek ruby, chou, ato balmond. Terutama ruby, sering gk guna gua krna msh tahap belajar emoticon-Ngakak att gak pedes tpi juga gak setebel tank, fungsinya kan emang ngerecokin, tpi ane sering salah waktu ujung2nya gak guna
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
11-09-2017 07:10
Intip build cylops dong gan.
Build yg full Powerrnya sakit tapi mana cpt habis meskipun udh ambil buff bru.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
11-09-2017 07:26
Quote:Original Posted By zimax99
Gan share build buat Tigreal dong, pgn coba belajar tb yang berguna bagi nusa dan bangsa


kalau ane: Warrior Boots, Cursed Helmet, Immortality, Blade Armor, Demon's Advent, dan Bloodthirsty King.

sampai saat ini aman sih maen di Ranked, ane tier GM IV****,
tapi masih rank 65 di local pake Tigreal emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
11-09-2017 07:26
suhu mau tanya? kalo balmord mending build tank atau fighter ya?

ane main ranked kerasa kaya ga guna banget tu balmord , padahal kalo di clasic juara terus

ada masukan?
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
11-09-2017 08:00
Quote:Original Posted By kirayto
tips pkk hero hybrid kek ruby, chou, ato balmond. Terutama ruby, sering gk guna gua krna msh tahap belajar emoticon-Ngakak att gak pedes tpi juga gak setebel tank, fungsinya kan emang ngerecokin, tpi ane sering salah waktu ujung2nya gak guna


Ane suka pake Ruby. Memang klo dipake pukul2an gak ada sakit2nya. HP ya standar, tapi equip hrus banyakin yg nambah armor + HP.
Ruby ini tugasnya crowd control, skill ulti ma skill 2 nya bisa bantu banget pas war.
Pake Bloodlust axe sama tooth of greed + dominance ice + magic shoes. Ini yang buat ruby serasa tank. Lifesteal baru aktif klo pake skill, jadi intinya nurunin cooldwon skill, bru bisa bebas nge spam.

Kalo war, liat situasi, klo gak ada hero open war (gatot, tigreal,akai,aurora), ya harus agan yang maju duluan. Buka war biasanya pake skill 3 klo lgi def (kita deket turret). Biaran musuh nyerang tower kita, baru di ulti
Klo war di daerah netral, mau gak mau,harus kompak. Biasanya ane flicker trus skill 2 - skill 1 dl, biarin kita digebukin sama musuh, asal team kita udah siap bantu. Trus mundur tuh dari kerumunan. Kalo ada yang kabur, ulti de
Oh ya, habis ngeluarin skill, kan ada pilihan tu, mau maju ato mundur. Ane pilih mundur,soalnya nambah armor dikit, kecuali lagi ngejer musuh ya

Ruby cocok klo team kita kompak war nya, karena percuma Rubby di late game, Mau sebadak apapun dia, attack nya geli2.Bener2 ngandalin team work

0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
11-09-2017 08:03
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

mau nitip pesen aja sama orang yg kenal dengan pemilik nick johnson atau mgkn ada pemainnya di sin.
Kalo main itu jangan pake bacot doang, main tuh pake tangan, mata, sama otak. Emang enak gw kill molo.. bacot doang lo gedein.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
11-09-2017 08:03
Quote:Original Posted By mas50
zilong lawak....
pas semua lawan koid, trus ngeluarin ulti dan bisa ancurin base musuh sendirian dengan cepat....
keknya pake ni hero aja deh buat solo player cem ane...


Iya kalp posisi turet sisa 1 di salah satu lane
Kalo sisa 2 di salah satu lane mah berat
Yang ada malah bisa kena wipe outemoticon-Turut Berduka
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
11-09-2017 08:14
Quote:Original Posted By kodokviviz
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1


Noh gan ane sering pake gear itu, lumayan lv 8 dah kerasa apalgi kalo dh max beuh kabur bisa ngekill sudah diakui , untuk tips diawal jangan ikut war, kalo bisa jagain turret aja sambil farming ngambil buff biru, kalo dh kerasa ada perubahan dari segi kerusakan baru hunting marksman musuh, diawal lv agan g langsg pedih tapi gunain skill 2buat immune trs skill 3 kalo musuh kabur pake skill1, nah pas di late game + item kebeli semua cobain agan hit musuh dr belakang + skill 2 gaush di ulti tapi pake basic attack baru namanya assasin


okok thanks gan, ini dia masalahnya hit ane ga berasa padahal ane assasin wkwk. Nanti ane cobalah tips dri agan
0 0
0
Halaman 334 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia