Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b150b898e31be22e8b4567/orang-dengan-nama-terpanjang-punya-anak-namanya
Bukan netizen Indonesia namanya jika tak selalu kreatif membuat meme, foto editan ataupun video yang tengah menjadi viral di sosial media. Seperti contohnya akun
Lapor Hansip
07-09-2017 20:59

Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...

Past Hot Thread
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...


Suara.com - Bukan netizen Indonesia namanya jika tak selalu kreatif membuat meme, foto editan ataupun video yang tengah menjadi viral di sosial media.

Seperti contohnya akun netizen di twitter bernama @ikamarki ia mengunggah capture akun yang beberapa waktu lalu viral di sosial media lantaran namanya yang susah disebutkan yakni Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemubwem Osas.

Dalam postingan tersebut, ia menyebutkan bahwa Uvuvwevwevwe sedang merayakan hari ulang tahun sang anak yang namanya tak kalah panjang dan susah: Jholeasuna lapuslamarekanaujbck ugwemubwem osassla.

Dalam foto capture tersebut, terdapat ada dua foto yakni foto ulang tahun dan sang anak yang sedang tidur. " Ya Allah, ternyata Osas punya anak," tulisnya dalam caption.

Walaupun foto tersebut benar atau tidak, namun banyak netizen yang menertawai unggahan tersebut lantaran namanya susah disebutkan, sama seperti dengan sang ayah.

"Itu namanyau kok panjang amat sih ya Allah," tulis @noninaomi.

"Nama bapak sama anak gak jauh beda yaa," seru @@sellapramesti04.

"Namanya gimana cara bacanya bang?," tulis @nuraasitah.

"Kalo ujian, kasian LJK nya gamuat buat nulis nama nya," seru @anggihaml.

"namanya panjang amat," tulis @wlsldyrs.

Hingga kini postingan tersebut telah di retweet sebanyak 540 dan disukai 47 kali.

Sumur: http://www.suara.com/tekno/2017/01/1...a-anak-namanya

Ngurus ke catatan sipil dipending molo ni orang pasti....emoticon-Wakaka
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 9
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 21:30
Quote:Original Posted By b0sscariduit
de...dek cendol om juga dong emoticon-Cipok
Yg banyak ya...emoticon-Cipok


bental ya om emoticon-Wink
0 0
0
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 21:31
JADI HT YEAHH..emoticon-Selamat
0 0
0
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 21:32
Quote:Original Posted By adekgantengom
emoticon-Lempar Bata


emoticon-Cendol Gan

emoticon-Cendol Gan


Thanks ya dek. Gembokin thrit legendary om tuhhh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 21:33
Quote:Original Posted By adekgantengom
bental ya om emoticon-Wink


batain abang juga dong dek emoticon-Betty
natik abang kasih cium special kalo ndak di kasih emoticon-Betty
0 0
0
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 21:34
Quote:Original Posted By adekgantengom
bental ya om emoticon-Wink


di tunggu ya dek, klo gak di kasih de...dek tak cium nantikemoticon-Betty (S)
0 0
0
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 21:34
Quote:Original Posted By b0sscariduit
de...dek cendol om juga dong emoticon-Cipok
Yg banyak ya...emoticon-Cipok


done ya om emoticon-Wink
0 0
0
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 21:34
Quote:Original Posted By nonkgank
Adek ganteng gak boleh marah2.. Sini bata nya simpen dulu...

De ganteng, om haus nih.. Cendol dong
emoticon-Malu


done ya om emoticon-Wink
0 0
0
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 21:37
Quote:Original Posted By adekgantengom
done ya om emoticon-Wink


Termakasih ade ganteng..
emoticon-Pelukemoticon-Baby Boy
0 0
0
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 21:39
emoticon-Hammer (S) cape ntar pas ujian nasional emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 21:43
Quote:Original Posted By rausanvikri
Di Facebook juga banyak orang-orang dengan nama yang panjang

Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...

Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...


iyuh alay bet dahemoticon-Busa
0 0
0
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 21:54
Pegal bacanya gan
Diubah oleh Arzal
0 0
0
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 21:56
Quote:Original Posted By nonkgank
Termakasih ade ganteng..
emoticon-Pelukemoticon-Baby Boy


macama om emoticon-Wink
0 0
0
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 21:56
Quote:Original Posted By reasfrod
batain abang juga dong dek emoticon-Betty
natik abang kasih cium special kalo ndak di kasih emoticon-Betty


becok ya bang, balucan abis emoticon-Frown
0 0
0
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 21:56
uwih tuch login awal salah mulu pasti emoticon-Wakaka
0 0
0
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 21:57
Quote:Original Posted By enthusiastbokep
Thanks ya dek. Gembokin thrit legendary om tuhhh emoticon-Leh Uga


yang mana nih om
0 0
0
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 22:02
Oh gitu ya
0 0
0
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 22:02
Quote:Original Posted By adekgantengom
becok ya bang, balucan abis emoticon-Frown

besok abang tagih ya dek emoticon-Betty
Adek belum tidur ?? Udah malam lho ini..emoticon-Betty
0 0
0
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 22:04
yg parah malah yg ngangkat hal ginian jadi berita.
0 0
0
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 22:16
Quote:Original Posted By reasfrod
besok abang tagih ya dek emoticon-Betty
Adek belum tidur ?? Udah malam lho ini..emoticon-Betty


puk puk dong emoticon-Wink
0 0
0
Orang dengan Nama Terpanjang Punya Anak, Namanya...
08-09-2017 22:17
Oh panjang jg..
0 0
0
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia