Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597349e11ee5df9d7a8b456b/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-1
Group Chat, Mabar, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Group Khusus Chit Chat Request Grup Kaskus Mobile Legends Ada 5 Grup - Grup Chat - Grup Mabar Elite - Master - Grup Mabar Master - GM - Grup Mabar GM - Epic ( Paling rekomen ) - Grup Mabar Epic - Legend ( Paling rekomen ) langsung Search akun @kaskusmobilelegends untuk request join grup Group Regional Group Whatsap Regional Jakarta dan
Lapor Hansip
22-07-2017 19:49

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

Quote:
Group Chat, Mabar, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends
Group Khusus Chit Chat
Request Grup Kaskus Mobile Legends

Ada 5 Grup
- Grup Chat
- Grup Mabar Elite - Master
- Grup Mabar Master - GM
- Grup Mabar GM - Epic ( Paling rekomen )
- Grup Mabar Epic - Legend ( Paling rekomen )


langsung Search akun @kaskusmobilelegends untuk request join grup


Group Regional
Group Whatsap Regional Jakarta dan Sekitarnya Silahkan PM 089676656770
Group Whatsap Regional Surabaya dan Sekitarnya Silahkan PM 085732211992
Group Whatsap Regional Bandung Silahkan PM 082312568000

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

Diubah oleh breaker7
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 320 dari 501
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
08-09-2017 21:55
Gan ane butuh team/squad buat Mabar nih...Ane user Freya sama jarak jauh
Add yak[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
08-09-2017 22:04
Quote:Original Posted By .dwayne.
guys
eudora pake magic atau magic assasin?


magic assasin gan kalau ane
biar lebih sakit magicnya
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
08-09-2017 22:18
Quote:Original Posted By q.....p


ntar boleh invit ane gan kalo mabar lg emoticon-Big Grin


Ayo om..
Udah lama gak mabar..
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gacengselau


wah gg bgt clintnya emoticon-Leh Uga


Dilarang muji diri sendiri.. jangan sampe dijewer om grim, kayak om zer..
Wkwkwk..
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By DalenMorgan


Ikut dong gan klaau Ada mabar ..
Ada group nya kah ?


Ada dong.. kalo bukan janjian di grup pasti susah kalo mau main custom..
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cipul014
Om dos dkk. ane baru donlod wa nih,, cara msuk grup nya gmn yak emoticon-Ngakak


Sepuh satu ini dicari2 loh..
PM aja om no hp nya, nanti ane invite..
(ngikut saran om grim)
emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
08-09-2017 22:26
Quote:Original Posted By CopoeXXX


iya gan, beli yang murmer2 aja pake tiket dlu gan, seperti alucard eudora rafaela buat buka bisa maen di ranked, hehe, intinya tiket pake buat beli hero aja dlu smua gan, nanti baru buat beli emblem emoticon-Big Grin

untuk vexana sih ane ga pernah pake ya, cmn kalo yg pro ktmu itu dia lebih kepada damage dealer, bukan support yang model rafaela or estes gan, skill 1 buat disable musuh sementara ke arah vexana, skill 2 yang tetesan embun kalo kata orang dimari emoticon-Ngakak itu damagenya sakit banget gan kalo kena pas ke musuh, skill 3 jadiin zombie buat musuh yang kena santet dan pas mati pas masi ada efek skill tsb gan, pada dasarnya dia mage yang kurang mandiri kalo dibanding sama cyclop, aurora, ato eudora sih gan, karna skillnya terbilang agak susah kena jadi mesti ada teamwork sama temen seteam baru bisa masuk skill2nya, tapi kalo agan udah sering pake dan ada feel untuk kenain tanpa ada skill disable dari temen harusnya sih efektif juga gan, semua hero bagus kok hehe emoticon-Shakehand2



balmond ane liat efektif kalo maen semi tank sih dia gan, kalo full damage agak aneh kliatannya, tapi ga tau jg sih kalo agan disini ada pendapat lain monggo, gameplay sering2 didepan bareng tank buat nempelin mm ato mage musuh pake puter2, dan ulti di maksimalin saat ada hero yang sekarat terlebih tank yang susah mati agar langsung instant kill gan, mirip skill axe di doto lah itu ultnya emoticon-Big Grin, skill chargenya di pake buat kabur or buat initiate tergantung sikon aja gan


Bangke masih inget aja soal tetesan embun emoticon-Ngakak
jadi ngakak lagi ane
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
08-09-2017 22:35
Quote:Original Posted By ero_senin
kalau mau ngangkat tim, di level bawah, apalagi baru main, mendingan jangan tank dah, tapi ya terserah sih, itu cuma saran ane aja, daripada nanti stres sendiri nyalahin tim hahahah
kalau tank sebenernya banyak yg bagus kok, kalau ane suka mino sama gatot, kalau di level kecil pake franco juga udah ditakutin, keculik dikit juga udah stres mmnya.



ga heran gan, temen ane yg bukan pemain pro aja, main di level epic-legend, build pure tank, tanpa bloodlust axe, sering mvp dan kill banyak.


hahaha yaudah kaga jadi gan ane lg nyoba pake nana asik juga skill 2 nya ada tips build itemnya gan?
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
08-09-2017 22:55
baru masuk master nih, pas tadi pakai eudora ketemu miya lah ultibeudora gak mempan sama ultinya miya dan ane baru tau kalau pas mau ulti musuh kesemak2 gak kena jg. ada referensi gak tips kyk begituan.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
08-09-2017 23:02
Quote:Original Posted By yuhida
baru masuk master nih, pas tadi pakai eudora ketemu miya lah ultibeudora gak mempan sama ultinya miya dan ane baru tau kalau pas mau ulti musuh kesemak2 gak kena jg. ada referensi gak tips kyk begituan.


beneran gan ga kena? ane sih meski musuh udh ke semak2 jga tetep kena, namanya jga udh di lock. ane jga gitu, kalau musuh nge ulti ane, trus ane berusaha ke semak2, tetep aja kena n modar.emoticon-Leh Uga

Kalau ane sih kalau pake mage kek eudora ketemu mm, kalau masih early game mending cicil dlu pake skill 1 baru ulti. Tapi kalau udh late game, pasti itu mm modar kalau dah kombo skill 2-skill1-ulti / skill 1- 2- ultiemoticon-Cool. Mm emg susah lawan mage. Makanya para assasin, ga jarang nyulik mage dlu biar ga ganggu
Diubah oleh rslbn07
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
08-09-2017 23:10
halo, gan. mau nanya nih. sejak kemaren game ane nyangkut di game loading. udah coba hapus cache dll bisa terus kalau masuk lagi nyangkut di situ lagi. nah, kadang kalau di biarin lama-lama muncul pesan kalau jaringan tidak tersedia, padahal ane pakai wifi. ada yang pernah ngalamin atau ada yang punya solusi? makasi sebelumnya emoticon-Big Grin

[img][LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1[/img]
Diubah oleh satryaxsatrya
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
08-09-2017 23:30
Quote:Original Posted By ddraig76
Gan ane butuh team/squad buat Mabar nih...Ane user Freya sama jarak jauh
Add yak[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1


lah itu karrie kenapa beli item mage blood wings, asal banget build nya emoticon-Leh Uga

oia kalau boleh tau agan di tier apa ?
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
08-09-2017 23:34
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

Butuh temen mabar gan

Syedih solo cuma naik turun di GM
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
08-09-2017 23:52
Quote:Original Posted By yuhida
baru masuk master nih, pas tadi pakai eudora ketemu miya lah ultibeudora gak mempan sama ultinya miya dan ane baru tau kalau pas mau ulti musuh kesemak2 gak kena jg. ada referensi gak tips kyk begituan.


Ulti ente kena cooldown ga? Harusnya ttp kena kalo udh kluar ulti eudora.

Mungkin range nya blm msk x... Jd ulti ente blm sempet kena, udh ngacir duluan si miya. emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
09-09-2017 00:03
Quote:Original Posted By satryaxsatrya
halo, gan. mau nanya nih. sejak kemaren game ane nyangkut di game loading. udah coba hapus cache dll bisa terus kalau masuk lagi nyangkut di situ lagi. nah, kadang kalau di biarin lama-lama muncul pesan kalau jaringan tidak tersedia, padahal ane pakai wifi. ada yang pernah ngalamin atau ada yang punya solusi? makasi sebelumnya emoticon-Big Grin

[img][LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1[/img]


Install ulang gan
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
09-09-2017 00:14
Atas ane dikritik di page sebelah koq diem diem aja? Awkawkaw sekali dah.

Kalo kritik orang biasanya cepet awkawkaw.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
09-09-2017 00:38
Gan saya mau nanya nih, kok ml saya baru update gak bisa streaming punya teman ya? Bacaan nya versi belum kompatibel, udah gitu kondiai saat ini lag amat, pas main di classic lawan gw org2 eropa, kagak ada org asia, mohon bantuannya ya
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
09-09-2017 00:47
Quote:Original Posted By rslbn07
beneran gan ga kena? ane sih meski musuh udh ke semak2 jga tetep kena, namanya jga udh di lock. ane jga gitu, kalau musuh nge ulti ane, trus ane berusaha ke semak2, tetep aja kena n modar.emoticon-Leh Uga

Kalau ane sih kalau pake mage kek eudora ketemu mm, kalau masih early game mending cicil dlu pake skill 1 baru ulti. Tapi kalau udh late game, pasti itu mm modar kalau dah kombo skill 2-skill1-ulti / skill 1- 2- ultiemoticon-Cool. Mm emg susah lawan mage. Makanya para assasin, ga jarang nyulik mage dlu biar ga ganggu


Quote:Original Posted By Chenichi
Ulti ente kena cooldown ga? Harusnya ttp kena kalo udh kluar ulti eudora.

Mungkin range nya blm msk x... Jd ulti ente blm sempet kena, udh ngacir duluan si miya. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bobel22
Gan saya mau nanya nih, kok ml saya baru update gak bisa streaming punya teman ya? Bacaan nya versi belum kompatibel, udah gitu kondiai saat ini lag amat, pas main di classic lawan gw org2 eropa, kagak ada org asia, mohon bantuannya ya


ulti pertama pas baru kebuka skillnya darah miya pas sekarat, yakin gak ada minion paksain kejar langsung ulti malah slamat tuh balik ke base (dan cd). yg kedua pas dket smak2 gak klihatan animasi ulti eudora tapi tetep cd. mungkin sih yg kedua ini kena minion. apa krna set low jd gak klihatan. baru di mid game ane mlai gabung yg lain ulti normal kesemua.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
09-09-2017 01:09
Ijin nimbrung soal ult dora yg ga kena waktu miya ngeluarin ultnya.. ane juga oernah ngalaminnya gan waktu make dora.. kondisi by 1 sama miya dan ga ada minion sama sekali,

waktu itu tinggal sekali ulti, mokad dia.. ane ult pas udah mendung (waktu ultnya mau nyamber) dia lsg ngeluarin ultnya.. ga kena damage, ult ane masuk kondisi cd.. ane sih nganggepnya mungkin waktu petir ane mau nyamber pas dia pencet ultnya juga, jadi ga kena
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
09-09-2017 01:28
Malem ini ada yg mau push ampe legend? Kuylah tmenin , ane user tank (all tank) posisi epic 2 , id [D]SleepyInsomniac

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
Diubah oleh jerrytriant
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
09-09-2017 03:09
Quote:Original Posted By dosa6


Ayo om..
Udah lama gak mabar..
emoticon-Big Grin



Dilarang muji diri sendiri.. jangan sampe dijewer om grim, kayak om zer..
Wkwkwk..
emoticon-Big Grin



Ada dong.. kalo bukan janjian di grup pasti susah kalo mau main custom..
emoticon-Big Grin



Sepuh satu ini dicari2 loh..
PM aja om no hp nya, nanti ane invite..
(ngikut saran om grim)
emoticon-Big Grin

Om ikutan dong grupnya, biar bisa mabar hehe
Ane pm kontak ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
09-09-2017 06:30
Quote:Original Posted By yuhida
baru masuk master nih, pas tadi pakai eudora ketemu miya lah ultibeudora gak mempan sama ultinya miya dan ane baru tau kalau pas mau ulti musuh kesemak2 gak kena jg. ada referensi gak tips kyk begituan.


ini trgantung timing, siapa cepat dia dapat emoticon-Ngakak
bukan cuma eudora, semua hero jg gitu, selisih dikit aja duluan musuh masuk semak skill ente bakal nyari target lain yg trlihat,, jd kalau mau kena ente harus cepat pencet combo nya...
yg susah itu combo ke chou emoticon-Ngakak (S) god of immune emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
09-09-2017 07:04
Quote:Original Posted By lamour


inbox nomornya ke om dos aja om..




Quote:Original Posted By dosa6

Sepuh satu ini dicari2 loh..
PM aja om no hp nya, nanti ane invite..
(ngikut saran om grim)
emoticon-Big Grin


Ok om..done emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 320 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia