others
Batal
link has been copied
9718
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56478e3bd89b092b288b4568/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso
Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Guna
Lapor Hansip
15-11-2015 02:40

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.








Berbagi Info Tentan PP di Jl Muwardi Grogol terutama PP Iwan, PP Cahaya, New & Old Santoso, Dkk


Berhubung ane cari - cari Trit untuk PP Iwan, PP Cahaya, PP New & Old Santoso, DKK Jl Muwardi Grogol, tapi gak ada/ketemu.
Maka dari itu ane bikin ini trit buat ngumpulin para suhu yang bisa kemari, agar dapat bagi review dan ilmunya ke yang lain.
ane biasanya ke New Santoso itu gan, tapi ane rasa seperti ada yang kurang aja klo di situ.
Nah berhubung di jalan Muwardi banyak banget PP, ane minta dong review dan rekomendasinya yg bagus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 224 dari 461
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
07-09-2017 07:36
Quote:Original Posted By novemberfriday


tau k!k! jg gan? kmana ya dy btw? hahah


justru pengen cari tau jg gan..

barangkali subes2 disini ada yang masih update?
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
07-09-2017 12:19

PP mother T

MiSs R
Selasa 19 : 15


Face : 7 selera masing
Fk : 9 lembut n ngelawan emoticon-Big Kiss

Boobs : 8 masih sekel
MMCC : 8 puas .. kanan kiri emoticon-Sundul Up

Mk : 7,5
Hj : never

Bj : 10 smoothies banget , makin lama
Makin liar , dhepthroad . emoticon-2 Jempol
Fj : 10 all style good moaning di akhiri dengan
Cim. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

GFE : 11. Ramah , gak ngebosenin
Kaya pacar sendiri .
DC : sesuai tagihan ibu Tinah
Ro : so pasti emoticon-Kimpoi

Salam terima kasih fr singkat nubi . emoticon-Nyepi
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
07-09-2017 22:49
Bisikin dong hu. Di cahaya siapa yg recomen yg gfe mantap. Biar gak amsyong🍺
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
07-09-2017 23:56
gimana perkembangan yg kena oenyakit. fr nya mana... beneran kena ingusan tuh si d**

Kl FK, BJ no caps sih paling rawan banget kena . Karna kena jigong nya
Diubah oleh anfield9
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-09-2017 03:48
Mohon maaf suhu, boleh PM in ane.. Facebooknya neng R4t*a.. thanks suhu...
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-09-2017 08:22

@home

KALO TAKUT PENYAKIT YA DIKOCOK AJA PAKE TANGAN DAN SAMA SAMA BUGIL .PASTI GA KETULARAN PENYAKIT.BISA CROOT DAN LEMES JUGA KOK. HE HE HE...
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-09-2017 08:26

Keep Crot Smile

Agan kalao takut PENYAKIT ya DIKOCOK aja pakai tangannya WP n SAMA SAMA bugil. Bisa crot juga kok ataw kontinya dijepit teteknya , bisa crot juga dan malahan lebih nikmat luarbiasa daripada crot di imek. Cobalah....
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-09-2017 10:07
Quote:Original Posted By eyangcabul
Siang td meluncur ke opi..
Pesen es teh tarik 1... karna matahari terik bener.. gak berasa 1 gelas es teh tarik habis niubie sruput.. yaudah pesen 1 lagi deh.. (Aus Habis Nguli emoticon-Cendol Gan)
Habis minuman titip tas bentaran.. langsung ngider...
Pertama niubie ke PP Mom T
Karena Penasaran sama Mom T nya Ra*na. Sampai, parkir, langsung tunjuk foto Miss Ra*na. ternyata lagi dinas, dan ada 1 org yg lagi antre buat dipuasin sama Miss Ra*na.
30 menit nunggu akhirnya Miss Ra*na keluar, untuk ganti bola emoticon-Stick Out Tongue.
Pas liat sosok Miss Ra*na
Nafsu niubie yg awalnya menggebu-gebu, langsung drop seketika emoticon-Cape deeehh.
Face & Bodynya bukan type ane ternyata. Beda bgt sama foto2nya yg di facebook. (maap yah para suhu... gak ada maksud... ini cuma masalah selera masing2 individu emoticon-Shakehand2).
Karna merasa gak cocok sama Miss Ra*na, ane bilang sama yg jaganya, mau keluar dlu cari makan (padahal kaboor emoticon-Ngakak). Naik Kuda besi langsung Cabs Ke Caha*a, Sampe Caha*a Langsung Tanya RO-an Niubie Miss Sus*, ternyata Ready...
Diantar Masuk kamar, bayar helm, nunggu sekitar 2 menitan, Pas Miss Sus* masuk kamar, kunci pintu langsung maen sosor aja tuh bibir plus di gigit2 bibir niubie (kangen katanya... mantap emoticon-Malu)
Ritual berlanjut ke acara cuci2..
Next... Penilaian
Face : 8 (Musex bgt, apalagi pas lagi moaning emoticon-Malu)
Body : 7.8 (kurusan sekarang, padahal dulu sekel, padat & berisi tp gak gendut)
Boobs : 8 (Tocil, kesukaan ane emoticon-Malu)
FK : 9 (ini gk ada berhentinya suhu, dari awal sampe keluar pintu emoticon-2 Jempol)
MMC : 8 (Gak kuat dia klo ada yg mainin putingnya katanya)
HJ : Gak Make
BJ : 9 (Deep Throat)
FJ : 8 (pas lagi posisi WOT, Ulekannya berasa sampe ubun2 suhu emoticon-2 Jempol)
GFE : 8 (Gak usah diragukan lagi)
RO : Always Yes
DC : 250 + Tips + Parkir

Sekian FR niubie dr Lapangan.

"Jangan Dijadikan Patokan yah Suhu, Pelayanannya TO mungkin berbeda-beda pada tiap tamunya"

SEKIAN emoticon-Jempol


Ini efer promo kayaknya nih ...
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-09-2017 10:31
baca dari komentar2 terakhir, ada yg kena jebret di kawasan segitiga kolor ini. tapi ane setuju sama Subes2 di atas yg bilang kalo mau aman pake kondom atau maen sama tante lux aja. kalo pengalaman ane main di nsts, aman2 aja. palingan cuci2 kolong sblm main trus pasang kondom. crott sepuasnya. tapi ane kalo di beje gak pernah pake kondom, kira2 aman ga ya?
moga2 subes2 tamvan disini sehat selalu ya.
keep crott.. crott.. ahhh..

emoticon-Cool
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-09-2017 10:34
Quote:Original Posted By jendralkancil46
baca dari komentar2 terakhir, ada yg kena jebret di kawasan segitiga kolor ini. tapi ane setuju sama Subes2 di atas yg bilang kalo mau aman pake kondom atau maen sama tante lux aja. kalo pengalaman ane main di nsts, aman2 aja. palingan cuci2 kolong sblm main trus pasang kondom. crott sepuasnya. tapi ane kalo di beje gak pernah pake kondom, kira2 aman ga ya?
moga2 subes2 tamvan disini sehat selalu ya.
keep crott.. crott.. ahhh..

emoticon-Cool


Salim dulu ma subes panutan emoticon-Nyepi

Setau nubie BJ no caps aman sentosa aja hu, gak sampe kena infeksi dalam. Iritasi kebaret gigi aja paling emoticon-Salam Kenal
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-09-2017 10:48
Saran sederhana dari nubi buat para pejuang lendir,

1. Usahakan perut jangan kosong waktu ekse
2. Jangan ekse bila badan kurang fit / meriang / lelah / dan sejenisnya.
3. Sebisa mungkin, minum dulu antibiotik sblm ekse (yg murmer aja), contohnya amoxcilyn, dll.
4. Gejala awal Gonorhea dimulai 1-2 hari sesudah ekse seperti keluar cairan bening sedikit kental dan sifatnya lengket kayak air mani.
5. Bila ada gejala tersebut, ane biasanya segera minum azithromicyn 100gr yang diproduksi oleh kimi* farm*. Selain itu sih mahal harganya gan. Bisa sampe ratusan ribu per kaplet. Klo kimi* farm* 50rban kebawah per kaplet. Sehari minum 1 kaplet. 3-4 hari rutin minum itu dijamin akan hilang gan.
6. Selama pengobatan, antara kepala konti dan CD halangi dengan kapas. Jadi nantinya klo keluar terus cairan tsb, kepala konti gak nempel ke CD.
7. Safety first. Pakai kondom selalu gan. No matter what and no excuse...

Demikian pengalaman ane dalam hal pelendiran. Ane gak pernah ke dokter karena ane menerapkan prinsip ane di atas.
Semoga membantu dan bermanfaat.
Diubah oleh raftin21
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-09-2017 11:21
sekilas info setelah 3 hari benerin genteng ama miss de@ gak ada gejala di ane. apa antibody ane yg kuat yak.

Bener kata suhu diatas klo mau benerin genteng badan harus fit
Diubah oleh oentoengsondje
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-09-2017 11:37
Quote:Original Posted By bonekkamar
Salim dulu ma subes panutan emoticon-Nyepi

Setau nubie BJ no caps aman sentosa aja hu, gak sampe kena infeksi dalam. Iritasi kebaret gigi aja paling emoticon-Salam Kenal


Waahh... ada kakanda pertama. Kangen manja2an nih di lapak Subes

*cium tangan

emoticon-Kiss
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-09-2017 11:41
Quote:Original Posted By jendralkancil46
Waahh... ada kakanda pertama. Kangen manja2an nih di lapak Subes

*cium tangan

emoticon-Kiss


Salam kangen dari Ms K subes tamvan :kangen
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-09-2017 13:13
Quote:Original Posted By oentoengsondje
sekilas info setelah 3 hari benerin genteng ama miss de@ gak ada gejala di ane. apa antibody ane yg kuat yak.

Bener kata suhu diatas klo mau benerin genteng badan harus fit


Kadang bisa hari ke-4/5 baru meler...atau virusnya udah ditularkan ke pelanggan lainnya
1 0
1
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-09-2017 16:08
mau dong di PM no miss R suhu2 agan2
Diubah oleh orisband
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-09-2017 19:43
ada yang tau PP J***a?
syp yg recommended?
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-09-2017 20:13
Quote:Original Posted By brondongpala4
Ini efer promo kayaknya nih ...


Terserah mau dibilang promo juga
Selama Postingan saya tidak merugikan atau menyinggung org lain.

Para Suhu : Mohon maaf jika ada salah2 kata emoticon-Malu
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-09-2017 22:41
Quote:Original Posted By eyangcabul


Terserah mau dibilang promo juga
Selama Postingan saya tidak merugikan atau menyinggung org lain.

Para Suhu : Mohon maaf jika ada salah2 kata emoticon-Malu


sabar hu
keep on fr
emoticon-Leh Uga
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
08-09-2017 23:21
PP J***A pp apaan tuh hu? baru denger ane...maklum masih nubie ane hu... itu daerah mana ya?
0 0
0
Halaman 224 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia