others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 462 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 12:57
Quote:Original Posted By marshalganteng
dimano ini



kabar ny di sebrang sel*br*ti
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 12:57
Quote:Original Posted By bloodyblind
Kabar nyo de*ta nak buka di palembang yo??


bukannyo d*lta skrg nih cuma biso hj ye? tarif jugo mahal 500K
Diubah oleh Juventino30
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 13:07
Rusak pasaran. sekarang hj dk glak lg di kasih 50k. tuo-mudo nak 100k tla emoticon-Mewek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 13:30
Wow emoticon-Leh Uga

Biasakan di sensor om ngmg nyo emoticon-Smilie[/QUOTE]

Maafkeun, keenakan nulis hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 15:20
Para subes yg terhormat ad yg mw cek ombak di H*C spa malam ini??

Siapa tw ane yg lugu bsa dapet pelajaran SSI super dr para subes2 skalian

emoticon-Malumalu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 15:30
Quote:Original Posted By leomessi17

Ngmg ape kaba nih ceh??? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rockgrafer
Nah sedep ini, skaliam che*y jg buka dplg nih biar bnyk pilihan.

Maha guru sombong sama nubi yg perjaka ini skr yah emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By marshalganteng
dimano ini


Dk tau bes di mano haha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 16:24
Para suhu yng paling berpengalaman, klo blh ad kah wp hamil (bumil) di wlyh plmbng ini newbi pngen menyalurkan fantasi nih mohon infony
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 17:15
Quote:Original Posted By tekegerejok
Para suhu yng paling berpengalaman, klo blh ad kah wp hamil (bumil) di wlyh plmbng ini newbi pngen menyalurkan fantasi nih mohon infony


hahahah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 17:16
ado yang punyo room dak skr ? boleh saya sewa barang 3 jam hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 17:16
Ini dimana nya hu? mohon arahannya
Quote:Original Posted By uicp
Fr dulu
Setelah kmrn di b*n* s*h*t skrng giliran 888 yg icip (nak nyicip seluruh yg dibukit), masuk ke 888 pilih wp dak mengecewakan mudo"... Langsung naik ke lt2
Dapeah sama si m**y

Skor :
Face : 7
Boobs : 7 (kenceng)
Umur : 26 (katanya tp keliatannya bener)
Hj : 7 (sabar)
Ne*en : 7 (kenceng broh) (lupo singkatannyo)
Fj : No (tempatnya memungkinkan kyk di mitra, cuma mungkin karena udh sore jdi gak mau)

Dc : 60 + 100tips
Nb : masih pake ilmu lamo, slow but sure emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Frown


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 17:40
Quote:Original Posted By tekegerejok
Para suhu yng paling berpengalaman, klo blh ad kah wp hamil (bumil) di wlyh plmbng ini newbi pngen menyalurkan fantasi nih mohon infony


haha fantasi apo nian om?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 17:56
Quote:Original Posted By sunjoko
Ini dimana nya hu? mohon arahannya




Di deket ayam gepuk bukit
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 18:53
Quote:Original Posted By uicp
Di deket ayam gepuk bukit


okee suhu info nya, nti coba fr klw sdh coba
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 19:06
venezia spa grand opening
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 19:18
Quote:Original Posted By bujangplembang
venezia spa grand opening

dmn itu hu? bagus apo? mirip namo spa legendaris di bandung
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 21:08
Quote:Original Posted By Juventino30
dmn itu hu? bagus apo? mirip namo spa legendaris di bandung


di sukabangun ex go***ki**
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 21:10
Quote:Original Posted By pengenjugadongs


Datang ngom b lansung th3. Showing dulu tp ye. Gek tggu bte mereka kluar. Pilih. Dem. Sesai.

suhu emg ap beda paket silver,gold,platinum?
Trus jam berapo bukany tu tempat?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-09-2017 00:07
Kemarin malam ekse 2WP

1.m*tha p*r*z
ngakunya lg liburan, lc dibatam.
Face:6,5
Boobs:8 gede hu
HJ:syarat doang
Bj:7.5
FJ:semua gaya diladeni cuma maunya buru2.
DC:400


abis itu nyobain lagi WP2
2. V*d*n*
Face:6
Boobs:8 sampe tumpeh2.
HJ:6
Bj:6
Fj:6
Dc:300
RO: No

dalam satu malam 2WP walau semua ST.
Lokasi dr ane, kebetulan lg stay dihotel.

Lg nyari mahasiswi nih hu, bolehlah diumlam ke saya. Kalo ada DM ya hu.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-09-2017 00:26
Suhu... tempat spa dimana yg recom ... ane baru sampe plg
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-09-2017 00:37
subes subes besar, mohon nocan ayam kampus facenya diatas 8 di PM ke saya, terima kasih subes subes besar, salam nightlife
0 0
0
Halaman 462 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia