News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1799
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795a0be162ec234268b456d/berburu-dollar-dari-program-affiliasi-aliexpress
Aliexpress Affiliate Program adalah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk Aliexpress melalui link afiliasi kita / kita sebagai makelarnya Aliexpress. cara kerjanya kita membuat toko online yang menyediakan produk-produk Aliexpress / membuat web review dari produk-produk Aliexpress. atau bisa dengan memasang banner dari Aliexpress yang ada
Lapor Hansip
25-07-2016 12:16

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


Aliexpress Affiliate Program adalah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk Aliexpress melalui link afiliasi kita / kita sebagai makelarnya Aliexpress.

cara kerjanya kita membuat toko online yang menyediakan produk-produk Aliexpress / membuat web review dari produk-produk Aliexpress. atau bisa dengan memasang banner dari Aliexpress yang ada link affiliasi kita di blog, forum, sosial media atau website yang kita punya.
dan apabila ada yang beli melalui link affiliasi kita akan dapet bagian dari hasil penjualan tersebut. besaran komisi 8% dari harga barang yang kita jual. semakin mahal semakin besar komisinya.


Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


Target Pembeli Aliexpress dari beberapa Negara seperti halnya amazon

Aliexpress Indonesia http://id.aliexpress.com
Aliexpress Amerika http://www.aliexpress.com
Aliexpress Saudi Arabia http://ar.aliexpress.com
Aliexpress German http://de.aliexpress.com
Aliexpress Spanyol http://es.aliexpress.com
Aliexpress Francis http://fr.aliexpress.com
Aliexpress Italia http://it.aliexpress.com
Aliexpress Jepang http://ja.aliexpress.com
Aliexpress Korea http://ko.aliexpress.com
Aliexpress Belanda http://nl.aliexpress.com
Aliexpress Portugis http://pt.aliexpress.com
Aliexpress Russian http://ru.aliexpress.com
Aliexpress Thailan http://th.aliexpress.com
Aliexpress Turki http://tr.aliexpress.com
Aliexpress Vietnam http://vi.aliexpress.com
Aliexpress Israel http://he.aliexpress.com
Aliexpress Polandia http://pl.aliexpress.com

komisi dari Aliexpress adalah 8%
komisi


untuk lebih jelasnya cara kerja Aliexpress affiliasi
HELP CENTER

Pembayaran komisi dilakukan setelah 60 hari tanggal pembelian produk.

Metode pembayaran Internasional Bank Transfer dengan biaya transfer $15, minimum pembayaran $16

Pendaftaran untuk jadi affiliasi Aliexpress PORTAL ALIEXPRESS (disetujui antara 8-30 hari)

atau bisa melalui pihak ketiga (CPA network)
EPN (langsung disetujui, metode pembayaran ePayments dan transfer bank)
ADMITAD (langsung disetujui, metode pembayaran Paypal dan transfer bank)

perbandingan Aliexpress - Epn - admitad
Aliexpress - Epn - admitad


Alat Tempur yang ane gunakan
Aliexpress Affiliate Wordpress Plugin Versi Terbaru


conversi salahsatu toko online di dashboard aliplugin
konversi


5 Demo Website Menggunakan AliPlugin
5 Demo Website Menggunakan AliPlugin


Contoh pake blog gratisan (Blogspot - Autoblog) untuk mempromosikan produk Aliexpress
Autoblog Blogspot


Cara daftar AliExpress Program

Cara daftar AliExpress


Cara Mendapatkan affiliate IDs

Cara Mendapatkan affiliate IDs


sedikit penghasilan dari aliexpress


Bukti pembayaran dari aliexpress ke bank BCA
transfer dari aliexpress ke bank BCA


Bukti WD dari aliexpress ke bank BCA
WD dari aliexpress ke bank BCA
Diubah oleh londo.sukses
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 79 dari 89
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
05-09-2017 03:18
Quote:Original Posted By myunregister
Om londo, share dong pendapatan aliexpress bulan agustus, buat penyemangat kita2 emoticon-thumbsup


ada di grup WA gan,

note: plugin update ke versi 2.14.2
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
05-09-2017 17:34
gan minta kirimin passwordnya dong, makasih gan emoticon-Toast
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
07-09-2017 12:36
Quote:Original Posted By acefardalohan
gan, ane mau coba belajar nih affiliate, boleh gan minta pass AliExpress to Blogspot , Ali plugin sama pass Ali Inspector , kalo bisa ada panduannya gan, oh iya daftar dong di grup wa...


Sama gan..
Mohon bantuan dan tuntunan suhu suhu dimari..
Salam kenal agan sekalian

0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
07-09-2017 18:33
Quote:Original Posted By acefardalohan
gan, ane mau coba belajar nih affiliate, boleh gan minta pass AliExpress to Blogspot , Ali plugin sama pass Ali Inspector , kalo bisa ada panduannya gan, oh iya daftar dong di grup wa...


Idem agan ini gan. Hehe.. oh iya sekalian kalau boleh share salah satu website yang dijadikan affiliate nya aliexpress dong gan. Yang emang dijadiin income source tapi bukan yang buat contoh kayak di page 1. Hehe..

Thanks banget gan
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
15-09-2017 06:05
plugin sudah update ke versi 2.14.3
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
15-09-2017 07:05

gan bagi

bagi ilmunya suhu untuk AliExpress to Blogspot , Ali plugin sama pass Ali Inspector
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
17-09-2017 06:23
bagi pengalaman pendapatan gan agar tambah semangat ni[removed]void(0);
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
18-09-2017 08:10
yang ga bisa ganti mata uang di aliplugin, update alipluginnya ke versi 2.14.3 FIX2
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
22-09-2017 05:31
ada yang udah pecah telor pake blogspot? mungkin bisa di share dimari buat bulan september..
import XML apa aman? kalo emang ada yg ngerasain dapet traffict dari import XML bisa di kasih pic analyticsnya dong gan, biar ngga ragu" lg sama blogspot. Cz biasanya blogspot dengan postingan tanpa xml aja ngga terlalu wah traffictnya, diluar dari seo ya, mungkin ini pendapet ane, Khusus agan londo , Bener tuh gan kasih SS bulan ini biar makin semangat,,
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
23-09-2017 00:31
These programs AliExpress to Blogspot, Ali Grab, For a long time do not work! And Ali Inspector. does not make sense! A blog blogger can not import anything.!
You can not import anything into the blogger for a long time, because there are no tools for this. And it makes no sense to ask for passwords from these programs because the programs are useless, or do not work at all.
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
23-09-2017 00:54
Quote:Original Posted By londo.sukses
yang ga bisa ganti mata uang di aliplugin, update alipluginnya ke versi 2.14.3 FIX2


And about aliplugin, it does not make sense to update it. Because, for a long time there is aliplugin Pro! And in the usual aliplugin, many functions do not work. And lately, there are no sales at all.

0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
23-09-2017 06:16
Quote:Disini apa ada yang buat group whatsapp gak yah khusus untuk forum ini ? klo gak ada , saya sudah buat group baru di https://chat.whatsapp.com/25mPlBWzesOABSxB88zTXb, agan londo juga sudah saya jadiin admin di group ini.


ijin gabung gan
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
26-09-2017 06:06
Update ke versi 2.14.4
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
28-09-2017 13:18
wah makin kece nih threath-nya.....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
29-09-2017 12:24
minta passwordnya dong gan
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
30-09-2017 08:12
AliGrabbuat dongdotnya cek di gdrive

Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
Diubah oleh londo.sukses
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
01-10-2017 09:32
ikutan belajar ya gan...
0 0
0
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress
01-10-2017 12:55
Quote:Original Posted By londo.sukses
buat dongdotnya cek di gdrive
Berburu Dollar dari Program Affiliasi Aliexpress


londo.sukses, berapakah alamat website?
0 0
0
Halaman 79 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia