others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 461 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-09-2017 12:51
Quote:Original Posted By pandabujang
Next topik suhu,
D gurita kan skrg pake paket TH..naa d fr sebelumny katany showing angel..emg skrg kalo kita mau ambil paket d kasih showing angel yee?showing semua paketkah?
Dlu perna sekali k sana,tapi cuma dari tab,tu pun udah taon kemaren..mohon petunjukny suhu


Showing smua yg ada. Nanti dikasi tau mana platinum gold ma silver.

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-09-2017 13:19
Wahh makin rame ni suhu2 ..
Jd pgn ikutan fr bosen jd sr..hehee
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-09-2017 13:28
FR beberapa hari lalu.
Setelah baca beberapa page belakangan jd tertarik utk ikutan ef er dimari bosen slama ini cm jadi sr padahal petualangan sdh cukup bnyk nih di palembang.
F*rt*ne spa .
Wp : I*d@h
Umur : 20an kalo gak salah
Gfe : 7
Body : 7 ( lumayan berisi )
Boobs : mengkel
Fk : no
Bj : 7 ( pake caps)
Fj : 8 walau pake caps tp semua gaya diladeni. Desahan nya natural . Plus wajah merah keringetan pas big O..
Dc : 200k room tips 300k
ro : pasti.. karena sgt memuaskan servisny tp pgn nyoba yg laen jg..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-09-2017 16:48
Quote:Original Posted By pandabujang
Suhu suhu sekalian,ane mau nanyo dikit ni soalny ane agak penasaran..
Ane kan tadi lewat daerah k*mbang i*ak..naa kalo malem kan banyak ayam jualan tuh,naa tu mereka prosedurny macem mana gimana?
Dc pasaran berapa?
Tempatny gimana?amankah?
Trus apakah ayam ayamnya bersih???

Kalo ad yg tau monggo d share,ni kan nitelife forum jadi yg ck ni rasony yg bagus bt d obrolin..drpd bahas yg melenceng dr nitelife..
Mudah mudahan biso dapet ilmu dr suhu suhu sekalian


saya bantu jawab ya gan, karena beberapa bulan yang lalu ane sering pulang malem naek travel n melintasi daerah KI, n supir langganan ane biasa make jasa WP disitu
untuk SOP itu langsung deal2 an harga n gak perlu ada skill SSI n tkp ekse biasanya di rusun, untuk DC maksimum 300rb all in tapi u know lah kualitas nya
masalah ayam nya bersih apa nggak ane rasa gak ada WP yg bersih
masalah tempat nya... ini sekalian ane fr dikit
abis lebaran kemaren maen aplikasi wec**t dapet kenalan WP dngn inisial m** buka harga 500 untuk ST, nego dikit dikasih 300 tapi TKP di kost nya di rusun depan r*may**a.
sebenernya was2 mau kesana karena seumur hidup gak pernah ke rusun tapi seperti kata para suhu disini kalao mau nikmatin NL hrus punya nyali gede akhirnya saya cek ombak kesana ikutin petunjuk tuh cewek. pas sampe TKP rasanya jantung mau copot n bedegup kenceng liat situasi nya tapi si otong ane paksain diri buat ngelangkahkan kaki naik ke atas ke kamar kost tuh cewek. pas udah dikamar ternyata gak seserem kayak diluar karena kost nya ada 3 kamar n diisi oleh 3 cewek juga n si wp mastiin ke ane kalo disitu aman buat ekse, akhirnya ngobrol2 bentar ampe sama2 naked,tapi sayang nya ane gak jadi FJ karena ada satu alasan yg gak bisa ane ungkapin di sini yg pasti bukan gara2 tuh WP, langsung aja fr singkat nya
WP : m**
gfe : 7 lumayan friendly
face: 7 (kalo gak make up ane rasa 7,5)
boobs :7 gak gede gak kecil tapi kenceng
hj n bj: 7 lumayan lah bisa bangunin otong di saat hati ane lagi gak nyaman
fj : batal ane
dc : awalnya 300 tapi di diskon karena gak jadi fj

mungkin itu aja ya gan masukan dri saya
salam crot
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-09-2017 17:06
Quote:Original Posted By pengenjugadongs


Showing smua yg ada. Nanti dikasi tau mana platinum gold ma silver.



artiny skrg showing lgsg,bukan cuma dr tab?ato emg ad jam showingny?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-09-2017 17:07
Quote:Original Posted By lrekeey


saya bantu jawab ya gan, karena beberapa bulan yang lalu ane sering pulang malem naek travel n melintasi daerah KI, n supir langganan ane biasa make jasa WP disitu
untuk SOP itu langsung deal2 an harga n gak perlu ada skill SSI n tkp ekse biasanya di rusun, untuk DC maksimum 300rb all in tapi u know lah kualitas nya
masalah ayam nya bersih apa nggak ane rasa gak ada WP yg bersih
masalah tempat nya... ini sekalian ane fr dikit
abis lebaran kemaren maen aplikasi wec**t dapet kenalan WP dngn inisial m** buka harga 500 untuk ST, nego dikit dikasih 300 tapi TKP di kost nya di rusun depan r*may**a.
sebenernya was2 mau kesana karena seumur hidup gak pernah ke rusun tapi seperti kata para suhu disini kalao mau nikmatin NL hrus punya nyali gede akhirnya saya cek ombak kesana ikutin petunjuk tuh cewek. pas sampe TKP rasanya jantung mau copot n bedegup kenceng liat situasi nya tapi si otong ane paksain diri buat ngelangkahkan kaki naik ke atas ke kamar kost tuh cewek. pas udah dikamar ternyata gak seserem kayak diluar karena kost nya ada 3 kamar n diisi oleh 3 cewek juga n si wp mastiin ke ane kalo disitu aman buat ekse, akhirnya ngobrol2 bentar ampe sama2 naked,tapi sayang nya ane gak jadi FJ karena ada satu alasan yg gak bisa ane ungkapin di sini yg pasti bukan gara2 tuh WP, langsung aja fr singkat nya
WP : m**
gfe : 7 lumayan friendly
face: 7 (kalo gak make up ane rasa 7,5)
boobs :7 gak gede gak kecil tapi kenceng
hj n bj: 7 lumayan lah bisa bangunin otong di saat hati ane lagi gak nyaman
fj : batal ane
dc : awalnya 300 tapi di diskon karena gak jadi fj

mungkin itu aja ya gan masukan dri saya
salam crot

nah suhu,mksd ane t sharing kaya gini..thx suhu,d tggu fr selanjutny
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-09-2017 17:48
M** Refleksi di Sek*p

Malem kemaren badan pegel penen ngurut nemulah tempat M** di Sek*p

Masuk ruko langsung disuruh milih terapist
Berhubung tinggal 1 wp yg stand bye jd ane dak biso milih dpetlah sm Zih*n
Tempatny di lantai 2, ruangan ny cuma dibatesi kain putih/tirai putih
Ranjang ny kl pas ngurut bebunyi apo lg nak fj kl dak memungkinkan t4 ny wkwkwk
Jd pas wp ny dateng langsung pijet (buka galo baju sm celano qt)
Pas terakhir slesai mijet ditawari ms

Scoreboard:
Nama: zih*n
Age: 26 katanya
Body: 6
Face: 6
Boobs: 6 pentilny besak
HJ: 7
BJ: No
FJ: No

Sekian review ane hu


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-09-2017 18:31
nah para subes sekalian..
dapet info harga di h*c spa

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1

Yg berkenan silahkan melipir and jgn lupa fr ny ya
emoticon-Hansipemoticon-Hansip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-09-2017 18:49
Quote:Original Posted By leomessi17
M** Refleksi di Sek*p

Malem kemaren badan pegel penen ngurut nemulah tempat M** di Sek*p

Masuk ruko langsung disuruh milih terapist
Berhubung tinggal 1 wp yg stand bye jd ane dak biso milih dpetlah sm Zih*n
Tempatny di lantai 2, ruangan ny cuma dibatesi kain putih/tirai putih
Ranjang ny kl pas ngurut bebunyi apo lg nak fj kl dak memungkinkan t4 ny wkwkwk
Jd pas wp ny dateng langsung pijet (buka galo baju sm celano qt)
Pas terakhir slesai mijet ditawari ms

Scoreboard:
Nama: zih*n
Age: 26 katanya
Body: 6
Face: 6
Boobs: 6 pentilny besak
HJ: 7
BJ: No
FJ: No

Sekian review ane hu


berapo dc hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-09-2017 19:44
Fr dulu
Setelah kmrn di b*n* s*h*t skrng giliran 888 yg icip (nak nyicip seluruh yg dibukit), masuk ke 888 pilih wp dak mengecewakan mudo"... Langsung naik ke lt2
Dapeah sama si m**y

Skor :
Face : 7
Boobs : 7 (kenceng)
Umur : 26 (katanya tp keliatannya bener)
Hj : 7 (sabar)
Ne*en : 7 (kenceng broh) (lupo singkatannyo)
Fj : No (tempatnya memungkinkan kyk di mitra, cuma mungkin karena udh sore jdi gak mau)

Dc : 60 + 100tips
Nb : masih pake ilmu lamo, slow but sure emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Frown
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-09-2017 22:57
Dmn ny om bukit inbox om ky
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 00:16
Quote:Original Posted By SetzZ
salken suhu legend rezpector.

emoticon-Shakehand2


Kmi anak kemarin sore subes jng gitu dong ah emoticon-Mewekemoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By lrekeey
saya bantu jawab ya gan, karena beberapa bulan yang lalu ane sering pulang malem naek travel n melintasi daerah KI, n supir langganan ane biasa make jasa WP disitu
untuk SOP itu langsung deal2 an harga n gak perlu ada skill SSI n tkp ekse biasanya di rusun, untuk DC maksimum 300rb all in tapi u know lah kualitas nya
masalah ayam nya bersih apa nggak ane rasa gak ada WP yg bersih
masalah tempat nya... ini sekalian ane fr dikit
abis lebaran kemaren maen aplikasi wec**t dapet kenalan WP dngn inisial m** buka harga 500 untuk ST, nego dikit dikasih 300 tapi TKP di kost nya di rusun depan r*may**a.
sebenernya was2 mau kesana karena seumur hidup gak pernah ke rusun tapi seperti kata para suhu disini kalao mau nikmatin NL hrus punya nyali gede akhirnya saya cek ombak kesana ikutin petunjuk tuh cewek. pas sampe TKP rasanya jantung mau copot n bedegup kenceng liat situasi nya tapi si otong ane paksain diri buat ngelangkahkan kaki naik ke atas ke kamar kost tuh cewek. pas udah dikamar ternyata gak seserem kayak diluar karena kost nya ada 3 kamar n diisi oleh 3 cewek juga n si wp mastiin ke ane kalo disitu aman buat ekse, akhirnya ngobrol2 bentar ampe sama2 naked,tapi sayang nya ane gak jadi FJ karena ada satu alasan yg gak bisa ane ungkapin di sini yg pasti bukan gara2 tuh WP, langsung aja fr singkat nya
WP : m**
gfe : 7 lumayan friendly
face: 7 (kalo gak make up ane rasa 7,5)
boobs :7 gak gede gak kecil tapi kenceng
hj n bj: 7 lumayan lah bisa bangunin otong di saat hati ane lagi gak nyaman
fj : batal ane
dc : awalnya 300 tapi di diskon karena gak jadi fj

mungkin itu aja ya gan masukan dri saya
salam crot

Boleh di bisikin wa / nocan nya guru? emoticon-Nyepi
Quote:Original Posted By leomessi17
M** Refleksi di Sek*p

Malem kemaren badan pegel penen ngurut nemulah tempat M** di Sek*p

Masuk ruko langsung disuruh milih terapist
Berhubung tinggal 1 wp yg stand bye jd ane dak biso milih dpetlah sm Zih*n
Tempatny di lantai 2, ruangan ny cuma dibatesi kain putih/tirai putih
Ranjang ny kl pas ngurut bebunyi apo lg nak fj kl dak memungkinkan t4 ny wkwkwk
Jd pas wp ny dateng langsung pijet (buka galo baju sm celano qt)
Pas terakhir slesai mijet ditawari ms

Scoreboard:
Nama: zih*n
Age: 26 katanya
Body: 6
Face: 6
Boobs: 6 pentilny besak
HJ: 7
BJ: No
FJ: No

Sekian review ane hu

How price?emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By SetzZ
nah para subes sekalian..
dapet info harga di h*c spa

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1

Yg berkenan silahkan melipir and jgn lupa fr ny ya
emoticon-Hansipemoticon-Hansip


Boleh pm lokasi jelas dan SOP nya?

Quote:Original Posted By uicp
Fr dulu
Setelah kmrn di b*n* s*h*t skrng giliran 8** yg icip (nak nyicip seluruh yg dibukit), masuk ke 8** pilih wp dak mengecewakan mudo"... Langsung naik ke lt2
Dapeah sama si m**y

Skor :
Face : 7
Boobs : 7 (kenceng)
Umur : 26 (katanya tp keliatannya bener)
Hj : 7 (sabar)
Ne*en : 7 (kenceng broh) (lupo singkatannyo)
Fj : No (tempatnya memungkinkan kyk di mitra, cuma mungkin karena udh sore jdi gak mau)

Dc : 60 + 100tips
Nb : masih pake ilmu lamo, slow but sure emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Frown


Wow emoticon-Leh Uga

Biasakan di sensor om ngmg nyo emoticon-Smilie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 00:41
Quote:Original Posted By ikhe.kimoceng


berapo dc hu?


Dc: 60k (room) + 1 lembar merah buat tips

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 00:43
Quote:Original Posted By rezpector.


Kmi anak kemarin sore subes jng gitu dong ah emoticon-Mewekemoticon-Hammer2


Boleh di bisikin wa / nocan nya guru? emoticon-Nyepi

How price?emoticon-Traveller

Dc: 60k (kamar) + 100k buat tips subes



Boleh pm lokasi jelas dan SOP nya?



Wow emoticon-Leh Uga

Biasakan di sensor om ngmg nyo emoticon-Smilie


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 09:48
Kabar nyo de*ta nak buka di palembang yo??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 09:54
Quote:Original Posted By pandabujang


artiny skrg showing lgsg,bukan cuma dr tab?ato emg ad jam showingny?


Datang ngom b lansung th3. Showing dulu tp ye. Gek tggu bte mereka kluar. Pilih. Dem. Sesai.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 10:38


Quote:Original Posted By bloodyblind
Kabar nyo de*ta nak buka di palembang yo??

Nah sedep ini, skaliam che*y jg buka dplg nih biar bnyk pilihan.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 11:06
Para Suhu di sini ada yang bisa kasih info wp yang mau di ajakin 3some ffm ?
Terima Kasih sebelumnyaemoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 12:45
Quote:Original Posted By SetzZ
nah para subes sekalian..
dapet info harga di h*c spa

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1

Yg berkenan silahkan melipir and jgn lupa fr ny ya
emoticon-Hansipemoticon-Hansip


Mungkin mirip2 minyak goreng atau lotion..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-09-2017 12:52
Quote:Original Posted By rezpector.
Wah ramai yah salken subes semua dari nubie emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By SetzZ
nah para subes sekalian..
dapet info harga di h*c spa

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1

Yg berkenan silahkan melipir and jgn lupa fr ny ya
emoticon-Hansipemoticon-Hansip


dimano ini
0 0
0
Halaman 461 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia