Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cfa18cc1cb17fe798b4604/foto-prewedding-gratis
FOTO PREWEDDING GRATIS Halo Agan dan Aganwati Kaskuser, selamat datang di thread Foto Prewedding Gratis Kaskus. Thread ini dibuat bertujuan untuk simbiosis mutualisme antara: Calon pengantin yang ingin membuat dokumentasi (foto) prewedding tetapi mungkin karena suatu dan lain hal dananya minim Fotografer yang ingin menambah pengalaman dan portfolio di dunia prewedding PREWEDDING ONLY! Seluruh akti
Lapor Hansip
10-01-2014 14:30

FOTO PREWEDDING GRATIS

FOTO PREWEDDING GRATIS

Halo Agan dan Aganwati Kaskuser, selamat datang di thread Foto Prewedding Gratis Kaskus. Thread ini dibuat bertujuan untuk simbiosis mutualisme antara:

  • Calon pengantin yang ingin membuat dokumentasi (foto) prewedding tetapi mungkin karena suatu dan lain hal dananya minim
  • Fotografer yang ingin menambah pengalaman dan portfolio di dunia prewedding

PREWEDDING ONLY! Seluruh aktifitas harus transparan, tidak ada kirim pesan pribadi / PM antara Capeng dan FG, Untuk jasa foto selain prewedding silakan PM salah satu fotografer yang ada pada list di bawah.

HARAP DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MENGISI FORM PENDAFTARAN

Perlu digarisbawahi, disini yang gratis adalah "jasa" fotografernya saja, hal-hal lain yang perlu dipersiapkan untuk melaksanakan sesi foto prewedding adalah "tanggung jawab dari calon pengantin". Untuk itu sebelum mengisi form pendaftaran sebagai calon pengantin yang ingin difoto, sebaiknya sudah dipersiapkan terlebih dahulu

  • Tema prewedding
  • Wardrobe / kostum yang berhubungan dengan tema yang diinginkan. Biasanya minimal ada dua jenis wardrobe:

    1. Pakaian formal (Kemeja, jas, sepatu)
    2. Kostum tema, misal: Casual, oldies, dan lain-lain
    3. Properti pendukung, misal: aksesoris, dan lain-lain

  • Lokasi / tempat pemotretan, pilih yang sesuai dengan tema dan wardrobenya, lakukan survey spot serta "perizinan" untuk sesi foto prewedding
  • Make up artis, ini adalah salah satu hal penting untuk menghasilkan foto yang bagus, jika bisa untuk melakukan make up sendiri dipersilakan saja, tetapi disarankan untuk menggunakan make up artis karena saat sesi foto berlangsung dibutuhkan untuk retouch. Jika ada kesulitan dalam mencari make up artis nanti bisa kontak dengan teman-teman fotografer
  • Konsumsi untuk fotografer emoticon-Malu

Perlu diketahui oleh calon pengantin kalau sesi foto prewedding adalah proses yang cukup (atau bahkan bisa dibilang sangat) melelahkan, karena untuk menghasilkan foto yang bagus sesuai dengan tema yang diinginkan, teman-teman fotografer disini akan bekerja untuk mencari ide, menggunakan alat-alat yang terbaik sesuai dengan tema, dan bertindak sebagai sutradara serta pengarah gaya kepada kedua calon pengantin saat sesi dilakukan. Jadi gratis untuk jasa fotografer bukan berarti asal-asalan dan seadanya saja, teman-teman fotografer akan melakukan yang terbaik saat bekerja. Untuk sesi foto dilakukan dari pagi sampai selesai (biasanya sore).
Diubah oleh Aquarius_Boy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tbktio dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 322 dari 347
Foto Prewedding Gratis
01-09-2017 20:16
Quote:Original Posted By hk30
Terima kasih atas bantuannya agan semua disini, dengan adanya pregret sangat membantu kami banget utk menekan budget emoticon-Embarrassment
Bakal saya rekomendasiin ke teman2.


Tinggal ga sabar lihat hasil2nya yg udah mateng nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Terima kasih pregret
Mohon maaf kalo ada kekurangannya
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Yourwelecome,,,
Terima kasih juga sudah mampir ke forum ini gan, ditunggu hasil rekomendasinya biar bisa foto terus tiap bulan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
01-09-2017 21:15
mau dunk join ke group wa nya emoticon-Big Grin
Nama : Henry S
ID Kaskus : dontbameureyes
IG: crayonpix
Domisili : Bekasi
No Telp : WA 08988069613
Email : crayonpix@gmail.com
Diubah oleh dontblameureyes
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
02-09-2017 09:19
Nama : fredy
ID Kaskus : fredss
Link Portofolio : Instagram atau Flickr
Domisili : Bandung
No Telp : WA 089627129377
Email : glenzanlogika@gmail.com
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
02-09-2017 10:41
Halo agan2, minat gabung ke komunitasnya sekalian nambah ilmu dari suhu2 emoticon-Smilie

Nama : Richard
ID Kaskus : lessmore
Link Portofolio : instagram
Domisili : Bekasi
No Telp / WA : 0812.2221.9986
Email : chadscape@gmail.com

terimakasih
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
02-09-2017 17:17

Tanya Prewed di mesjid

Hai agan2 skalian,

Maaf numpang tanya.. Kalo foto prewed di mesjid ijin nya gimana yah? N kisaran bintaro yg rekomen di mesjid apa?

Thank yuu
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
04-09-2017 07:19
Quote:Original Posted By fredss


Nama : fredy
ID Kaskus : fredss
Link Portofolio : Instagram atau Flickr
Domisili : Bandung
No Telp : WA 089627129377
Email : glenzanlogika@gmail.com


invited emoticon-Wow

Quote:Original Posted By hk30
Terima kasih atas bantuannya agan semua disini, dengan adanya pregret sangat membantu kami banget utk menekan budget emoticon-Embarrassment
Bakal saya rekomendasiin ke teman2.
spoiler


Tinggal ga sabar lihat hasil2nya yg udah mateng nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Terima kasih pregret
Mohon maaf kalo ada kekurangannya
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


sama2 gan... semoga hasilnya suka ya.... emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi

Yourwelecome,,,
Terima kasih juga sudah mampir ke forum ini gan, ditunggu hasil rekomendasinya biar bisa foto terus tiap bulan emoticon-Cendol (S)


heh... muncul kao wahahhahahahaha.....

Quote:Original Posted By dontblameureyes
mau dunk join ke group wa nya emoticon-Big Grin
Nama : Henry S
ID Kaskus : dontbameureyes
Domisili : Bekasi
No Telp : WA 08988069613
Email : crayonpix@gmail.com


link portonya mana gan? emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Lessmore
Halo agan2, minat gabung ke komunitasnya sekalian nambah ilmu dari suhu2 emoticon-Smilie

Nama : Richard
ID Kaskus : lessmore
Link Portofolio : instagram
Domisili : Bekasi
No Telp / WA : 0812.2221.9986
Email : chadscape@gmail.com

terimakasih


invited emoticon-Wow

Quote:Original Posted By b2m
Hai agan2 skalian,

Maaf numpang tanya.. Kalo foto prewed di mesjid ijin nya gimana yah? N kisaran bintaro yg rekomen di mesjid apa?

Thank yuu


ditanya aja gan ke pengurus mesjidnya.... kalo bintaro sih blm pernah foto di mesjid2nya waktu itu foto di mesjid al-azhom Tangerang gan... bayarnya infaq aja ke pengurusnya tapi ya izin sebelum hari H prewednya....

0 0
0
Foto Prewedding Gratis
04-09-2017 08:34


Quote:Original Posted By aqray150290
Quote:Original Posted By fredss


Nama : fredy
ID Kaskus : fredss
Link Portofolio : Instagram atau Flickr
Domisili : Bandung
No Telp : WA 089627129377
Email : glenzanlogika@gmail.com


invited emoticon-Wow

Quote:Original Posted By hk30
Terima kasih atas bantuannya agan semua disini, dengan adanya pregret sangat membantu kami banget utk menekan budget emoticon-Embarrassment
Bakal saya rekomendasiin ke teman2.
spoiler


Tinggal ga sabar lihat hasil2nya yg udah mateng nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Terima kasih pregret
Mohon maaf kalo ada kekurangannya
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


sama2 gan... semoga hasilnya suka ya.... emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi

Yourwelecome,,,
Terima kasih juga sudah mampir ke forum ini gan, ditunggu hasil rekomendasinya biar bisa foto terus tiap bulan emoticon-Cendol (S)


heh... muncul kao wahahhahahahaha.....

Quote:Original Posted By dontblameureyes
mau dunk join ke group wa nya emoticon-Big Grin
Nama : Henry S
ID Kaskus : dontbameureyes
Domisili : Bekasi
No Telp : WA 08988069613
Email : crayonpix@gmail.com


link portonya mana gan? emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Lessmore
Halo agan2, minat gabung ke komunitasnya sekalian nambah ilmu dari suhu2 emoticon-Smilie

Nama : Richard
ID Kaskus : lessmore
Link Portofolio : instagram
Domisili : Bekasi
No Telp / WA : 0812.2221.9986
Email : chadscape@gmail.com

terimakasih


invited emoticon-Wow

Quote:Original Posted By b2m
Hai agan2 skalian,

Maaf numpang tanya.. Kalo foto prewed di mesjid ijin nya gimana yah? N kisaran bintaro yg rekomen di mesjid apa?

Thank yuu


ditanya aja gan ke pengurus mesjidnya.... kalo bintaro sih blm pernah foto di mesjid2nya waktu itu foto di mesjid al-azhom Tangerang gan... bayarnya infaq aja ke pengurusnya tapi ya izin sebelum hari H prewednya....


Ga pny porto couple
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
04-09-2017 09:12
Quote:Original Posted By dontblameureyes



Ga pny porto couple


coba cek link porto yg diatas ada ga porto couplenya emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
04-09-2017 09:15


Quote:Original Posted By aqray150290
Quote:Original Posted By dontblameureyes



Ga pny porto couple


coba cek link porto yg diatas ada ga porto couplenya emoticon-Wkwkwk

O gitu bisa, pake IG aja de, yg ini instagram/crayonpix
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
04-09-2017 13:47
Gan, mau tanya kalau mau prewed ke Pulau Pari atau Pulau Semak Daun kira2 kena biaya berapa yah on the spot nya?
Mohon infonya gan...
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
05-09-2017 09:22
Quote:Original Posted By DenzHere
Gan, mau tanya kalau mau prewed ke Pulau Pari atau Pulau Semak Daun kira2 kena biaya berapa yah on the spot nya?
Mohon infonya gan...


Ga ada biaya khusus gan.. Tp kalo mau foto disana prefer nginep jadi lu kudu bayar paket 2 hari 1 malem.. Ijin lokasi bisa di pastikan ga ada, amanlah pokoknya apalagi ngajak gua.. emoticon-Big Grin

Oia satu lagi.. Pilih salah satu antara pulau pari atau pulau semak daun.. Ga bisa dua2 nya.. Jauh jarak soalnya.. Tp gua rekomen pulau pari..
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
05-09-2017 09:45
Quote:Original Posted By scenatree


Ga ada biaya khusus gan.. Tp kalo mau foto disana prefer nginep jadi lu kudu bayar paket 2 hari 1 malem.. Ijin lokasi bisa di pastikan ga ada, amanlah pokoknya apalagi ngajak gua.. emoticon-Big Grin

Oia satu lagi.. Pilih salah satu antara pulau pari atau pulau semak daun.. Ga bisa dua2 nya.. Jauh jarak soalnya.. Tp gua rekomen pulau pari..


Iyah om... ane emank lebih prefer pulau pari sih, rencana cm PP aja om sama tim ane. Gas dr Kaliadem sabtu ini, sekitar jam 6.30.
Ayoo aja klo mau ikut mah... tp ongkos sendiri yah. Hahaha
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
05-09-2017 15:01
Quote:Original Posted By DenzHere


Iyah om... ane emank lebih prefer pulau pari sih, rencana cm PP aja om sama tim ane. Gas dr Kaliadem sabtu ini, sekitar jam 6.30.
Ayoo aja klo mau ikut mah... tp ongkos sendiri yah. Hahaha


Udh pernah ke pulau pari blm sih? Kapal dr kaliadem hari sabtu kbykan brkt diatas jam 08.00.. Kapal jam 06.30 ada sih kapal jadwal.. Tp kalo weekend pasti kapal jadwal itu brktnya ttp jam 08.00..
Trus kalo pp pulangnya naek speedboat? Plg sore jam 2.. Kapal tradisional pulang esok harinya.. Mendingan nginep bos biar puas fotonya..


0 0
0
Foto Prewedding Gratis
05-09-2017 15:32
Quote:Original Posted By DenzHere
Iyah om... ane emank lebih prefer pulau pari sih, rencana cm PP aja om sama tim ane. Gas dr Kaliadem sabtu ini, sekitar jam 6.30.
Ayoo aja klo mau ikut mah... tp ongkos sendiri yah. Hahaha


Jangan lupa Siapin dana buat nginep ya gan .. emoticon-Malu
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
06-09-2017 06:37
Quote:Original Posted By DenzHere


Iyah om... ane emank lebih prefer pulau pari sih, rencana cm PP aja om sama tim ane. Gas dr Kaliadem sabtu ini, sekitar jam 6.30.
Ayoo aja klo mau ikut mah... tp ongkos sendiri yah. Hahaha


better sih nginep gans, ambil paket aja yang murmer.... itu agan tri dia gaweannya emang handle orang yang liburan kesana

nih contoh contoh prewed di pulau pari





0 0
0
Foto Prewedding Gratis
07-09-2017 06:26
Hallo agan agan semua emoticon-Big Grin
Ijin gabung ya gan emoticon-Big Grin Kenalin, nama ane Dimas Ridho W, Biasa dipanggil Daem
ane menggeluti dunia fotografi sudah sejak tahun 2014, Alhamdulilah sedikit sedikit ada-lah prestasinya hehe emoticon-Ngakak (S)
Ohiya, ane juga mau nawarin foto prewedding gratis nih untuk yang berdomisili Jogja (Yogyakarta)

Berikut hasil projek kemarin sewaktu ane di Bekasi:
A&I Prewedding


Yang berminat bisa hubungi ane di:
Line: daemshops
Whatsapp/HP: 0812-9665-0111
Instagram: @Daaeemm

Terimakasih agan agan semua emoticon-Big Grin
Salam Jepret! emoticon-Motret

Ohiya, daftar ke sini ah hehe, lupa belom daftar:
Quote:Nama : Dimas Ridho W
ID Kaskus : Daemshop
Link Portofolio : Instagram
Domisili : Yogyakarta
No Telp : 0812-9665-0111
LINE: daemshop
Email : daemshops@gmail.com
Diubah oleh daemshop
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
07-09-2017 12:34
Siang suhu ane mau minta bantuan nih barangkali ada yang bisa bantu dan punya waktu longgar , sory agak mepet emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kegiatan : Prewed
Nama Capeng : Arif & Anih
ID Kaskus : arivkimcil
No Telp : 085692617641
Tanggal Foto : Sabtu , 9-9-2017
Jam : 08.00 Pagi
Tempat : Dekat rumah / Area BSD City, Serpong, Tangsel
Tema : Clasic , retro car(optional)
Wardrobe & Property : Clasic Betawi/Jawa (Kaya orang jaman dlu tapi bukan pakaian adat) , Sepeda ontel, retro car

Minum dan rokoknya dipersiapkan hu emoticon-Wink emoticon-Wink , kalau ada yang naek kereta bisa turun di st.sudimara ntar ane jemput, area ane sekitar polsek serpong/nusaloka. Semoga ada yang bisa bantu yak, amin emoticon-Shakehand2
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
07-09-2017 17:55
Setor foto pregret yang kemaren di cariu dulu deh, biar ga tenggelem nie thread emoticon-Smilie

cariu

cariu

cariu

cariu

cariu

cariu


Itu dulu ntar lanjut lagii...emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Foto Prewedding Gratis
07-09-2017 18:11
Buset... dadakan amat, semua persiapan sudah siap? Lokasi, tema dan prop-nya udah ditentukan?

Quote:Original Posted By arivkimcil
Siang suhu ane mau minta bantuan nih barangkali ada yang bisa bantu dan punya waktu longgar , sory agak mepet emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kegiatan : Prewed
Nama Capeng : Arif & Anih
ID Kaskus : arivkimcil
No Telp : 085692617641
Tanggal Foto : Sabtu , 9-9-2017
Jam : 08.00 Pagi
Tempat : Dekat rumah / Area BSD City, Serpong, Tangsel
Tema : Clasic , retro car(optional)
Wardrobe & Property : Clasic Betawi/Jawa (Kaya orang jaman dlu tapi bukan pakaian adat) , Sepeda ontel, retro car

Minum dan rokoknya dipersiapkan hu emoticon-Wink emoticon-Wink , kalau ada yang naek kereta bisa turun di st.sudimara ntar ane jemput, area ane sekitar polsek serpong/nusaloka. Semoga ada yang bisa bantu yak, amin emoticon-Shakehand2


0 0
0
Foto Prewedding Gratis
07-09-2017 20:30
Quote:Original Posted By kjeldoran
Buset... dadakan amat, semua persiapan sudah siap? Lokasi, tema dan prop-nya udah ditentukan?

dadakan pasti jadi gan emoticon-Thinking
0 0
0
Halaman 322 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia