Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3459
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-baleno-hatchback-indonesia---newbi
Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan RULES - Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini s
Lapor Hansip
29-08-2017 13:51

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Info Basic Baleno Hatchback


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spec Baleno

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia


Video Review dan ADS
Baleno Hatchback Ads Luar Negeri


In-Depth Review Autonetmagz


First Drive Experiance autobild


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

BAGAIMANA CARA JOIN New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)
Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterkit
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

Info lebih lanjut bisa klik www.balenohatchback.com


Diubah oleh JanKlasHuntelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arusbawah dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 128
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
06-09-2017 08:47
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
dealer mobil manis d awal pahit d akhir emoticon-Frown ngirim mobil aja delay sampe 7 hari dengan alasan ini itu emoticon-Frown

payah ni sales gua emoticon-Frown


Kalau mobil baru sales mmg suka banyak triknya Om.

proses baleno saya lumayan cepat hanya 3 hari kerja bayar DP jum'at hari selasa mobil sdh dikirim.
Triknya saya datangin bbrp dealer utk kasih penawaran plg bagus dari mulai disc sd pengiriman kendaraan, setelah deal via WA ( sengaja ada komunikasi tertulis utk bukti ) baru saya bayar tanda booking.

Semoga unitnya cepat diterima Om biar bisa Gaspool hehehe...

0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
06-09-2017 08:52
Quote:Original Posted By hbbaleno


Sabar ommmm... hihi

Abis nelp sales.. masih 1bln surat2 hmm..faktor mobil baru dan cbu.. #edisimenghitunghari


Sepertinya rata2 dealer suzuki kasih plat sementara , karena saya pernah minta penawaran dari bbrp dealer mrk kasih plat sementara ( free of charge ) kalau mobil CBU mmg agak lama sekitar 1 sd 1,5 bulan normalnya. Bisa garing juga kita ngelap2 debu aja di garasi hehehe
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
06-09-2017 12:41
Quote:Original Posted By hidayat414


Sepertinya rata2 dealer suzuki kasih plat sementara , karena saya pernah minta penawaran dari bbrp dealer mrk kasih plat sementara ( free of charge ) kalau mobil CBU mmg agak lama sekitar 1 sd 1,5 bulan normalnya. Bisa garing juga kita ngelap2 debu aja di garasi hehehe


Wah ini saya ga tau om.. saya emang dariawal dblg unit kalau bkn merah akan sekitar 1 bulan dan surat2 1-1.5bln. Mengenai plat mereka memang sebut tp harus bayar 1.350jt om.. nah status skrg unit dah turun (dlm 2 minggu), surat2 msh proses. Sayang jg ngeluarin cetiao lebih buat plat, mending buat akseosris.. saya ads di grup ya om.. welkom om Hidayat emoticon-2 Jempol
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
06-09-2017 15:52
akhirnya dateng juga ni mobil huhuhuhu stelah berlama2 nunggu

puass udah test keliling2 komplek karena plat bantuan blom jadi

so far so good mesin dan handling mirip ama ertiga tarikannya jadi lumayan responsif di banding ignis yang agak endet2an

impresi lainya menyusul baru sekali puter komplek doang scara mesti balik ke tempat kerjaan hahahaha

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
07-09-2017 07:58
Surabaya inden baleno putih matic 214.5 juta akhir agustus dapat diskon 10 juta bonus:
V Cool 60 samping blkg....depan minus, talang air dan karpet dasar.
Test drive suka kabin nya senyap kaya sedan....tapi akselerasi matic biasa mirip CVT pelan2 baru ngacir.
Ada yg pernah test real bbm dalam kota?
Diubah oleh dickytampubolon
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
07-09-2017 12:57
Quote:Original Posted By dickytampubolon
Surabaya inden baleno putih matic 214.5 juta akhir agustus dapat diskon 10 juta bonus:
V Cool 60 samping blkg....depan minus, talang air dan karpet dasar.
Test drive suka kabin nya senyap kaya sedan....tapi akselerasi matic biasa mirip CVT pelan2 baru ngacir.
Ada yg pernah test real bbm dalam kota?


Hi Om welkom.. di surabaya otr nya 214.5jt om? Tinggi jg ya vs jkt yg 207.5jt.

Keren jg dpr vkool om..jakarta rata2 ditawarinnya KF Solar Gard.. share WA om via pm buat di invite di grup emoticon-2 Jempol
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
07-09-2017 14:20
Quote:Original Posted By hbbaleno


Hi Om welkom.. di surabaya otr nya 214.5jt om? Tinggi jg ya vs jkt yg 207.5jt.

Keren jg dpr vkool om..jakarta rata2 ditawarinnya KF Solar Gard.. share WA om via pm buat di invite di grup emoticon-2 Jempol


Terimakasih Bro udah di add
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
07-09-2017 14:25
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
akhirnya dateng juga ni mobil huhuhuhu stelah berlama2 nunggu

puass udah test keliling2 komplek karena plat bantuan blom jadi

so far so good mesin dan handling mirip ama ertiga tarikannya jadi lumayan responsif di banding ignis yang agak endet2an

impresi lainya menyusul baru sekali puter komplek doang scara mesti balik ke tempat kerjaan hahahaha

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI


Kaca film depan gelap bener....pake brp persen Bro? kalo malam msh jelas? si putih ku dari dealer blm dapat kaca film depan
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
07-09-2017 15:42
Quote:Original Posted By dickytampubolon


Kaca film depan gelap bener....pake brp persen Bro? kalo malam msh jelas? si putih ku dari dealer blm dapat kaca film depan


depan 40 skkb 60 om

masih jelas kok buat kaca depan kaca sampingnya masi jelas walau agak kegelapaan

merk perfections gratisan dari dealer tau bagus tau kaga
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
07-09-2017 15:59
Quote:Original Posted By hbbaleno


Mantap om.. unit dah turun ya.. langsung wara wiri donk om.. welkom Om..langsung di pm aja no WA nya bisa ke om Huntelar atau ke ane emoticon-2 Jempol


Wara wiri komplek aja.. Gak berani ke jalan raya masih kosong. Nunggu STNK satu bulanan😓😓
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
07-09-2017 16:59
Quote:Original Posted By yoyok1185


Wara wiri komplek aja.. Gak berani ke jalan raya masih kosong. Nunggu STNK satu bulanan😓😓


Iya om emg lama karena cbu nih hehe sabar ya om..saya sudah nunggu 2 minggu dr total 1 bln yg dijanjikan hehe
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
07-09-2017 23:21
lapor
ane SPK bulan agustus
tapi DP nya nanti oktober hehe

ane di suzuki cawang
inden minatnya warna merah AT soale merahnya keren menurut ane uhuy..
bonus yang ane dapet
1. Sarung Jok Mbitech
2. Kaca Film solarguard
3. karpet beludru
4. plat sementara
5. discount 10 juta

ane nambah head unit tapi gak dikasih kamera mundyur haha.. talang air aja ane nambah sendiri gak bonus.. pelit emang..

ane gak mau pake side body itu gan, menurut ane malah kaya mobil lcgc nanti huhu..

invite ane ke group dong gann..

nuhuuun

jatinegara
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
08-09-2017 06:28
salken dari Sidoarjo om, bikin ID kaskus demi bisa masuk thread baleno.
Awalnya ngincer Ignis, tp istri lbh suka Baleno, rencana ambil warna merah krn pilihan warna si kecil.
SPK dr Agustus tp blm jg DP smp skrg, tarik ulur nego bonus & leasing.
Bonus yg ditulis di SPK :
- bonus 10jt
- tambahan cashback 500rb
- kamera mundur
- karpet dasar
- KF full (merk bebas asal VK/3M/SG)

nanya juga nih suhu,
- kl nego tambahan bonus setelah SPK gt sah2 aja ato haram hukumnya Hu ? soalnya kok dikit ya bonusnya kl aku baca2 di halaman2 sblmnya.
- leasing bunga paling rendah apa ya ? ane msh tarik ulur dgn M4YB4nK dan BC4, sama2 nawarin 4.10%

sekian n maapin newbie yg banyak tanya ini emoticon-Smilie
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
08-09-2017 09:25
Quote:Original Posted By galaxyboys
lapor
ane SPK bulan agustus
tapi DP nya nanti oktober hehe

ane di suzuki cawang
inden minatnya warna merah AT soale merahnya keren menurut ane uhuy..
bonus yang ane dapet
1. Sarung Jok Mbitech
2. Kaca Film solarguard
3. karpet beludru
4. plat sementara
5. discount 10 juta

ane nambah head unit tapi gak dikasih kamera mundyur haha.. talang air aja ane nambah sendiri gak bonus.. pelit emang..

ane gak mau pake side body itu gan, menurut ane malah kaya mobil lcgc nanti huhu..

invite ane ke group dong gann..

nuhuuun

jatinegara


Hi Om welkom.. beuh baru ini ada yg dapat penawaran sarung jok mbtech hehee udah ok itu om penawarannya.. ok om di share ya nama dan nomor WA nya via PM emoticon-2 Jempol
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
08-09-2017 09:57
Quote:Original Posted By frndk.arf
salken dari Sidoarjo om, bikin ID kaskus demi bisa masuk thread baleno.
Awalnya ngincer Ignis, tp istri lbh suka Baleno, rencana ambil warna merah krn pilihan warna si kecil.
SPK dr Agustus tp blm jg DP smp skrg, tarik ulur nego bonus & leasing.
Bonus yg ditulis di SPK :
- bonus 10jt
- tambahan cashback 500rb
- kamera mundur
- karpet dasar
- KF full (merk bebas asal VK/3M/SG)

nanya juga nih suhu,
- kl nego tambahan bonus setelah SPK gt sah2 aja ato haram hukumnya Hu ? soalnya kok dikit ya bonusnya kl aku baca2 di halaman2 sblmnya.
- leasing bunga paling rendah apa ya ? ane msh tarik ulur dgn M4YB4nK dan BC4, sama2 nawarin 4.10%

sekian n maapin newbie yg banyak tanya ini emoticon-Smilie


Hi Om welkom.. ga masalah om sah2 aja nego. Emang biasanya yang bagus itu tertulis om..dan biasanya jg ditulis apa2 yg disetujui di spk. Asal orang salesnya ada tertulis (WA/email) saya pikir bisa aja dipakai buat bukti.

Untuk pwngajuan kredit temen2 kita di grup mungkin yg bs ksh info om.
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
08-09-2017 20:37
Update mobil dah dipasang aksesoris emoticon-Ngakak
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBINew Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Diubah oleh hbbaleno
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
09-09-2017 11:15
Quote:Original Posted By hbbaleno
Update mobil dah dipasang aksesoris emoticon-Ngakak
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBINew Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI


Ini warna silver ya gan? Silvernya kok gitu ya. Mirip silver scross
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
09-09-2017 12:05
Quote:Original Posted By heaven_spot


Ini warna silver ya gan? Silvernya kok gitu ya. Mirip silver scross


Iya om ini silver. Dan betul mirip silvernya scross. emoticon-Ngakak
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
09-09-2017 13:41
Hasil ngunjungin si semok emoticon-Ngakak

0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
09-09-2017 18:36
Quote:Original Posted By hbbaleno
Hasil ngunjungin si semok emoticon-Ngakak



New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
0 0
0
Halaman 5 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia