others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
06-09-2017 11:40
Quote:Original Posted By pandabujang
Suhu suhu sekalian,ane mau nanyo dikit ni soalny ane agak penasaran..
Ane kan tadi lewat daerah k*mbang i*ak..naa kalo malem kan banyak ayam jualan tuh,naa tu mereka prosedurny macem mana gimana?
Dc pasaran berapa?
Tempatny gimana?amankah?
Trus apakah ayam ayamnya bersih???

Kalo ad yg tau monggo d share,ni kan nitelife forum jadi yg ck ni rasony yg bagus bt d obrolin..drpd bahas yg melenceng dr nitelife..
Mudah mudahan biso dapet ilmu dr suhu suhu sekalian


Quote:Original Posted By lugy
gawean lolo. Kuulangi y: L O L O
u suda tny nrp rego? Nah cb tny dlu. Trus, tambahin: parkir bs 20k, kondom 5k, wc 2k, sala2 kamar dimintain 20k lg. 5 atau 10' kamar u digedor.
Worth it? Cb pikir dwe y


Quote:Original Posted By Juventino30
najis tralalal hu dak jelas bentukannyo itu lebih baik dihindari



Nah 2 subes la ngomong dak usala, mending ngeluarin uang lebih tapi aman daripada murah tapi asal2an..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
06-09-2017 12:24
Habis tune up dan ganti oli hu
Di b1n4 s*h4t
Mayan utk buang tai macan + mimik cucu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
06-09-2017 12:39
Quote:Original Posted By pandabujang


ane bukan penasaran pgn coba suhu,ane cuma penasaran prosedurny..kalo ane lewat sih emg dak ad yg menarik,bukan masalah gawean lolo,cuma kan sekedar sharing bt berbagi samo pemula pemula macem ane..
Ane sih masih berkutat samo c*tra ato minyak goreng,selow suhu..
Btw thx info akuratny


Ati2 gek , dpt banci..secaro byk mangkal disano...tempet cak FL rate bawah nian jd rentan penyakit...itu lah dbilang olh suhu lugy gawe an lolo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
06-09-2017 13:58
Ada yang mau melipir malem ini ??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
06-09-2017 14:40
Quote:Original Posted By herohero90


Ati2 gek , dpt banci..secaro byk mangkal disano...tempet cak FL rate bawah nian jd rentan penyakit...itu lah dbilang olh suhu lugy gawe an lolo

iy suhu,ane cuma mau tau biar ad bahan sharing d sini..
Thx suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
06-09-2017 16:20
Quote:Original Posted By pandabujang

iy suhu,ane cuma mau tau biar ad bahan sharing d sini..
Thx suhu


kalo kato subes2 disini sih dak rekomen bos...mangko katek pulok yg review
tapi kalo kamu penasaran n nak nyubo nyo silahkan n ditunggu fr disini emoticon-Big Grin

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
06-09-2017 16:24
Quote:Original Posted By lugy
gawean lolo. Kuulangi y: L O L O
u suda tny nrp rego? Nah cb tny dlu. Trus, tambahin: parkir bs 20k, kondom 5k, wc 2k, sala2 kamar dimintain 20k lg. 5 atau 10' kamar u digedor.
Worth it? Cb pikir dwe y



Waww..ini sdh kode keras dari mahasubes...

ampuun subes..daripada ane salah arah coba kasih umlam aje emoticon-Wink
emoticon-Salaman
Diubah oleh gembol71
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
06-09-2017 17:34
Suhu kalo boleh bagi info nya dong untuk wilayah sek4yu soalnya lgi stay disini untuk beberapa hari kedepan. Mohon pencerahan nya subes subes sekalian
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
06-09-2017 17:48
Nak bebagi fr hu,
Awalny penasaran dg yg namony *k* di aplikasi we, ditanyo rupony bdk r*va**, meluncurlah anak mudo, langsung penilaian be hu.
Face : 7 tipe newbie nian
Body : 6 besak tinggi bagus cm tulah gunung la kendor nian.
Gfe : 8 ini yg nubi suka
Bj : 7 nyedot ke akar akarnyo
Fj : 7 segalo gaya galak
Dc 300 no tips
Maaf belepotan hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
06-09-2017 20:40

two bro

Badan pegal2 nyari tmpt urut ay tmpt langganan bae jam 11 hari kerjo pasti sibuk..la lamo dak dengan oli*e la 2 kali sm mbak yg pake kaco mato lupo namo nyo..
Urut ck biaso cm 30 menit sisanyo ms..cm petik mangga nyubo2 nyari goa dpt dikit2 tp udah lah terus
Skor akhir
Face : tau lah dewek
Hj : 7 lah
Tips: 50 plus merengut2 padahal la 4 kalian sm dio ni
Ck nyo men kesini lg sm teteh kaco mato bar lebih ramah walaupun keibuan

Btw ad info ad spa baru buka di deket auto 2000.. gabung sm kosta ny kalo ad yg sudah ngetes boleh lah fr nyo..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
06-09-2017 21:47
Quote:Original Posted By standstrong
Ada yang mau melipir malem ini ??


peh kemano ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
06-09-2017 22:00


Quote:Original Posted By marshalganteng
Quote:Original Posted By standstrong
Ada yang mau melipir malem ini ??


peh kemano ?

Ai Emang masih ado yg buka malem ini hu ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
06-09-2017 22:09
lapangan tembak buka
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-09-2017 00:05
Wah ramai yah salken subes semua dari nubie emoticon-Nyepi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-09-2017 00:36
Quote:Original Posted By rezpector.
Wah ramai yah salken subes semua dari nubie emoticon-Nyepi


salken suhu legend rezpector.

emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-09-2017 08:55
Quote:Original Posted By pandabujang


ane bukan penasaran pgn coba suhu,ane cuma penasaran prosedurny..kalo ane lewat sih emg dak ad yg menarik,bukan masalah gawean lolo,cuma kan sekedar sharing bt berbagi samo pemula pemula macem ane..
Ane sih masih berkutat samo c*tra ato minyak goreng,selow suhu..
Btw thx info akuratny


kl ga pgn coba ya ga usah ditnya gan, sdh pst ada niat.
kl pnsrn ya dekatin aja, lmyn toel2 dan rangkul2 dikit wktu nanya2 toh
kalau msk dunia lendir, nyali kudu bsr, ga usah tkt mencoba

semangatemoticon-Ngacir
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-09-2017 11:04
Quote:Original Posted By alzoa13


kl ga pgn coba ya ga usah ditnya gan, sdh pst ada niat.
kl pnsrn ya dekatin aja, lmyn toel2 dan rangkul2 dikit wktu nanya2 toh
kalau msk dunia lendir, nyali kudu bsr, ga usah tkt mencoba

semangatemoticon-Ngacir


Nyali kudu besar. Bener bgt. Yg bikin NL ini tmbh seru sensasi deg deg annya. Satu lagi deh. Dompet harus di atas rata rata. Soalny tampang nubi d bawah rata rata. Salken suhu.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-09-2017 11:40
walaupun mungkin dia yang paling muda, tapi pelayanannya jelek dan sangat money oriented bro, ane jg pernah sekali sama dia kasih enggak di hj saja ane kasih 50rb mukanya langsung cemberut
Quote:Original Posted By canecorsoplg
Badan pegal2 nyari tmpt urut ay tmpt langganan bae jam 11 hari kerjo pasti sibuk..la lamo dak dengan oli*e la 2 kali sm mbak yg pake kaco mato lupo namo nyo..
Urut ck biaso cm 30 menit sisanyo ms..cm petik mangga nyubo2 nyari goa dpt dikit2 tp udah lah terus
Skor akhir
Face : tau lah dewek
Hj : 7 lah
Tips: 50 plus merengut2 padahal la 4 kalian sm dio ni
Ck nyo men kesini lg sm teteh kaco mato bar lebih ramah walaupun keibuan

Btw ad info ad spa baru buka di deket auto 2000.. gabung sm kosta ny kalo ad yg sudah ngetes boleh lah fr nyo..


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-09-2017 12:45
Quote:Original Posted By alzoa13


kl ga pgn coba ya ga usah ditnya gan, sdh pst ada niat.
kl pnsrn ya dekatin aja, lmyn toel2 dan rangkul2 dikit wktu nanya2 toh
kalau msk dunia lendir, nyali kudu bsr, ga usah tkt mencoba

semangatemoticon-Ngacir


ane cuma penasaran ama prosedurny suhu..
Nunggu umpan aj laa,siapa tau suhu berkenan..hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-09-2017 12:49
Next topik suhu,
D gurita kan skrg pake paket TH..naa d fr sebelumny katany showing angel..emg skrg kalo kita mau ambil paket d kasih showing angel yee?showing semua paketkah?
Dlu perna sekali k sana,tapi cuma dari tab,tu pun udah taon kemaren..mohon petunjukny suhu
0 0
0
Halaman 460 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia