Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6058
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5864c2a4582b2e81438b4569/lounge-xbox-one--xbox-one-s--xbox-one-x---jump-ahead-with-xbox-one
Hi, please SUBSCRIBE or BOOKMARK this thread. Sebelum posting pertanyaan, mohon cek Page One terlebih dahulu. Barangkali bisa langsung mendapatkan jawabannya. Yang mau GAMER TAG/CLUB-nya masuk FRIENDS & CLUBS list di Page One, posting GT/Club name, beserta judul game MaBar-nya.
Lapor Hansip
29-12-2016 15:00

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S/X | SERIES S/X - Jump ahead with XBOX

Past Hot Thread
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


emoticon-HiPlease SUBSCRIBE or BOOKMARK emoticon-Hi
this thread

emoticon-Malu Sebelum posting pertanyaan emoticon-Malu
mohon cek Page One terlebih dahulu..
Barangkali bisa langsung mendapatkan jawabannya

emoticon-exclamation Yang mau GAMER TAG/CLUB-nya emoticon-exclamation
masuk FRIENDS & CLUBS list di Page One..
Posting GT/Club name, beserta judul game MaBar-nya


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


PERBANDINGAN XBOX ONE, XBOX ONE S & XBOX ONE X

PERBANDINGAN


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


PERATURAN DALAM THREAD

Untuk kenyamanan bersama mohon diperhatikan peraturan posting di thread ini:

RULES


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


INDEX

Daftar Isi dalam Page One:

1. FRIENDS & CLUBS
2. BEST & UPCOMING GAMES
3. FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ)
4. THE ACCESSORIES
5. THE DEALS
6. TIPS & TRICKS
7. GAME REVIEWS
8. SPECIAL FEATURES
9. PROJECT: SCARLETT

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


SPECIAL THANKS

TS hendak mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada:

ID KASKUS


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


emoticon-Kaskus LoversCOME AND JOIN US!!emoticon-Kaskus Lovers
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
Diubah oleh shiefung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Garenawong dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 103 dari 243
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
05-09-2017 18:35


Quote:Original Posted By shiefung
Quote:Original Posted By masadepancerah
Agans semua,

Ada yang ane mau tanyakan terkait harddisk eksternal, apa kalau sudah diapakai untuk Xbox, hardisk nya masih bisa digunakan untuk Windows? jika ya, apa tinggal dicolok aja ya?

Makasih gan untuk jawabannya


Alow gan, dah ada sebetulnya jawabannya di FAQ page 1. Singkatnya, tidak bisa. Kalau sudah diformat buat X1, HDD tidak bisa dibaca lagi di windows..

Quote:Original Posted By tan0505


Mo tny min.. batere yg dipake asli apa kw? Ane pake batere asli aman2 aja.. 🤣🤣🤣🤣 namanya elektronik ada aja suenya.. kalo stik ente emg kena azab kali suka maen bajakan makannya rusak

#kaburjgnbatasayamin


Asem lu, mana ada bajakan di X1.. mana ada batere AA KW, mangnya batere HP apa emoticon-Hammer (S)

Adanya kalo AA itu, rechargeable dan non-rechargeable, dah itu aja emoticon-army

Karena yang kena bukan cuma gw.. ya masalah ini patut masuk perhatian gamers X1 lah.. khususnya pengguna stik generasi X1S.

Yang mo nyoba pake, silakan aja, gada yang melarang..kata lu khan "kalo lagi sue", ya silakan ditangisi dan disesali saja emoticon-Big Grin
Tar giliran lu juga bakalan dateng om tan emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By blessedstealth
Sore Om TS,

Gw dah add temen2 di page 1, termasuk om TS, tapi kok gak pernah muncul ya.

Kemana aja nie? Sehat Om TS? emoticon-Ngakak



Om Ts cemen takut dia
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
05-09-2017 18:37
Quote:Original Posted By kas_kus

adventure suka bro, hahaha tapi nafas dulu ini beli BD nya...hehehehe, ane ijin join grup ya, ID GT ane madon2006


Iya puh, join group kaskus one ya.. emoticon-Big Grin
Btw, ijin mejeng ID/GT di pekiwan juga ya om emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By blessedstealth
Sore Om TS,
Gw dah add temen2 di page 1, termasuk om TS, tapi kok gak pernah muncul ya.
Kemana aja nie? Sehat Om TS? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By papileycia

Om Ts cemen takut dia


emoticon-Big Grin om wan kemana aje.. jarang nongol di kaskus neh.. emoticon-Big Grin

Ane lagi pokus ama yang laen dulu, soalnya bentar lagi subscriptionnya expired emoticon-Malu (S)

Nanti lanjut GOLDnya abiz ini.. lu tunggu aja om tan.. gw ajakin versus gow nanti emoticon-Big Grin
Diubah oleh shiefung
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
06-09-2017 06:09
Quote:Original Posted By shiefung


--cut--

Gw nunggu versi fisik aja deh brow.. emoticon-Ngacir

Yoihhh..

Emang benaran pngen sikatsss ? emoticon-Big Grin

Btw,
Ada Update GOW 4 hri ini sebesar 7.75GB di ver PC sihh..

==================================
This month marks the release of Harbor Haze with dynamic mist that changes the battlefield, and the return of the classic Gears of War 3 battleground - Mercy!

MERCY

The classic Gears of War 3 battleground set in the home town of Dominic Santiago’s wife, Maria, makes its much anticipated return in Gears of War 4!

Now set in the end stages of Winter, the fights you know and love are all here,– the close-quarters pew battles of the church and the fight to dominate the high ground in the center of the map play just like you remember.

HARBOR HAZE

Prepare for nerve-shaking combat in Harbor Haze! This new take on Harbor is set during the day, and introduces a brand new mist mechanic that envelopes the battlefield.

The mist can roll in from the sea at any time, dramatically reducing visibility and providing the perfect opportunity for surprise attacks or sneaky flanks. The mist changes the dynamics combat drastically – if you’re brave enough to find out how.

Both of these maps are available now in the Developer Playlist with Double XP and 20% Bonus Credits for Season Pass holders. Look for them in Public Matchmaking for all players beginning on September 12th!

Matchmaking Improvements And More

New ACHIEVEMENTS

This month, we're adding 500G of new achievements to Gears of War 4! After the hardcore Horde and Campaign achievements included with Rise of the Horde, this new list introduces 20 new achievements focused on your first moments with the game. For many of you, you'll have these new achievements instantly awarded the day you turn on the game.

If you're new to Gears 4, these achievements are the perfect on-ramp for your first 10 hours in the game. Yet to jump in? Stay tuned for news on our Game Trial returning later this September!
MATCHMAKING IMPROVEMENTS

This month also brings major improvements to your matchmaking experience in Gears of War 4! In the coming weeks, we’ll be switching from Region Locked matchmaking (matching you only with players in your choice of Region) to a new Quality of Service matchmaking system.

What does this mean for you? We’ll match you on local data centers with players of similar connection quality more often, resulting in fairer and better quality matches every time you play.

On top of this new system, we’ve also improved the Skill Based Matchmaking to give you better quality skill matchups on top of better network quality, arriving mid-September with…. (wait for it)
MORE TO COME THIS SEPTEMBER

… Ranked Season 2! In Mid-September, we’ll be ending the first Ranked Season and handing out those glorious Reward Weapon Skins for eligible players. Ranked Season 2 resets the playing field, and you’ll need to go back out there and earn your Ranks again in each playlist.

We’ll also have two new Gear Packs this month beginning with the return of the Locust Sniper. On top of that, we’ll have a brand new special event for Versus and a Bonus Loot Drop event in our 25 wave Horde experience – Horde Frenzy!
==============================================

Dan akan terus di Update smpai 2018 katanya..wwwaaaaaaaawwwwww

The Future of Gears of War 4

Next month marks the first anniversary of Gears of War 4 (can you believe it?!) and the arrival of the final two maps in our 24 map plan for the first year of Gears of War 4. We’ve come a long way since October 2016 – here’s just a few stats on our journey so far:

Released 22 additional maps, with two more yet to drop, for a total of 34 maps in Gears 4!
Added new multiplayer characters and weapon skins to earn and show off your skills
Delivered new game-changing features including Competitive Lobby, Rise of the Horde and a whole lot more!
18 special events across Versus and Horde including holiday-themed favorites
Added 38 achievements and 1000G to showcase your Gears skills

Stats aren’t the only story of this journey though. You - our amazing fans – have played more than 10 BILLION minutes of Gears of War 4. You’ve helped us refine the game with valuable tuning feedback, entertained us with your streams and videos, and humbled us with your stories of friendship, competition and even love over the past 11 months. All of this drives us every day at the studio and we want to thank you for the incredible support so far.

So does this journey end with our final map drop in October?

Not at all. October may signal the end of our monthly maps and feature updates for Gears of War 4, we’re far from done.

We will continue to support Gears of War 4 with a wealth of new content, events and more throughout 2018! Here’s just a few of the ways Gears of War 4 will continue to grow over the next year:

Our Xbox One X Enhanced Update, featuring 4K HDR support and new graphical enhancements
New Gear Packs containing characters and weapon skins to add to your collection
Monthly Versus and Horde events with exclusive challenge-based rewards
Major Seasonal events like ‘11 Years of Gears,’ ‘Gearsmas’ and – yes – ‘Thanksgibbing!’
Ranked Seasons with skill placement rewards
Gears of War Esports Season 2
Continual balancing improvements to Versus and Horde
New achievements

We’ll have a lot of news to share about our huge multi-month anniversary events, like ‘Thanksgibbing’ and ‘Gearsmas’ and more in the coming months. We’re also working on additional benefits for our Season Pass holders as we move into Year Two – look out for news coming in October.

Thank you for all your continued support, feedback and passion. Here’s to another year of Gears of War 4!
=======================================
Gila dah, bisa2 HDD nembuzzzzz 200GB nii tuk Game ini doang emoticon-Big Grin ixixixi
Diubah oleh HidefMovies
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
06-09-2017 06:59
Quote:Original Posted By ALAHCAPE



sethome itu setengahnya dari full id gan hihi.
full id ini udah pernah login di xbox a.k.a bekas. Kalo yg belum pernah digunain namanya Fresh ID. Baru dibuat, belum pernah di login di xbox.

Lets cut to the chase.
Full id itu bisa dipake untuk 2 konsol. Konsol A sethome & konsol B double login/sign.
Simplenya Jadi kalo sethome, Konsol A di set sebagai konsol utama(primary) di ID tersebut. dobel login/sign, konsol B di set sebagai konsol kedua (secondary) di id tersebut.

Teknisnya untuk sethome, agan login ID game tsb lalu di sethome (primary). klo dah di sethome, tiap kali mau main konsol A bisa main offline tanpa mesti konek internet karena licensed kepemilikan gamenya dah nempel di konsol A (metode galau).

Lalu doble login/sign.
Kenapa disebutnya doble login/sign?
Karena tiap mau main konsol B butuh koneksi internet untuk login 2 id. Yg pertama Login ID utama agan dan yg ke-2 login ID game tersebut.
Kenapa mesti login ID utama saya dan Id game tersebut?
Karena ID utama agan buat nyimpen save progress in game agan. Lalu ID game tersebut untuk dicek licensed kepemilikan gamenya oleh mikrosop (licensed nempel di ID) supaya agan bisa main gamenya.

Ikut nanya jg nih gan..msh bingung dgn game sharing ky gt. Mayan jg kl bs dijual lg+aman emoticon-Big Grin
Kl set home kan ada limitnya, 3x dlm setahun. Itu limitnya berdasarkan gamertagnya atau konsol xonenya ya? Misal di 1 mesin xone cm bs max set home 3x(baik gamertag sendiri atau yg sharing), atau bs set home berkali2 sesuai gamertagnya asal gamertagnya beda2?
Kl set home ama double sign-in bknnya sama2 butuh email+pass untk sign-in ya? Yg double sign-in bs aja di set ke homenya kan?
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
06-09-2017 07:46


Quote:Original Posted By whyu

Ikut nanya jg nih gan..msh bingung dgn game sharing ky gt. Mayan jg kl bs dijual lg+aman emoticon-Big Grin
Kl set home kan ada limitnya, 3x dlm setahun. Itu limitnya berdasarkan gamertagnya atau konsol xonenya ya? Misal di 1 mesin xone cm bs max set home 3x(baik gamertag sendiri atau yg sharing), atau bs set home berkali2 sesuai gamertagnya asal gamertagnya beda2?
Kl set home ama double sign-in bknnya sama2 butuh email+pass untk sign-in ya? Yg double sign-in bs aja di set ke homenya kan?

Update terbaru, sethome bisa 5x dan reset sethome 1 kali dalam setahun. Limit bukan berdasarkan GT melainkan berdasarkan konsol. Tiap konsol ada nomer seri masing2. Nomer seri tsb yg akan ke data di id game tersebut siapa pemegang sethome siapa pemegang dobel login. Teknisnya adalah, ID A sethomenya/primary konsolnya ada di konsol A (misal: nomer serinya 1234567x) Jadi di web mikocok yg kedata, dalam id tsb pemegang sethomenya/primarynya adalah konsol A (dgn nomer seri 1234567x).

Sethome dan dobel login/sign sama2 butuh id dan passnya. Yg membedakan adalah, kalo sethome, login id tsb, lalu ke setting dan sethome konsol agan trus download game agan. Setelah itu, agan ga perlu lagi login2 id tsb. Soalnya pemegang sethome dapat hak istimewa, dapat memaikan game tsb secara offline tanpa konek internet (metode galau) karena licensed kepemilikan game nempel di game tsb. Kalo dobel login, agan login 2 id. Pertama login login id game tsb dan login id utama agan untuk mensave progress ingame agan. Id game perlu di login supaya dapet memaikan game tsb karena licensed kepemilikan game nempel di id. Jadi tanpa login, mikocok ga akan ngasih izin agan mainin tuh game. Licensednya kan ga ada kalo ga login.

Yg dobel login bisa aja di sethome. Tp itu tergantung agan perjanjian sama si pemegang sethome. Dr awal agan pegang sethome atau dobel login. Kalo dr awal agan megangmya hanya dobel login tp terus di sethome nanti pemagang sethomenya berpindah ke konsol agan. Pemegang sethome sebelumnya ga akan bisa main lagi kecuali di sethome kembali atau bermain dengan metode dobel login/sign. Tp orang yg seperti ini biasanya bandel. Sangat tidak dianjurkan karena tidak memenuhi janji di awal yg hanya pemegang dobel sign/login.
Diubah oleh ALAHCAPE
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
06-09-2017 08:14
Thank you buat informasi-nya gan ALAHCAPE, ijin pajang di PAGE 1 yah emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By shiefung
TIPS & TRICKS


CARA MEMAINKAN GAME TANPA HARUS MENG-UPDATE VERSI GAME TERLEBIH DAHULU


TIPS


CARA MEMBATALKAN PROSES UPDATE YANG SUDAH TERLANJUR BERJALAN TANPA UNINSTALL GAME & REINSTALL KEMBALI


TIPS 2


CARA MENG-AKTIVASI FITUR HDR DI XBOX ONE S


TIPS 3


JANGAN GUNAKAN BATERE RECHARGEABLE UNTUK XBOX ONE CONTROLLER ANDA


TIPS 4


LANGKAH-LANGKAH SETUP AWAL XBOX ONE ANDA


TIPS 5


HAL-HAL YANG PERLU DIPERHATIKAN/ DILAKUKAN SAAT MEMBELI XBOX ONE SECOND/USED/PREOWNED



TIPS 6


CARA MELAKUKAN SIMPLE TROUBLESHOOTING DI KONSOL XBOX ONE ANDA


TIPS 7


MEMAHAMI SEBELUM MEMBELI GAME ID SHARING


TIPS 8


Happy gaming! emoticon-Angkat Beer


Diubah oleh shiefung
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
06-09-2017 11:08
numpang pencerahnnya donk untuk menambah stick baru di xbox one s bagaimana ya ?
Diubah oleh guntur.wahyudi
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
06-09-2017 12:39
Quote:Original Posted By guntur.wahyudi
numpang pencerahnnya donk untuk menambah stick baru di xbox one s bagaimana ya ?


Silakan dicoba gan emoticon-Cool

To assign an account to a controller, follow these steps:

-Press the Xbox button to open the guide.
-Select Settings.
-Select All Settings.
-Under Kinect & devices, select Devices & accessories.
-Select the controller. The current account assigned to that controller is indicated.
-To assign the controller to another account, select the account currently assigned to it.
-Select Assign to someone.
-Select the account that you want to assign to the controller.

video
Diubah oleh shiefung
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
06-09-2017 15:45
nice info gan emoticon-Angkat Beer
bagus banget neh gears masih memikirkan masa depan komunitas player nya
ayo yang main atau yang belum pernah main, join join join
masa depan nya masih cerah

Quote:Original Posted By HidefMovies

Btw,
Ada Update GOW 4 hri ini sebesar 7.75GB di ver PC sihh..

==================================
This month marks the release of Harbor Haze with dynamic mist that changes the battlefield, and the return of the classic Gears of War 3 battleground - Mercy!

MERCY

The classic Gears of War 3 battleground set in the home town of Dominic Santiago’s wife, Maria, makes its much anticipated return in Gears of War 4!

Now set in the end stages of Winter, the fights you know and love are all here,– the close-quarters pew battles of the church and the fight to dominate the high ground in the center of the map play just like you remember.

HARBOR HAZE

Prepare for nerve-shaking combat in Harbor Haze! This new take on Harbor is set during the day, and introduces a brand new mist mechanic that envelopes the battlefield.

The mist can roll in from the sea at any time, dramatically reducing visibility and providing the perfect opportunity for surprise attacks or sneaky flanks. The mist changes the dynamics combat drastically – if you’re brave enough to find out how.

Both of these maps are available now in the Developer Playlist with Double XP and 20% Bonus Credits for Season Pass holders. Look for them in Public Matchmaking for all players beginning on September 12th!

Matchmaking Improvements And More

New ACHIEVEMENTS

This month, we're adding 500G of new achievements to Gears of War 4! After the hardcore Horde and Campaign achievements included with Rise of the Horde, this new list introduces 20 new achievements focused on your first moments with the game. For many of you, you'll have these new achievements instantly awarded the day you turn on the game.

If you're new to Gears 4, these achievements are the perfect on-ramp for your first 10 hours in the game. Yet to jump in? Stay tuned for news on our Game Trial returning later this September!
MATCHMAKING IMPROVEMENTS

This month also brings major improvements to your matchmaking experience in Gears of War 4! In the coming weeks, we’ll be switching from Region Locked matchmaking (matching you only with players in your choice of Region) to a new Quality of Service matchmaking system.

What does this mean for you? We’ll match you on local data centers with players of similar connection quality more often, resulting in fairer and better quality matches every time you play.

On top of this new system, we’ve also improved the Skill Based Matchmaking to give you better quality skill matchups on top of better network quality, arriving mid-September with…. (wait for it)
MORE TO COME THIS SEPTEMBER

… Ranked Season 2! In Mid-September, we’ll be ending the first Ranked Season and handing out those glorious Reward Weapon Skins for eligible players. Ranked Season 2 resets the playing field, and you’ll need to go back out there and earn your Ranks again in each playlist.

We’ll also have two new Gear Packs this month beginning with the return of the Locust Sniper. On top of that, we’ll have a brand new special event for Versus and a Bonus Loot Drop event in our 25 wave Horde experience – Horde Frenzy!
==============================================

Dan akan terus di Update smpai 2018 katanya..wwwaaaaaaaawwwwww

The Future of Gears of War 4

Next month marks the first anniversary of Gears of War 4 (can you believe it?!) and the arrival of the final two maps in our 24 map plan for the first year of Gears of War 4. We’ve come a long way since October 2016 – here’s just a few stats on our journey so far:

Released 22 additional maps, with two more yet to drop, for a total of 34 maps in Gears 4!
Added new multiplayer characters and weapon skins to earn and show off your skills
Delivered new game-changing features including Competitive Lobby, Rise of the Horde and a whole lot more!
18 special events across Versus and Horde including holiday-themed favorites
Added 38 achievements and 1000G to showcase your Gears skills


Diubah oleh denniskawashima
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
06-09-2017 17:03
Quote:Original Posted By denniskawashima
nice info gan emoticon-Angkat Beer
bagus banget neh gears masih memikirkan masa depan komunitas player nya
ayo yang main atau yang belum pernah main, join join join
masa depan nya masih cerah




Agan dennis kapan muncul lagi gears--->> ???
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
07-09-2017 00:41
Gan, kmrn baca baca berita, x1 bakalan bisa support keyboard dan mouse ya? Apa udh dari dulu ada info kaya gitu tapi ga kerealisasi2?

Gw sih kesusahan main gears of war klo pake stik, klo pake keyboard dan mouse mungkin better dikit lah.

https://www.gamespot.com/articles/ho.../1100-6453087/
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
07-09-2017 05:39
Quote:Original Posted By Jerow23
Gan, kmrn baca baca berita, x1 bakalan bisa support keyboard dan mouse ya? Apa udh dari dulu ada info kaya gitu tapi ga kerealisasi2?

Gw sih kesusahan main gears of war klo pake stik, klo pake keyboard dan mouse mungkin better dikit lah.

https://www.gamespot.com/articles/ho.../1100-6453087/


emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Baguslah buat player yang ga terbiasa menggunakan controller, bisa2 makin narik PC players nih emoticon-Big Grin

Tapi selected titles aja sih, ga semua game.. ditunggu aja updatenya kalo bener.. ga hoax kayanya mah..
Diubah oleh shiefung
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
07-09-2017 09:13


Quote:Original Posted By shiefung
Quote:Original Posted By Jerow23
Gan, kmrn baca baca berita, x1 bakalan bisa support keyboard dan mouse ya? Apa udh dari dulu ada info kaya gitu tapi ga kerealisasi2?

Gw sih kesusahan main gears of war klo pake stik, klo pake keyboard dan mouse mungkin better dikit lah.

https://www.gamespot.com/articles/ho.../1100-6453087/


emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Baguslah buat player yang ga terbiasa menggunakan controller, bisa2 makin narik PC players nih emoticon-Big Grin

Tapi selected titles aja sih, ga semua game.. ditunggu aja updatenya kalo bener.. ga hoax kayanya mah..



Kalo om admin maennya pake apa? Penasaran nih pgn coba maen ama om admin emoticon-Betty
Dr penjelasannya om admin kaya lihai bener nih maen gears nya
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
07-09-2017 11:16
Quote:Original Posted By HidefMovies

Yoihhh..
Emang benaran pngen sikatsss ? emoticon-Big Grin
Btw,
Ada Update GOW 4 hri ini sebesar 7.75GB di ver PC sihh..


Beneran om emoticon-Big Grin

Duh, update mulu GOW4 ini..
Kaga bakalan STOP sampe ada GOW5 kayanya ne.. emoticon-Ngakak (S)

BTW, tengkyu buat ijo2nya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By papileycia

Kalo om admin maennya pake apa? Penasaran nih pgn coba maen ama om admin emoticon-Betty
Dr penjelasannya om admin kaya lihai bener nih maen gears nya


Tau deh, yang udah level tinggi, tar ane naekin lepel dulu deh kaya ente emoticon-Ngacir


ps.
Ga nyangka akhirnya udah posting 1000 di KASKUS emoticon-Ngakak
Diubah oleh shiefung
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
07-09-2017 12:36
mending maen di pc donk gan kalo pake mos kibord, namanya maen di konsol menurut ane sih sejati nya pake stik. salah beli ni ente kayanya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Jerow23
Gan, kmrn baca baca berita, x1 bakalan bisa support keyboard dan mouse ya? Apa udh dari dulu ada info kaya gitu tapi ga kerealisasi2?

Gw sih kesusahan main gears of war klo pake stik, klo pake keyboard dan mouse mungkin better dikit lah.

https://www.gamespot.com/articles/ho.../1100-6453087/


mudah2an pas gears of war 5 rilis ane bisa muncul kembali emoticon-Betty emoticon-Betty

Quote:Original Posted By papileycia


Agan dennis kapan muncul lagi gears--->> ???


0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
07-09-2017 20:49


Quote:Original Posted By shiefung
Quote:Original Posted By nio.kurnia

Hehe klo itu sdh pasti jawabannya tidak tanggung jawab gan. Hehe....

Selama ini yang korslet itu stick xbox one apa one s gan? Dan kalau pkek battery alkaline biasa, yg paling bagus dan layak dibeli merek apa gan? Sekalian tipsnya supaya awet gak cepat habis apakah kalau posisi console mati baterai stiknya dicopot atau gmn?


Selama ini yang ane tau dan pernah denger dari kenalan2 itu, stik X1S yah.. edisi normal sampai yg versi gow4..

Alkaline apa aja bagus, ane pake yg merek remax, no complain dan harganya lebih miring dibanding merek abc..

Kalo lepasin batere ane pikir ga akan terlalu pengaruh ke lama pemakaian yah.. biasa aja gan, ga usah colok cabut..


Oke gan saya ikutin sarannya, pakek abc alkaline sementara stik saya. Oia mau tanya kalau stik xbox 360 wired yg ori microsoft apa bisa dipakai di xbox one s? Soalnya saya punya bekas dipakai buat pc game dlu.

Sekalian promosi GT ya gan, GT saya n1ok, mungkin kalau ada yg suka main fifa 17 bisa mabar sama saya 😁
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
07-09-2017 21:04
Ada yang pake xone elit controller gag? Rencana baru mau beli gan. Kira" worth it ga sih gan? Sama tombol di belakang yang ada 4 untuk apa ya?
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
08-09-2017 12:09
Quote:Original Posted By nio.kurnia

Oke gan saya ikutin sarannya, pakek abc alkaline sementara stik saya. Oia mau tanya kalau stik xbox 360 wired yg ori microsoft apa bisa dipakai di xbox one s? Soalnya saya punya bekas dipakai buat pc game dlu.
Sekalian promosi GT ya gan, GT saya n1ok, mungkin kalau ada yg suka main fifa 17 bisa mabar sama saya 😁


Gak bisa gan, X360 dan X1 beda stik.
OK om, ane pajang GT di page 1 ye..

Quote:Original Posted By hendy.valentine
Ada yang pake xone elit controller gag? Rencana baru mau beli gan. Kira" worth it ga sih gan? Sama tombol di belakang yang ada 4 untuk apa ya?


Paddles.. untuk gantiin tombol ABXY, biar jempol gak usah lepas dari thumbstick..
Kalau ada budget, ya worth it banget om emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
09-09-2017 07:50
Quote:Original Posted By shiefung


Beneran om emoticon-Big Grin

Duh, update mulu GOW4 ini..
Kaga bakalan STOP sampe ada GOW5 kayanya ne.. emoticon-Ngakak (S)

BTW, tengkyu buat ijo2nya emoticon-Shakehand2

--cut--



Sikattsssssssssssssssssss shieeee



emoticon-Belo

=========================================
Forza Motorsport 7 Demo – Sept. 19

The official demo for Forza Motorsport 7 is coming for both Xbox One and Windows 10 PC. The demo features three unique racing experiences in Forza Motorsport 7, showcasing the depth and breadth of the experiences available in the game. Drive the Forza Motorsport 7 cover car – the Porsche 911 GT2 RS – to the brand-new Dubai circuit and experience the thrill of navigating the Jebel Hafeet Pass, one of the most famous driving roads in the world. Or, pilot the massive Mercedes-Benz Tankpool racing truck to victory at the high-speed Mugello circuit in Italy.

For drivers who want the ultimate test, the Nissan NISMO GT-R LM is available for a race at the Nürburgring Grand Prix circuit. Here, fans will be challenged to handle the ‘Ring’s complex corners and elevation changes, while also tackling the dynamic track conditions that will make racing in Forza Motorsport 7 so breathtaking. Racing through rainstorms laced with thunder and lightning make for a visual showcase and for a challenge like no other – where dynamic puddles grow and shrink with the intensity of the rain.

The Forza Motorsport 7 demo will feature assists that will allow players to dial in the difficulty the way they see fit; and for PC players there will performance options including benchmark mode to adjust the experience to each player’s PC performance capabilities. For the full list of PC specs supported by Forza Motorsport 7, check out our recent story.

Download and play the Forza Motorsport 7 demo for free when it races onto Xbox One and PCs Sept. 19. See you on the track!
===========================================

Yiiihhhaaayyyyyy emoticon-Ultah..

FORZA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Selamat
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
09-09-2017 07:56
Quote:Original Posted By HidefMovies


Sikattsssssssssssssssssss shieeee

emoticon-Belo

=========================================
Forza Motorsport 7 Demo – Sept. 19


Mantabs.. langsung sedot deh! emoticon-Big Grin
Diubah oleh shiefung
0 0
0
Halaman 103 dari 243
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia