Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
393
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ad57b0507410e9518b456b/7-cara-orangtua-mengusir-teman-anaknya-yang-main-sampai-malam
Main ke rumah teman/kawan memang sangat menyenangkan, apalagi main ke rumah pacar hmm sudah jelas bakalan betah berlama-lama di rumah doi Eitss tapi agan dan sista
Lapor Hansip
04-09-2017 20:40

7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam

Past Hot Thread
icon-verified-thread

7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam


Main ke rumah teman/kawan memang sangat menyenangkan, apalagi main ke rumah pacar emoticon-Embarrassmenthmm sudah jelas bakalan betah berlama-lama di rumah doi emoticon-Big Grin Eitss tapi agan dan sista kudu (harus) inget waktu kalau main itu hehe, jangan sampe kebablasan sampe larut malam ya. Apalagi kalau udah diusir secara halus sama orangtua yang punya rumah. maksudnya mengusir disini, karena orangtua khawatir dengan gansist takut kenapa-kenapa pas di jalan menuju rumah. Dan berikut ini adalah 7 cara orangtua mengusir teman anaknya yang bermain sampai larut malam emoticon-Big Grin Seperti yang ane kutip dari instagramnya "malesbanget" dengan penambahan kata-kata oleh ane pribadi. Dibaca ya gansist emoticon-Embarrassment semoga terhibur


Baca juga:
7 Hal yang bikin malam pertama jadi gak joosss

7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
sumber gambar

Quote:
1. Besok apa kamu enggak sekolah?

Quote:
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam


ini gak berlaku kalau kita mainnya malam minggu atau esok harinya adalah hari libur ya emoticon-Stick Out Tongue kalimat sakti yang gak seberapa lama setelah orangtua doi ngomong seperti itu dijamin gansist pasti langsung pamit deh.



Quote:
2. Bud temennya belom pulang?

Quote:
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam


nggak ada salahnya sih orangtua nanya kayak gitu, tapi agak gimana gitu ya kesannya emoticon-Big Grin seolah-olah kasih kode ke kita yang main agar segera pulang. Dari pada nanya yang enggak-enggak lagi, mending gansist langsung aja deh pulang.


7-keistimewaan-yang-terdapat-di-dalam-al-quran

Quote:
3. Bud udah jam 11 lho?

Quote:
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam


kalau gansist masih belum pulang, ya jawab aja. "iya om saya tau kok, orang saya juga pake jam tangan ini" emoticon-Stick Out Tongue palingan setelah gansist jawab gitu, orangtua doi langsung to the point "kamu pulang gih udah malem ini!



Quote:
4.Bud, kamu gak dicariin orang rumah?

Quote:
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam


Pertanyaan yang secara tidak langsung menyuruh kita agar segera pulang, padahal masih betah. mau gimana lagi, mau gak mau kita pulang deh, padahal masih kangen emoticon-Embarrassment



Quote:
5. Uhuuk..uhukk.. (batuk)

Quote:
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam


Ada dua kemungkinan sih kalau yang ini, pertama karena emang orangtuanya lagi batuk, dan yang kedua karena emang itu adalah kode nyuruh kita buat cepet pulang. Kalau gansist masih betah yaudah abaikan aja deh hehe emoticon-Stick Out Tongue



Quote:
6. Tutup buka gorden (ngintip)

Quote:
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam


kalau yang ini biasanya kalau kita mainnya diteras rumah, kalau gansist main di ruang tamu kayaknya cara yang ini gak berlaku emoticon-Big Grin



Quote:
7. ikutan duduk atau ikutan ngobrol

Quote:
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam


apabila dari beberapa cara sebelumnya masih gagal, biasanya orangtua bakalan ikut nimbrung (gabung) entah hanya sekedar duduk,
ataupun ikutan ngobrol. Kalau gansist enjoy ya gak apa-apa. Tapi biasanya kalau udah kayak gini, kemungkinan besar gansist pulang lebih besar emoticon-Big Grin


Nah gansist, cara yang ke berapa yang pernah gansist alami? atau ada cara lain selain yang ane tuliskan di atas?


Bonus sepenggal lirik lagu



Diubah oleh budakbaleg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 20
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:33
Untung aja gue nggak pernah di usir gan

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:33
"bud, temen kamu ga di cariin sama mamahnya?"
*berdasarkan pengalaman* emoticon-Peace
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:33
jaman ane muda jam 9 malam jg udah di suruh pulang sama bonyok wkwkw
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:36
Iya bener banget, dulu jamannya masi pada kumpul2
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:36
Mendingan ngomong langsung aja dulu.
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:37
tips yg belum bisa dialkuin.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:39
Quote:Original Posted By fitriasarina
tergantung emaknya si kawan
kalau asik ngobrolnya
malah bisa lebih lama
apalagi kalau seksi
emoticon-Ngakak


seksi (seket siji) 51
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:39
kalo ga mampir ditawarin suruh mampir dulu, kalo dah mampir di kode "sudah malam" emoticon-Ngakak
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:39
heh minggato emoticon-fuck2
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:40
kenapa mulusnya org korea emoticon-Hammer
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:40
bener tuh gan emoticon-Ngakak
hahaaha
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:41
Quote:Original Posted By mbahmomon
kluar ke ruang tamu sambil ngasah parang
dijamin langsung pamit tamunya


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:43
yg paling efektif : bud, beliin makanan bentar nasi didapur habis.emoticon-Leh Uga
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:43
True Story emoticon-Leh Uga
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:44
Quote:Original Posted By bernu
Pantang pulang sebelum crootemoticon-Cool


Boleh juga bre emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh surya889
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:45
Paling sering di suruh plg takut di cari org rumah emoticon-Ngakak
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:46
tinggal matiin lampu beres emoticon-Cool
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:46
ane malah disuruh nginep sama ortu doi emoticon-Genit
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:49
Quote:Original Posted By fitriasarina
tergantung emaknya si kawan
kalau asik ngobrolnya
malah bisa lebih lama
apalagi kalau seksi
emoticon-Ngakak


modusin dah. milf
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
0 1
-1
7 Cara orangtua mengusir teman anaknya yang main sampai malam
06-09-2017 13:49
Camer gw sih ga gtu... Pas tetangga negor baru dah... Tetangga suek emang ga bsa liat orang pacaran ena ena
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
1 0
1
Halaman 7 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia