others
Batal
link has been copied
224
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54055760dc06bd98148b4574/fjb-pasar-hanyar-regional-kalimantan-selatan-cek-halaman-depan-untuk-rule
Forum Jual Beli 2014 Regional Kalimantan Selatan Selamat datang di Thread Pasar nya urang banjar, sebelumnya mohon maaf thread yang lama di gembok dikarenakan adanya beberapa pelanggaran posting sundul lapak, dan semoga di thread jual beli yang baru ini pelanggaran tersebut menjadi minimal dan mudah-mudahan tidak terjadi lagi. Aturan Main Thread Pasar / Jual Beli 1. Posting WAJIB menggunakan PRIME
Lapor Hansip
02-09-2014 12:36

[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]

[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]


Forum Jual Beli 2014
Regional Kalimantan Selatan


Selamat datang di Thread Pasar nya urang banjar, sebelumnya mohon maaf thread yang lama di gembok dikarenakan adanya beberapa pelanggaran posting sundul lapak, dan semoga di thread jual beli yang baru ini pelanggaran tersebut menjadi minimal dan mudah-mudahan tidak terjadi lagi.



Aturan Main Thread Pasar / Jual Beli

Quote:1. Posting WAJIB menggunakan PRIME ID
2. TS berhak request delete postingan yang melanggar RULE FJB
3. Thread ini bukan tempat bertransaksi atau ngobrol, jadi silahkan bertransaksi diluar thread ini via VM/PM/SMS/YM, dll. (TIDAK BOLEH OOT)
4. Seller / Penjual yang berlokasi di Regional Kalimantan Selatan WAJIB isi Biodata di Thread Biodata RKS
5. Bagi seller luar Regional Kalimantan Selatan, wajib lapor di thread Sekretariat
6. Setiap barang yang di foto WAJIB SPOILER dan tidak BWK
7. Sundul postingan/lapak/promosi jualan diperbolehkan, tapi setelah lewat 2 halaman, artinya bila posting promosi yang pertama dihalaman 1 maka diperbolehkan menyundul di halaman 3, apabila melanggar siap-siap dikenakan sanksi
8. Barang yang sudah laku tidak perlu disundul lagi, cukup di EDIT saja pada harga barang yang ada dipostingan tersebut dengan mengatakan SOLD/SOLD OUT
9. Setiap Seller wajib menyertakan Link Biodatanya di lapak jualannya baik itu seller dr RKS atau seller dari luar RKS



Pesan

Quote:Silahkan posting untuk mempromosikan jualannya dengan mengikuti aturan yang ada, selalu biasakan untuk membaca halaman pertama untuk RULE dan update penjual dan jualan yang bersifat permanen, karena nanti akan coba di update oleh TS


Himbauan Kepada Seluruh Kaskuser untuk :


Quote:1. Selektif lah dalam memilih dan menentukan barang yang akan dibeli.
2. Lebih perhatikan lagi si penjual/seller nya apakah bisa dipercaya atau tidak, recomended seller or not.
3. Selalu gunakan jasa rekening bersama yang sudah ada di kaskus.
4. Selalu cek no resi, apabila menggunakan jasa pengiriman.
5. Apabila akan melakukan COD, usahakan untuk tidak sendirian, atur waktu yg tepat dan usahakan ditempat yang agak ramai.
6. Jangan lupa...selalu gunakan akad dalam jual beli


Selamat Berjualan dan Bertransaksi
emoticon-shakehand



SELALU BACA DAN IKUTI PERATURAN DARI THREAD JUAL BELI REGIONAL KALIMANTAN SELATAN
Diubah oleh the.bos
profile-picture
chomimi93 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 17
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
06-02-2017 10:30
Quote:Original Posted By hypnoenergy
BISMILLAH


[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]


PROFIL

PT. Suri Tani Pemuka yang didirikan pada tahun 1987 sebagai anak perusahaan PT. Japfa Comfeed Indonesia Tbk
merupakansalah satu perintis perusahaan perikanan terintegrasi di Indonesia, yang meliputi bidang usaha
pembenihan, budidaya, prosuksi pakan hingga pengolahan hasil panen untuk pasar ekspor dan lokal
Didukung dengan tekhnologi modern dan pengalaman yang panjang di bidangnya, pakan ikan produksi STP
sangat sesuai untuk berbagai jenis ikan air tawar maupun laut.

Guna mendukung budidaya ikan dan penjualan pakan ikan air tawar, STP melakukan pengembangan pembibitan ikan air tawar saat ini kami fokuskan pada pembudidayaan ikan Tilapia di Sipolha, Tambun Raya, Tigaras dan Kalimantan Selatan. Nila Tilapia STP adalah salah satu produk unggulan Perseroan karena memiliki kualitas premium, berdaya saing tinggi, dan merupakan salah satu yang terbaik di dunia.

Semua hal di atas didukung dengan fasilitas cold storage dan fasilitas pengolahan makanan kelas dunia yang menhasilkan produk berkualitas tinggi, siap ekspor.

Demi memenuhi tingginya permintaan dan mieningkatkan kepuasan konsumen, STP senantiasa melakukan peningkatan kualitas pelayan kepada para pelanggan sesuai dengan visi Perseroan, yaitu “Berkembang Untuk Menuju Kesejahteraan Bersama.”


KOMITMEN

Keterlibatan STP (Suri Tani Pemuka) yang didirikan dalam menunjang kemajuan budidaya perikanan Indonesia,
melahirkan komitmen untuk:
  • Menyediakan pakan berkualitas untuk menunjang pertumbuhan ikan secara optimal.
  • Memproduksi pakan dengan tingkat efisiensi yang tinggi dan ramah lingkungan. (eficiency)
  • Jaminan ketersedian pakan secara tepat waktu dan jumlah. (ready stock)
  • Memberikan bimbingan teknis di lapangan. (technical support)
  • Program riset dan pengembangan yang berkelanjutan. (sustainability)


Sahabat Sejati Poultry Shop sebagai agen distributor PT. Suri Tani Pemuka melayani penjualan produk STP Comfeed Indonesia pakan ikan bermutu tenggelam dan apung berprotein tinggi sehingga memacu pertumbuhan ikan lebih baik, dan hasil yang memuaskan

STOK
UNTUK NILA TILAPIA MAS DLL
PI COMFEED SUPER 01 PROTEIN 30-32% 25KG TENGGELAM Rp.225,000;
PI COMFEED SUPER 02 PROTEIN 30-32% 50KG TENGGELAM Rp.431,000;
PI COMFEED SUPER 03 PROTEIN 30-32% 50KG TENGGELAM Rp.427,000;
PI COMFEED SUPER 04 PROTEIN 30-32% 50KG TENGGELAM Rp.426,000;
UNTUK PATIN BAWAL DLL
PI COMFEED SPM 4-02 PROTEIN 24-26% 25KG TENGGELAM Rp.183,000;
PI COMFEED SPM 4-03 PROTEIN 24-26% 25KG TENGGELAM Rp.182,000;
PI COMFEED SPM 4-04 PROTEIN 24-26% 25KG TENGGELAM Rp.181,000;
PI COMFEED SUPRAXT 02 PROTEIN 18-20% 25KG TENGGELAM Rp.143,000;
PI COMFEED SUPRAXT 03 PROTEIN 18-20% 25KG TENGGELAM Rp.142,000;
PI COMFEED SUPRAXT 04 PROTEIN 18-20% 25KG TENGGELAM Rp.141,000;
UNTUK PATIN LELE DLL
PA COMFEED SPLA 01 PROTEIN 32-34% 30KG APUNG Rp.317,000;
PA COMFEED SPLA 02 PROTEIN 32-34% 30KG APUNG Rp.299,000;
PA COMFEED SPLA 03 PROTEIN 32-34% 30KG APUNG Rp.295,000;
PA COMFEED SPLA 05 PROTEIN 32-34% 30KG APUNG Rp.295,000;
PA COMFEED SUPRA Z02 PROTEIN 14-16% 30KG APUNG Rp.183,000;
PA COMFEED SUPRA Z03 PROTEIN 14-16% 30KG APUNG Rp.183,000;
PA COMFEED SUPRA Z05 PROTEIN 14-16% 30KG APUNG Rp.183,000;

Melayani penjualan ke seluruh Kalimantan Selatan-tengah-timur baik eceran maupun partai (truk atau konteiner) pelabuhan Trisakti Banjarmasin, Alamat Jl. Sekumpul Raya Indrasari Martapura TELP: 08115128632 / 085249468352 (HALO) pin BB 536959BD
Open opportunity for network link, Sub Agen, Reseller, Special Costumer and business discussion emoticon-Smilie
Products

[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
DATADIRI


0 0
0
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
10-02-2017 16:54

Cari kamera sony a7

Dangsanak ada yg handak bajual kamera sony a7 kah?
Mun ada nyaman nukarinya nah, tapu malihat barangnya pang dulu
0 0
0
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
26-02-2017 05:57

Tour Singapura + USS

[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]

Info Lanjut
http://rajaliburan.com/portfolio/3d2...packer-series/

WhatsApp 0818287722

Hari 1 : Jakarta – Singapura

Flight Tiger Air TR2275 09.45-12.35

Meat and Great dgn Tour Leader Rajaliburan.com di Bandara Soekarno Hatta. Persiapan penerbangan menuju Singapura. Tiba di Singapura, para peserta akan diantar menuju Canteen Staff Changi Airport untuk makan siang. Setelah makan siang, menuju terminal MRT Singapura untuk bersama-sama menuju penginapan menggunakan MRT. Tiba di penginapan, check in dan acara bebas untuk menikmati suasana sekitar penginapan area Bugis Street/China Town. Kemudian menuju Orchard Road dan diantar ke Food Court Lucky Plaza untuk makan malam sambil menikmati suasana Orchard Road. Dilanjutkan menikmati suasana tepi sungai Singapura di area Clarke Quay.

Hari 2 : City Tour Singapura (B)

Breakfast Roti di Hostel, dilanjutkan menuju ikon Singapura yaitu Patung Singa Merlion, melewati Gedung Durian Esplande. Tiba di Merlion Statue, para peserta bisa berfoto dengan latar belakang Patung Singa, Singapore Flyer. Dilanjutkan menuju Sentosa Island untuk menikmati berbagai wahana permainan di USS(Universal Studio Singapore). Bisa dilanjutkan menonton pertunjukan Wing of Time (Optinal).

Hari 3 : Singapura – Banjarmasin (B)

Flight Sin-Cgk by Jetstar 3k207 15.45-16.40

Acara Bebas sambil menunggu waktu untuk bersama-sama ke Changi Airport untuk penerbangan kembali ke Indonesia. Terima Kasih sudah memilih rajaliburan.com untuk tour Anda. Sampai bertemu lagi di perjalanan berikutnya.

 

Harga Rp. 3.840.000,-/pax

Min pendaftaran 1 org

 Include :

Flight ticket economy class cgk-sin ppHostel Backpacker Singapura atau setarafDormitory Room 8-10paxEZ Link Card, Deposit SGD 5Tour Leader from IndonesiaAirport Tax internationalTiket Universal Studio Singapore

Exclude :

Personal ExpensesOptional TourUpgrade HotelFlight Baggage

Keberangkatan min 8 Org, Maks 10 org

 
0 0
0
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
10-03-2017 14:44
ada yg jual minyak bidawang asli lah? jgn yg aspal.. makasih
0 0
0
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
21-03-2017 09:21

WTB

Umpat lalu kah
Mncari klo ada Nang bjual Tikus putih
RAT lawan Mencit wilayah BJM - BJB
Yg banyak stok SMS ato WA 082154453535
0 0
0
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
24-04-2017 12:49

HOME CREDIT INDONESIA, HCI BANJARMASIN

Mw kredit kulkas, ac, tipi, mesin cuci, perabot/furniture meja kursi sofa lemari sampai tempat tidur?
Langsung aj dtg ke Sumber Niaga Elektronik dan Sehar Subur Furniture.
Makasiii emoticon-Big Kiss
Diubah oleh hcibanjarmasin
0 0
0
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
06-05-2017 18:20
sampurasun agan2 di reg kalimantan selatan emoticon-Angkat Beer

ane lagi nyari patner usaha yg mau buka percetakan / advertising di daerah kalimantan
kali aja agan2 ada yang minat buka usaha di daerah agan
agan buka usaha ane yg bantu dari awal (sistim kerjasama aja ya)
pengen ngerantau sampe kalimantan sono (bosen di jawa mulu emoticon-Frown )

ane bisa bantu kasih project planing sampe eksekusi produksi akhir
dari cetak offset (flyer / poster / brosur, kartu undangan,dsb)
sampe digital printing (banner/sticker,dbs) ane tau sampe hal paling detil,

atau produksi material advertising baik indoor ataupun outdoor ga masalah buat ane

kali aja ada yg kesambet pengen buka percetakan / advertising di sono emoticon-Big Grin
boleh kontek ane buat ngobrol2

via wa aja ya 081312222137emoticon-Angkat Beer


hatur nuhun





Diubah oleh reznor666
0 0
0
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
18-07-2017 23:05

Alat Pancing

Maaf agan agan semua. Saya cuman pengen Minta nyari dimana tempat yg jual kebutuhan pancing harga grosir. Kayak senar pancing damyl, kail pancing mustad dll Kalo perlu dari distributornya langsung dong supaya bisa lebih murah. Please minta infonya dong. Sebelumnya terima kasih yaaaaa
0 0
0
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
21-07-2017 15:40
Borneo Cashier
Menyediakan program kasir dan accounting untuk usaha anda.
COCOK BUAT; RUMAH MAKAN,CAFE,MINIMARKET,TOKO SEMBAKO,TOKO BANGUNAN,LOUNDRY DAN SEBAGAINYA
Dengan tampilan yang gampang dan support touch screen untuk program kasir.
Program dan hasil output nota juga dapat disesuaikan dengan jenis usaha dan bisa dikustomisasi sehingga bisa sesuai dengan keinginan anda.
Program juga bisa ditambahkan fitur koneksi antar pc sehingga anda tetap bisa memantau usaha anda walaupun berada di wilayah yang jauh dengan usaha anda.

Kami juga menerima jasa pembelian barang untuk keperluan usaha anda, sehingga anda tidak perlu repot lagi untuk menyiapkan keperluan barang untuk kasir dan accounting, semua sudah tersedia

Konsultasi gratis
085251380101/085388270540(telepon, sms, whatsapp)

Untuk wilayah Banjarmasin dan PALANGKARAYA kami akan mendatangi usaha anda secara GRATIS untuk demo program

Kami ada untuk mempermudah usaha anda
@borneocashier
BORNEO CASHIER
0 0
0
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
25-08-2017 14:48

VIDEOTRON & RUNNING TEXT BANJARMASIN

Kalau kantor atau usaha pian butuh VIDEOTRON lawan Running Text, ukuran halus atau ganal kah kami kawa meolahakan mang ae.
Harga dijamin temurah pada di Jawa atau kakawanan yang bejual di banjarsini emoticon-Malu (S) ,
Kualitas Insha Allah lebih baik, soalnya mulai rakit sampai pasang kami tangani seorang.

ASLI ULAHAN/RAKITAN BANJARMASIN.

sample 1

sample 2

sample 3

sample 4

sample 5


Jangan supan betakun mang ae,, 081346623888 kawa aja via telp atau WA.
atau datang ke workshop kami
ASIA MEDIA
Jl. Pandan Sari No. 17 Banjarmasin
0 0
0
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
05-09-2017 07:48
Mohon info link yang jual undangan bahan didaerah BJM BJB ,trims kaskus
0 0
0
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
07-10-2017 14:23

Dijual sebidang tanah di Kompleks Perumahan Bea Cukai Banjarmasin

Dijual sebidang tanah luasnya sekitar 525 meter persegi, lokasinya di Kompleks Perumahan Bea Cukai Banjarmasin. Untuk info lebih jelas dapat menghubungi / WA nomor ini 0852 4658 0740.
0 0
0
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
14-10-2017 09:28
lagi becari iPad mini 2 keatas atau iPad air keatas

kalo ada WhatsApp 08115037722

foto lengkap + kelengkapan + keterangan + harga

terima kasih
0 0
0
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
13-11-2017 11:32
Kapsul Ekstrak Cacing Tanah

[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]


081258069658


IDR 20k/bungkus
Isi 10 Kapsul/bungkus

Mengatasi dan Menyembuhkan
- Typus dan demam tinggi (Demam berdarah)
- Migrain dan sakit kepala terus menerus
- Ambien
- Kolesterol tinggi
- Diabetes (Gangren)
- Darah tinggi/stroke
- Bronchitis, Asma, TBC, Paru-paru, Liver (Hepatitis)
- Rheumatik, Asam urat, Sakit pinggang, Pegal linu
- Artiriosklerosis, Angina pertoris (Nyeri di dada)
- Hiperlipdemia atau kadar lemak darah tinggi
- Anemia (Kurang darah) dan Hipotensi
- Exim, Borok, Bisul Biduran
- Gangguan pencernaan, Diare, Maag, Tukak lambung
- Meningkatkan kecerdasan dan konsentrasi
- Menjaga dan meningkatkan vitalitas tubuh
- Mengeringkan luka bakar dan merapatkan serta menghilangkan luka bekas jahitan operasi atau cesar
- Menghilangkan keluhan selama masa kehamilan pada ibu hamil

Keunggulan
- Bekerja secara bio medicine, sehingga tidak menimbulkan efek samping
- Aman untuk semua usia (sangat cocok untuk dewasa dan anak-anak)
- Aman dikonsumsi dalam jangka lama dan terus menerus
- Aman digunakan bersamaan/terpadu dengan obat dokter, bahkan meningkatkan daya kerja obat tersebut.

Aturan pakai:
Dewasa 3 x 2 kapsul sehari
Anak-anak 3 x 1 kapsul sehari

Dapat digunakan pria dan wanita untuk segala usia
Tanpa efek samping.

Peringatan:
Bila setelah 2 hari demam / panas tidak menurun, segera hubungi dokter atau unit pelayanan kesehatan.
0 0
0
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
26-11-2017 20:32
^


Amun cawat berlanjut pang hubungi kemana ????
0 0
0
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
20-12-2017 20:29

BALI Nusa Penida Tour

WE ARE RECOMMENDED ON TRIPADVISOR

https://www.tripadvisor.com/Attracti...asar_Bali.html



Best Choice
VISIT NUSA PENIDA :
Without Hotel: IDR 500K (US$37)/Person



Note.
Tour Itinerary :
Cristal bay

Kelingking Beach

Broken Beach

Angel Bilabong Beach

Sunset Point Beach

One Day, a Clean private car with English Driver, included Parking and Ticket

Departure Time : 07.45 am

Duration : 1 Day Tour

CONTACT US


telp/WA :
+6282236363894

Address :
Jalan Sedap Malam, Kesiman Sanur Denpasar Bali


website :
http://www.nusapenidaadventuretour.com

https://www.sonynusabalitour.com

Social Media
https://plus.google.com/u/1/118091595659292720717

https://www.facebook.com/sny.artawan

https://www.instagram.com/sonybalitour/

https://twitter.com/SonyNusa

www.linkedin.com/in/nusapenidatour

[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
0 0
0
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
22-12-2017 00:05
Quote:Original Posted By nusapenidatour
WE ARE RECOMMENDED ON TRIPADVISOR

https://www.tripadvisor.com/Attracti...asar_Bali.html



Best Choice
VISIT NUSA PENIDA :
Without Hotel: IDR 500K (US$37)/Person



Note.
Tour Itinerary :
Cristal bay

Kelingking Beach

Broken Beach

Angel Bilabong Beach

Sunset Point Beach

One Day, a Clean private car with English Driver, included Parking and Ticket

Departure Time : 07.45 am

Duration : 1 Day Tour

CONTACT US


telp/WA :
+6282236363894

Address :
Jalan Sedap Malam, Kesiman Sanur Denpasar Bali


website :
http://www.nusapenidaadventuretour.com

https://www.sonynusabalitour.com

Social Media
https://plus.google.com/u/1/118091595659292720717

https://www.facebook.com/sny.artawan

https://www.instagram.com/sonybalitour/

https://twitter.com/SonyNusa

www.linkedin.com/in/nusapenidatour

[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]


[removed]void(0);
0 0
0
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
25-12-2017 08:39

Permisi Umpat Menjualankan Ampun Ading

SEDAP


Pesan antar makan wilayah banjarbaru gratis antar sanak lah , pilihan menunya ada :

1. chicken teriyaki ( termasuk nasi) only 12K
2. chicken katsu ( termasuk nasi) only 12 K
3. mie goreng ( pake telor) only 12K
4. ceker (termasuk nasi) only 12K
free ongkir khusus daerah banjarbaru dan sekitarnya, delivery order only


info: sms/wa 082250010093
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
25-12-2017 09:34

Peluang Usaha Kurma Coklat Premium

*SAVE THE DATES !!!*
_For your mate’s.._

Assalamualaikum..
Numpang broadcast iklan bentarr yah 😉
Hai Choco Aldates Lover.. yuppp bagi penggemar coklat dan kurmaaa.. kali ini kalian ga harus nunggu bulan puasa buat nikmatin kurma enak dengan balutan coklat dan isian yang endesss bangettt..

Menjelang akhir tahun dan hari ibu yuk kita maniskan akhir tahun 2017 ini dan berikan ibu persembahan termanis dari Choco Aldates

_*Promo akhir tahun All item disc 10% untuk pembelian 4 pack Choco Aldates size 250gr dan 350gr!! Atau kamu bisa dapatkan promo pembelian 350gr sebanyak 5pack dapatkan 1 pack free size 250gr!!*_

_*Varian Rasa :*_
_Chocomaltine_
_Greentea_
_Mete_
_Keju_
_Kismis_
_Durian_
_Nanas_

_*Size :*_
_250gr_ _60k_
_350gr_ _90k_
_500gr_ _115k_
_1kg_ _200rb_

*Promo berakhir bulan Desember 2017*

_So tunggu apalagi.. yuk Save the Dates!!! for your mate’s_❤

Ket lebih lanjut bisa PM ane yah.. Syukron..
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]
[FJB] Pasar Hanyar Regional Kalimantan Selatan [cek halaman depan untuk RULE]

Wassalamualaikum Wr Wb 🙏🏻
0 0
0
Halaman 16 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia