Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3459
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-baleno-hatchback-indonesia---newbi
Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan RULES - Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini s
Lapor Hansip
29-08-2017 13:51

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Info Basic Baleno Hatchback


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spec Baleno

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia


Video Review dan ADS
Baleno Hatchback Ads Luar Negeri


In-Depth Review Autonetmagz


First Drive Experiance autobild


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

BAGAIMANA CARA JOIN New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)
Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterkit
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

Info lebih lanjut bisa klik www.balenohatchback.com


Diubah oleh JanKlasHuntelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arusbawah dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 128
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
03-09-2017 12:28
Quote:Original Posted By new.is.me
ane ikutan gan..
kemarin ngmbil pas event giass ..harga da berubah😂😂
tpi ane minta samain sama harga sebelum giass..jd dptnya cuma kaca film sma karpet beludru doang.sama e money 1 juta😏😏
ini aj mkir itu talang air, side body sma head unit mau gnti gk..di dealer harganya jd mahal😂😂
btw..ane spk baleno putih yg manual
ambil nya di dealer bintaro karena dket kantor😎


Sebenrnya itung2 itu paket full aksesoris harganya 8jtan om.. jadi tetep msh ada lebih om kl dkasih total diskon 10jt. Join di grup ya om.. di pm aja no WA nya emoticon-2 Jempol
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
03-09-2017 19:12
Ninggalin jejak dulu. Rencana mau ambil nih mobil sambil nunggu KTP ane pindah provinsi. Krn Jakarta skrg berat pajaknya
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
03-09-2017 21:02
Quote:Original Posted By hbbaleno


Sebenrnya itung2 itu paket full aksesoris harganya 8jtan om.. jadi tetep msh ada lebih om kl dkasih total diskon 10jt. Join di grup ya om.. di pm aja no WA nya emoticon-2 Jempol


haha..iya gan..
ane kmrin tnya2 yg side body, talang sma head unit toal2 8,5..sayang ei duitnya..mending ambil talang pntu aj dlu
head unitnya nanti smbil nunggu yg bagusan aj😎mo pasang kamra belakang jg soalnya
oke..ane pm ya

0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 06:28
Quote:Original Posted By new.is.me


haha..iya gan..
ane kmrin tnya2 yg side body, talang sma head unit toal2 8,5..sayang ei duitnya..mending ambil talang pntu aj dlu
head unitnya nanti smbil nunggu yg bagusan aj😎mo pasang kamra belakang jg soalnya
oke..ane pm ya



Siap om ane invite ya.

Iya om kl dpt diskon 10jt sih msh ok tukar full aksesoris tp kl kurang dr itu mending cek aftermarket nya aja om

Untuk kamera paling 500rb an om yg aftermarket (tp ga tau dah ada blm di pasaran) soalnya di suzuki genuine nya blm ada di Indonesia
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 07:40
Quote:Original Posted By heaven_spot
Ninggalin jejak dulu. Rencana mau ambil nih mobil sambil nunggu KTP ane pindah provinsi. Krn Jakarta skrg berat pajaknya


Om di bungkus aja dl. Indent 1bln..surat2 1 bln total 2bln hehehehe
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 07:42
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
DAFTAR WARGA BALENO HATCHBACK KASKUS
1. JanKlasHuntelar - Putih - Sunter Jkt
2. akiaki89 - Merah - Bekasi / Bandung
3. hbbaleno- Silver - Gandaria Jkt
4. zarkatnie- Putih - Psr Minggu / Garut
5. cblues- Grey - Jakbar
6. indrazit- Silver - Sumedang
7. ryankarmawinata- Merah - Bekasi


Om..ditambah lg ya 4 new membernya emoticon-2 Jempol
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 08:29
tkpm-grey sunter jakut
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 09:03
Lapor gan.. ane SPK Baleno HB AT granite grey pembelian tunai di Giias kemaren, dengan bonus sbb:

- potongan 10 juta dari 2017.500.000,-, jadi 197.500.000,-
- Etoll 1 juta;
- karpet kulit, bludru
- talang aer
- kaca film SG 60%

kira kira utuk pembelian tunai masih kurang banyak gak tuh gan bonusnya? salesnya irit banget di negonya. kemaren kontak salesnya unit udah ada. tinggal kirim.
thanks gan. emoticon-Salaman




0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 09:20
Quote:Original Posted By tkpm
tkpm-grey sunter jakut


Mantap om.. boleh share contact via pm? Mau di invite di grup WA
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 09:21
Quote:Original Posted By rohlii
Lapor gan.. ane SPK Baleno HB AT granite grey pembelian tunai di Giias kemaren, dengan bonus sbb:

- potongan 10 juta dari 2017.500.000,-, jadi 197.500.000,-
- Etoll 1 juta;
- karpet kulit, bludru
- talang aer
- kaca film SG 60%

kira kira utuk pembelian tunai masih kurang banyak gak tuh gan bonusnya? salesnya irit banget di negonya. kemaren kontak salesnya unit udah ada. tinggal kirim.
thanks gan. emoticon-Salaman





Wah udah OK tuh om penawarannya. Kl mau dr bonus dimasukin lg ke aksosris genuine hehe.. welkom om..monggo share no WA via pm ya om emoticon-2 Jempol
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 09:55
Quote:Original Posted By hbbaleno
Mantap om.. boleh share contact via pm? Mau di invite di grup WA


ud di grup om albert lim haha
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 10:15
Quote:Original Posted By rohlii
Lapor gan.. ane SPK Baleno HB AT granite grey pembelian tunai di Giias kemaren, dengan bonus sbb:

- potongan 10 juta dari 2017.500.000,-, jadi 197.500.000,-
- Etoll 1 juta;
- karpet kulit, bludru
- talang aer
- kaca film SG 60%

kira kira utuk pembelian tunai masih kurang banyak gak tuh gan bonusnya? salesnya irit banget di negonya. kemaren kontak salesnya unit udah ada. tinggal kirim.
thanks gan. emoticon-Salaman






ini da mayan bgt bro penawarannya malah lebih banyak dari saya saya mirip2 cmn nga dpt talang air hehe

ayo bro pm saya nama ama no hpnya biar bisa saya masukin grupp

Quote:Original Posted By hbbaleno


Om..ditambah lg ya 4 new membernya emoticon-2 Jempol


siyapp nanti saya update semuanya ama lg bikin faq nya ni pelan2 hehe
Diubah oleh JanKlasHuntelar
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 10:48
Quote:Original Posted By tkpm


ud di grup om albert lim haha


Wkwkwk siapp om Lim
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 11:18
Salam kenal untuk semua pengguna Baleno Hatchback 2017. Sya dari Depok
Mulai pakai tanggal 28 Agustus 2017. Tanggapan (pribadi lho), selama menggunakan kendaraan ini adalah:
1. Irit
2. Terlalu ringan, jadi kalau tikungan dikit berasa "limbung". Rencananya akan dipasang stabilizer dan akan diupdate lagi hasilnya
3. Bonusnya lumayan :-) Harga masih harga lama tapi dapat cover jok-karpet dasar-kaca film dan talang air
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 11:18
hy semuanya gw newbie nieh,,, tgl 8 Agustus gw udah SPK.. tanggal 31 Agustus baru dapet unitnya warna silver manual.. mau gabung group WA dong,,, tapi gak tau caranyaemoticon-Malu emoticon-Mad
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 11:48
speknya ngga lengkap di page 1, steernya ada tilt + teleskopix ngga ya ? spionnya juga bisa fold kah?
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 12:21
Quote:Original Posted By dikdik2972
Salam kenal untuk semua pengguna Baleno Hatchback 2017. Sya dari Depok
Mulai pakai tanggal 28 Agustus 2017. Tanggapan (pribadi lho), selama menggunakan kendaraan ini adalah:
1. Irit
2. Terlalu ringan, jadi kalau tikungan dikit berasa "limbung". Rencananya akan dipasang stabilizer dan akan diupdate lagi hasilnya
3. Bonusnya lumayan :-) Harga masih harga lama tapi dapat cover jok-karpet dasar-kaca film dan talang air


mantap bro reviewnya boleh pm nama ama no hp nya bro ? agar bisa d masukin ke grup whatsapp

Quote:Original Posted By yoyok1185
hy semuanya gw newbie nieh,,, tgl 8 Agustus gw udah SPK.. tanggal 31 Agustus baru dapet unitnya warna silver manual.. mau gabung group WA dong,,, tapi gak tau caranyaemoticon-Malu emoticon-Mad

mantapp boleh bgt pm saya nama ama no hpnya ya saya undang langsung broo
Quote:Original Posted By arabwanabe
speknya ngga lengkap di page 1, steernya ada tilt + teleskopix ngga ya ? spionnya juga bisa fold kah?


mohon maaf bgt klo blom lengkap karena saya sebagai ts nya sendiri baru hari ini atau besok dpt mobilnya ini juga lg d susun FAQ yang kalau bisa selengkap2nya di bantu ama kawan2 di grup wa baleno

iya setirnya bisa tilt and teleskopic


0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 12:25
Quote:Original Posted By yoyok1185
hy semuanya gw newbie nieh,,, tgl 8 Agustus gw udah SPK.. tanggal 31 Agustus baru dapet unitnya warna silver manual.. mau gabung group WA dong,,, tapi gak tau caranyaemoticon-Malu emoticon-Mad


Mantap om.. unit dah turun ya.. langsung wara wiri donk om.. welkom Om..langsung di pm aja no WA nya bisa ke om Huntelar atau ke ane emoticon-2 Jempol
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 12:26
Quote:Original Posted By dikdik2972
Salam kenal untuk semua pengguna Baleno Hatchback 2017. Sya dari Depok
Mulai pakai tanggal 28 Agustus 2017. Tanggapan (pribadi lho), selama menggunakan kendaraan ini adalah:
1. Irit
2. Terlalu ringan, jadi kalau tikungan dikit berasa "limbung". Rencananya akan dipasang stabilizer dan akan diupdate lagi hasilnya
3. Bonusnya lumayan :-) Harga masih harga lama tapi dapat cover jok-karpet dasar-kaca film dan talang air


Makasih om reviewnya. Steeringnya emang enteng om.. wah info2 om gmn tuh setelah pasang stabilizer.. kerrn bonus2nya om.. join ya di grup WA dan sharing2 dsana emoticon-Ultah
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
04-09-2017 12:30
Quote:Original Posted By arabwanabe
speknya ngga lengkap di page 1, steernya ada tilt + teleskopix ngga ya ? spionnya juga bisa fold kah?


Udah tilt+teleskopic om..dan Kalau spion sudah bisa folding om. Keren kan fiturnya hehe

0 0
0
Halaman 3 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia