Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
1304
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59606f7edad7707d738b4567/hawa-untuk-sang-adam-my-story--18
DRAMA PERJUANGAN MENCARI SOSOK SANG HAWA...
Lapor Hansip
08-07-2017 12:37

Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]

Past Hot Thread
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]


DRAMA PERJUANGAN MENCARI SOSOK SANG HAWA
Diubah oleh adrianercia
profile-picture
profile-picture
anasabila dan yudhiestirafws memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 66
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
30-08-2017 10:20
emang pinter deh lo Dam minterin panitia ospek....wkwkwk
0 0
0
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
30-08-2017 20:55
“Please, jangan kayak gitu. Gua ini gampang baper, nanti kalau gua tiba-tiba suka sama lu gimana. Gua udah bilang kan gua ini penyuka cewek yang udah ada anjing penjanganya. Jangan terbang-terbangin gua dengan kata-kata kayak gitu,” Protes gua dalam hati.
Ah ente kirain yg ini ente ceplosin ke monita lansung
0 0
0
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
30-08-2017 21:22
Lanjut Mbois
0 0
0
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
30-08-2017 23:21
Quote:Original Posted By skywest
itu lu diingetin jangan komen one liner gan
sama aja ngejunk tuh
bisa dilaporin momod juga kok komen macem itu kalo TS mau


gitu ya gan ?
ane kira komenan gitu biasa, dan jauh sekali dari kata junk, ya setau ane sih dari thn 2015 sih gitu,
0 0
0
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
30-08-2017 23:54
Dari semua setting tempat dan lain"nya udah ketebak banget kuliahnya dimana dan kampus mana emoticon-Big Grin

Ngalam made ilakes gan emoticon-Big Grin
Tapi cewek"nya ngehangetin semua hahahaha
0 0
0
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
31-08-2017 01:16
kpan nih bang adam Update nya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
31-08-2017 04:55
Aaah shit
Kenapa gw nemu thread ini pas masih on going?
Kenapa ga pas udah kelar ajaaah XD
Wkwk

Cerita lu asik
Bacanya juga enak

Gw bakal mantengin thread lu tiap minggu dam
Wkwk
Awas lu jangan ampe mandek thread nyaa

Gw ijin bangun kost kostan di mari yaaak XD
0 0
0
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
31-08-2017 08:47
gani jones
gani jones
gani jones

mangenak!
0 0
0
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
31-08-2017 10:21
Update nya 1 doank nih minggu ini gan ?
Update indexnya juga gan.

ente sukses bikin ane baper emoticon-Cool
0 0
0
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
31-08-2017 15:43
Wkwkwk part terkahir cukup mengibur gan bikin ngakak emoticon-Big Grin
Diubah oleh culundamamato
0 0
0
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
31-08-2017 23:36
Setia menunggu updetan yg bikin nagih

Apa kabar kak anissa dan nanang nihh?? Jd kangenn sm kak anissa
emoticon-Malu
0 0
0
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
01-09-2017 18:43
Thread pertama yang bisa bikin gue nungguin tiap minggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Nungguin part adam sama kak anisa emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
01-09-2017 19:16
nunggu update berikutnya....
terus berkarya gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
02-09-2017 01:51
Mantap kisahnya.... Kena update...
0 0
0
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
02-09-2017 10:05
loh minggu ini cuma 1 nih?emoticon-Bingung
0 0
0
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
02-09-2017 11:07
Dam kek nya 2 minggu lu update cuma 1 ini doang emoticon-Nohope
0 0
0
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
03-09-2017 05:59
Update dam...😐😐
0 0
0
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
03-09-2017 19:01
Adam, ditunggu updatenya
0 0
0
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
03-09-2017 19:20
yeay udah apdet
0 0
0
Hawa untuk Sang Adam [My Story ~ 18+ ]
03-09-2017 23:23
semangat dam updatenya

btw numpang nendaemoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 28 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pengantin-berdarah
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
Stories from the Heart
perahu-tanpa-layar
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
kumpulan-pengalaman-horor-brina
Stories from the Heart
istri-dari-neraka
Stories from the Heart
Stories from the Heart
makam-ibu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia