Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
856
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5580acbe118b4650468b4568/da-vincis-catalogue--rules-cistikpedia-request--report
“New Thread” Rules Apa-apa yang kudu diperhatiin sebelom nge-klik "new thread" di sub forum CYSTG Cek dulu di thread “Soal Yang Sering Muncul”. Linknya ada di bawah, bagian Index. Thread yang mau dibikin udah ada apa belom? Jangan males pake fitur search yang disediakan di setiap sub forum sebelum bikin thread baru. Siapa tau thread yang mau Anda bikin masuk kategori repost tapi
Lapor Hansip
17-06-2015 06:09

¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Index & Report ¤


¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤


“New Thread” Rules
Apa-apa yang kudu diperhatiin sebelom nge-klik "new thread" di sub forum CYSTG
  • Cek dulu di thread “Soal Yang Sering Muncul”. Linknya ada di bawah, bagian Index. Thread yang mau dibikin udah ada apa belom?
  • Jangan males pake fitur search yang disediakan di setiap sub forum sebelum bikin thread baru. Siapa tau thread yang mau Anda bikin masuk kategori repost tapi kebetulan belum masuk di index “Soal Yang Sering Muncul” (belum ada yang ngelaporin).
  • Walaupun konon katanya “orang sini pinter-pinter”, sesungguhnya ini bukan sub forum tempat nanya PR. Mau nanya PR silakan ke sub forum tetangga, Education. Mereka lebih terlatih buat jawab-jawabin soal PR kok daripada kita-kita di sini.
  • Walaupun nama sub forum ini ada kata “game”-nya, sesungguhnya ini bukan tempat nanya apapun yang berkaitan dengan game-game konsol, PC, handheld atau semacamnya, apalagi sampe nanya cheat game emoticon-Nohope
  • Thread Starter (TS) berhak punya aturan baru dalam threadnya tanpa melanggar aturan main “menurut moderator setempat” juga berdasarkan General Rules-nya Kaskus.
  • Thread Starter (TS) diperbolehkan reservasi post maksimal sampe 10 post, dihitung dari #2 - #11. Tapi tetep, tergantung keputusan moderator setempat, fleksibel.
  • Kalo ada yang dilanggar dari poin-poin di atas, jangan sampai kaget misal thread anda hilang begitu saja tanpa peringatan dari moderator.


Posting Rules
Apa-apa yang kudu diperhatiin sebelom nge-post di sub forum CYSTG
  • Dilarang posting “booking tempat gan”, “mikir dulu gan”, “baca dulu gan”, “pertamax gan”, “susah juga ya gan” dan aneka post berbau junk menurut moderator/cistiker lainnya. Jangan heran misal postingan macem begitu bakal didelete tanpa peringatan.
  • Dilarang nyundul thread yang masih aktif sebelum trid tersebut hilang dari page 1.
  • Dilarang keras menyundul trit lama yang terlihat sudah solved/necromancy. Baca dulu seluruh halaman trit karena bisa aja TS lupa menulis solved di pejwan atau lupa request closed trit ke moderator.
  • Dilarang keras memposting longcat, flooding, spamming, monolog yang berlebihan, SARA, pornografi dan segala hal yang mengganggu. Kategori “postingan yang mengganggu” akan dinilai cistiker yang kebetulan aktif dan memantau trit dan moderator setempat.
  • Jangan terlalu cepet berpikiran kalo thread yang anda buat tidak ditanggapi warga sini. Warga sini biasanya mikir dulu sebelum posting jawaban. Jadi bakal jadi suatu hal yang lumrah semisal thread anda replies-nya dikit tapi viewnya udah banyak.
  • Silakan mampir ke Da Vinci Lounge, tempat ngobrol sesama warga lainnya.
  • Alasan “masih nubi” tidak akan berlaku karena poin-poin di atas sudah mewakili semua aturan dan di sticky.
  • Kalo ada yang dilanggar dari poin-poin di atas, jangan sampai kaget misal postingan anda raib begitu saja tanpa peringatan dari moderator.


Credit For Rules To : Netohikari
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
Diubah oleh Solahart
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 45
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
05-08-2017 19:28
mod saya ijin buka TWG emoticon-Malu
ini link draftnya
DRAFT
dah ketemu buat co-GM, dan insyaAllah setup siap emoticon-Smilie
0 0
0
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
10-08-2017 22:19
sudah selesai mod, monggo diclose emoticon-Big Grin
terima kasih sudah diijinin buka emoticon-Smilie

TWG LITE : Flexible
https://kask.us/irxrk
#ForumKaskus via @KASKUS

Quote:udah
Diubah oleh Solahart
0 0
0
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
18-08-2017 22:05
coba yuk dibantu saudara sekalian, dicari kesalahannya emoticon-Ngakak (S)

what's wrong with me
https://kask.us/irOml
#ForumKaskus via @KASKUS

Quote:udah
Diubah oleh Solahart
0 0
0
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
21-08-2017 10:21
Diubah oleh Solahart
0 0
0
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
21-08-2017 21:57
ini apa ?

Glasses For Eclipse
https://kask.us/irRQb
#ForumKaskus via @KASKUS

Quote:udah
Diubah oleh Solahart
0 0
0
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
23-08-2017 18:33
Diubah oleh Solahart
0 0
0
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
25-08-2017 16:04
Diubah oleh Solahart
0 0
0
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
03-09-2017 19:38
https://m.kaskus.co.id/thread/57fb3b...a--riddle-2/35

post #699

alasan : iklan

Quote:udah
Diubah oleh Solahart
0 0
0
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
14-09-2017 10:42
Diubah oleh Solahart
1 0
1
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
24-09-2017 15:55
Diubah oleh Solahart
0 0
0
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
31-10-2017 21:51
Cara fix error uninstalling GUITAR HERO LEGEND OF ROCK 3 DI PC
https://kask.us/itkUt
#ForumKaskus via @KASKUS

salah kamar

Quote:udah
Diubah oleh Solahart
0 0
0
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
20-11-2017 08:24
Diubah oleh Solahart
0 0
0
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
28-11-2017 15:52
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ah-rip-solahot

Tolong di gembok Mod, dah kelar

Thx

Quote:udah
Diubah oleh Solahart
0 0
0
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
03-12-2017 23:43
Mod, ijin buka game yes
InsyaAllah tanggal 27 desember buka, pendaftaran 4 hari, maksimal H+2 tahun baru 2018 game bisa dimulai,
Berikut draft nya, terima kasih

Quote:Original Posted By ma.x.ri.x.ka
Saya insyaAllah desember pertengahan akhir ngeGM, tapi moga2 pada bisa terima sama Konsep ya yes,
agak beda dan 'fanatik' soalnya

Edit :
buat draft bisa kesini yes
[DRAFT] MWCTL DATING SIMULATION
https://kask.us/irLQl
#ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh edolbogel
0 0
0
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
17-12-2017 19:17
^
Maaf Gamenya ditunda
Ternyata saya berangkat luar kota mendekati awal tahun jadinya gak bisa ngehandle, saya undur sampai pertengahan januari
Terima kasih
Diubah oleh edolbogel
0 0
0
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
28-12-2017 00:25
Saya tak tahu apa maksud dan tujuannya emoticon-Ngacir

Kumpulan game solving, boleh gansis di yg punya game solving
https://kask.us/iupfa
#ForumKaskus via @KASKUS

Quote:done
Diubah oleh Solahart
0 0
0
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
03-01-2018 21:26
Quote:Original Posted By edolbogel
Game saya buka tanggal 8 januari, Start tanggal 10 januari, alokasi waktu selesai sampai tanggal 31 januari. Sewaktu2 bisa berubah tergantung massa peserta ya


Menginfokan buat game saya ya mod, semoga lancar dan dapat naikin traffic cystg
0 0
0
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
23-01-2018 21:46
Diubah oleh Solahart
0 0
0
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
03-02-2018 07:09
Diubah oleh Solahart
0 0
0
¤ Da Vinci's Catalogue : Rules, Cistikpedia™, Request & Report ¤
03-02-2018 16:07
Announcement

Btw sekarang kalo mau report tolong disertain mau di ekse apa dan alasannya ya biar saya ga salah ekse nanti


Trims
Diubah oleh Solahart
0 0
0
Halaman 42 dari 45
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia