Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
167
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572ef92dd675d4087d8b4567/the-shallows-2016--blake-lively
Story line When Nancy (Blake Lively) is attacked by a great white shark while surfing alone, she is stranded just a short distance from shore. Though she is only 200 yards from her survival, getting there proves the ultimate contest of wills. Genre Drama, Thriller Director Jaume Collet-Serra Producer Lynn Harris Matti Leshem Writter Anthony Jaswinski Cast Blake Lively - Nancy Óscar Jaenada - Carl
Lapor Hansip
08-05-2016 15:30

The Shallows (2016) | Blake Lively

The Shallows (2016) | Blake Lively

Story line
When Nancy (Blake Lively) is attacked by a great white shark while surfing alone, she is stranded just a short distance from shore. Though she is only 200 yards from her survival, getting there proves the ultimate contest of wills.

Genre
Drama, Thriller

Director
Jaume Collet-Serra

Producer
Lynn Harris
Matti Leshem

Writter
Anthony Jaswinski

Cast
Blake Lively - Nancy
Óscar Jaenada - Carlos
Sedona Legge - Chloe

Distirbuted
Columbia Pictures

Release dates
June 29, 2016

Trailer


The Shallows (2016) | Blake Lively
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 9
The Shallows (2016) | Blake Lively
03-09-2017 15:55
wah seru juga nih.

apalagi blake lively hot.

gara2 ada bangkai paus, hiunya sampai nyasar gitu ya.

penasaran nasib burungnya Wkwk
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
03-09-2017 16:53
terakhir nonton blake lively di Age of Adeline, setelah gue kenal di Gossip Girls, nih cewe salah satu kesayangan beberapa designer di US sana, yg film dese yg savages, gilak ya bisa se unrated gitu emoticon-Ngakak (S)

kalo ga main ke FoMov sini, ga tau kalo blake ada film lg selain Age of Adeline, kalo ane lebih demen sama lakiknya emoticon-Ngakak (S)
terakhir nonton film lakiknya Hitman's Bodyguard.

kadang suka kebalik sama RyRen and RyGos, mirip sekilas emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
03-09-2017 16:57
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


Iye benrr bray

Gw baru tau pas kemaren liat kapanlagi

Bangke banget tuh si deadpool

Dapet bini super hot gini

Bener" dapet ikan hiu in real life si blake lively :ngaksk


si Ryan Reynolds kalo dpt bini cantik2, terakhir kan sama ScarJo,s ampe 2011, trus married secara private sama blake lively (pas jamannya Blake msh hot di serial Gossip Girls), pernikahan dibuat private biar serial GG tetep ga kehilangan penggemar kali ya
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
03-09-2017 18:36
Keren juga si Blake

Di Age of Adaline dia kelihatan (berperan sebagai) mature/dewasa, keibuan dan didandani dengan berbagai style dan kelihatan cantik sekali

dan disini dia berperan seperti remaja kayaknya, dan dandannya biasa aja. Tapi tetap aktingnya keren.
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
03-09-2017 20:53
bagus filmnya, cukup menghibur 7.5/10

gue pikir si blake bakal mati atau di tolong sama kapal, ternyata sama carlos juga
dan ide buat bikin pertolongan di kamera itu boljug, even last minute banget ketolongnya
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
27-09-2017 11:27
ane demen bagian ending, scene nancy megang pahanya yg dah ga mulus lg, (bekas luka sembuh), trus mandang ombak pantai (gak trauma ya ama laut emoticon-Hammer) main selancar lg ama adeknya and dgn background musik Bird Set Free dr Sia, keren deh emoticon-thumbsup
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
28-09-2017 07:10
Iklan casio inimah gan emoticon-Wakaka
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
20-10-2017 18:03
ngerih-ngerihhh sedap nontonye, wadon dewekan lawan hiu dewekan
ntu burung bisa jadi teman dan saksi hidupnye pula ntu

Myrate : 70/100
0 0
0
Halaman 9 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia