others
Batal
link has been copied
3146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d1a647a2c06e425d8b4567/milf-hunter-nl-275-jakarta-keep-calmsmartenjoy
tribute tuk gath nas Permisi om ts,Para subes,Dan para penunggu thread. ijin nyebar undangan Gathering Nasional Kaskus SF NL 2016. Jika berkenan,Mohon agar TS angkut postingan berikut ke meqiwan hingga tanggal 13 Mei 2016. Thank You Peserta gath: 1. Siapa saja yg punya id kaskus diperbolehkan untuk mengikuti acara ini. 2. Bagi silent reader yg tidak mempunyai id kaskus silahkan menghubungi no sube
Lapor Hansip
17-08-2015 16:15

MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)

tribute tuk gath nas Quote:Original Posted By velvetspice
Permisi om ts,Para subes,Dan para penunggu thread.
ijin nyebar undangan Gathering Nasional Kaskus SF NL 2016.
Jika berkenan,Mohon agar TS angkut postingan berikut ke meqiwan hingga tanggal 13 Mei 2016.
Thank You






MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)

Peserta gath:
1. Siapa saja yg punya id kaskus diperbolehkan untuk mengikuti acara ini.
2. Bagi silent reader yg tidak mempunyai id kaskus silahkan menghubungi no subes behoxx untuk melakukan pendaftaran.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme pendaftaran peserta :
Cukup posting di post ini dengan kalimat daftar sepanjang 3 kata.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Harga tiket masuk(HTM) :
1. Prepayment sampai tanggal 03 Mei 2016. Rp. 175 ribu.
2. Pembayaran dari tanggal 04-13 mei akan terhitung On The Spot Rp. 250 ribu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme Pembayaran:
1. Pre Payment sampai dengan tanggal 03 Mei 2016. Ditransfer ke no rekening
BCA : 7600445477
Mandiri: 006-000-977-327-0
Atas nama: MAX

Setelah melakukan pembayaran, harap struk disimpan, foto bisa dikirim ke pin bb, line, dan whatssapp subes behoxx. Sebutkan id pendaftaran dan kirim foto struknya.
pin bbm : 5CED4A82
no kontak : +62 881 1363750

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme registrasi ulang di lokasi :
1. Untuk yang melakukan pembayaran transfer :
Setelah masuk silahkan langsung ke lantai 6 untuk registrasi ulang di booth panitia.
2. Untuk yang melakukan pembayaran on the spot:
Setelah masuk silahkan langsung ke lantai 6 untuk registrasi dan membayar HTM di booth panitia.

Peserta yg telah melakukan registrasi ulang akan mendapat tag khusus untuk bisa masuk ke fashion spa, dan flirt dan mendapatkan diskon khusus.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kegiatan yang didapatkan peserta :
1. Makanan dan minuman sepuasnya di area yg telah ditentukan panitia.
2. Mengikuti semua acara dan games seru yg telah disediakan panitia.
3. Doorprize special
4. Diskon khusus bagi peserta untuk masage dan clubbing di flirt
5. Menggunakan fasilitas yang ada di spa seperti : loker, gym, sauna, kolam renang, kolam cetek, steam room.
6. HTM sudah termasuk tiket masuk spa lt.6 (free fasilitas) dan Flirt Club lt.10

Link Thread Gathering :
http://www.kaskus.co.id/thread/56c9b...nightlife-275/


Mari sukseskan Gathering Nasional SF NL 2016

Thank You




"rules"


Threat ini lanjutan dari MILF hunter yg udah di close momod
Halo agan-agan
Sebelumnya ane baca salah satu thread diforum ini yg bahas MILF Surabaya, jadi penasaran untuk bikin MILF Jakarta,mumpung lagi ada waktu senggang gan.

Sebelumnya ane mau meluruskan dulu ni gan arti MILF Hunter ini sendiri

Ane harap siapapun yg baca thread ini bisa menjadikan thread ini lebih positif, seperti yg kita tau umumnya masyarakat kita (terutama yg masih muda ababil) kalo ngeliat kata MILF pasti konotasinya NEGATIF.

Nah menurut ane ga selalu seperti itu gan,disini ane coba mencari MILF Hunter sejati,maksudnya ?

Yup, agan-agan yg memang menyukai para wanita yg lebih tua,matang dengan tulus gan, orientednya bukan lembaran Merah/Biru yg agan dapettin, tapi memang lebih karena kenyamanan yang agan dapettin loh ya !!

Kenapa ane bilang seperti itu gan ? Karena agan-agan harus tau dan mengerti juga setiap MILF mereka juga WANITA gan.

hal yang perlu agan tau kenapa susah untuk dapet MILF :
1. Orientasi agan Duit !
Yah walaupun agan ga salahsih memang, tapi ini ga bisa agan jadiin prioritas dasar untuk dapetin MILF
2. Orientasi agan S*x !
Ane ga bilang salah juga sih memang, tapi ga semua MILF orientasinya s*x gan, lebih banyak dari mereka yang pengen mencari kenyaman yg ga mereka dapet saat itu.

Ane akan share pengalaman ane & temen ane yg lebih lama sama si MILF,percaya ga percaya tapi ini ane liat sendiri gan Realita kehidupan dari mulai tinglat Expatriat,sociallita,sampai yg menengah kebawah gan.
(Nnti ane update ya gan,karena panjang ceritanya kurang nyaman euy ngetik pas break kantor hehe)

Disini silakan agan agan share pengalaman agan tentang MILF,tempat biasa agan Hunting, atau sosmed yg biasa agan seluncurin buat Hunting. Nnti dicerita ane akan ane post juga tempat" yg setau ane bisa agan hunting, dan acara acara socialita yg biasanya memang tempat berkumpul mereka.
Diubah oleh laptopitem
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 150 dari 163
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)
28-08-2017 17:58
FR Perdana

sore subes dan sisbes semua, udah lama mantengin ini thread jadi silent rider hehe, salam kenal semuanya.
mau cerita dikit soal pengalaman dengan MILF, kejadiannya kira2 tahun 2011 pas ane lagi tugas di kota M, jadi ane kan jadi member di salah satu pusat kebugaran disana, nah gym-nya ada resepsionis 2, yang pertama ane ketemu sebut aja si A, waktu itu belom ada feeling apa2.
singkat cerita, ane sempet ga nge-gym hampir seminggu, tiba2 dapet sms yang ternyata dari temennya si A, sebut aja si B yang bilang kalo si A nanyain kok ane jarang dateng lagi, dalem hati ane pas bener nih emang yang ane incer, ya udah langsung aja ane minta kontaknya dan abis itu intens sms-an, terus kadang2 jalan bareng abis pulang kerja sekedar makan bareng.

pas jalan bareng itu lah ane tau kalo ternyata doi mahmud anak 1 (binor gapapa yee soalnya tritnya udah di-close hehe...) umurnya kira2 4 tahun di atas ane (waktu itu ane masih kepala 2 lah) secara fisik masih keliatan 20an sih agak kecil, putih, boobsnya lumayan lah digenggam masih nyisa dan masih kenceng haha...

dia cerita kalo suaminya suka kasar sama dia (jadi suaminya ini kerjaannya ga jelas, dan sering main tangan) dan bilang kalo nyaman sama ane bisa diajak ngobrol enak (mungkin efek karena dia ga punya temen ngobrol aja kayaknya bukan karena ane jago ssi), nah ternyata dia ada usaha lain selain kerja di gym itu, usahanya apa ga perlu lah ane jabarin disini, yang jelas dia jadi bisa sering nyamperin ke kosan ane tanpa takut ketauan, kebetulan juga kosan ane waktu itu campur.

waktu pertama kali ketemu di kamar kosan agak2 canggung dan kayak ragu-ragu gitu, yaa sebagai cowo yang siaga ane tenangin lah sambil diusap2 punggungnya, waktu dia udah nyaman ngobrol-ngobrol lagi sambil dipeluk tiba-tiba aja bibir kita udah beradu, gilee jago banget FK-nya ane berasa kayak diajarin, permainan lidahnya bikin melayang banget lah dari awalnya selow sampe jadi liar and then we undress each other clothes.

dari FK ane turun jilat lehernya disini dia moaning lumayan kenceng (untung kosan ane lagi sepi) sambil ane remes2 boobsnya yang kenyel2 enak sampe dia meracau "yang...terus yang.." terus ane arahin tangannya ke junior ane yang udah naek, dikocok2 bentar terus langsung dikulum ama doi rasanya masih ane inget sampe sekarang yang bikin merem melek terus ane minta buat 69, ane JM sampe moaningnya itu lho gan, dahsyat sampe dia akhirnya udah becek ga tahan minta dimasukin.

"yaangg,,,ga kuat, masukin ajaa,,," untung ane sedia caps langsung aja ane masukin junior ane ke ms. v-nya, rasanya masih peret, desahan sama moaningnya yang bikin ane makin naik, akhirnya abis 2 ronde dengan skor 1-1, mau diterusin tapi dia harus balik karena ga bisa lama-lama. abis itu kita jadi sering ketemu di kosan ane dan melakukan ritual yang sama, sampe akhirnya ane pindah balik ke ibu kota.
sampe sekarang pun kadang2 kita masih kontakan walaupun ga intens, dan doi selalu nanyain kapan pulang? kangen sama si dedek...wadaaww kalo udah gini paling kirim2an foto sama PS hahaha...

segitu aja gan sis, maaf kalo berantakan maklum baru sekali bikin FR, lainnya ada lagi si di kota yang sama, nakal sama cust service suatu perusahaan jasa, mahmud abas juga tapi janda, nanti ane FR lain waktu

-SA-
0 0
0
MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)
31-08-2017 01:29
Ada subes plat F? Hunting bareng dong hu, newbie ini butuh bimbingan 😊😊😊
0 0
0
MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)
31-08-2017 09:47

F Kuy

Merapat agan Nubitol F wkwkwk
Quote:Original Posted By zerauw
Ada subes plat F? Hunting bareng dong hu, newbie ini butuh bimbingan 😊😊😊


0 0
0
MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)
31-08-2017 11:56
Quote:Original Posted By umilf
Merapat agan Nubitol F wkwkwk




Bogor biasanya rame milf dimana hu? Suhu sering hunting kah?
0 0
0
MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)
31-08-2017 20:30

Msh kuliah

Mari belajar bersama gan, ane msh ngelmu juga soalnya. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zerauw


Bogor biasanya rame milf dimana hu? Suhu sering hunting kah?


0 0
0
MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)
01-09-2017 16:47
yg plat F hunting bareng lah
0 0
0
MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)
01-09-2017 23:03
Quote:Original Posted By kulam
yg plat F hunting bareng lah


Kuy terus hu, atur jadwal wkwk
0 0
0
MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)
02-09-2017 22:17
Quote:Original Posted By elysaraisa
Halo namaku Elysa aku buka Pijat Tradisional & Terapi Kejantanan di Apartemen saya Greenview serpong. Aman, Nyaman dan Privasi terjamin. Hub saya 087775878738
Faceku ada di WA atau twetter @ElysaPijatSehat

sist.. berapaan?
0 0
0
MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)
02-09-2017 22:42
Ane di cik@rang.. masi nubi.. kalo ada yang bisa hunting bareng pm euy..jakarta bndung bogor masi bisa deh.. hehehe
0 0
0
MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)
05-09-2017 14:45
Quote:Original Posted By ibramilano
Sekian lama jadi "pembaca" dimari izinkan newbie yg dekil kayak daki monyet ini berbagi kepada suhu suhu dimari

Dapet MILF via MUKABUKU, singel parents (suami doi meninggal 3 tahun yg lalu) dengerin curhatan doi dari A sampe Z, baru ketemuan kemaren liburan, doi nyamperin ane di hotel, kebetulan ada acara kantor di sebuah hotel di jkt, langsung aja ane suruh ke kamar ane, ngobrol ngalor ngidul dikamer gak ada niatan EKSE, karena udah sore ane pamit mandi dulu, sebelum itu ane pesenin makan dan minum buat nemenin dia nungguin ane mandi

Setelah makanan minuman dtg SESUATU TERJADI

Entah demit apa yg merasuki doi, tiba tiba langsung masuk aja ke kamar mandi pas ane lagi mandi, Untung iman ane tebel gan tapi nih imron bikin malu, udah posisi siap tempur, niatan g ekse malah dpt bonus ekse

Kejadian berikutnya gak usah di ceritain pasti udah pada tau, intinya nyari milf g usah targetin EKSE, klau bisa jadilah teman curhat yg baik,yg ada waktu dia lagi butuh temen curhat,kasih solusi,dll EKSE itu jadikan BONUS dapet syukur kalau ga yah jangan baper

Sorry para suhu para agan2 dan aganwati serta para pembaca, kalau cerita ane dan tulisan ane belepotan, dan sorry FR nya gda soalnya bingung nyeritainya MAKASIH SEMUANYA


wah manjab kisahnya. Ane juga punya cerita hampir mirip gan. Cuma bedanya ane baru masa penjajakan belum sampe tragedi kamar mandi kayak agan.

Ceritanya beberapa minggu lalu ane mulai chat ama MILF, ane manggilnya mbak karena kayaknya usianya baru mau masuk kepala 4, jadi belum tua2 amat. Setelah beberapa x bales2an chat eh dianya bilang merasa nyambung dan enak ngobrol ama ane. Seperti yg agan bilang, ane lebih ke mendengarkan ceritanya dan obrolan2 sederhana yg bikin suasana mencair. Berlanjut lah obrolan-obrolan lainnya yang kadang bisa bikin ane nelen air liur sendiri. Hingga si Mbak nya udah sempet ngajakin ketemu, tapi karena kesibukan belum sempat2 nih.

Mungkin biar ane siapin mental dan si otong dulu kali ya, sapa tau bisa dapat BONUS kayak agan. hehe.
0 0
0
MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)
05-09-2017 15:01
Quote:Original Posted By maranima
ijin FR aja disini..
dah 4 hari ini kenal ama mahasiswa smester 1 atau 2 gt,tinggi 178cm, BB 83kg, putih ganteng (kek aktor mandarin). bilangnya:"kaka kl butuh temen jalan blg aja ya, aq bete di rmh aja,kuliahku lg libur"
yauda pikir ane...stelah itu ane minta tolong untuk jemput dan nganter aja ke bbrp tempat...termasuk diajak dia ke pasfest. pas nganter plg: A (ane), B (brondong)

A : makasiy banyak ya...
B : kaka ga mau gt nyium aku? disini ama disini #nunjuk pipi kiri dan kanan
A : (kaget dan diem aja), trus ane ajak salaman aja.
pas salaman tangan ane ga dilepas2
B : kaka ga mau nakalin aku?, aku mau bgt lo dinakalin kaka, aku janji bakal diem dan nurut ama kaka
A : napa gt?, kamu kan msh muda bgt, lagian aku ga pernah nakalin anak orang..
B : gpp, klo ama kaka aku mau, ga rugi klo dapetin kaka...aq temenin ya ka ntr mlm
A : *diem dan mikir, antara percaya apa ngga emoticon-Ngakak (S)
iya ntar aku kabarin lagi, sambil berusaha ngelepasin tangan dan pergi

besoknya...
B : jadi ngga kak?
A : apanya?
B : main?, pake pengaman ga?
A : *gile ni brondong, dah blak2-an aja, akhirnya ane sekalian tanyain : emang kmu pernah? punya-mu seberapa siy?
B : belum pernah ka..aq cuma suka nulis cerita dewasa aja.. klo punyaku cuma **cm aja..
A : lah trus? gmn aku mau betah ntar?kmu pengalaman aja ga ada,,itu jg ga besar...
B : aku oral punya kaka aja ya..please...
A : klo kmu ga tahan lama gmn?
B : Aku kuat kok ka...aku main soft..aq kan tenang orangnya..kaka ga usah oral punyaku,aku aja yg oral punya kaka...
A : wah gmn ya
B : aku kesana sekarang ya kak?, aq dah kangen bgt ama kaka...
kaka
kaka
kok diem aja?

akhirnya ane diemin aja sampe sekarang.


tahu ada brondong newbie dicampakkan kakak unyu, di situ ane merasa sedih. Eh kakaknya belum tentu unyu sih tapi udah pasti menggairahkan, kalau enggak, mana bisa brondong ala aktor chinese itu jadi ngebet banget.
1 0
1
MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)
05-09-2017 15:05

Newbie

Izin gabung suhu dimari
0 0
0
MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)
05-09-2017 15:33

FR Perdana

Izin FR suhu2
Setelah 2 taun ane cuma silent reader,sekrang ane memberanikan diri untuk fr ...

Ini tepatnya sekitr 6 taun yg lalu,waktu itu ane bru datang ke jakarta tepatnya di daerah cipu***,ane kerja bru lulus sekolah waktu itu .. ane kost derah deket stasiun sudima**,ibu kost ini umur 50an gan punya anak 3,yg gede dah umur 30an..2 anaknya di malang sudah keluarga dia di sni bareng suami dan anak terakhirnya cewe..suaminya jualan di stasiun,tp bodinya masih kenceng,putih ,semok dan boobnya skitr 38an

Skip ...skip dah 2 taun kost

Taun 2011 suaminya meninggal,keluarganya pd datang dan ane dipesenin untuk tetp kost di stu biar jaga ibu kost jg krna anaknya jauh2..akhirnya ane tetep kost d stu dan seperti keluarga sendiri ...tiap malem ane ke rumahnya untuk nnton tipi kadang jg sampe tdur d rumahnya...

Suatu ketika g tau setan apa yg merasuki kita,waktu itu anaknya main ke temenya dan kita d rumah cuma berdua saja ma ibu kost yg semok,dan g tau kenapa waktu itu ibu kost tanya ke ane. Cape g?ya ane jawab cape krna hbs kerja ,nah...hbs itu ane dipijit ma ibu kost di kamar ,dan tau sendri suhu suhu dimari apa yg terjadi ,ane g hanya dipijit tp jga di HJ,BJ, sampe ane diajarin ML ma ibu kost,nyesel tp nikmat,hehe

Ane ML sekali malam itu karena takut anaknya pulang,itu adalah awal dr semua kenikamatan smape berulang terus jika ada kesempatan ,semua sudut rumah dah ane cb,di dapur,dikamr mandi,ruang tamu, yg belum di kebun z hu,,hehehe

Sampe akhirnya ane disuruh nikahin siri ibu kost ...

Bersambung...hehehe....
0 0
0
MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)
05-09-2017 16:05
Ada yang plat D ga di mari?
Ga ada threadnya soalnya euy...

Baru 3 minggu lalu kopdar berujung gelut di kasur hotel sama MILF Bandung anak 1.
0 0
0
MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)
05-09-2017 16:58
Quote:Original Posted By jayakrisna
Izin FR suhu2
Setelah 2 taun ane cuma silent reader,sekrang ane memberanikan diri untuk fr ...

Ini tepatnya sekitr 6 taun yg lalu,waktu itu ane bru datang ke jakarta tepatnya di daerah cipu***,ane kerja bru lulus sekolah waktu itu .. ane kost derah deket stasiun sudima**,ibu kost ini umur 50an gan punya anak 3,yg gede dah umur 30an..2 anaknya di malang sudah keluarga dia di sni bareng suami dan anak terakhirnya cewe..suaminya jualan di stasiun,tp bodinya masih kenceng,putih ,semok dan boobnya skitr 38an


gile hu umur 50 diembat juga? luwar biyasa

emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
0 0
0
MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)
05-09-2017 20:50

MILF (Move Incidentally Loving for Fun)

Numpang ninggalin jejak FR yg awalnya tak bermuara ya subes2 skalian..
Awalnya nubie ga tau klo ada Thread ttg MILF.
Lanjutlah tanpa basa basi.

Ini kisah nyata yg nubie jalani sampe hari ini.
Smua berawal dr sebuah perkenalan tak disengaja tanpa rencana, 3 taun nubie nyangkul di sebuah perusahaan asing di bilangan jakarta pusat dan kebetulan kenal sama milf ini di kantor ini.
Ane di kenalin sama milf ini sama tmn satu divisi yg sdh ckp kenal doi. Singkat cerita, dr perkenalan itu ga banyak effort yg nubie keluarin krn emang ga ada niat deketin.
Satu malam di acara kantor doi nawarin utk jalan brg ke lokasi acara, cerita panjang lebar selama perjalanan yg macet akhirnya kita smp di sebuah klub tmpt acara kantor yg dimaksud.
All night nubie dikintilin sepanjang jalan kenangan sama doi, dr cuma hugging sekedar light kissing sampe FK di dance floor.
After event ane anter doi pulang ke rumahnya tanpa niat utk mampir.
Dari malam itu hubungan kita smakin intens, kata pepatah "semua hal akan lebih indah bila dibicarakan bersama secangkir kopi" dr cuma sekedar afternoon coffee di coffee shop kantor sampe overnight coffee conversation dr jam 9 mlm ampe jam 5 pagi. Sekip sekip sekip.
Ga trasa ud hmpr 1 bulan lbh saat itu, akhirnya suatu hari doi ngajak ngobrol dirumahnya. Persis spt yg subes2 bilang, tanpa niat buruk semua pasti ada jalan nya.
Dari sebuah perbincangan ringan sampe pada momen doi diam dan menyodorkan bibirnya, FK pun tak terhindarkan senyum kecil antara kami berdua menambah intim nya suasana malam itu di kamarnya.
Tanpa pikir panjang nubie beranikan diri utk mendaratkan tangan ke area2 sensitifnya, alhasil doi tersenyum kecil sambil terus melahap bibir ane yg lama kelamaan semakin tak terkontrol.
Tanpa sadar entah gimana caranya kita berdua sdh terbarimg dikasur tanpa sehelai benang, body nya masih wahid walau sdh berumur 40an dan berbuntut 1 dgn boobs yg pas di genggaman. Bisikan kecil "aku BJ ya, kamu merem aja" kalimat itu adalah kalimat terakhir yg terucap dr bibirnya malam itu, krn setelah itu tak ada kata yg bisa keluar dr mulut kami berdua. WOT, MOT, MMC you guys name it..kita selesaikan semua secara kelendiran yg beradab. Malam itu adalah malam pertama nubie nginep di rumahnya dan dilanjutkan di malam2 berikutnya.

Kisah kami berdua belum berakhir sampai hari ini, dan petualangan nubie pun tak terelakan bersama milf lain dan kebetulan sahabatnya yg diperkenalkan disebuah bar di selatan jakarta, kisahnya akan nubie share di lain waktu yaa..sdh waktunya nubie menghadap Polda dimarkas.

Salam Lengket.

0 0
0
MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)
05-09-2017 21:12
Quote:Original Posted By jayakrisna
Izin FR suhu2
Setelah 2 taun ane cuma silent reader,sekrang ane memberanikan diri untuk fr ...

Ini tepatnya sekitr 6 taun yg lalu,waktu itu ane bru datang ke jakarta tepatnya di daerah cipu***,ane kerja bru lulus sekolah waktu itu .. ane kost derah deket stasiun sudima**,ibu kost ini umur 50an gan punya anak 3,yg gede dah umur 30an..2 anaknya di malang sudah keluarga dia di sni bareng suami dan anak terakhirnya cewe..suaminya jualan di stasiun,tp bodinya masih kenceng,putih ,semok dan boobnya skitr 38an

Skip ...skip dah 2 taun kost

Taun 2011 suaminya meninggal,keluarganya pd datang dan ane dipesenin untuk tetp kost di stu biar jaga ibu kost jg krna anaknya jauh2..akhirnya ane tetep kost d stu dan seperti keluarga sendiri ...tiap malem ane ke rumahnya untuk nnton tipi kadang jg sampe tdur d rumahnya...

Suatu ketika g tau setan apa yg merasuki kita,waktu itu anaknya main ke temenya dan kita d rumah cuma berdua saja ma ibu kost yg semok,dan g tau kenapa waktu itu ibu kost tanya ke ane. Cape g?ya ane jawab cape krna hbs kerja ,nah...hbs itu ane dipijit ma ibu kost di kamar ,dan tau sendri suhu suhu dimari apa yg terjadi ,ane g hanya dipijit tp jga di HJ,BJ, sampe ane diajarin ML ma ibu kost,nyesel tp nikmat,hehe

Ane ML sekali malam itu karena takut anaknya pulang,itu adalah awal dr semua kenikamatan smape berulang terus jika ada kesempatan ,semua sudut rumah dah ane cb,di dapur,dikamr mandi,ruang tamu, yg belum di kebun z hu,,hehehe

Sampe akhirnya ane disuruh nikahin siri ibu kost ...

Bersambung...hehehe....


Quote:Original Posted By duniakita69
Numpang ninggalin jejak FR yg awalnya tak bermuara ya subes2 skalian..
Awalnya nubie ga tau klo ada Thread ttg MILF.
Lanjutlah tanpa basa basi.

Ini kisah nyata yg nubie jalani sampe hari ini.
Smua berawal dr sebuah perkenalan tak disengaja tanpa rencana, 3 taun nubie nyangkul di sebuah perusahaan asing di bilangan jakarta pusat dan kebetulan kenal sama milf ini di kantor ini.
Ane di kenalin sama milf ini sama tmn satu divisi yg sdh ckp kenal doi. Singkat cerita, dr perkenalan itu ga banyak effort yg nubie keluarin krn emang ga ada niat deketin.
Satu malam di acara kantor doi nawarin utk jalan brg ke lokasi acara, cerita panjang lebar selama perjalanan yg macet akhirnya kita smp di sebuah klub tmpt acara kantor yg dimaksud.
All night nubie dikintilin sepanjang jalan kenangan sama doi, dr cuma hugging sekedar light kissing sampe FK di dance floor.
After event ane anter doi pulang ke rumahnya tanpa niat utk mampir.
Dari malam itu hubungan kita smakin intens, kata pepatah "semua hal akan lebih indah bila dibicarakan bersama secangkir kopi" dr cuma sekedar afternoon coffee di coffee shop kantor sampe overnight coffee conversation dr jam 9 mlm ampe jam 5 pagi. Sekip sekip sekip.
Ga trasa ud hmpr 1 bulan lbh saat itu, akhirnya suatu hari doi ngajak ngobrol dirumahnya. Persis spt yg subes2 bilang, tanpa niat buruk semua pasti ada jalan nya.
Dari sebuah perbincangan ringan sampe pada momen doi diam dan menyodorkan bibirnya, FK pun tak terhindarkan senyum kecil antara kami berdua menambah intim nya suasana malam itu di kamarnya.
Tanpa pikir panjang nubie beranikan diri utk mendaratkan tangan ke area2 sensitifnya, alhasil doi tersenyum kecil sambil terus melahap bibir ane yg lama kelamaan semakin tak terkontrol.
Tanpa sadar entah gimana caranya kita berdua sdh terbarimg dikasur tanpa sehelai benang, body nya masih wahid walau sdh berumur 40an dan berbuntut 1 dgn boobs yg pas di genggaman. Bisikan kecil "aku BJ ya, kamu merem aja" kalimat itu adalah kalimat terakhir yg terucap dr bibirnya malam itu, krn setelah itu tak ada kata yg bisa keluar dr mulut kami berdua. WOT, MOT, MMC you guys name it..kita selesaikan semua secara kelendiran yg beradab. Malam itu adalah malam pertama nubie nginep di rumahnya dan dilanjutkan di malam2 berikutnya.

Kisah kami berdua belum berakhir sampai hari ini, dan petualangan nubie pun tak terelakan bersama milf lain dan kebetulan sahabatnya yg diperkenalkan disebuah bar di selatan jakarta, kisahnya akan nubie share di lain waktu yaa..sdh waktunya nubie menghadap Polda dimarkas.

Salam Lengket.


Beuh mantap para subes sudah mulai feer..
Nubie izin catet ya siapa tau dapet petunjuk..
emoticon-nulisahemoticon-nulisahemoticon-nulisah
0 0
0
MILF HUNTER NL 275 #Jakarta (Keep Calm,Smart,Enjoy)
05-09-2017 21:21
ane br mau jejak kn kaki d dunia ni. Mhn arahan dan bimbingan masubes2 dsini 😁 Salam MILF lover 👅
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 150 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia