Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
117
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59aa41e5642eb604548b4577/belanja-cicilan-tanpa-kartu-kredit-amp-langsung-dapet-pulsa-25-ribu-gan
Ga punya kartu kredit jadi permasalahan klasik ketika kita ingin berbelanja dengan cicilan, sampai akhirnya kita cuma bisa ngiler ngelihatin barang yang kita pingin.
Lapor Hansip
02-09-2017 12:30

Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!

Past Hot Thread
Ga punya kartu kredit jadi permasalahan klasik ketika kita ingin berbelanja dengan cicilan, sampai akhirnya kita cuma bisa ngiler ngelihatin barang yang kita pingin. KASKUS bekerjasama dengan Kredivo untuk memberikan kemudahan bagi GanSis untuk berbelanja dengan sistem bayar cicilan. Kehadiran Kredivo menjadi salah satu cara pembayaran di berbagai e-commerceakan memudahkan KASKUSer bisa belanja sekarang bayarnya nanti!

Apply Sekarang dan Dapatkan Pulsa 25ribu

Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
Kredivo merupakan solusi kredit instan yang memberikan kemudahan untuk belanja di Jual Beli KASKUS dan erbagai e-commerce dengan bayarnya pake tenor cicilan yang GanSis dapat tentukan sendiri. Cuma di KASKUS gan, kalau GanSis apply Kredivo bisa berkesempatan untuk mendapatkan pulsa gratis dari KASKUS lhoo..,
Quote:
Cara Apply Kredivo

1. Download & Apply Kredivo melalui LINK INI
2. Setiap KASKUSer yang telah apply kredivo dan sudah disetujui, diharapkan untuk mengisi Formulir Ini (melampirkan screenshot sebagai bukti disetujui oleh Kredivo)
3. Bagi 80 KASKUSer pertama yang melakukan apply dan disetujui oleh Kredivo, KASKUS akan memberikan pulsa senilai Rp. 25.000,-.
4. Untuk mempermudah pengiriman pulsa, diharapkan untuk menggunakan nomor telepon yang sama pada saat mengisi Formulir Ini dengan no telepon yang digunakan saat apply Kredivo.
5. Pengiriman pulsa akan dikirim maksimal 1 minggu setelah pengajuan disetujui oleh Kredivo.
6. Setelah disetujui, KASKUSer dapat menggunakan akun Kredivo untuk berbelanja di berbagai e-commerce yang ada di Indonesia dengan sistem pembayaran cicilan.

Kredivo memiliki beberapa pilihan sistem pengembalian atau pembayaran cicilan, yaitu sistem pengembalian 30 hari dan sistem membayar cicilan dalam tenor 3/6/12 bulan. Beruntung buat GanSis yang apply jalur express, karena proses approval cuma butuh dalam beberapa jam aja, gan. Jadi setelah disetujui, bisa langsung belanja dengan akun Kredivo nya!.

Enak kan gan? Dengan Kredivo GanSis bisa belanja ga harus bayar cash, makanya buruan apply yah gan.. karena hanya 80 KASKUSer pertama yang apply dan disetujui oleh Kredivo akan mendapatkan pulsa senilai 25ribu, lumayan kan bisa buat beli kuota dan ngaskus terus!
Eitsss.. Jangan ini dia enaknya punya akun kredivo, dengan punya Kredivo GanSis pun nanti bisa ikutan Flash Deal Gadget Kece di Jual Beli KASKUS yang akan dibandrol Murmer banget, tunggu tanggal mainnya Gan!

Jadi buruan apply sekarang dengan cara klik link di bawah ini :
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 7
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 16:25
waduh dapat bonus nih
0 0
0
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 16:26
Malah ngajak ngutang emoticon-Big Grin
0 0
0
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 16:28
Nyimak gan emoticon-Cool
0 0
0
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 16:38
Ane minggu kemaren donlot, dapet limit 5,8jt tapi ga pernah dipake krn takut terlena wkwk

Ane cuma transaksi dapet potongan 100K krn pake kode referal.
Sama ane buat beli pulsa 100K jadinya gratis.

Mungkin bawah ane suka kredit.
Diubah oleh uwi4491
0 0
0
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 17:05
lah kopet cman buat jabodetabek emoticon-Busa
0 0
0
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 17:09
waduh mayan jg nih promo minn
sikaat emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 17:13
kode referal ane nih gan.

https://kredivo.com/referral.html?re...errer=kred2n4q

pokoknya dijamin approve
0 0
0
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 17:15
ngutang emoticon-Betty
0 0
0
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 17:42
Kredit tanpa cicilan ada ga
0 0
0
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 17:52
pantesan .... terakhir2 lagi banyak error nya ..... g taunya budget maintenance di alihin buat ke promosi ....... di jaga lah itu sistem biar g banyak error ...... transaksi batal di merchant .. di kredivo masih jalan tuh tagihan ......
0 0
0
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 17:55
👍👍👍👍👍
0 0
0
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 18:00
kok ane ditolak gan nunggu 3 bulan katanya? ada solusi???
0 0
0
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 18:03
gw gmn mau ngiler liat org pk kartu krrdit... dmn gw bs lsg debet tanpa mikir utangemoticon-Ngacir


edit : 25rb sebagai olie pembangunan ya
Diubah oleh alzoa13
0 0
0
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 18:21


Quote:Original Posted By anitsuya
Quote:Original Posted By MarisolCammy
Kaskus lama lama bikin ane muak

Sepemikiran.. ada yg ganjel di pikiran ane tapi apa ya.. ternyata kata2 nte ane paham banget.. emoticon-Big Grin

Kaskus jadi endorse setelah penghasilannya kian hari kian turun & bnyk ditinggal membernya, jadi mau ga mau hrs hidup dari iklan, bahkan meskipun nanti isi kontennya iklan semua.. emoticon-Ngakak (S)

Ane kadang nyari berita baru di kaskus
Kek indonesia kalah lawan malay
Eh kaga hate
Giliran meikarta terus aje nongol
Terus trit soal tionghoa
Ane sih nggak anti china tapi kalo kebanyakan ane muak juga sia sia ane dapet iso ternyata kaskua dah kek gini
Diubah oleh MarisolCammy
0 0
0
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 18:29
Ane udh daftar ya
0 0
0
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 18:30
Quote:Original Posted By des.11
kok ane ditolak gan nunggu 3 bulan katanya? ada solusi???


Ente msh ada utang itu di aplikasi lain jadi terblokir nama ente soalnya tercatat di bank indonesia
0 0
0
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 18:41
Tanpa punya kartu kredit, tapi bunganya aja kayak kartu kredit.

Kredivo KOPLAK, permainan kata2 emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 18:42
anjay cuman buat 80 kaskuser pertama lah sekarang udah berapa kaskuser yg ikutan ??
0 0
0
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 19:02
kenapa harus pake acc fb...ane malas pake fb.
wkwkwkw
0 0
0
Belanja Cicilan Tanpa Kartu Kredit & Langsung Dapet Pulsa 25 ribu Gan!
02-09-2017 19:05
gapunya cc emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia