others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 01:01
Quote:Original Posted By jalansudirman
wp kekepan ane lagi bu minta tolong buat bayar kost katonyo. ane dak biso bantu hu lagi seret ini

kalu bae ado subes yg pacak bantu pm bae gek ane kasih kontaknyo hu


Cek PM hu 😁

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 02:21
ijin share FR
kejadian tanggal 30 agustus kemaren
samo anak po*s*i si y**a" yang bu itu lagi, cak kemarenlah aku datengi dio ke kost-nyo
jemput, kali ni ajak ke hotel ar*a**ta, sanpe ke hotel ganti baju ajak ke mall dulu beli jilbab dsb
makan, balik dari situ baru ke hotel lagi mandi, & pas do'i lagi mandi ane coba ajak mandi bareng tapi do'i nolak
ane tunggu di ranjang, do'i keluar2 pake jilbab lagi, yaelah nih cewek sudah pernah ane jebol tapi masih sok suci pikir ane
langsung ane tarik aja ke ranjan, ane lumat tuh bibir, remes boobs-nya & shake in jari di vaginanya, begitu dia mulai gak berontak lagi gua mulai aja tuh.

review:
Face: 8, manis, tinggi sekitar 160
BJ : masih harus dipaksa tapi waw (di bj mahasiswi berhijab)
FJ: 8 masih sempit & nikmat
FK : 7, ane paksa
DS : Mantapp,
lembar merah : ---(biaya kuliah do'i dah ane tanggung sampe lulus & seminggu setelah yudisium mau dinikahin wkwkwk)
DC: aryaduta

main (sore & malem), sore 2x crott didalem, malem 1x dalem mulut 1x didalem
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 07:38
Quote:Original Posted By rockgrafer
Sore hari menjelang kacamata hitam terpasang, senderan di balik dinding...
Selesai kerjaan kantor nubi menyempatkan mengunjungi anak rantau di kos kosan dwikor* , karna nubi udah bilang mau kesana, dengan niat yg baik untuk memberi sedikit makanan sama anak kos kosan disana, langsung nubi chat si anak kos.
Me : deek kaka otw yoh
Anak kos : iy kak, jgn lpo bawakin makanan y, kt makan disini bae
Me : oke, wong brp deek?
Anak kos : 2 kak
Akhirnya nubi putuskan untuk membeli ayam gepuk 3 porsi dan meluncur ke lokasi.
Tiba dilokasi, alangkah terkejutnya nubi ternyata doi ber 3, bukan ber 2, soalnya nubi cma bawa makan buat 3 orang beserta nubi, masuklah nubi ke kamar doi, dan salaman, tanpa menyebut nama, skip skip, mereka nubi suruh makan, sambil nubi meneteskan liquid kesukaan nubi, setelah makan kami ngobrol santai, tanpa menjurus yg aneh, karna nubi pikir ngaa mungkin 1 vs 3, kalo 1 vs 2 udah pernah, hahaha. Ditutuplah obrolan nubi dengan kaka pulang dlu mau gym.
Dan niat untuk icip icip hilang tanpa penyesalan, pulang - gym- mandi - perihper jaga lapak, dan nubi menerima telpon dr teman nubi sekampung yang mengajak nubi cek ombak di blok F, temen nubi bilang all free for tonight bro!!! Waduuh, inikah balasan nubi memberi makan anak kos kosan ya?
Langsung aja ke WP :
Masih setia sama Cris...
Face : 7, malam ini lebih manis dari sebelumnya
Boobs : 7
Body : 6, agak gendutan, keliatan dr lengan dan perutnya
Hj : no, udah nganceng
Bj : 7 sedaplah, kaya meg*
Fj : 7,6 entah kenapa malam ini nubi lebih bergairah dan sangat menikmati permainan
Dc : 50k tips sisanya dibayari

Itulah kisah nubi hari ini, intinya banyak banyak berbagi sama anak kos kosan atau anak panti pi***

Salamemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By zonker008
gak ajak2 lagiiiii



Subes sombong sama nubi gak mau PM emoticon-Mewek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 07:48
Quote:Original Posted By antubanyu16
sssst diem* bae om lugy wkakak
itu kn target bersama tp gak dpet kn padahal doi udh liat* pas mau naik mobil emoticon-No Hope emoticon-No Hope


Hai guru besar blh pm wa dak?hehe
Line error bbm off guru emoticon-Nyepi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 08:08
Quote:Original Posted By jalansudirman
wp kekepan ane lagi bu minta tolong buat bayar kost katonyo. ane dak biso bantu hu lagi seret ini

kalu bae ado subes yg pacak bantu pm bae gek ane kasih kontaknyo hu


Walaupun telat..nubi tetap ikut antrian..hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 08:35
Quote:Original Posted By anditian0013
ijin share FR
kejadian tanggal 30 agustus kemaren
samo anak po*s*i si y**a" yang bu itu lagi, cak kemarenlah aku datengi dio ke kost-nyo
jemput, kali ni ajak ke hotel ar*a**ta, sanpe ke hotel ganti baju ajak ke mall dulu beli jilbab dsb
makan, balik dari situ baru ke hotel lagi mandi, & pas do'i lagi mandi ane coba ajak mandi bareng tapi do'i nolak
ane tunggu di ranjang, do'i keluar2 pake jilbab lagi, yaelah nih cewek sudah pernah ane jebol tapi masih sok suci pikir ane
langsung ane tarik aja ke ranjan, ane lumat tuh bibir, remes boobs-nya & shake in jari di vaginanya, begitu dia mulai gak berontak lagi gua mulai aja tuh.

review:
Face: 8, manis, tinggi sekitar 160
BJ : masih harus dipaksa tapi waw (di bj mahasiswi berhijab)
FJ: 8 masih sempit & nikmat
FK : 7, ane paksa
DS : Mantapp,
lembar merah : ---(biaya kuliah do'i dah ane tanggung sampe lulus & seminggu setelah yudisium mau dinikahin wkwkwk)
DC: aryaduta

main (sore & malem), sore 2x crott didalem, malem 1x dalem mulut 1x didalem


dak takut tekdung apo hu crot dalem tuh wkwkw.

bolehlah rentang waktu 12 jam 4 kali ekse ckckck

kalo nubie ceto lepas dengkul

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 14:24
info spa yg buka hari ini donk suhu.. wkwkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 14:25
salam crot subes2 sama mastah2 disini.. mo nanya hri ini minyak goreng / spa di ci**a buka ga ya??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 15:26
Quote:Original Posted By anditian0013
ijin share FR
kejadian tanggal 30 agustus kemaren
samo anak po*s*i si y**a" yang bu itu lagi, cak kemarenlah aku datengi dio ke kost-nyo
jemput, kali ni ajak ke hotel ar*a**ta, sanpe ke hotel ganti baju ajak ke mall dulu beli jilbab dsb
makan, balik dari situ baru ke hotel lagi mandi, & pas do'i lagi mandi ane coba ajak mandi bareng tapi do'i nolak
ane tunggu di ranjang, do'i keluar2 pake jilbab lagi, yaelah nih cewek sudah pernah ane jebol tapi masih sok suci pikir ane
langsung ane tarik aja ke ranjan, ane lumat tuh bibir, remes boobs-nya & shake in jari di vaginanya, begitu dia mulai gak berontak lagi gua mulai aja tuh.

review:
Face: 8, manis, tinggi sekitar 160
BJ : masih harus dipaksa tapi waw (di bj mahasiswi berhijab)
FJ: 8 masih sempit & nikmat
FK : 7, ane paksa
DS : Mantapp,
lembar merah : ---(biaya kuliah do'i dah ane tanggung sampe lulus & seminggu setelah yudisium mau dinikahin wkwkwk)
DC: aryaduta

main (sore & malem), sore 2x crott didalem, malem 1x dalem mulut 1x didalem


Anak nyo yg ado tato bunga di susu gantung nyo e ?... hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 15:27
yg mw hunting ke ci**a daerah kuto ad buka..
minyak goreng jg buka hu..

happy hunting ^^
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 15:40
Quote:Original Posted By rezpector.
Malem suhu2 dan subes2 salam kenal dari nubi emoticon-Nyepi

Oh ya buat subes yg punya kontak nubi di bbm semenntara di off bbm nubi pindah ke WA,line error gak tau pass nye -,-

Maap udh ngotorin thread nye subes emoticon-Nyepi



Hai mentorku...apa kbr sdh lama menghilang...kmn saja mentorku..???
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 15:42
Quote:Original Posted By herohero90


Anak nyo yg ado tato bunga di susu gantung nyo e ?... hehehe


Wah...kyknya kenal nih klo yg ado tatto mawar d gunung kembar...wkakakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 17:08
Quote:Original Posted By rezpector.


Hai guru besar blh pm wa dak?hehe
Line error bbm off guru emoticon-Nyepi



Nah suhu besar muncul
Kmn bae ngilang ni, lapang e single fighter dk ngajak nubi lg hm
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 17:27
fr fr

fresh abis dr ci**a
msk sma m*th*

att : 8/10
mssg : 6/10 (cm elus trs sambilan nntn)
hj : no
bj : 9/10 (ini yg ane suka)
fj : 8/10 (bolak balik mirip kambing guling)

emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 17:33
Quote:Original Posted By SetzZ
fr fr

fresh abis dr ci**a
msk sma m*th*

att : 8/10
mssg : 6/10 (cm elus trs sambilan nntn)
hj : no
bj : 9/10 (ini yg ane suka)
fj : 8/10 (bolak balik mirip kambing guling)

emoticon-Shakehand2

Dc
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 17:40
Quote:Original Posted By otonglenong77
Dc


500 all in bosku
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 18:16
Quote:Original Posted By SetzZ
fr fr

fresh abis dr ci**a
msk sma m*th*

att : 8/10
mssg : 6/10 (cm elus trs sambilan nntn)
hj : no
bj : 9/10 (ini yg ane suka)
fj : 8/10 (bolak balik mirip kambing guling)

emoticon-Shakehand2


nice hu.. 👍👍
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 18:32
Permisi para juragan dan sesepuh..
baru mendarat di kota pempek..

Mohon petunjuk tempat spa yg rekomen di sekitar jalan veteran..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 18:34
Quote:Original Posted By SetzZ
fr fr

fresh abis dr ci**a
msk sma m*th*

att : 8/10
mssg : 6/10 (cm elus trs sambilan nntn)
hj : no
bj : 9/10 (ini yg ane suka)
fj : 8/10 (bolak balik mirip kambing guling)

emoticon-Shakehand2


dimana ini hu?

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
01-09-2017 19:57
spa gk tutup infonya, sepi x ya yg kesana
0 0
0
Halaman 455 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia